Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Евровидение 52
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 14.04.2010, 21:32) *

В 21-00 по Украине тогда rolleyes.gif

Хорошо.В крайнем случае на минут 10 опоздаю.
Smile88
Цитата(Smile88 @ 13.04.2010, 22:00) *

Подглядывать нечестно...

А про Сибирь забыл...прости biggrin.gif
+Сибирь, тебя тоже с распростёртыми обьятиями ждём!.....это будет нечто rolleyes.gif

п.с. Но и много - тоже не есть хорошо mellow.gif

Сибирь! rolleyes.gif
Пират
Цитата(Саня ч @ 14.04.2010, 20:35) *

Да тебе никогда ничего не нравится. ничего страшного.
а что поделать dry.gif
ПФК Сибирь
Цитата(Smile88 @ 14.04.2010, 21:47) *

Сибирь! rolleyes.gif

Для меня это сильно поздно... dry.gif
Да, тем более Ютуб не работает,вообще проголосовать не смогу wink.gif
ПФК Сибирь
У всех ютуб работает? unsure.gif
Саня ч
Только 4 человека проголосовало Как это понимать?
ПФК Сибирь
Цитата(Саня ч @ 15.04.2010, 18:57) *

Только 4 человека проголосовало Как это понимать?

Цитата(ПФК Сибирь @ 15.04.2010, 16:39) *

У всех ютуб работает? unsure.gif

Может поэтому dry.gif
Пират
Цитата(ПФК Сибирь @ 15.04.2010, 19:05) *

Может поэтому dry.gif
проголосовали те, кто не смотрит за что голосует? blink.gif unsure.gif
Саня ч
Цитата(ПФК Сибирь @ 15.04.2010, 19:05) *

Может поэтому dry.gif

У меня ютуб прекрасно работает.
TwenRR
Саня скайп
Smile88
работает всё
Пират
Цитата(Smile88 @ 15.04.2010, 20:20) *

работает всё
уже да, но не работало днём
Smile88
Цитата(Пират @ 15.04.2010, 20:24) *

уже да, но не работало днём

Это у вас там в Сибири так mellow.gif
TwenRR
У меня целый день всё работает
Alexdov 1
Ну?Програма уже должна начаться.
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 15.04.2010, 21:03) *

Ну?Програма уже должна начаться.

тебя ждали)).....
кто ещё есть из приглашённых(и не приглашённых) - подходим)

Вечер добрый уважаемые меломаны!!!!

Сегодня с вами постоянный ведущий Смайл и Алексдов, который на стажеровке пока что biggrin.gif

и ваша любимая передача "Музыкальный приговор"!!!!!

А то, что программа наша становится всё популярней, говорит и то, что уже многие просятся поучаствовать....и сегодня с нами заочно будет ещё и Продвор, который не поленился и прослушав песни их оценил, вот!
С его реплик и начнём!

Я не смогу быть во время, так можно ты отошлёшь за меня

И.-С.Бах Прелюдия фа-минор (Солярис)
Музыка грустная и мне кажется, к такому конкурсу как Евровидение не подходит. Бах конечно величайший композитор своего и нынешнего времени, его музыкой восхищаются миллионами, но мне кажется что для Евровидения не нужна грустная музыка(за исключением не скольких конкурсов:”Любовь” и “песни”. Фильм “Солярис” я не смотрел, но по ролику можно сказать, что эта музыка вписывается в фильм. Складываем все, и даётся средненький - (Продвор)
Alexdov 1
1. Норвегия И.-С.Бах Прелюдия фа-минор (Солярис)

Прекрасная музыка но не хватает слов.Но определённо плюс.
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 15.04.2010, 21:15) *

1. Норвегия И.-С.Бах Прелюдия фа-минор (Солярис)

Прекрасная музыка но не хватает слов.Но определённо плюс.

Наверное и прекрасная...но вообще никак....
и соглашусь с Продвором, наверное, стоит поменьше таких песен на Евро...

Очень печально...

