Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Турнир по F1
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
ПФК Сибирь
Цитата(ПФК Сибирь @ 6.04.2010, 16:44) *

Берк,сегодня будут тесты?

blink.gif blink.gif blink.gif
berkaaaa
да и тем более, если опять все будут машины менять как перчатки, это полный дебилизм будет.
давайте отложим все до выходных, там и посмотрим.

ПФК Сибирь, у меня видишь ли лагает!так что вопросы теперь к Линку и Юкозу)
fc metal zp
Цитата(berkaaaa @ 6.04.2010, 16:48) *

я же говорю, что непонятно кто к нему может зайти, а кто нет!!!это надо опять делить всех на новые группы.
пусть юкоз проверит кто к нему может зайти, а кто нет...пусть даже на листок записывает, я ему скажу настройки трассы.
будут тогда группа Линка и Юкоза.

ок мне кажется к Юкосу большинство зайдет....
так что продолжаем Юкос создавай игру а мы к тебе зайдем чтоб проверить...
запишеш кто зашол кто нет.... cool.gif
до выходных так до выходных.... но кататься то хочется sad.gif
berkaaaa
Цитата(Smile88 @ 6.04.2010, 18:50) *

поменять Россо хочу biggrin.gif

я тоже много чего хочу
fc metal zp
Цитата(Smile88 @ 6.04.2010, 16:50) *

Кстати, довольно не понравилась sad.gif
1. Чемп как таковой не начался ж...катаемся на чём хочу biggrin.gif
2. поменять Россо хочу biggrin.gif
Емелек, та говорю ж - не было тебя видно!...только БМВ!!!

то ты ездить неумееш я на ней 1.34 делал 1_007.gif
FC Emelec
Говорю от себя, собственные наблюдения. К Линку попасть вообще не могу, поэтому о качестве игры у него не могу судить. У Берка постоянно возникают фантомы-призраки и соперников не видно )= У Юкоса же таких багов не было. Для сравнения погонял с какими то поляками (и еще раз с какими то поляками), у них баги были. Кстати, поляки из 1:30 выезжали. Но у них элементы помощи присутствуют.
Smile88
Цитата(berkaaaa @ 6.04.2010, 17:52) *

я тоже много чего хочу

Эээээээ, ну ты не подумай, что это единственное что я хочу laugh.gif
yukos
Я создал тестовый, все заходите, кто сможет ... кто не сможет - отписывайтесь, кто сможет - увижу ))
Kiroy91
Цитата(yukos @ 6.04.2010, 16:53) *

Я создал тестовый, все заходите, кто сможет ... кто не сможет - отписывайтесь, кто сможет - увижу ))

Зайти в игру,щас никак не смогу,так как нет доступа в игру,но ты знаешь,что к тебе попадаю!!Так что,если что отметь меня,что могу зайти smile.gif
jhvjj
Цитата(yukos @ 6.04.2010, 16:53) *

я чуть позже зайду, но к тебе вера попадал)
berkaaaa
и еще, надо чтобы все полностью определились со своими болидами, кто не отпишется об этом - выйдет из турнира
Smile88
Цитата(berkaaaa @ 6.04.2010, 17:58) *

и еще, надо чтобы все полностью определились со своими болидами, кто не отпишется об этом - выйдет из турнира

да-да-да...я за biggrin.gif Кто не отпишется - я вместо laugh.gif
fc metal zp
Цитата(berkaaaa @ 6.04.2010, 16:58) *

смотри подпись cool.gif
berkaaaa
Юкоз желательно, чтоб ты сказал свою асю/скайп или другое
Kiroy91

Я к Редбулу привык,на нем кататься и буду smile.gif
yukos

В смысле ??? ИМХО как на 1 странице записаны, так и будем играть ...

И есть предложение играть на максимальных настройкам сложности, без ЛЮБОЙ помощи, несколько дней уже так гоняем в принципе неплохо получается без подруливаний, антипробуксовок и т.п.

