Цитата(FC Emelec @ 5.04.2010, 16:03)

Уснул после пробной гонки, сорри.
Итак, по порядку.
Говорю сразу - к линку у меня не заходит, пробовал вчера, не идет. Заходит только к берку.
По поводу сегодняшней пробной гонки (а заодно и машин). Я думал, что я лажовый гонщик (рекорд трассы 1:44), оказывается, всё дело в моей ненаглядной Форс Индии. После того, как все благополучно проморгали старт (причем оба раза), я уверенно шел вторым (после фифана, но отставание от него стабильно увеличивалось) по полкруга, после чего меня благополучно разворачивало (в первом случае на прямой, во втором - на скоростной шпильке, что привело к поцелую с отбойником и потере подвески). Итого, во втором случае я сошел из за поломки первым среди участников, огорчился и пошел спать. В общем, Форс Индия - это страх и ужас, контроля никакого, зато машинка красивенькая (=
По поводу работы соединения. Во время гонки соперники поморгали на стартовом поле, после чего никто так и не двинулся с места, я обогнал толпу и так никого более и не увидел. Смутило, что лидера я не видел также. Ориентировался исключительно по показателям отставания/превосходства в верхней части экрана. Вот.
P.S. Кто нибудь из сильных игроков, проверьте Форс Индию, погоняйте на ней не много и скажите, я один с ней совладать не могу или это и вправду запорожец отреставрированный?
я конечно не опытный, но вчера тоже пробовал ездить на ней ) вроде неплохо, хз ...
не сильно хуже брауна ...