Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Rockfest
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4
Kiroy91
[AMATORY] - Дыши со мной

Песня точно о любви smile.gif Сколько их уже тут smile.gif Хотя почти весь рок о любви,что тут удивляться.

Песня вызывает двоякие впечатления,что-то нравится,что-то не очень. Хотя уже к середине чаша весов склоняется в положительную сторону smile.gif
levin
Вообщем не предвиденные обстоятельства:

следующия не понравилась так же.

Церквушки наряду с Вольному Воля и Когда ни-буть любимые песни от Кофе. Смысл классный от доблестной Руси ну и о маленьких церквушках до которых никому нету дела.

Власть - получила максимум баллов. Хотя далеко не любимая песня Алисы. Мне очень интересно кто мою Алису додумался послвать сюда? Смыл о нашей Власте - любимая тема Кости......

бб
Kiroy91
АННА - Карматреш

Надо было мне сначала название прочитать smile.gif А то словесное вступление наводит на что-то лирическое,а тут такая неожиданность smile.gif Песня вызывает улыбку,не супер конечно,но понравилась обезбашенность,и тяжесть,да и трешевость!

Песня естественно ни о чем smile.gif о здесь он и не важен smile.gif
Саня ч
У меня одного проблемы с Ютубом возникли? sad.gif

Всё теперь нормально.
Следующая песня АБСОРЛЮТНО не понравилась выключил почти сразу же как включил.
Kiroy91
Цитата(levin @ 21.03.2010, 0:05) *

Вообщем не предвиденные обстоятельства:

следующия не понравилась так же.

Церквушки наряду с Вольному Воля и Когда ни-буть любимые песни от Кофе. Смысл классный от доблестной Руси ну и о маленьких церквушках до которых никому нету дела.

Власть - получила максимум баллов. Хотя далеко не любимая песня Алисы. Мне очень интересно кто мою Алису додумался послвать сюда? Смыл о нашей Власте - любимая тема Кости......

бб

Хорошо smile.gif Хоть отписался и то хорошо smile.gif

С ютубом у меня все в порядке...
Саня ч
Ускоряюсь
Чёрный кофе-Церквушки.
Песня как мне кажется о том что люди постепенно отдаляются от веры.
Kiroy91
Чёрный кофе — Церквушки

Отличная песня. Печальная,даже жалостливая,полностью передает чувства,которые хотел передать автор. Вообщем зачет за песню и смысл. Все отлично!

Ну а смысл песни: халатность людей,власти, пренебрежительное отношения к церквям!
Саня ч
Ну и последяняя на сегодня песня Алиса-Власть.
Песня супер. Кинчев так держать.

До новых встреч, друзья скоро увидимся и снова обсудим хорошие и не очень песни. Это был форум 11Х11, программа " Музыкальный приговор" И её ведущие Саня Ч , Кирой и Левин. Ещё увидимся.
Kiroy91
Ну и завершаем первую часть:
АлисА - Власть

Если судить по клипу,то Кинчев в нем какой-то смешной,хотя лицо у него серьезное.

По песне: Песня имеет скорее смысловой характер. Хотя исполнение отличное,в стиле Алисы: не тяжелое,зато совсем не бредовое. И если сама музыка не вызывает отвращения,то заставляет задуматься,и слушать еще, и еще smile.gif Пытаясь выловить для себя что-то новое smile.gif
Вообщем песня оочень понравилась!!

Ну а смысл: власть,влияние ее на людей,да и самих людей подчиненных кому-то smile.gif
Kiroy91
Хоть за меня уже закрыли передачу,но все же я повторю,эту процедуру biggrin.gif

На этом первая часть нашей программы подошла к концу,хочу поблагодарить моих соведущих Левина и Саню Ч с дебютом,и скажу вполне удачным(хотя это мы узнаем завтра) smile.gif Также хочу поблагодарить всех зрителей и будущих зрителей за внимание и терпимость smile.gif А тем временем я с вами прощаюсь,до следующей части! Удачи!!!

