Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мафия-16 , Королевство Неадекватов
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
prodvor
Цитата(23sunrise23 @ 22.03.2010, 16:30) *

торопишься , буквы путаешь!!! нервничаешь маф значит!

ладно больше торопиться не буду и в пока про твой голос против меня писать не буду, а тороплюсь, потому что тороплюсь, брат должен вернуться с работы
Могу
Цитата(-lektor @ 22.03.2010, 16:33) *

Хм...
хм...

весьма информативно =)

а тем временем, я еще кое-что знаю =) все-таки как порой хорошо не играть, сразу все замечаешь...почему не всегда бывает, когда играешь =(
23sunrise23
Цитата(prodvor @ 22.03.2010, 16:34) *

ладно больше торопиться не буду и в пока про твой голос против меня писать не буду, а тороплюсь, потому что тороплюсь, брат должен вернуться с работы

личная жизнь меня не интересует laugh.gif
Vals
пожалуй проголосую всё таки против 23sunrise23, или он или продвор "тёмный"...посмотрим smile.gif
Generator_90
Кароче так флудеры, увы и ах, но мне надо уехать до конца этой недели, поэтому мне придется сниматься. Прощайте.
aleksander_best
Цитата(-lektor @ 22.03.2010, 19:33) *

Хм...
хм...

хватит дуться - играй давай smile.gif
mmm17
Завтра в новостях:
Сенсация! Мафиози не поделили деньги, в результате двух часовой ругани, средь брани и обмана, был убит один из ее участников, prodvor;)
prodvor
Цитата(Generator_90 @ 22.03.2010, 16:36) *

Кароче так флудеры, увы и ах, но мне надо уехать до конца этой недели, поэтому мне придется сниматься. Прощайте.

Давайте на МОГУ поменяем, МОГУ не против?
23sunrise23
Цитата(Vals @ 22.03.2010, 16:35) *

пожалуй проголосую всё таки против 23sunrise23, или он или продвор "тёмный"...посмотрим smile.gif

поэтому тут лучше сидеть в тряпочку и молчать ни кто против не проголосует! учтем mad.gif
Generator_90
Цитата(prodvor @ 22.03.2010, 16:36) *

Давайте на МОГУ поменяем, МОГУ не против?

Нет, уже весь скайп знают мою роль laugh.gif

ЗЫ: Я серж
mmm17
Цитата(23sunrise23 @ 22.03.2010, 16:37) *

поэтому тут лучше сидеть в тряпочку и молчать ни кто против не проголосует! учтем mad.gif

"-санрайз"-подумал маньяк laugh.gif
Vals

да просто мне кажется у вас немного поведение странное
prodvor
Цитата(Vals @ 22.03.2010, 16:35) *

зря голосуешь, конечно если ты не тёмный, то что я писал что он наёмник, наверно скрылось это впечатление, мирный скорее всего, хотя твоё право, твой голос
Generator_90
Кому удачи, мирным желаю победы!!!!

Лектор не дуйся smile.gif
mmm17
Цитата(Generator_90 @ 22.03.2010, 16:38) *

Какой поdорот событий biggrin.gif
MetallBall

ХМ...
МЭР! СОВЕТУЮ, ЧТО БЫ НЕ ТЕРЯТЬ ТАКУЮ ЦЕННУЮ РОЛЬ, ДАТЬ ЕЕ КАКОМУ-НИБУДЬ МИРНОМУ!!! ТАК БУДЕТ ЧЕСТНО!
КТО СО МНОЙ СОГЛАСЕН???
Vals
Цитата(prodvor @ 22.03.2010, 16:40) *

зря голосуешь, конечно если ты не тёмный, то что я писал что он наёмник, наверно скрылось это впечатление, мирный скорее всего, хотя твоё право, твой голос

а чего мне не голосовать то? blink.gif
prodvor
Цитата(MetallBall @ 22.03.2010, 16:41) *

ХМ...
МЭР! СОВЕТУЮ, ЧТО БЫ НЕ ТЕРЯТЬ ТАКУЮ ЦЕННУЮ РОЛЬ, ДАТЬ ЕЕ КАКОМУ-НИБУДЬ МИРНОМУ!!! ТАК БУДЕТ ЧЕСТНО!
КТО СО МНОЙ СОГЛАСЕН???

ЙА, хочу мне, хочу мнеsmile.gif
mmm17
Все равно t09167.gif
23sunrise23
Цитата(Vals @ 22.03.2010, 16:39) *

да просто мне кажется у вас немного поведение странное

можно на ты rolleyes.gif
Generator_90

ХМ...
КТО СО МНОЙ СОГЛАСЕН???

+ smile.gif
prodvor
Цитата(Vals @ 22.03.2010, 16:41) *

а чего мне не голосовать то? blink.gif

я имею веду зря против санрайза
Vals

ХМ...
КТО СО МНОЙ СОГЛАСЕН???

да да...+1

Цитата(23sunrise23 @ 22.03.2010, 16:42) *

можно на ты rolleyes.gif

это высказывание к продвору тоже относиться,так что на ты никак rolleyes.gif
adamant-ftf
Цитата(Generator_90 @ 22.03.2010, 16:36) *

В фильме? Как называется? rolleyes.gif

Если есть, что скрывать, то конечно, лучше помолчать smile.gif Так что думай...

А вот это зря, блин...
Endru11
Вы не ? Люди.. я давая вам роли.. я брав вас в игру надеялся на то что вы доиграете до конца.. будете играть по правилам и никому не говорить свою роль.. что Получсется? не прошло и первого дня.. как Уже Двое снимаются с игры... =(
levin
мэр давай давай сержа кому-то из нас smile.gif
23sunrise23
Цитата(adamant-ftf @ 22.03.2010, 16:44) *

Если есть, что скрывать, то конечно, лучше помолчать smile.gif Так что думай...