Body Rockers - I like the way you move (К/Ф "DOA: Живой или мертвый"
Вот это песня мне понравилась, как раз для Евро. Но не понравилось, что тут повторяется всю песню одни и те, же слова, хотя бы разнообразие, что ли включили. I like the way you – Мне нравится ,как ты … Понемногу надоедает, но музыка выбрана хорошо. Фильм "DOA: Живой или мертвый", я не смотрел. Складываем всё и получаем средненький +
(продвор)
Alexdov 1

Отвратительное начало.Но припев определённо понравился.Возможно из-за того что он всё-таки Роковый но начало явно не понравилось.
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 15.04.2010, 21:19) *

Отвратительное начало.Но припев определённо понравился.Возможно из-за того что он всё-таки Роковый но начало явно не понравилось.

Body Rockers - I like the way you move
не знаю, какой там припев(точне ужасно всё) Как раньше возненавидел песню эту...так и сейчас(((...голос его совсем раздражает...
Единствнный плюс - в фильме ДОА понравилась блодинка rolleyes.gif
Alexdov 1
Болгария Anastacia ft.Ben Moody - Everything Burns(Фантастическая четвёрка)

Первое что мне определённо понравилось.Просто прекрасный клип и песня.Прям за живое взяло.
Smile88
Anastacia ft.Ben Moody - Everything Burns(Фантастическая четвёрка)
Песня понравилась – о жизни. Музыка подобрана хорошо, песня не много грустноватая, но на это можно закрыть глаза. Вот только в фильме я её не припомню, может я сколирозничаю . Складываем всё и даём средненький + (продвор)
Саня ч
Простите немного опоздал. Непридвиденная ситуация постараюсь прокоментировать, что смогу.
Smile88
Цитата(Саня ч @ 15.04.2010, 21:29) *

Простите немного опоздал. Непридвиденная ситуация постараюсь прокоментировать, что смогу.

подключайся на 3е))

Anastacia ft.Ben Moody - Everything Burns

да, Алекс, первое, что понравилось...но и тут..лучше бы тут Блондину выкинуть....ну совсем песню гробила голосом(не, то не голос biggrin.gif )...Муди красава - ему +100...да и песня хороша(с одним 60-килограмовым исключением biggrin.gif )
Саня ч
Болгария Anastacia ft.Ben Moody - Everything Burns(Фантастическая четвёрка)
Хорошая песня. Немного грустная, но нет "Изюминки" Так сказать. Но всё равно + Баллы получит.
Alexdov 1
Цитата(Саня ч @ 15.04.2010, 21:29) *

С тебя штрафной biggrin.gif
Smile88
Jefferson Airplane - Somebody to Love (Кабельщик, Страх и ненависть в Лас-Вегасе, Серьёзный человек).
Песня понравилась, в стиле рок-н-ролла, такие песни мне нравятся. Музыка шикарная, исполнительница песня, очень хорошо поёт. Из всех фильмов, где эту песню использовали я смотрел “Кабельщик”, хороший фильм, точно не припомню, хорошо вписалась в фильм. Всё складываем и даём большой + (продвор)
Саня ч
Россия Jefferson Airplane - Somebody to Love (Кабельщик, Страх и ненависть в Лас-Вегасе, Серьёзный человек)
В первоначальной заявке если честно был тольк о какбельщик, остальные фильмы дописал я. biggrin.gif Находка для саундтека. Но эта версия какая-то убыстренная. Такая слушается хуже.
Smile88
Цитата(Саня ч @ 15.04.2010, 21:34) *

Россия Jefferson Airplane - Somebody to Love (Кабельщик, Страх и ненависть в Лас-Вегасе, Серьёзный человек)
В первоначальной заявке если честно был тольк о какбельщик, остальные фильмы дописал я. biggrin.gif Находка для саундтека. Но эта версия какая-то убыстренная. Такая слушается хуже.

Далеко не рекордсмен wink.gif скажу сразу, балов ноль - т.к. уже была раньше....

По песне - довольно весёлая растаманская..сразу вспомнились "Наркомани на городі" biggrin.gif
Да, и девчёнка хорошо поёт....но в общем -негативное впечатление unsure.gif
Alexdov 1
Россия Jefferson Airplane - Somebody to Love (Кабельщик, Страх и ненависть в Лас-Вегасе, Серьёзный человек).
Определённо понравилась.Люблю такие песни.Не смотря что маленькое чуство что эта песня устарела сделана в прекрасном стиле.+
Smile88
Elvis Presley - A Little Less Conversation (придурки 2).
Музыка подобрана, хорошо, под которую можно танцевать. Стиль рок-н-ролл мне нравится, не зря Элвису Пресли, дали прозвище “Король рок-н-ролла”. Перевод песни не много расстроил. “Придурки 1-2”, не смотрел, не знаю как бы вставилась это песня туда, но раз вставили, то наверно хорошо. Всё складываем и получаем +
(продвор)
Alexdov 1
Македония Elvis Presley vs. jxl - A Little Less Conversation (придурки 2).