З.Ы.: Смайл, ну как сработались?? smile.gif
З.З.Ы.: И как слегка измененный формат??Стоит его вводить?
Alexdov 1
Я всегда за когда проводят такие программы но по правде вы провели просто ужасно dry.gif
До моих слава Богу не дошли.И не знать что Здоб Ши Здуб это Молдовская группа предел незнания.
Они на Реальном Евро недавно 4 место заняли.
Когда вы сказали что это украинский я чуть в обморок со смеху не упал.Кирой начал говорить что это Словенский или польский laugh.gif Если не знаете не проводите больше.
Kiroy91
Цитата(Alexdov 1 @ 21.03.2010, 0:28) *

Я всегда за когда проводят такие программы но по правде вы провели просто ужасно dry.gif
До моих слава Богу не дошли.И не знать что Доб Ши Здуб это Молдовская группа предел незнания.
Они на Реальном Евро недавно 4 заняли.
Когда вы сказали что это украинский я чуть в обморок со смеху не упал.Кирой начал говорить что это Словенский или польский laugh.gif Если не знаете не проводите больше.

Началась критика biggrin.gif
Я сказал,что скорей всего,немного ошибся.... чсстно группу слышу 2-й раз,поэтому сказать точно не мог,плюс в это время нет слегка подвис и посмореть точнее не мог... конец не спорю,получился точно не очень так как 2-е ведущих быстренько уходили....

А вообще критика это хорошо,на ошибках учатся!!!!!(с)

З.Ы.: я спать,завтра всю критику и т.п.,буду вычитывать и делать выводы!!!
Alexdov 1
Цитата(Kiroy91 @ 21.03.2010, 0:32) *

Началась критика biggrin.gif
Я сказал,что скорей всего,немного ошибся.... чсстно группу слышу 2-й раз,поэтому сказать точно не мог,плюс в это время нет слегка подвис и посмореть точнее не мог... конец не спорю,получился точно не очень так как 2-е ведущих быстренько уходили....

А вообще критика это хорошо,на ошибках учатся!!!!!(с)

З.Ы.: я спать завтра всю критику и т.п.,буду вычитывать и делать выводы!!!

Поверь мне.Критики многовато будет)И один из вас не буду говорить кто очень явно разхваливал свои песни.Если ваше со Смайлом на Евро передачу многие осудили (хотя я против не имел) то на эту налетят наверно.
Lenore

Они на Реальном Евро недавно 4 место заняли.

Только 6-е, а не 4-е. Вот с этой песней: http://www.youtube.com/watch?v=aCvM5BTkRng...feature=related smile.gif

Цитата(Саня ч @ 20.03.2010, 23:50) *

Братья гадюкины карпаты програли в футбол.
Песня без особого смысла. Это понятно даже не зная языка. Только вот интересно это глум над карпатами или карпатский музыкант жалуется что у них хреновая команда.

Саня ч, лучше не позорься со своими комментариями. dry.gif

Цитата(Kiroy91 @ 20.03.2010, 23:52) *

А теперь и про Брати Гадюкіни - Карпати програли у футбол можно сказать

Насчет смысла песни скажу,что его тут почти нет. Есть конечно что-то похожее на смысл,но это не то dry.gif

Юра, а если хорошо подумать? wink.gif

Цитата(Kiroy91 @ 20.03.2010, 23:54) *

...сейчас еще в нете текст поищу может пойму большее...
Самое прикольное,что вот эта фраза про проигрыш команды совершенно левая ... там в песни рассказывается как все фигово у людей,а эта фраза типа дополняет,что еще и команда родная продула. вообщем как-то так....

Да, теперь ближе к истине. Браты Гадюкины форэвэ! biggrin.gif

З.Ы. Комментировать фразы "аналитика" левина у меня вообще нет желания....
Hvannadalshnukur

И не знать что Здоб Ши Здуб это Молдовская группа предел незнания.

