Цитата(Hvannadalshnukur @ 18.03.2010, 0:41)

а для меня ты тогда калтэхан=калтэха
не буду у тебя больше участвовать раз ты только с говном смешивать людей и умеешь
Блин, ну не на тоже ты внимание обращаешь
п.с.
калтэх
Голосуем...на заключительном конкурсе
Цитата(Smile88 @ 19.03.2010, 0:13)

Голосуем...на заключительном конкурсе

Эх, а ведь были времена, когда по 80 песен надо было переслушать (или даже больше

), и самое интересное, что совсем не внапряг все это было слушать

. А сейчас...
Цитата(Lenore @ 19.03.2010, 0:18)

Эх, а ведь были времена, когда по 80 песен надо было переслушать (или даже больше

), и самое интересное, что совсем не внапряг все это было слушать

. А сейчас...

84
Messikiller12
19.03.2010, 5:01
Народ требует Ранеток
Kiroy91
20.03.2010, 15:01
Цитата(Smile88 @ 20.03.2010, 5:30)

Седня после нашей программки проголосую

Кстати,после нее же напомнишь мои песни
Messikiller12
20.03.2010, 18:47
http://www.youtube.com/watch?v=5O4bBDSnZPkуслышал тут, всё равно сюда никто уже не выствавит. Офигел, что раньше не слышал)
Цитата
офигеть) не слушаю ранеток хД) но прикольно)
Smile88
20.03.2010, 22:54
Сорри, но не смогу быть в 23 часа...
Ребята(Кирой и желающие Саня ч и Левин), если будет желание...то первые 11 песен можно и обсудить
Kiroy91
20.03.2010, 23:03
Цитата(Smile88 @ 20.03.2010, 21:54)

Сорри, но не смогу быть в 23 часа...
Ребята(Кирой и желающие Саня ч и Левин), если будет желание...то первые 11 песен можно и обсудить
Я если что до 23:10 жду,если никого не будет,то пойду спать!
Цитата(Kiroy91 @ 20.03.2010, 23:04)

Вообщем жду!!!
ну можно)
Учавствую.
Отлично,на теперь трое!!! Вообщем в 15-20 минут начало!!!
Можешь начинать, а я подхвачу.
Леди и Джентельмеын !!!!!
Рады пригласить на первую часть постоянной музыкальной программы
"Музыкальный приговор"!!
С вами ваши ведущие - Кирой,Саня Ч и Левин!!
Сегодня программа пройдет в слегка новом формате(по желанию зрителей) и будет обсуждаться не только мнение о песне,но и смысл самой песни!!
И пожалуй начнем
Агата Кристи - Черная Луна
Песня как почти у всей Агаты выполнен в легкой депрессивной манере! С небольшим философским характером!! Вообще все как мне нравиться!

Поэтому по песне могу сказать только положительное!!
Ну а смысл в песне поется о любви,причем сто процентов не о счастливой!
Агата Кристи- чёрная луна.
А книги всё равно лучше
Ладно по делу. Песня на мой взгляд немного депрессивная и слушается не очень легко. Но всё равно песня хорошая. Если не будет кандидатов лучше то могу и включить в свой табель.
Смысл забыл. Смысл в песне очень философский. Или точнее депрессивно-философский. Но песне это только на пользу. то что надо для разогрева.
Цитата(Саня ч @ 20.03.2010, 23:20)

А книги всё равно лучше
Ладно по делу. Песня на мой взгляд немного депрессивная и слушается не очень легко. Но всё равно песня хорошая. Если не будет кандидатов лучше то могу и включить в свой табель.
почти одинаково мыслим

ждем Левина
Цитата(Саня ч @ 20.03.2010, 23:20)

А книги всё равно лучше
скажем так, Агата одна из любимых групп вообщем, и дал один из наивысших баллов. Песня о любви - вгоняет в тоску.( депрессия не согласен

)
Советую эту версию:
http://www.youtube.com/watch?v=f317waEhGrE
Цитата(levin @ 20.03.2010, 23:21)

