Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тема для нытья
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
evtyan
Цитата(СФУ @ 29.04.2011, 18:11) *

Да, Господи, думаешь мне важно твое мнение laugh.gif Плевал smile.gif

Абсолютно взаимно! Поэтому лучше закройся, умник.
vikra48
Не честная игра. Нет. Наверное действительно за выигрыщ надо платить.
Liverpool ololo
из 7 подряд матчей с большей массой чем у соперника и различной тактикой 1 победа и 6 поражений, 3 из которых с крупным счетом..
Liverpool ololo
Цитата(Liverpool ololo @ 3.05.2011, 15:23) *

из 7 подряд матчей с большей массой чем у соперника и различной тактикой 1 победа и 6 поражений, 3 из которых с крупным счетом..

Исправляюсь : из 9 подряд матчей 1 победа и 8 поражений, 4 из которых с крупным счетом
malko77
кто сказал что за 1 день 4 травмы ? у меня 6!!! blink.gif
ch31s3a
Цитата(malko77 @ 6.05.2011, 17:08) *

кто сказал что за 1 день 4 травмы ? у меня 6!!! blink.gif

кто сказал? blink.gif
максимальное кол-во травмированных игроков в команде 4,то есть больше 4-х травмированных игроков в команде не может быть
а кол-во травм полученых игроками за день неограничено
role
Цитата(ch31s3a @ 6.05.2011, 17:25) *

кто сказал? blink.gif
максимальное кол-во травмированных игроков в команде 4,то есть больше 4-х травмированных игроков в команде не может быть
а кол-во травм полученых игроками за день неограничено

максимальное количество одновременно травмированных игроков в одной команде может быть 10, но ни разу такого не видел, а вот 6 у меня лично было
ch31s3a
Цитата(role @ 6.05.2011, 17:46) *

максимальное количество одновременно травмированных игроков в одной команде может быть 10, но ни разу такого не видел, а вот 6 у меня лично было

Надо было заскринить такое событие biggrin.gif
role
Цитата(ch31s3a @ 6.05.2011, 18:29) *

Надо было заскринить такое событие biggrin.gif

я не умею делать скрины, а ты что-не веришь unsure.gif
ch31s3a
Цитата(role @ 6.05.2011, 19:00) *

я не умею делать скрины, а ты что-не веришь unsure.gif

просто хотелось увидеть это событие своими глазами
role
Цитата(ch31s3a @ 6.05.2011, 19:37) *

просто хотелось увидеть это событие своими глазами

утром, часов в 6 такое и было, четверо своих травмированных, да двое из трех вернулись из аренды с травмами. а могут же и 6 покалченными вернуться! вот что интересно-смотрел срок травм своих игроков у арендаторов, к 5-ти утра они должны бы поправиться,, но все равно вернулись с травмой, наверное лечение прекращается, когда арендатор уходит в офф
ch31s3a
Цитата(role @ 6.05.2011, 19:55) *

утром, часов в 6 такое и было, четверо своих травмированных, да двое из трех вернулись из аренды с травмами. а могут же и 6 покалченными вернуться! вот что интересно-смотрел срок травм своих игроков у арендаторов, к 5-ти утра они должны бы поправиться,, но все равно вернулись с травмой, наверное лечение прекращается, когда арендатор уходит в офф

аренда не всчет wink.gif
лечение\восстановление не зависит от статуса
el_Futbolisto
Вот крутотень какая -
http://s45.radikal.ru/i108/1105/6d/f3b0671d789d.jpg
role
Цитата(ch31s3a @ 6.05.2011, 20:13) *

аренда не всчет wink.gif
лечение\восстановление не зависит от статуса

от твоей .упости меня тошнит так же как и тебя от моих обменов biggrin.gif
ch31s3a
Цитата(role @ 6.05.2011, 22:28) *

от твоей .упости меня тошнит так же как и тебя от моих обменов biggrin.gif

а че не так то sad.gif ?
role
Цитата(ch31s3a @ 6.05.2011, 23:09) *

а че не так то sad.gif ?

я могу подробнее: мой игрок находился в аренде у N, срок его травмы д.б. закончиться в 03-00, допустим. но в 6 утра он уже у меня в составе с травмой в 2 часа - это так и было, и не один раз. вот я и пытаюсь понять, с чем это связано.
ch31s3a
Цитата(role @ 6.05.2011, 23:29) *

я могу подробнее: мой игрок находился в аренде у N, срок его травмы д.б. закончиться в 03-00, допустим. но в 6 утра он уже у меня в составе с травмой в 2 часа - это так и было, и не один раз. вот я и пытаюсь понять, с чем это связано.