+++
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 21.03.2010, 0:23) *

Хоть за меня уже закрыли передачу,но все же я повторю,эту процедуру

На этом первая часть нашей программы подошла к концу,хочу поблагодарить моих соведущих Левина и Саню Ч с дебютом,и скажу вполне удачным(хотя это мы узнаем завтра) : Также хочу поблагодарить всех зрителей и будущих зрителей за внимание и терпимость А тем временем я с вами прощаюсь,до следующей части! Удачи!!!

З.Ы.: Смайл, ну как сработались?? smile.gif
З.З.Ы.: И как слегка измененный формат??Стоит его вводить?

1. Ещё раз извиняюсь, что не получилось быть вовремя((
2. А то что провели(хоть так) - то это уже спасибо
3. Изменённый формат?..нет, вы немногосовсем не так сделали biggrin.gif Подрзумевалось наличие ведущих+гости программы и из этого более качественное обсуждение, а не такая сухая констатация...
4. Левин, извиняй, но ты уж совсем перегнул.....Саня больше понравился....
5. Казус с языком - это вообще чёрти что....
6. Вобщем сегодня, Юра опять собираемся...и я точно буду!)))...да и гостя нам бы надо rolleyes.gif
Саня ч
Цитата(Lenore @ 21.03.2010, 1:15) *

Только 6-е, а не 4-е. Вот с этой песней: http://www.youtube.com/watch?v=aCvM5BTkRng...feature=related smile.gif
Саня ч, лучше не позорься со своими комментариями. dry.gif
Юра, а если хорошо подумать? wink.gif
Да, теперь ближе к истине. Браты Гадюкины форэвэ! biggrin.gif

З.Ы. Комментировать фразы "аналитика" левина у меня вообще нет желания....

Извини мне казалось, что это просто глум над Карпатами. Ненапрягающий мотивчик и ненапрягающее исполнение меня к этому подталкивали. Извиняюсь.
Lenore
Цитата(Саня ч @ 21.03.2010, 9:40) *

Извини мне казалось, что это просто глум над Карпатами. Ненапрягающий мотивчик и ненапрягающее исполнение меня к этому подталкивали. Извиняюсь.

У них все песни выдержаны в таком стиле, просто нужно понимать своеобразный юмор братьев Гадюкиных (стоит хотя бы вспомнить "Роксолану" или "наркоманов на огороде" wink.gif ). Но чтобы его прочувствовать и оценить, надо знать украинский. Поэтому в следующий раз будь осторожен комментировать песни, смысл которых тебе просто непонятен из-за языковых причин. smile.gif

З.Ы. Гадюкиных выложила не я, поэтому с чистой совестью могу их защищать без опастности быть обвиненной в восхвалении своих песен.
З.Ы.Ы. О своей песне я пока промолчу, выскажусь подробнее потом, после голосования.... dry.gif
levin
Цитата(Smile88 @ 21.03.2010, 5:43) *

1. Ещё раз извиняюсь, что не получилось быть вовремя((
2. А то что провели(хоть так) - то это уже спасибо
3. Изменённый формат?..нет, вы немногосовсем не так сделали biggrin.gif Подрзумевалось наличие ведущих+гости программы и из этого более качественное обсуждение, а не такая сухая констатация...
4. Левин, извиняй, но ты уж совсем перегнул.....Саня больше понравился....
5. Казус с языком - это вообще чёрти что....
6. Вобщем сегодня, Юра опять собираемся...и я точно буду!)))...да и гостя нам бы надо rolleyes.gif

Перегнул.................
Ну можно и постараться....
Саня ч
Цитата(Lenore @ 21.03.2010, 10:39) *

У них все песни выдержаны в таком стиле, просто нужно понимать своеобразный юмор братьев Гадюкиных (стоит хотя бы вспомнить "Роксолану" или "наркоманов на огороде" wink.gif ). Но чтобы его прочувствовать и оценить, надо знать украинский. Поэтому в следующий раз будь осторожен комментировать песни, смысл которых тебе просто непонятен из-за языковых причин. smile.gif

З.Ы. Гадюкиных выложила не я, поэтому с чистой совестью могу их защищать без опастности быть обвиненной в восхвалении своих песен.
З.Ы.Ы. О своей песне я пока промолчу, выскажусь подробнее потом, после голосования.... dry.gif

