Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: про баны и справедливость
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Gravity Defied
мда, выдавать себя за марата сафина - более идиотского я еще не слышал)))

1. манера общения не та
2. показания не совпадают)
Albo06
Цитата(Атлантис @ 9.10.2010, 1:54) *

Ну тебя разоблачать не интересно, все ясно и прозрачно. Вот банда гомиков это да...
Р. S. развел альбика на флуд rolleyes.gif

Так не пойдет. Ничего не прозрачно. Я очень темная личность mad.gif Разоблачай, гарантирую, столько интересного нароешь laugh.gif

P.S.: *Щенячий восторг* ***
Атлантис
Цитата(Лексус @ 8.10.2010, 22:43) *

Вернемся к теме - свободу Аленушке!!!!!!!!!!!!

Свободу махинаторам, ботоводам, мультоводам и прочим ***водам!!!!!! Ой...блиин...извините...
Serge_RF
Цитата(Лексус @ 8.10.2010, 22:07) *

Ну вот ты и сдал мой ник Диксону (я ему намекнул где именно искать, хотел помучить).
Теперь он поймет мой ник на первом.
Ты прирожденный стукачь.

http://11x11.ru/users/16304 ?
Атлантис
Цитата(Albo06 @ 8.10.2010, 22:57) *

Так не пойдет. Ничего не прозрачно. Я очень темная личность mad.gif Разоблачай, гарантирую, столько интересного нароешь laugh.gif

P.S.: *Щенячий восторг* ***

Правда ? Это ты убил Кеннеди, негодяй ?
Albo06
Цитата(Атлантис @ 9.10.2010, 2:01) *

Правда ? Это ты убил Кеннеди, негодяй ?

интервью через пм
Атлантис
Цитата(Gravity Defied @ 8.10.2010, 22:54) *

мда, выдавать себя за марата сафина - более идиотского я еще не слышал)))

1. манера общения не та
2. показания не совпадают)

Под натурала косит laugh.gif

Цитата(Albo06 @ 8.10.2010, 23:03) *

интервью через пм

какое интервью ?! У тебя свидетельские показания берут! Меня зовут Фокс Маудер, я федеральный агент. А ну колись, что знаешь про НЛО ? Ты один из них ? Твоя жизнь в опасности!!
Albo06
Цитата(Атлантис @ 9.10.2010, 2:10) *

Под натурала косит laugh.gif
какое интервью ?! У тебя свидетельские показания берут! Меня зовут Фокс Маудер, я федеральный агент. А ну колись, что знаешь про НЛО ? Ты один из них ? Твоя жизнь в опасности!!

то что они тебя оплодотворили. Готовься, Нео, скоро появится белый кролик.
Black Dixon
Цитата(Атлантис @ 8.10.2010, 22:58) *

Свободу махинаторам, ботоводам, мультоводам и прочим ***водам!!!!!! Ой...блиин...извините...

Ну ты дал... Нашел само зло... Девушку, которая всегда была активисткой, что в игре, что на форуме... Никогда за счет махинаций миллионы не накапливала, как некоторые - для них это уже элемент игры... Ну союзник ушел с игры - решил однорозово помочь... И все... Когда рядом десятки миллионов переливаются люди думают, что это разрешено... ведь как 100 раз уже говорили критерии не определены...
Атлантис
Цитата(Albo06 @ 8.10.2010, 23:12) *

скоро появится белый кролик.

у вас с Лектором будет белый гомик ? laugh.gif
Albo06
-lektor:
Цитата
Я смотрю Атлантис не угомонится...
Скажи ему что пока я в бане затрагивать мое имя - подло...

Заранее спс.
Атлантис
Цитата(Black Dixon @ 8.10.2010, 23:17) *

Ну ты дал... Нашел само зло... Девушку, которая всегда была активисткой, что в игре, что на форуме... Никогда за счет махинаций миллионы не накапливала, как некоторые - для них это уже элемент игры... Ну союзник ушел с игры - решил однорозово помочь... И все... Когда рядом десятки миллионов переливаются люди думают, что это разрешено... ведь как 100 раз уже говорили критерии не определены...

Критерии ? Зачем ? Владелец игрушки решил что она махинатор. А вы тут все указываете владельцу что ему делать, кого банить, как интерпретировать свои же правила. Вы понимаете, что он владелец а мы все на птичьих правах ? Или думаете что эти правила стоят над хозяином игры ? Нет! Правила - это администрация, как решат, так и будет. И осуждать их нет у вас права, потому что они хозяева а вы так, мимо проходили.
Albo06
Цитата(Атлантис @ 9.10.2010, 2:28) *

Критерии ? Зачем ? Владелец игрушки решил что она махинатор. А вы тут все указываете владельцу что ему делать, кого банить, как интерпретировать свои же правила. Вы понимаете, что он владелец а мы все на птичьих правах ? Или думаете что эти правила стоят над хозяином игры ? Нет! Правила - это администрация, как решат, так и будет. И осуждать их нет у вас права, потому что они хозяева а вы так, мимо проходили.