скажем так, Агата одна из любимых групп вообщем, и дал один из наивысших баллов. Песня о любви - вгоняет в тоску.
Советую эту версию:
http://www.youtube.com/watch?v=f317waEhGrEДождались
Далее,у нас Викинг от Арии
Затяжное тихое начало,но потом начинается энергетика,заводной ритм,подымающий настроение!! Вообщем,по сравнению с Агатой,2 совсем разных песни. Хотя обе нравятся
А песня вроде о силе воли,духа!! По-крайней мере я себе именно это выделил!
Едем дальше
Ария- Викинг
Песня драйвовая. После депрессивной Агаты даже вдвойне. Как и все песни арии очнь философична. Рассказывает каким сильным духом может обладать человек.
Ария Викинг.
мне очень нравится. И стиль пения Беркута - очень энергетично, и способ брания нот подавно.
Песня о том как надо преодолевать опасности) и что ничего не надо боятся, это моя мнение, ну от слов Дубинина не отличается, Хоть написал её и Попов одну из единственных. 3ая песня после Кровь Королей и Меченого злом в альбоме для меня.
Очень оригинальное начадо Беркута.
Цитата(levin @ 20.03.2010, 23:28)

Ария Викинг.
И мне очень нравится. И стиль пения Беркута - очень энергетично, и способ брания нот подавно.
Песня о том как надо преодолевать опасности) и что ничего не надо боятся, это моя мнение, ну от слов Дубинина не отличается, Хоть написал её и Попов одну из единственных. 3ая песня после Кровь Королей и Меченого злом в альбоме для меня.
Очень оригинальное начадо Беркута.
Мог бы пока не палится))) Так было бы интересней

Мне всегда интересно,что Смайл пишет о своей песне
Цитата(Kiroy91 @ 20.03.2010, 23:29)

Мог бы пока не палится))) Так было бы интересней

Мне всегда интересно,что Смайл пишет о своей песне

2 человека заметили

один из них и так знал
Zdob Si Zdub - DJ Vasile
О смысле песни ничего сказать не могу,но почему-то кажется,что его там нет
Хотя сама по себе песня веселенькая,не навязчивая,легкая для восприятеля!! Вообще вообще не грузит
zdob si zdub - dj vasile
Песня не понравилась, меня от их вида ( отмароженных ) уже выключить захотелось - баллов никак не получит. Вообще не заслужили. Смысла нет. Гитары тоже. Голоса тоже.
Что там слушать?
Zdob Si Zdub - DJ Vasile
Мне вообще всегда очень нравится соединение фолка и рока. А тут оно сделано неплохо. Украинского( Или какой это язык) Не знаю так что мне трудно рассуждать о смысле песни, но думаю вряд ли песня где только и повторяется всё время ДиДжей Василий, будет обладать философией. Эта песня хороша для расслабления мозга. +
Цитата(levin @ 20.03.2010, 23:33)

zdob si zdub - dj vasile
Песня не понравилась, меня от их вида ( отмароженных ) уже выключить захотелось - баллов никак не получит. Вообще не заслужили. Смысла нет. Гитары тоже. Голоса тоже.
Что там слушать?
У нас со Смайлом тоже так все начиналось

Жди завтра торжественных приветствий

Хотя согласен,надо быть правдивым!
Саня,песня скорее на словацком ,словенском или польском языке

украинского там точно нет
Цитата(Kiroy91 @ 20.03.2010, 23:34)

У нас со Смайлом тоже так все начиналось

Жди завтра торжественных приветствий

Хотя согласен,надо быть правдивым!
Кипелов Не Сейчас.
Что можно сказать?
Можно и не комментировать.
Кипелов супер - классно сделанная песня . Лучше токо Ария умеет.
Кстати смысл чем то обратен песне Викинг.
Да и соло здесь второй после Castlevnia по качеству у Кипелова
Кипелов не сейчас.
Песня также наполнена особой философие.На мой взгляд она о жизни и смерти. О том как неотвратимо эта старушка приближается ко всем к нам.
Тем временем двигаемся дальше
Кипелов - Не Сейчас
Сразу хочется отметить,что качество записи не очень,правда все-таки это концертная запись!! Из-за этого смысл песни уловить тяжело,пришлось самому читать текст! Вроде как песня о жизни,опять же о силе духа,или что-то в этом стихе.
Насчет самой песни могу сказать,что не сильно понравилась,та же Ария звучала драйвовей, приятней. Хотя и здесь есть что-то сходные(как ни странно),но все же заметно хуже!!
следущая - названия не помню.
не понравилась, я как-то песни на украинском вообще не люблю.)
Мне лтбо на русском либо на английском либо уж скандинавский или немецкий.
Вообщем не плохо, про смысл сказать не могу) балло много - 0
Цитата(levin @ 20.03.2010, 23:42)

Куды забежал. Ещё сплин есть.
Сплин вообще одна из любимых групп. О песне могу сказать, что она тоже депрессивненькая. Смысл её как я понял в том насколько мелок человек в этом огромном мире, насколько одинок.
Цитата(levin @ 20.03.2010, 23:42)

