levin - 4 флудер, подозоения на талкивают на Охранника, БОМЖА и Козла(последние два не обзываюсь)))
gavrillof - 4 сообщения, как до этого писали если он получает не актив, то мало пишет, получается что гр
Generator_90 - 9 флудер, пока читал его сообщения пролетали мимо ушей, даже пока не знаю, наверно маф

Kiroy91 - 2 сообщения, даже не знаю какие, лень их искать, наверно просто времени нет
Vals - покемон

, 8 флудер, актив, наверно ревнивец
Chelsea_Fanat - 12 флудер, кажется что каратель
Пират - 11 флудер, много тут писали про обмен ролями, если честно кажется, что это полный бред, но всё таки у него такая же роль, что говорили, а значит бабочка, просто эндрю сильно его защищал
mmm17 - 1 голос ( Generator_90 ), есть уже голос в ответку кажись генератор проголосовал, опять же говорили про участии между друзьями, что пропалили, общаются так же как и тут все говорят, что ты мирный или кто-нибудь там, так же как и на форуме, тут, но хотя говорил, что прийдёт и проголосует сегодня за кого-то из 13 списка, кажись он так не сделал, настораживает, а да кстати 7 флудер
MetallBall - 17 флудер, ну так пишет, как-то понять не могу гр вроде
aleksander_best - 4 флудер, писал про много, что и про обмен ролями и про авку и ещё про игру написал где-то 8 сообщений

prodvor - 21 флудер, пока не чем не запомнился
маф мирный
adamant-ftf - 23 флудер, писал тоже по маленечку гр наверно
Пёся - 3 флудер, хитрый хакер всех ломает

,
Scorpion - 14 флудер, гр наверно
Clonn - 16 фудер, не запомнились как то его посты, кажется что серж
Maxi MAximus - 17 флудер, тоже как-то не запомнились его посты, кажется что бабочка
-lektor - 1 голос ( mmm17 ), 22 флудер проголосовал ммм, не понятно, просто я не запомнил, как против он голосовал, чё писал, актив наверно, но такой как священник
Luck team - 10 флудер кажись, кажется, что ком
Serge-1 -
13 флудер, значит ман
dgulija - 11 флудер, маф, прям чувство
Hvannadalshnukur - 6 флудер, гр наверно
23sunrise23 - 2 сообщения, вообще мало, наёмник
ПФК Сибирь - 2 сообщения вообще мало, стерв(а)

Kaiser17 -20 флудер, мало чем запомнился, даже не знаю