преуспеваешь в раболепности. сбита система ценностей.
Атлантис
Цитата(Albo06 @ 8.10.2010, 23:30) *

преуспеваешь в раболепности. сбита система ценностей.

какая система ? Зайди в дом к соседу, обзови его идиотом и передвинь телевизор, а когда в глаз получишь объясни ментам о раболепности
Serge_RF
Цитата(Атлантис @ 8.10.2010, 23:33) *

какая система ? Зайди в дом к соседу, обзови его идиотом и передвинь телевизор, а когда в глаз получишь объясни ментам о раболепности

Поэтому ты заходишь в дом и начинаешь лизать?
Albo06
Цитата(Атлантис @ 9.10.2010, 2:33) *

ты это скажи маэстро михаилу. а несколько к в помощь другу сравнимо разве что с взятой конфетой из конфетницы.
Вообще тупой пример...
Атлантис
Цитата(Serge_RF @ 8.10.2010, 23:34) *

Поэтому ты заходишь в дом и начинаешь лизать?

Почему ? Я же сказал, голосуйте "ногами" если что то не нравиться, а требовать так как вы все это делаете тут вы не имеете права, вы не акционеры игры.

Цитата(Albo06 @ 8.10.2010, 23:37) *

Вообще тупой пример...

ну конечно тупой, тебе ответить то нечего больше
Лебедец
Атлантис такой Атлантис. Всю тему зазаложили
Albo06
Цитата(Атлантис @ 9.10.2010, 2:43) *

Почему ? Я же сказал, голосуйте "ногами" если что то не нравиться, а требовать так как вы все это делаете тут вы не имеете права, вы не акционеры игры.
ну конечно тупой, тебе ответить то нечего больше

Ладно, котик-флудер. спи спокойно, и да приидет к тебе во сне новое откровение.
Атлантис
Цитата(Albo06 @ 8.10.2010, 23:19) *

-lektor:

Ну сказал Лектор, хорошо сказал. Поймаем его на слове и посмотрим завтра , когда меня как сильнейшего источника энтропии на форуме забанят, будет ли Лектор и вся его братия упоминать меня.

Цитата(Лебедец @ 8.10.2010, 23:45) *

Всю тему зазаложили

Ах какая была тема! Очередной пустой треп, который завтра удалят/закроют и никто не обратит никакого внимания на весь этот визг.

Цитата(Albo06 @ 8.10.2010, 23:45) *

Ладно, котик-флудер. спи спокойно, и да приидет к тебе во сне новое откровение.

Никаких откровений, все очевидно. Плевать админам на СкайНайт и на 5-10 человек которые покинут игру из чувства справедливости. А вот на олигарха не плевать, от него денюжки идут. К совести тут взывают, какая совесть, моральная травма от бана в онлайн игре ничего кроме смеха вызывать не может.
Лексус
Цитата(Атлантис @ 9.10.2010, 0:00) *

Ну сказал Лектор, хорошо сказал. Поймаем его на слове и посмотрим завтра , когда меня как сильнейшего источника энтропии на форуме забанят, будет ли Лектор и вся его братия упоминать меня.
Ах какая была тема! Очередной пустой треп, который завтра удалят/закроют и никто не обратит никакого внимания на весь этот визг.
Никаких откровений, все очевидно. Плевать админам на СкайНайт и на 5-10 человек которые покинут игру из чувства справедливости. А вот на олигарха не плевать, от него денюжки идут. К совести тут взывают, какая совесть, моральная травма от бана в онлайн игре ничего кроме смеха вызывать не может.

твое троллячество надоело
у тебя есть удивительное качество засирать любые темы
когда был мушкетер тебе такое не позволялось
что интересно изменилось?
ты - точно нет
кстати ты готов к аду? ведь еще надо осознать, что провоцировать людей на негатив - это одно, а столкнуться там с подонками гораздо хуже тебя - другое
а выбраться будет уже не судьба.
остатки твоей души будут плакать, но будет поздно.
Gravity Defied
мда, прикрываться чужим ником - это подлее чем троллить.
Serge_RF
Цитата(Gravity Defied @ 9.10.2010, 0:28) *

ещё и на сообщения не реагирует
Лексус
зафлудили тему
Алену надо выпускать из бани
хоть штраф бы придумали
а то ботоводы за понты выкупаются
и вообще где градация махинаторство/немахинаторство/злостноемахинирование??????
кто нибудь ответит?
Black Dixon
Цитата(Лексус @ 9.10.2010, 0:45) *

и вообще где градация махинаторство/немахинаторство/злостноемахинирование??????
кто нибудь ответит?