Ты вообще
Сплин-выхода нет пропустил
Поэтому пока о нем
Песню слышу уже много раз!! Вообще хорошая песня,хоть опять же немного с грустным содеранием!!
Но все равно понравилась,готов слушать не сколько раз и она ни капли не надоест

О смысле,скорей всего идет речь о некой обреченности,состояние депрессии,что у человека крутится в голове в такие минуты...
Цитата(Саня ч @ 20.03.2010, 23:44)

Куды забежал. Ещё сплин есть.
Сплин вообще одна из любимых групп. О песне могу сказать, что она тоже депрессивненькая. Смысл её как я понял в том насколько мелок человек в этом огромном мире, насколько одинок.
простите.
Сплин группа слушаю её токо фоном.
Смысла поэтому не понял.
Голос просто странноватый. Лучше Би2 послушать

Баллы получила
Цитата(levin @ 20.03.2010, 23:47)

простите.
Смысла поэтому не понял.

Баллы получила

Ага,жаль БИ-2 так на рокфсте и не появились
Цитата(Kiroy91 @ 20.03.2010, 23:48)

Ага,жаль БИ-2 так на рокфсте и не появились

знаешь не много у них тоже нормальных песен

( Много попсы )
но лучше \сплина
Цитата(levin @ 20.03.2010, 23:47)

простите.
Смысла поэтому не понял.

Баллы получила

Мне Би2 гораздо меньше нравятся.
Братья гадюкины карпаты програли в футбол.
Песня без особого смысла. Это понятно даже не зная языка. Только вот интересно это глум над карпатами или карпатский музыкант жалуется что у них хреновая команда. Кирой просвяти.
Песня запомнилась ещё с евро, но баллов не получит.
А теперь и про
Брати Гадюкіни - Карпати програли у футбол можно сказать
Насчет смысла песни скажу,что его тут почти нет. Есть конечно что-то похожее на смысл,но это не то
Песня сама по себе оригинальная,такого на рокфесте даже не припомню))) Хотя сама по себе песня не очень понравилась,в ней много чего не хватает:ни драйва,ни смысла. Есть только какой-то небольшой прикол

Правда из всей песни запомнилось только,что Карпаты проиграли в футбол,поэтому о песне сказать что-то более конкретное тяжело!
Цитата(Саня ч @ 20.03.2010, 23:50)

Мне Би2 гораздо меньше нравятся.
Братья гадюкины карпаты програли в футбол.
Песня без особого смысла. Это понятно даже не зная языка.
Только вот интересно это глум над карпатами или карпатский музыкант жалуется что у них хреновая команда. Кирой просвяти.
Песня запомнилась ещё с евро, но баллов не получит.
Честно сам не понял,слушал раза 3 кроме одной фразы ничего не понял,сейчас еще в нете текст поищу может пойму большее...
Самое прикольное,что вот эта фраза про проигрыш команды совершенно левая

там в песни рассказывается как все фигово у людей,а эта фраза типа дополняет,что еще и команда родная продула

вообщем как-то так....
Ария Потерянный Рай
Много говорить не надо: Песня - простая арийская баллада. Баллы получила.
смысл о любви, как и в большинстве балладах от Дубинина.
Может ускоримся? Время поджимает.
Ария.
Не много ли Арии на первую часть?
Но всё равно песня понравилась. Смысл для меня вне опять же в персловутой любви, о неразделимости жизни и смерти.
Ария - Потерянный рай
Вот эта та Ария,которая мне больше всего нравится вроде лирическая,с другой стороны русский рок. Да и голос Кипелова радует!!! Плюс в начале симфонический оркестр. Вообщем 5 баллов из 5-ти!!
Ну а смысл песни конечно о любви!!!
Цитата(Kiroy91 @ 20.03.2010, 23:58)

Ария - Потерянный рай
Вот эта та Ария,которая мне больше всего нравится вроде лирическая,с другой стороны русский рок. Да и голос Кипелова радует!!! Плюс в начале симфонический оркестр. Вообщем 5 баллов из 5-ти!!
мне вот Викинг больше нравится.
а лучшие вообще Ночь Короче Лня Колизей Баллада о Войне Кровь Королей Игра С Огнём и ещё штук 50
[AMATORY] - Дыши со мной
Ой не моё это не моё. Лучше промолчу.
[AMATORY] - Дыши со мной
песня не понравилась. баллов не получила. О не понравившейся песне говорить много не могу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.