Ну из твоих слов я понял что у них посто своеобразный смысл. Тут можно провести аналогию например с нашим Питерским Шнуром. То есть смысл есть, но не сильно напрягающий, и даже развлекающий.
ПС. Эта песня у меня всё равно + получила. Но баллы вряд ли.
Kiroy91
Согласен со многой критикой,вышло немного не удачно,но все же старались,что-то делали... Хотя в свою защиту могу сказать,что критиковать гораздо легче,чем что-то делать...(но это так к размышлению)

До моих слава Богу не дошли.И не знать что Здоб Ши Здуб это Молдовская группа предел незнания.

Насчет этого совсем не согласен, во-первых,кто-то мог не смотреть евро-2005. Плюс в первый раз слышать эту группу. Во-вторых, молдавский язык вполне можно спутать с румынским или еще каким-то из славянской группы языков,как не крути а корень у них один,и значит похожие звуки определенно есть!!
А насчет предела незнания,это совсем перебор! Для меня предел незнания,это не знать,кто написал "Бородино",или "Войну и мир"(а таких людей в России и Украине полно). Поэтому считаю что тут с критикой переборщили!
Leopolis
2 kiroy

mozhno, konechno, ne smotret evro-2005 (chto ya i delal), mozhno i ne znatj, chto zdob si zdub moldovskya gruppa, hotya oni ochen izvestnye i kazhetsya vystupali v moskve na krasnoy ploshchadi pered rhcp i v kinoprobakh byli, no sputat moldovskiy yazyk so slovyanskimi - eto uzhe ochen pechalno. tem bolee, chto v teme ob etom pisali.

nu i o gadykinykh - ya nichevo ne ponyal, no ponyal chto smysla netu - eto kruto
Kiroy91
Цитата(Leopolis @ 21.03.2010, 20:10) *

2 kiroy

mozhno, konechno, ne smotret evro-2005 (chto ya i delal), mozhno i ne znatj, chto zdob si zdub moldovskya gruppa, hotya oni ochen izvestnye i kazhetsya vystupali v moskve na krasnoy ploshchadi pered rhcp i v kinoprobakh byli, no sputat moldovskiy yazyk so slovyanskimi - eto uzhe ochen pechalno. tem bolee, chto v teme ob etom pisali.

nu i o gadykinykh - ya nichevo ne ponyal, no ponyal chto smysla netu - eto kruto

Насчет гадюкиных,я потом исправился... и вроде добавлял,что кажется,что его нет,высказываю предположения,как говорят математики гипотезы,которые не всегда истинны.
Leopolis
2 kiroy

poslednyaya fraza kasalas ne tebya, a Sani
Kiroy91
Цитата(Leopolis @ 21.03.2010, 20:43) *

2 kiroy

poslednyaya fraza kasalas ne tebya, a Sani

ну ладно,немного спутал smile.gif А вообще,хватит устраивать срач,в таких темах,знаю,что сами ведущие к этому приводят,но вроде по сравнению с первыми двумя программами высказываемся нет резко,а срача все больше и больше dry.gif
Kiroy91
Смайл, скорей всего сегодня придется проводить без меня передачу,теперь у меня не получается sad.gif
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 21.03.2010, 21:49) *

Смайл, скорей всего сегодня придется проводить без меня передачу,теперь у меня не получается sad.gif

biggrin.gif а я в этот раз проспал laugh.gif
Smile88
Ну, и голосуем ...давайте-давайте!! smile.gif
Smile88
.
Spamo
Результаты сегодня будут?
Smile88
Цитата(Spamo @ 22.03.2010, 20:18) *

Результаты сегодня будут?