У меня скайп есть ))) совместно с женой )) меня проще в 11х11 выцепить, чем в скайпе, в 11х11 я по 15-20 часов в сутки ))))
jhvjj

Ред Бул - Вебер....
berkaaaa
Цитата(yukos @ 6.04.2010, 19:02) *

И есть предложение играть на максимальных настройкам сложности, без ЛЮБОЙ помощи, несколько дней уже так гоняем в принципе неплохо получается без подруливаний, антипробуксовок и т.п.

1)я только за, но есть умники которые гоняет за 3-4 болида за день))а есть и другие умники которые молчат - может вообще участвовать не будут, а болид простаивается
2)мы как бы все время так и гоняли
3) ок буду в 11х11 тебе писать
fc metal zp
Цитата(yukos @ 6.04.2010, 17:02) *

У меня скайп есть ))) совместно с женой )) меня проще в 11х11 выцепить, чем в скайпе, в 11х11 я по 15-20 часов в сутки ))))

нет... тогда многие просто не смогут ездить и уйдут... это тебе не профессиональная лига... wink.gif
berkaaaa
Цитата(fc metal zp @ 6.04.2010, 19:05) *

нет... тогда многие просто не смогут ездить и уйдут... это тебе не профессиональная лига... wink.gif

ohmy.gif
а как же ты гонял все это время у меня?
fc metal zp
Цитата(berkaaaa @ 6.04.2010, 17:06) *

ohmy.gif
а как же ты гонял все это время у меня?

я имею в виде полностью отключит помощь...
я например на ручной коробке передач не смогу ездить.... unsure.gif
yukos
Цитата(fc metal zp @ 6.04.2010, 17:05) *

3 дня уже так ездим и проблем особых никто не испытывает ...
можно и разделить как вариант на 2 лиги "топ" - без подруливаний, подтормаживаний и т.п.
и "1 лига" - с облегченными настройками
... только есть один огромный минус - человек, который с недельку поиграет на облегченных настройках на максимальных вряд ли сможет играть и наоборот поиграв на максимальных на облегченных будет вообще летать ...

Про коробку никто не говорит ... я про антибукс и т.п.
Не помню кто написал - увидел в чате и смеялся во время толи тестов, толи гонки "А что машина перед поворотом не притормаживает, у меня притормаживала ...."
fc metal zp
Цитата(yukos @ 6.04.2010, 17:08) *

можно и разделить как вариант на 2 лиги "топ" - без подруливаний, подтормаживаний и т.п.
и "1 лига" - с облегченными настройками
... только есть один огромный минус - человек, который с недельку поиграет на облегченных настройках на максимальных вряд ли сможет играть и наоборот поиграв на максимальных на облегченных будет вообще летать ...

Про коробку никто не говорит ... я про антибукс и т.п.

ну давай попробуем... но все равно тогда пропасть между феррари и например форс индиею будет просто огромная....
berkaaaa
yukos, к вечеру отпиши всех кто может зайти к тебе, кто не может, и кто непонятно может зайти или нет
fc metal zp
Цитата(berkaaaa @ 6.04.2010, 17:10) *

yukos, к вечеру отпиши всех кто может зайти к тебе, кто не может, и кто непонятно может зайти или нет

вот чувствуется что командир командует!!!!! cool.gif
FC Emelec
Цитата(fc metal zp @ 6.04.2010, 17:10) *

ну давай попробуем... но все равно тогда пропасть между феррари и например форс индиею будет просто огромная....

Видел бы ты, как я вчера на Форс Индии гонял (= пропасти не будет (=
Цитата(yukos @ 6.04.2010, 17:08) *

+1
Если сравнить результаты, которые мы в первый день показывали и например вчера - неба и земля. Просто потренироваться надо было (=
fc metal zp
Цитата(FC Emelec @ 6.04.2010, 17:19) *

Видел бы ты, как я вчера на Форс Индии гонял (= пропасти не будет (=

+1
Если сравнить результаты, которые мы в первый день показывали и например вчера - неба и земля. Просто потренироваться надо было (=

окей я не против главное что б вы потом не жаловались...
а мне терь заново искать оптимальные настройки для машины.... sad.gif unsure.gif
yukos
Запущена тренировка, будет идти и идти, тренируйтесь )) как соберется достаточно желающих (хотябы 5-7) можно провести очередную пробную гонку ...