Песня зажигательная.Как говориться Елвис Пресли всегда жив)Хотя я не могу сказать что эта песня шедевр.Она быстро на язык садиться но толком музыки я не услышал.

Цитата(Smile88 @ 15.04.2010, 21:43) *

Elvis Presley - A Little Less Conversation (придурки 2).
Музыка подобрана, хорошо, под которую можно танцевать. Стиль рок-н-ролл мне нравится, не зря Элвису Пресли, дали прозвище “Король рок-н-ролла”. Перевод песни не много расстроил. “Придурки 1-2”, не смотрел, не знаю как бы вставилась это песня туда, но раз вставили, то наверно хорошо. Всё складываем и получаем +
(продвор)

В целом согласен.Но опять же.Музыки как таковой я толком не услышал.
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 15.04.2010, 21:45) *

Македония Elvis Presley vs. jxl - A Little Less Conversation (придурки 2).
Песня зажигательная.Как говориться Елвис Пресли всегда жив)Хотя я не могу сказать что эта песня шедевр.Она быстро на язык садиться но толком музыки я не услышал.

Elvis Presley vs. jxl - A Little Less Conversation

не услышал музыки??...надо было включить колонки)))
супер ремикс..аж сижу и дёргаюсь под него.....рекрасно старое "переделали" в новое...суперское звучание smile.gif
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 15.04.2010, 21:49) *

Elvis Presley vs. jxl - A Little Less Conversation

не услышал музыки??...надо было включить колонки)))
супер ремикс..аж сижу и дёргаюсь под него.....рекрасно старое "переделали" в новое...суперское звучание smile.gif

Ну вот тут не до конца согласен.Сложно его назвать супере Ремиксом.Переслушал ещё раз и конечно + но не сказать что так уж супер.
Smile88
Агата Кристи - Никогда(Брат 2)
Текст хороший, музыка тоже, но правда можно было не много по тише сделать. “Брат 1-2” музыка в фильм вошла хорошо. Всё складываем и получаем средненький +
(продвор)

Цитата(Alexdov 1 @ 15.04.2010, 21:52) *

Ну вот тут не до конца согласен.Сложно его назвать супере Ремиксом.Переслушал ещё раз и конечно + но не сказать что так уж супер.

Супер ремикс исходя из того, как звучат его другие песни, которые во многом "грустно" слушать...а сдесь самое свежее звучание)
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 15.04.2010, 21:55) *

Текст хороший, музыка тоже, но правда можно было не много по тише сделать. “Брат 1-2” музыка в фильм вошла хорошо. Всё складываем и получаем средненький +
(продвор)
Супер ремикс исходя из того, как звучат его другие песни, которые во многом "грустно" слушать...а сдесь самое свежее звучание)

Текст конечно и во-все без недостатков.Единственное что не понравилось о тебе и до конца повторяется раз 7-8.3 раз вполне хватило бы.Агату я не люблю но это песня понравилась.
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 15.04.2010, 21:59) *

Текст конечно и во-все без недостатков.Единственное что не понравилось о тебе и до конца повторяется раз 7-8.3 раз вполне хватило бы.Агату я не люблю но это песня понравилась.

Агату я ненавижу..песня эта ещё больше чувство это подкрепило...Исполнителя надо дать по связкам..ужас sad.gif сидел и мучал себя прослушиванием, пока ты не отписался..спаситель мой laugh.gif
TwenRR
Цитата(Smile88 @ 15.04.2010, 22:01) *

Агату я ненавижу..песня эта ещё больше чувство это подкрепило...Исполнителя надо дать по связкам..ужас sad.gif сидел и мучал себя прослушиванием, пока ты не отписался..спаситель мой laugh.gif

Не нравится так оскарблять не надо. - это великая группа своего стиля Кому-то может эта песня и Бах больше всего тут нравятся unsure.gif
Alexdov 1

laugh.gif Ну я не сказал бы что так уж плохо.Средненько причём больше в сторону плюса.
Smile88
Цитата(TwenRR @ 15.04.2010, 22:02) *

Не нравится так оскарблять не надо. - это великая группа своего стиля Кому-то может эта песня и Бах больше всего тут нравятся unsure.gif

да, наверное, переборщил....