ну так это же не тупость,а всего лишь недопонимание
ты в предыдущем сообщение написал что наверное лечение прекращается когда арендатор уходит в офф,на что я ответил что лечение\восстановление не зависит от статуса,возможно ты не понял совсем понял мой ответ и поэтому так написал
поясняю если пользователь в оффлайне то лечение от травмы никак не замедляется
может какой то баг был в твоем случаи?
P.S научись делать скриныsmile.gif) laugh.gif
Liverpool ololo
http://11x11.ru/reports/207785943
добавить нечего..
malko77
двое еще не востановились 4 cf убиты
el_Futbolisto
Цитата(malko77 @ 7.05.2011, 21:38) *

двое еще не востановились 4 cf убиты

В моём скрине несколько постов выше 3 травмированных, пять красных карточек и трое не восстановившихся
malko77
Цитата(el_Futbolisto @ 7.05.2011, 23:15) *

В моём скрине несколько постов выше 3 травмированных, пять красных карточек и трое не восстановившихся

ж blink.gif есть
Tilly
Ну как стакими играть вообще, ему через обмен накидали Вилью, Торреса и т.д. по 27-27 и бери кубки не выставляя состав http://11x11.ru/users/2078109/ , та у него кома для 8-х левелов годиться, а он только на 6-й перешел...
VLAD IS LAV
Да,неплохо - пара созданных девяток за полено 7-го талата...А потом и полено вернуть...
Tilly
http://11x11.ru/users/2214354/ еще один, это ж наверное уже с опытом или прокачанных кинул... как обидно...
1999alexx
Зацените! ВИП-2 продул с такой разницой! sad.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
el_Futbolisto
Цитата(1999alexx @ 17.05.2011, 18:43) *

Зацените! ВИП-2 продул с такой разницой! sad.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А какая взаимосвязь между ВИПом-2 и разностью мячей?! blink.gif
1999alexx
Цитата(el_Futbolisto @ 17.05.2011, 18:45) *

А какая взаимосвязь между ВИПом-2 и разностью мячей?! blink.gif

Никакой. Я просто ною, что продул с такой разницей!
altyntop
опять удалили тему, не дают пофлудить sad.gif ною.
Maxwellmax
Цитата(altyntop @ 19.05.2011, 0:18) *

опять удалили тему, не дают пофлудить sad.gif ною.

Присоединяюсь. dry.gif
SkyNight
хорошо хоть Константин нам ата-та не прописал =)
altyntop
Цитата(SkyNight @ 19.05.2011, 1:24) *

вот если и здесь флуд разведете, то пропишет rolleyes.gif хнык sad.gif
Maxwellmax
Цитата(SkyNight @ 19.05.2011, 0:24) *

Да, это радует, но всё равно закрытие темы очень плачевно сказывается на моём эго) sad.gif
-lektor
Цитата(SkyNight @ 19.05.2011, 0:24) *

он не тот что раньше...

Цитата(Maxwellmax @ 19.05.2011, 0:31) *

Да, это радует, но всё равно закрытие темы очень плачевно сказывается на моём эго) sad.gif

к той теме... ваш метрос/сиха/хо очень даже вас поддерживает так как питерец... только принципов у него/нее нет, а ты этом пользуешься... так как это чудо неподвласно банам и еще имеет наглость газету портить потихоньку... и типа под админами...
Maxwellmax
Цитата(-lektor @ 19.05.2011, 0:35) *

к той теме... ваш метрос/сиха/хо очень даже вас поддерживает так как питерец... только принципов у него/нее нет, а ты этом пользуешься... так как это чудо неподвласно банам и еще имеет наглость газету портить потихоньку... и типа под админами...

Ты забыл вставить "хнык" или любой другой синоним плача. Забанют ведь) А если по теме - создай топик, пообщаемся на сию тематику.
-lektor
Цитата(Maxwellmax @ 19.05.2011, 0:38) *

Ты забыл вставить "хнык" или любой другой синоним плача. Забанют ведь) А если по теме - создай топик, пообщаемся на сию тематику.

http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=158503&hl=

вот твоя метросиха создает тему альтернативную этой... ее не трогают... она там становится Андреем потихоньку... покажи аналог темы этого откровенного ботовода...

создавать нету толка...
Maxwellmax
Цитата(-lektor @ 19.05.2011, 0:43) *

http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=158503&hl=

вот твоя метросиха создает тему альтернативную этой... ее не трогают... она там становится Андреем потихоньку... покажи аналог темы этого откровенного ботовода...

создавать нету толка...