Ситуация такая, что 1 не проголосовал...и попросил до вечера подождать(нет отключили - вечером должны подключить, а голосовать не до конца прослушав не хочет smile.gif )....
решение...подождём)
Spamo
Цитата(Smile88 @ 22.03.2010, 21:21) *

Ситуация такая, что 1 не проголосовал...и попросил до вечера подождать(нет отключили - вечером должны подключить, а голосовать не до конца прослушав не хочет smile.gif )....
решение...подождём)

Ясно, подождем
Smile88
Сходимся!!!!!!
в 22-00 по мск. Начнём!!!
Smile88
Вечер добрый!...
не сильно всех много..по-этому проведём быстро, дешево и сердито biggrin.gif
Smile88
Левин
12 баллов - 1-е место АлисаА Власть ( обажаю эту песню — по стилю исполнения и тематике)
9 баллов - 2-е место - Агата Кристи Чёрная Луна ( Одна из любимых песен этой группы у меня на равне с Гномами-Канибаллами, Пиратом и Немного Земли.....)
7 баллов - 3-е место - Кипелов Не Сейчас ( первая песня, которую услышал у этой группы ( Даже не я свободен ) и с тех пор она мне очень близка.
5 баллов - 4-е место - Чёрный Кофе Церквушки ( Тема о Руси мне всегда близка ( Небо Славян, Инок Воин и Шут, Стать Севеав и т д) — Не мог дать выше хотя и жалко )
3 балла - 5-е место - Ария Потерянный Рай ( просто хорошая красивая баллада Дубинина )
2 балла - 6-е место — Агата Кристи Истерика ( Просто весёлая песня smile.gif)
1 балл - 7-е место — Сплин Выхода Нет ( Впринципе мне очень нравятся здесь 6 песен и 2 мои. А этой просто повезло, так как таких как эта тут много )

Andryy
Голосование:
12 баллов - 1-е место — Маврик Войны
9 баллов - 2-е место — Агата Кристи Истерика
7 баллов - 3-е место — Сплин Выхода Нет
5 баллов - 4-е место — Кино Видели Ночь
3 балла - 5-е место — Ария Викинг
2 балла - 6-е место — АлисА Власть
1 балл - 7-е место — Агата Кристи Чёрная Луна
Smile88
Тема: голосование на рок-фест
От(Кому): Leonore
Дата: 20.03.2010 20:44
12 баллов – Чёрный Кофе – Церквушки
9 баллов – Ария - Потерянный рай
7 баллов - Океан Эльзы-Вище неба
5 баллов – Брати Гадюкіни - Карпати програли у футбол
3 балла - Машина Времени-Он играет на похоронах и танцах
2 балла - Сергей Маврин - Воины
1 балл - Агата Кристи - Черная Луна

BarcelonaFK
12 [AMATORY] - Дыши со мной
9 Фліт - Їжачок
7 Tracktor Bowling - Мы
5 Брати Гадюкіни - Карпати програли у футбол
3 Nazgul band - Бес сомнений
2 Дельфин - Я Буду Жить
1 Zdob Si Zdub - DJ Vasile
Smile88
Тема: Оценки для Рокфеста (Spamo)
От(Кому): Spamo
Дата: 21.03.2010 00:08
12 - Агата Кристи - Черная Луна
9 - АННА - Карматреш
7 - Tracktor Bowling - Мы
5 - ОКЕАН ЭЛЬЗЫ - Выше неба
3 - [AMATORY] - Дыши со мной
2 - АРНА - В обіймах сплячого сонця
1 - КИНО - Видели ночь

Тема: Rockfest
От(Кому): Apostol1
Дата: 21.03.2010 07:39
Мои голоса!)
Ария - Потерянный рай 12 баллов
Агата Кристи - Черная луна 9 баллов
Сплин - Выхода нет 7 баллов
Океан Эльзы - Вище неба 5 баллов
Кино - Видели ночь 3 балла
Юрий Шевчук и Братья Карамазовы - Родина 2
балла
Машина времени - Он играет на похоронах и
танцах 1 балл
Smile88
Тема: Fest
От(Кому): Чорний Ворон
Дата: 21.03.2010 23:39
12 баллов - КИНО - Видели ночь
9 баллов - Океан Эльзы-Вище неба
7 баллов - Ария - Потерянный рай
5 баллов - Сплин - Выхода нет
3 балла - КАРНА - В обіймах сплячого сонця
2 балла - Юрий Шевчук и Братья Карамазовы - Родина
1 балл - Zdob Si Zdub - DJ Vasile

