да, не умеешь ты торговаться, я за 160 сходил =) и в пустую заплатил... опоздал на рекламу, а контролер уже свалил, на халяву зашел...могу на эти деньги 9 нагетсов и попить купить...
да, не умеешь ты торговаться, я за 160 сходил =) и в пустую заплатил... опоздал на рекламу, а контролер уже свалил, на халяву зашел...могу на эти деньги 9 нагетсов и попить купить...
Что такое нагетс? По теме: Посмотрел бойцовский клуб, поворот в фильме в шок привёл)
Обжора. Вчера твои фото с основного профиля глянул
Спасибо,качество конечно уж,но и на этом спасибо!!!!
Согласен,но через торрент можно быстрее скачать,но качество везде примерно одинаковое(((
Ну неважно сколько качать-хоть 10,хоть 5 часов.Всё равно посмотреть быстрее выйдет,но качество конечно не айс
berkaaaa
16.08.2010, 14:26
двд выйдет в ноябре, вот и жди
fc grizli
16.08.2010, 18:46
посмотрел "Американская История Х" Фильм очень сильно впечатлил. В 1/3 фильма я был уверен, что скинхеды делают и мыслят правильно, во 2/3 фильма я полностью поменял мнение, в концовке я запутался уже и грузануло меня Финал получился драматичным и в концовке сочинения Денни есть ответы на вопрос, который поставлен в фильме.
badmaks
16.08.2010, 21:11
Тут пересмотрел фильм "Две стрелы" советский перестроичный... да уж алегорий там масса, несмотря на кажущуюся пошлость. Чего только вопли "Пойдем за бугор" стоят...
посмотрел "Американская История Х" Фильм очень сильно впечатлил. В 1/3 фильма я был уверен, что скинхеды делают и мыслят правильно, во 2/3 фильма я полностью поменял мнение, в концовке я запутался уже и грузануло меня Финал получился драматичным и в концовке сочинения Денни есть ответы на вопрос, который поставлен в фильме.
Только что тоже посмотрел,конец удивил,хотя ожидал такого
Только что тоже посмотрел,конец удивил,хотя ожидал такого
Хочу посмотреть "Skin" никто не смотрел?
Ты наверное имеешь ввиду Romper Stomper. На русский переводят по разному: и скин и скины и бритоголовые.. Самый лучший фильм про скинов, я бы так охарактеризовал. Это классика. Рассел Кроу в главной роли. ИМХО, но Американская История Х нервно курит в сторонке. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1502649 Отдельного упоминания заслуживает скинхедский саундтрек.
Ты наверное имеешь ввиду Romper Stomper. На русский переводят по разному: и скин и скины и бритоголовые.. Самый лучший фильм про скинов, я бы так охарактеризовал. Это классика. Рассел Кроу в главной роли. ИМХО, но Американская История Х нервно курит в сторонке. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1502649 Отдельного упоминания заслуживает скинхедский саундтрек.
фрагмент шикарный фильм легкий неудержимых не смотрел
Snooker555
22.08.2010, 22:33
Посмотрел на днях фильм "Одиночка" русского производства (2010 год). Не люблю тупые русские боевики, но этот взял за душу... http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/499971/ финальные кадры великолепные
LOST93
23.08.2010, 16:57
Пандорум глянул
Понравился момент, когда они втроём забивают несчастного упыря, как гопота какая-то