После прочтения книги "Безнадёга" - Фильм вышел полное солнышко! А вот "Большой Длинный и Необрезанный" - поугарал немного=) Мёртвая Зона - как и книга хорош) Гиннибал:Восхождение - хороший фильм, но хуже Красного Дракона и Молчания Ягнят=) Голый Барабанщик - Зачётный фильм=)
Адреналин еще хотя последнее время действительно уровень фильмов с его участием сильно падает...
Ну а куда ж лучше чем "Карты, деньги, 2 ствола" или "Большой куш"... Их же снял гениальный человек, благодаря которому многие актеры в один момент пробились в элиту.
Ljevikk
31.01.2011, 23:29
Интересно услышать ваше мнение по фильмам: У Холмов Есть Глаза 2 1987/2007 Забери Мою Душу (Кравена)
Япошка Мать
1.02.2011, 0:33
Все кто это читает обязаны посмотреть теперь фильм "Соседка"
это мой любимый фильм, посмотрел 5-7 раз Всем смотреть
та хоть пускай все премии иметь будут и оскары, фильм отстой
Фильм не может всем нравиться , ясно, что найдется медуза, которой фильм не понравится , это естественно
Ljevikk
1.02.2011, 18:11
"Забери Мою Душу" в очередной раз доказал, что Крэйвен - мой любимый режиссёр=) Я смотрел все фильмы, в которых он принимал участие и мне все нравятся=)
"Забери Мою Душу" в очередной раз доказал, что Крэйвен - мой любимый режиссёр=) Я смотрел все фильмы, в которых он принимал участие и мне все нравятся=)
Кстати, на подходе "Крик-4". Как по мне, Крики самые его успешные проекты.
Фильм не может всем нравиться , ясно, что найдется медуза, которой фильм не понравится , это естественно
вот и я про то же что если он будет выигрывать все оскары (фильм) то это не значит что абсолютно всем он понравился ! Честно говоря я не пойму за что этот филь любят я Ждал побыстрее конца фильма, Фильм Соседка бы наградили
Кстати, на подходе "Крик-4". Как по мне, Крики самые его успешные проекты.
Крик 3 - хороший фильм, но уже изъезжен немного) Крик 1,2 - суперфильмы, одни из моих самых любимых) Но мне КНУВ больше нравится) и У Холмы все) Ещё Забери Мою Душу очень понравились сегодня и последний Дом Слева)