Цитата(Ayleke @ 16.04.2010, 16:48)

Никогда не понимал людей, пытающихся рассуждать на темы о которых имеют поверхностные знания, и вдвойне не понимаю людей, которые этим бравируют. Прочитанное вышенаписанное первоначально вызывало злость: как они со своей миниколокольни могут рассуждать об великом?; потом пришло не понимание: зачем опускать до своего уровня то, что находится выше тебя, вместо того, чтобы поднятся до него?; затем появилась жалость: я представил себе их скудный ограниченый мир, не имеющий шансов на развитие; венцом всему стала зависть: ведь им, может, конечно, и не всем, но ещё предстоить для себя узнать Музыку с большой буквы. Подытожим: ребята, ваша программа вызывает бурю эмоций, продолжайте в том же духе.
P.S. Всем остальным: "А король-то голый!".............
А теперь мне не интересно
Цитата(Саня ч @ 16.04.2010, 19:43)

Не успел по всем комменты дать, но пару слов все-таки скажу,уж немогу отказать себе в этом
Больше всего поразили Лихтенштейн и Испания... При прослушивании и просмотре, возникало такое сильное желание, а здесь цензура...
Порой, смотришь на таких исполнителей и просто становится их очень жалко
Пользуясь случаем передаю пламенный привет Смайлу и Алексдову...Думаю кто-то из них точно приложил свою руку к этим шедеврам с большой буквы...)))
И спасибо тебе Сибирь. Единственная песня из этого евро, присутствующая у меня в коллекции.( Не считая моей)
Блин, я ж тебя приглашал

А ты теперь тут пишешь такое
пывлхфбепзхдуцьеп