скажу так: мне песня и группа чем-то не нравится...совсем чуть-чуть....но вообще они великолепны laugh.gif выложившему - гип-гип ура))))

Алекс, от его голоса как в детстве, так и сейчас блювать хочется sad.gif
Alexdov 1

Цитата(Smile88 @ 15.04.2010, 22:05) *

скажу так: мне песня и группа чем-то не нравится...совсем чуть-чуть....но вообще они великолепны laugh.gif выложившему - гип-гип ура))))

laugh.gif
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 15.04.2010, 22:06) *

laugh.gif

да, надеюсь иронию и сарказм не просекут unsure.gif

George Baker Selection - Little Green Bag(Бешеные псы)
Песня хорошая, перевод то же посмотрел понравился. Музыка отличная. Фильм не смотрел, но мне кажется, что в фильм не вписалось. Всё складываем и получается средненький +
(продвор)
TwenRR
Цитата(Smile88 @ 15.04.2010, 22:05) *

Алекс, от его голоса как в детстве, так и сейчас блювать хочется sad.gif

laugh.gif
выложивший наверное пальщён такими быстрыми переменами laugh.gif

Ты сам меня просто учил быть помягче wink.gif
Alexdov 1

Пришлось второй раз переслушивать)Сам не заметил как прослушал.Великолепно просто.
Smile88
Цитата(TwenRR @ 15.04.2010, 22:08) *

выложивший наверное пальщён такими быстрыми переменами laugh.gif

Ты сам меня просто учил быть помягче wink.gif

ohmy.gif а кто ты...не могу вспомнить, кого я учил..Енотик? unsure.gif

Весёлая, позитивная, лёгкая песня..простая и ненавязчивая....при этом без шика вообще...приятно послушать раслабившись smile.gif
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 15.04.2010, 22:12) *

Весёлая, позитивная, лёгкая песня..простая и ненавязчивая....при этом без шика вообще...приятно послушать раслабившись smile.gif

Один из первых случаев когда наши мысли полностью совпадают)
TwenRR
Цитата(Smile88 @ 15.04.2010, 22:12) *

Весёлая, позитивная, лёгкая песня..простая и ненавязчивая....при этом без шика вообще...приятно послушать раслабившись

Это утопия, с этим вопросом достал biggrin.gif biggrin.gif

Привыкай пока админам не надоест меня банить этот "умный" новичёк будет Лёва хД laugh.gif
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 15.04.2010, 22:13) *

Один из первых случаев когда наши мысли полностью совпадают)

почти...не скажу, что великолепно...а просто легко иииии..просто легко)

Цитата(TwenRR @ 15.04.2010, 22:14) *

Это утопия, с этим вопросом достал biggrin.gif biggrin.gif

Привыкай пока админам не надоест меня банить этот "умный" новичёк будет Лёва хД laugh.gif

laugh.gif звиняй, не узнал....богатым будешь!!(мажором) laugh.gif

ST1M - Иду на таран(Мы из будущего-2)Музыка так-себе, текст тоже. Фильм смотрел и считаю, что вообще не вошла эта песня в фильм, есть конечно не которые моменты, но они не которые. Всё складываем и получаем средненький -
(продвор)
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 15.04.2010, 22:14) *

smile.gif ладно давай дальше в то до 12 просидим так.
Шотландия ST1M - Иду на таран(Мы из будущего-2)

Почти все знают о моей "Любви" к репу.Потому кометировать я это даже не буду.Не хочу никому портить настроение.
TwenRR
Цитата(Smile88 @ 15.04.2010, 22:16) *

laugh.gif звиняй, не узнал....богатым будешь!!(мажором) laugh.gif
ST1M - Иду на таран(Мы из будущего-2)Музыка так-себе, текст тоже. Фильм смотрел и считаю, что вообще не вошла эта песня в фильм, есть конечно не которые моменты, но они не которые. Всё складываем и получаем средненький -
(продвор)

tongue.gif smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.