Тема: голоса
От(Кому): BlackTAC
Дата: 22.03.2010 07:54
12-АлисА - Власть
9-Сплин - Выхода нет
7-Юрий Шевчук и Братья Карамазовы - Родина
5-Океан Эльзы-Вище неба
3-Ария - Викинг
2-КИНО - Видели ночь
1-Агата Кристи - Истерика

Smile88
Тема: Без темы
От(Кому): Саня Ч
Дата: 22.03.2010 19:13
12 баллов Сплин - Выхода нет
9 Ария - Викинг
7 Машина Времени-Он играет на похоронах и танцах
5 Юрий Шевчук и Братья Карамазовы - Родина
3 Агата Кристи - Истерика
2 Брати Гадюкіни - Карпати програли у футбол
1 Фліт - Їжачок

Выбирал по одной Агате Кристи и по одной Арии, чтобы было место и для остального.

Тема: Рок-фест
От(Кому): Alexdov 1
Дата: 22.03.2010 21:42
12-Zdob Si Zdub - DJ Vasile
9-КАРНА - В обіймах сплячого сонця
7-Фліт - Їжачок
5-Маврик - Войны
3-Юрий Шевчук и Братья Карамазовы - Родина
2-Чёрный Кофе - Церквушки
1-Ария - Потерянный рай
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 22.03.2010, 21:27) *

Тема: Без темы
От(Кому): Саня Ч
Дата: 22.03.2010 19:13
12 баллов Сплин - Выхода нет
9 Ария - Викинг
7 Машина Времени-Он играет на похоронах и танцах
5 Юрий Шевчук и Братья Карамазовы - Родина
3 Агата Кристи - Истерика
2 Брати Гадюкіни - Карпати програли у футбол
1 Фліт - Їжачок

Выбирал по одной Агате Кристи и по одной Арии, чтобы было место и для остального.
Тема: Рок-фест
От(Кому): Я креатор
Дата: 22.03.2010 21:42
12-Zdob Si Zdub - DJ Vasile
9-КАРНА - В обіймах сплячого сонця
7-Фліт - Їжачок
5-Маврик - Войны
3-Юрий Шевчук и Братья Карамазовы - Родина
2-Чёрный Кофе - Церквушки
1-Ария - Потерянный рай

Можно было и мой нормальный ник написать...
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 22.03.2010, 21:29) *

Можно было и мой нормальный ник написать...

Я почти всех замаскировал ph34r.gif
Smile88
И мои голоса:
12 Фліт - Їжачок (уже все их песни переслушал biggrin.gif )
9 КАРНА - В обіймах сплячого сонця (Давно слышал о них...но вот и послушал!)
7 Юрий Шевчук и Братья Карамазовы - Родина (Девчёнки, из показательного колектива "Оболонь" привет laugh.gif )
5 АННА - Карматреш (Тайцюй зі мною теж!!!!)
3 Zdob Si Zdub - DJ Vasile (Привет Колюне Ди-джею biggrin.gif )
2 Сплин - Выхода нет(нет, так нет sad.gif )
1 АлисА - Власть (не знаю huh.gif )

Smile88
И итог:

Сплин - Выхода нет 1_007.gif

43 1_007.gif 5. Сплин - Выхода нет
32 1_0101.gif 1. Агата Кристи - Черная Луна
32 1_005.gif 7. Ария - Потерянный рай
31 15. Океан Эльзы-Вище неба
29 17. Фліт - Їжачок
27 11. АлисА - Власть
26 16. Юрий Шевчук и Братья Карамазовы - Родина
23 18. КИНО - Видели ночь
23 20. КАРНА - В обіймах сплячого сонця
19 10. Чёрный Кофе - Церквушки
19 22. Маврик - Войны
17 3. Zdob Si Zdub - DJ Vasile
15 2. Ария - Викинг
15 8. [AMATORY] - Дыши со мной
15 14. Агата Кристи - Истерика
14 9. АННА - Карматреш
14 12. Tracktor Bowling - Мы
12 6. Брати Гадюкіни - Карпати програли у футбол
11 21. Машина Времени-Он играет на похоронах и танцах
7 4. Кипелов - Не Сейчас
3 19. Nazgul band - Бес сомнений
2 13. Дельфин - Я Буду Жить
Smile88
Всё, всем спасибо и прощайте smile.gif
Lenore
Цитата(Smile88 @ 22.03.2010, 21:48) *