з.ы. и напоминаю, кто не может ко мне приконнектится - отписываемся

Однако ... не считал, что настройки так сильно влияют )) поставил больше ускорение и максималку и в минус управление - и сразу 1,35 вместо 1,44 - лучший до этого

Экспериментируйте с настройками - мой всем совет )) и не забывайте горючку сливать, чтоб быстрее время на тренировках показывать ))

еееееееее 1.32.954 - мой рекорд )) на макс. настройках сложности
FC Emelec
Цитата(yukos @ 6.04.2010, 17:23) *

Однако ... не считал, что настройки так сильно влияют )) поставил больше ускорение и максималку и в минус управление - и сразу 1,35 вместо 1,44 - лучший до этого

Хе, я тоже умудрился с одним разворотом на Форс Индии 1:40 проехать (= неплохо (((=

Юкос.
Опять же тут под каждую машину индивидуально настраиваться надо (=
На моей Форс Индии управляемость по минусу ставить - самоубийство. Я наоборот поуставил управляемость по максимум и добавил ускорения - машина стала вести себя гораздо послушнее, но новая проблема - заново приходится улавливать моменты, когда нужно тормозить при входе в повороты (= в общем, элемент тактики в игре гораздо более весом, нежели в 11х11 (=

P.S. Небольшой совет для любителей вылетать в гравий. Чтобы максимально быстро вернуться после разворота в нужное направление, резко газуйте, одновременно поворачивая в нужную сторону, а затем так же резко бейте по тормозам (=
Могу
я могу туда. Баттон, Браун
Smile88
у кого сервак?...поганяем?))

Цитата(Smile88 @ 6.04.2010, 19:52) *

Давайте к Юкосу..там нас 3-е smile.gif
Sachabravo
Цитата(Smile88 @ 6.04.2010, 20:12) *

Давайте к Юкосу..там нас 3-е smile.gif

Сам с собой разговариваешь уже sad.gif
Smile88
Цитата(Sachabravo @ 6.04.2010, 20:20) *

Сам с собой разговариваешь уже sad.gif

Конечно...быстрее нас 7-ро

ээээ..чё выкинули??..Игру откройте)))
Могу
какие-то странные результаты...
berkaaaa
Цитата(berkaaaa @ 6.04.2010, 18:58) *

yukos
Я на "своём" )) - Williams: Kazuki Nakajima(yukos)
Латикс
Цитата(berkaaaa @ 6.04.2010, 18:58) *

Цитата(berkaaaa @ 2.04.2010, 17:51) *

BMW Zauber: команда заявлена
Robert Kubica(Латикс)
Sachabravo

Всё также, БМВ - Хайдфельд
berkaaaa
Цитата(yukos @ 6.04.2010, 22:08) *

Я на "своём" )) - Williams: Kazuki Nakajima(yukos)

не забудь написать список
Endru11

Тойота навсегда!
Ярно Трулли
yukos
Цитата(berkaaaa @ 6.04.2010, 20:24) *

не забудь написать список

Абсолютно никто не жаловался на невозможность войти ... smile.gif
Заходили все, кто отписался и даже больше )))
FC Emelec
Ну на чем я гоняю, и так понятно (=
Цитата(FC Emelec @ 5.04.2010, 19:59) *

FORZA FORCE INDIA!!!
Scorpion
а я не знаю куда мне идти
fc metal zp
TOYOTA
Timo
JUVENTUS_TORINO
подтверждаю !
нельсон пике на рено !
fifann
Ferrari
Felipe Massa
Kiroy91
Еще раз напишу:
Редбул
Феттель!

И когда квалификация???
ФКОшелло
Цитата(berkaaaa @ 2.04.2010, 15:51) *

Williams: команда заявлена
Nico Rosberg(ФКОшелло)

dry.gif
berkaaaa
амокк и бмв так и не отписались, следовательно Линк будет кататься на Брауне(если согласится) а Смайл, который меня достал со своими машинами, будет на макларене
Smile88
Цитата(berkaaaa @ 7.04.2010, 13:29) *

амокк и бмв так и не отписались, следовательно Линк будет кататься на Брауне(если согласится) а Смайл, который меня достал со своими машинами, будет на макларене

мож я еще на брауне попробую-а то макларен так себе biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.