Цитата(Black Dixon @ 8.10.2010, 19:32)

По мультам согласен вполне вероятно... А вот по махинациям хотелось бы узнать... Как бот узнает кого надо банить? Если молодую 9-ку купят за 15 номиналов почему бот не срабатывает? А если игрока с профилем 27 и массой 140 за 3 номинала? А если бревно, на котором висит 800000 опыта? Я думаю нереально забить в бот столько критериев определения махинатора, чтобы он самостоятельно мог давать баны... По обменам там вообще очень и очень странно... Кроме того не видел в банах за махинации ни одного топа... а они их десятками проварачивают... Молодежь своих союзов подтягивают.
Бот никого не узнаёт.Он просто действует видимо по этому правилу :..."Критериями получения неигровых преимуществ (п.4.2 Соглашения) также являются:
- заходы с одного компьютера в разные аккаунты (даже если это не "мульт", передача паролей запрещена п.4.2 Оферты);
- аккаунты, в которые заходили с одного компьютера, связаны между собой реферальной программой (даже если вы пишете в профиле, что с этого компьютера играет, например, брат, то это никак не поможет, если при регистрации он указал первый аккаунт в качестве пригласившего);
- передача игроков через трансфер, аукцион или обмен между аккаунтами, в которые были зафиксированы заходы с одного компьютера;
- матчи между командами, в которые заходили с одного компьютера.
Если при ежедневном сканировании происходит совпадение двух критериев, то бан может быть произведен в автоматическом режиме (за исключением ВИП-пользователей, если они являются получателями платных услуг - в этом случае проверка производится вручную).
Наличие двух и более критериев делает апелляцию бана бесполезной."
Это выдержка из Соглашения. Хотя на мой взгляд ничего криминального в этих трансферах не увидел.