Всё, всем спасибо и прощайте

И тебе, Смайл, спасибо. В целом идея с рокфестами была великолепна. 1_007.gif Но, видимо, всему хорошему когда-нибудь приходит конец... или просто иногда полезно брать затяжную паузу... unsure.gif Еще раз спасибо и прощай до встречи во всемирной паутине. wink.gif

P/S/ Спасибо всем, кто голосовал за песню ДДТ "Родина" (приятно, что Шевчук и Карамазовы - друзья и часто выступают вместе), а также не пожалел баллов для скромного мельника дяди Васи, который с утра до позднего вечера работает на мельнице, а вечером крутит пластинку и мечтает о Голливуде... Сорри, что выставила песню, которая чуть не привела к международному шкандалю. biggrin.gif Песня, скорее всего даже не на молдавском, а на румынском (по сути это один язык - некоторые вообще говорят, что молдавского языка не существует как такового, а это всего лишь диалект румынского). В общем, кто их там молдаван разберет, так что все нормально. smile.gif
levin
Цитата(Lenore @ 22.03.2010, 22:12) *

И тебе, Смайл, спасибо. В целом идея с рокфестами была великолепна. 1_007.gif Но, видимо, всему хорошему когда-нибудь приходит конец... или просто иногда полезно брать затяжную паузу... unsure.gif Еще раз спасибо и прощай до встречи во всемирной паутине.
P/S/ Спасибо всем, кто голосовал за песню ДДТ "Родина" (приятно, что Шевчук и Карамазовы - друзья и часто выступают вместе), а также не пожалел баллов для скромного мельника дяди Васи, который с утра до позднего вечера работает на мельнице, а вечером крутит пластинку и мечтает о Голливуде... Сорри, что выставила песню, которая чуть не привела к международному шкандалю. biggrin.gif Песня, скорее всего даже не на молдавском, а на румынском (по сути это один язык - некоторые вообще говорят, что молдавского языка не существует как такового, а это всего лишь диалект румынского). В общем, кто их там молдаван разберет, так что все нормально. smile.gif

Сейчас всему кроме конкурсов прогнозов нужен отдых mellow.gif
Spamo
Быстро объявление голосов прошло smile.gif Спасибо всем кто отдал голоса за Сплин
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 22.03.2010, 21:41) *

И итог:

Сплин - Выхода нет 1_007.gif

43 1_007.gif 5. Сплин - Выхода нет
32 1_0101.gif 1. Агата Кристи - Черная Луна
32 1_005.gif 7. Ария - Потерянный рай
31 15. Океан Эльзы-Вище неба
29 17. Фліт - Їжачок
27 11. АлисА - Власть
26 16. Юрий Шевчук и Братья Карамазовы - Родина
23 18. КИНО - Видели ночь
23 20. КАРНА - В обіймах сплячого сонця
19 10. Чёрный Кофе - Церквушки
19 22. Маврик - Войны
17 3. Zdob Si Zdub - DJ Vasile
15 2. Ария - Викинг
15 8. [AMATORY] - Дыши со мной
15 14. Агата Кристи - Истерика
14 9. АННА - Карматреш
14 12. Tracktor Bowling - Мы
12 6. Брати Гадюкіни - Карпати програли у футбол
11 21. Машина Времени-Он играет на похоронах и танцах
7 4. Кипелов - Не Сейчас
3 19. Nazgul band - Бес сомнений
2 13. Дельфин - Я Буду Жить

Два приза и ни одного золота wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.