есть у меня 1 шанс переголосовать biggrin.gif
Luck team
флудишь... стараешься для них... а потом приходят какие то персонажи, явно не в лучшем настроении и как бабки старые ворчать начинают, что типа чё за хня откуда столько флуда! хотя эти же персонажи в прошлых сезонах твердили, что второй сезон был лучший и его не повторить, что народ отмалчивается и никого не вычислить, что вообще очень мало пишут люди.

Хрен я теперь флудить буду, пошли вы в зад со своим рекордом, пока эти ворчуны не извинятся wink.gif
Vals
Цитата(prodvor @ 22.03.2010, 16:43) *

я имею веду зря против санрайза

а он что с тобой в мафии? blink.gif
-lektor
Цитата(Могу @ 22.03.2010, 16:35) *

весьма информативно =)
а тем временем, я еще кое-что знаю =) все-таки как порой хорошо не играть, сразу все замечаешь...почему не всегда бывает, когда играешь =(

не играя все видно в другом ракурсе... но ты не прав развел флуд что вешайся..

Цитата(Generator_90 @ 22.03.2010, 16:40) *

Кому удачи, мирным желаю победы!!!!

Лектор не дуйся smile.gif

так я тоже думаю покидать эту замануху...

Цитата(prodvor @ 22.03.2010, 16:42) *

ЙА, хочу мне, хочу мнеsmile.gif

-100%зло
Могу
Мэр, дай Санрайзу роль сержа. не так пассивно умирать будет biggrin.gif
да и вечерком весело будет =)

Лектор, моих постов тут 55 штук. из них как минимум 15 по делу, еще 10 о полезной информации. Прошу прощения за те 30 бесполезных, однако не полностью тупых. Этого больше не повторится=)
MetallBall
Цитата(Endru11 @ 22.03.2010, 16:45) *

Вы не ? Люди.. я давая вам роли.. я брав вас в игру надеялся на то что вы доиграете до конца.. будете играть по правилам и никому не говорить свою роль.. что Получсется? не прошло и первого дня.. как Уже Двое снимаются с игры... =(

не паникуй. дай эту роль рандомно одному из мирных. это лучший выход из этой ситуации. dry.gif
prodvor
Цитата(Endru11 @ 22.03.2010, 16:45) *

Чего та я не заметил, а кто второй
23sunrise23
Цитата(Могу @ 22.03.2010, 16:47) *

ты че палишь,Бэтмен ohmy.gif ohmy.gif laugh.gif
Endru11
Цитата(Luck team @ 22.03.2010, 18:46) *

флудишь... стараешься для них... а потом приходят какие то персонажи, явно не в лучшем настроении и как бабки старые ворчать начинают, что типа чё за хня откуда столько флуда! хотя эти же персонажи в прошлых сезонах твердили, что второй сезон был лучший и его не повторить, что народ отмалчивается и никого не вычислить, что вообще очень мало пишут люди.

Хрен я теперь флудить буду, пошли вы в зад со своим рекордом, пока эти ворчуны не извинятся wink.gif

dry.gif biggrin.gif я о том же!
Scorpion
я тоже покину вас, выпей рюмочку какао надо
23sunrise23
Эндрю обьяви что ты мне не даешь роль сержа ладно?? а то еще убьют ночью blink.gif
Vals
Цитата(Luck team @ 22.03.2010, 16:46) *

ворчун mad.gif biggrin.gif
aleksander_best
дай козлу сержа))
Endru11
Цитата(prodvor @ 22.03.2010, 18:47) *

Чего та я не заметил, а кто второй

Лектор! =)))

Chelsea_Fanat
я читать даже не успеваю!
MetallBall
Лектор, ты че тоже уходишь??? huh.gif
mmm17
Цитата(Endru11 @ 22.03.2010, 16:49) *

Лектор! =)))

Обидчивый какой-то. В своих догадках потерялся, что уйти решил.
Luck team
Цитата(Vals @ 22.03.2010, 17:49) *

ворчун mad.gif biggrin.gif

прихожу уставший, думаю, ну народ ещё парочку страниц нафлудил...
читаю - припёрлись недовольные личности и начинают пздеть, что им не хочется читать это всё и что я ещё и виноват. Пускай играют сами с собой, им же бля будет интересно играть по 2- страницы в день.
-lektor
Цитата(Могу @ 22.03.2010, 16:47) *

Лектор, моих постов тут 55 штук. из них как минимум 15 по делу, еще 10 о полезной информации. Прошу прощения за те 30 бесполезных, однако не полностью тупых. Этого больше не повторится=)

ты по сволочному поступил...
я сливаюсь... моя роль - врачь...
Endru11
Цитата(-lektor @ 22.03.2010, 18:52) *

ты по сволочному поступил...
я сливаюсь... моя роль - врачь...

Ахренеть... отдам еще одному мирному твою Роль!
Chelsea_Fanat
Цитата(Luck team @ 22.03.2010, 16:52) *

прихожу уставший, думаю, ну народ ещё парочку страниц нафлудил...
читаю - припёрлись недовольные личности и начинают пздеть, что им не хочется читать это всё и что я ещё и виноват. Пускай играют сами с собой, им же бля будет интересно играть по 2- страницы в день.

следи, чтобы никто на кнопочку "рапорт" не нажал!
Scorpion
я тоже ухожу если кто не заметил. хакер
levin
епт, Принц приказывает никому не сливаться! а то скучно играть будет.

Luck team
Цитата(Chelsea_Fanat @ 22.03.2010, 17:53) *

следи, чтобы никто на кнопочку "рапорт" не нажал!

пускай нажимают, крыс у нас полно на форуме, даже в этой мафии думаю есть...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.