Ышь че захотел... тут по ходу пока нет точной градации между махинатор/не махинатор... раз люди на свободе со "странными" архивами...
Лексус
Пипец, а теперь уйти от наказания можно через "до возврата кредита."
красиво.

все таки интересно кто хмыренышь-стукачь???????
Serge_RF
Цитата(Лексус @ 9.10.2010, 0:56) *

а теперь уйти от наказания можно через "до возврата кредита."
красиво.

Стоп, а что ты там хотел увидеть? И как собрался наказать? wink.gif
Лексус
Цитата(Serge_RF @ 9.10.2010, 1:02) *

Стоп, а что ты там хотел увидеть? И как собрался наказать? wink.gif

то не про Алену
вот и злой
одним все другим ничего
Атлантис
Цитата(Лексус @ 9.10.2010, 0:16) *

твое троллячество надоело
у тебя есть удивительное качество засирать любые темы
когда был мушкетер тебе такое не позволялось
что интересно изменилось?
ты - точно нет
кстати ты готов к аду? ведь еще надо осознать, что провоцировать людей на негатив - это одно, а столкнуться там с подонками гораздо хуже тебя - другое
а выбраться будет уже не судьба.
остатки твоей души будут плакать, но будет поздно.

ты пересмотрел слишком много ужастиков, это мания какая то

Цитата(Gravity Defied @ 9.10.2010, 0:28) *

Лектора опустил laugh.gif
Spartak Moscow
загнулась эта игра совсем! не играю тут уже месяцев 5 и доволен, что ушёл с полей 11х11.
Админы, я хоть и никто. чтобы вам советовать, но та система банов, которая имеется в наличии на данный момент убогая донельзя!
Ясно, что с Алёнкой поработал комитет файр плэй, поработал некачественно и бездарно, и скорее всего предвзято! банить надо ботов всяких, а не честных игроков, которых тут единицы.
Когда нибудь такие косяки выйдут вам боком, хотя у вас и так щас нелёгкие времена, "почему", спросите?
да потому что вы сами игруху в могилу загнали, своими ботами, покрытием олигархов, неуважении к обычным менеджерам и прочими грязными штуками. когда то я вас уважал, господа админы, человечнее вы были, сейчас либо админы поменялись, либо вы стали настолько чёрствыми, что димке терехову пора вас увольнять, чтобы игру сделать чище и прибыльнее.
за сим раскланиваюсь!
metros
Цитата(Spartak Moscow @ 9.10.2010, 7:06) *

загнулась эта игра совсем! не играю тут уже месяцев 5 и доволен, что ушёл с полей 11х11.
Админы, я хоть и никто. чтобы вам советовать, но та система банов, которая имеется в наличии на данный момент убогая донельзя!
Ясно, что с Алёнкой поработал комитет файр плэй, поработал некачественно и бездарно, и скорее всего предвзято! банить надо ботов всяких, а не честных игроков, которых тут единицы.
Когда нибудь такие косяки выйдут вам боком, хотя у вас и так щас нелёгкие времена, "почему", спросите?
да потому что вы сами игруху в могилу загнали, своими ботами, покрытием олигархов, неуважении к обычным менеджерам и прочими грязными штуками. когда то я вас уважал, господа админы, человечнее вы были, сейчас либо админы поменялись, либо вы стали настолько чёрствыми, что димке терехову пора вас увольнять, чтобы игру сделать чище и прибыльнее.
за сим раскланиваюсь!

Саня, уверен, на 100%, что если бы на месте Алены был бы кто то другой из игроков, то ты бы так не говорил. А с твоей стороны, это и есть предвзятость.
Я не видел Аленины трансферы и не могу сказать, правильно или нет её забанили.
Пират
Цитата(metros @ 9.10.2010, 9:42) *

Саня, уверен, на 100%, что если бы на месте Алены был бы кто то другой из игроков, то ты бы так не говорил. А с твоей стороны, это и есть предвзятость.
http://www.11x11.ru/xml/office/transfers.php?&id=368564
artho
Цитата(Пират @ 9.10.2010, 11:03) *

это еще мелочи ,а вот тут похлесчи http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=1867883 реально махинации , да еще + при продажи перелиты куча денег. ему бана нету , почему?

и кстате когда ПМ оффлайн и махинатор в оффе , мульты biggrin.gif

один онлайн , и второрой онлайн , время захода у одного 17.52 , у другого 17.58
.
VLAD IS LAV
Цитата(metros @ 9.10.2010, 10:42) *

И я бы так не говорил.
И вообще к женщинам отношусь предвзято.И спрос с них другой.Не как с мужиков.
motrom
Мда обидно. Обидно видеть как людей банят. Уважаемые админы где вы тут видели пожизненый бан? Где? Продажная игра.
Sentjan
Жаль Алёнку не правельно это(((
Цитата(motrom @ 9.10.2010, 22:10) *

Мда обидно. Обидно видеть как людей банят. Уважаемые админы где вы тут видели пожизненый бан? Где? Продажная игра.

Согласен Ром. Нет там бана пожизненого.
Тыдыщ
Ждём сокращения срока. Если наглецов, месяцами ботами игравших и пользующихся теперь добытыми нечестным путём преимуществами, простили, то Алёна тем более должна рассчитывать на снисхлждение.
dextermorgan
Вот уж кого никогда не ожидал увидеть в бане так это Алену. Ее трансферы просто цветочки по сравнению с переливами бабла в мультов 5-6 уровней с випом олигарх. А обмены извините даже консультанты писали не могут быть махинаторскими по своему определению. Так, что обмены ПМ имеют такое же право на существование, вот если только это мульты...
Свободу Алене!
sashook3000
Цитата(metros @ 9.10.2010, 10:42) *

Естественно, потому что он не знает другого игрока, как он за него может ручаться. Алёнку он знает и знает не только он, поэтому и может про неё говорить.
Это активный игрок 11x11, который давно в игре и его знает не один человек. К тому же игрок которому она помогала вряд ли выиграет что то в этой игре кроме нового кубка...
Шляпник
Цитата(zog @ 8.10.2010, 15:53) *

день добрый форумчане!
Забанили известную личность на просторах игры и отличную девушку
http://www.11x11.ru/users/368564
SkyNight
http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?&id=368564 не спорю, тут определенно странные трансферы,НО почему допустим вот эти господа не в бане,хотя на них было отписано в смерш
http://11x11.ru/users/1959003 раз
http://11x11.ru/users/1327582 два
список могу продолжать!Смотрите историю трансферов!
И где собственно справедливость и последовательность в действиях людей кто занимается банами?

СУКА КАКОЙ ПЕТУШАРА АЛЕНУ ЗАБАНИЛ!!! ЭТО БЛЯДЬ КАКИМ ОПУЩЕМ НАДО БЫТЬ ЧТОБЫ КОЗЫРНУЮ ЦАЦУ В БАН ОТПРАВИТЬ!! Я ЕБАЛ НАХУЙ ЭТОГО ПОРХАТОГО НАДО ЗАСТАВИТЬ ЯЗЫКОМ ПАРАШУ ВЫЛИЗЫВАТЬ!!!
ch31s3a
http://11x11.ru/users/1818423
Атлантис
Цитата(dextermorgan @ 10.10.2010, 1:36) *

Свободу Алене!

В бан махинаторов!! rolleyes.gif
linkevery
Цитата(Атлантис @ 10.10.2010, 11:09) *

В бан махинаторов!! rolleyes.gif

расстрелять троллей!
Атлантис
Цитата(linkevery @ 10.10.2010, 10:10) *

расстрелять троллей!

расстрелять гомиков!
Осеевская братва
Цитата(ch31s3a @ 10.10.2010, 9:39) *

на месяц ,в профиле практически такая же причина,но там реально получали выгоду.А Алену пожизненно за помощь 4 лвл , при чем в мой акк она не заходила. (
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(ch31s3a @ 10.10.2010, 9:39) *

Клоунада. dry.gif Да у нас по всей стране такая бодяга только выглядит чуть иначе..удивляться тут нечему..Останутся тут в итоге зависимые с кошельками для выплат за разбан и администрация будет их доить в порядке очереди каждый месяц.
Лебедец
Цитата(Атлантис @ 10.10.2010, 10:12) *

расстрелять гомиков!

гони скайп
Albo06
Цитата(ch31s3a @ 10.10.2010, 12:39) *

пожурили, называется.

Цитата(Атлантис @ 10.10.2010, 13:12) *

расстрелять гомиков!

гуляй ---> http://www.helpfeedthetroll.com/ |
Атлантис
Цитата(Albo06 @ 10.10.2010, 10:57) *

Твоя домашняя страница чтоли ? laugh.gif
// нарушение есть ? есть! в бан махинаторшу! rolleyes.gif
Лебедец
Цитата(Атлантис @ 10.10.2010, 11:04) *

Твоя домашняя страница чтоли ? laugh.gif
// нарушение есть ? есть! в бан махинаторшу! rolleyes.gif

ты мульт
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.