Мне кажется ты очередной псевдо-аккаунт глав.реда, только если кэт завуалированно высказывала его идеи, то ты напротив специально делаешь ему отрицательный пиар.) dry.gif Зачем ты это делаешь?
-lektor
Цитата(Maxwellmax @ 19.05.2011, 0:48) *

Мне кажется ты очередной псевдо-аккаунт глав.реда, только если кэт завуалированно высказывала его идеи, то ты напротив специально делаешь ему отрицательный пиар.) dry.gif Зачем ты это делаешь?

Для тупых - смотрим дату акредитации на форуме... - это раз...
Второе... на форуме я с как минимум с пятью людьми знакомился под ником метрос...
Когда за одним акком сидят вечно разные люди - я этот ник просто не уважаю...
А когда это чудо еще пытается копирайтить в газету без своих слов - мне как журналисту бывшему просто рыгать хочется...

Да... добавлю... ВИП был лучшим... его тут уже нет скорее всего, но конченый копипаст маст дай... неужели нет норм людей?
Maxwellmax
Цитата(-lektor @ 19.05.2011, 0:56) *

Для тупых - смотрим дату акредитации на форуме... - это раз...
Второе... на форуме я с как минимум с пятью людьми знакомился под ником метрос...
Когда за одним акком сидят вечно разные люди - я этот ник просто не уважаю...
А когда это чудо еще пытается копирайтить в газету без своих слов - мне как журналисту бывшему просто рыгать хочется...

Не знакомься с Метросами. dry.gif Они все редиски, я даже грубее назвал бы, но не буду. Но ты-то зачем ему пиар бацаешь? Пусть и отрицательный, но пиар.

P.S. шмыг (это в смысле носом, а не посыл модератору)
sashook3000
Цитата(-lektor @ 18.05.2011, 22:47) *

раньше этого не было...

как меня достало на этом проекте "изменение правил по ходу игры"...

кто то по старинке сделал запрос и получил в попу осколочно-фугасный бан...

кстати ты меня или в друзяки запиши или выкинь из списка... а то моя заявка после исчезновения а потом возвращения твоего акка на 1 серваке сияет красным цветом и уже напрягает...

Это не моя заявка, я уже недели две как добавил тебя.
sanechka09
админы честно достало такое количество травм,вы че творите?????????????сегодня сыграл 30 матчей,получил 18 трамв,только востанавливаюсь в первом же матче 2 травмы,до каких пор это будет продолжаться,я понимаю что вам денег срубить это главное,но имейте хоть какую-то совесть,вообще обнаглели,взял вип-президент,думал меньше будет,ага щас,в день приходится чтоб что-то выиграть еще и бустеры тратить,потому что играть не кем вообще(еще и красные карточки через матч)
AlexGall
Цитата(sanechka09 @ 20.05.2011, 13:29) *

админы честно достало такое количество травм,вы че творите?????????????сегодня сыграл 30 матчей,получил 18 трамв,только востанавливаюсь в первом же матче 2 травмы,до каких пор это будет продолжаться,я понимаю что вам денег срубить это главное,но имейте хоть какую-то совесть,вообще обнаглели,взял вип-президент,думал меньше будет,ага щас,в день приходится чтоб что-то выиграть еще и бустеры тратить,потому что играть не кем вообще(еще и красные карточки через матч)

В чем проблема-то? Получи свои 4 травмы, еще лучше если часов по 5-10, и играй спокойно оставшееся время)
Prost
sanechka09 - у Вас 19 игроков из 26. Возьмите школят или агентов, и сыграйте ими 5-6 товарищеских матчей. Желательно против сильного соперника или против друга, который Вам выставит Вам пресс. Выставите своего несчастного школьника под массивную линию соперника - оставьте его одного, слабенького, в полузащите против 3-5-2, или в защите против 2-4-4 - травмируется 100%!!!

Травмируйте 3-4 игрока и играйте в кубках!
lynch
Цитата(Prost @ 20.05.2011, 14:57) *

sanechka09 - у Вас 19 игроков из 26. Возьмите школят или агентов, и сыграйте ими 5-6 товарищеских матчей. Желательно против сильного соперника или против друга, который Вам выставит Вам пресс. Выставите своего несчастного школьника под массивную линию соперника - оставьте его одного, слабенького, в полузащите против 3-5-2, или в защите против 2-4-4 - травмируется 100%!!!

Травмируйте 3-4 игрока и играйте в кубках!

Так можно полдня товарки гонять
Liverpool fan
Сравните эти два матча и скажите, пожалуйста, какая тут логика??

http://11x11.ru/reports/210118711

http://11x11.ru/reports/210294334
ch31s3a
Цитата(Liverpool fan @ 22.05.2011, 11:27) *

тут нет никакой логики
суперзащита выигрывает у суператаки с разгромным счетом,при этом суператака в 3-4 раза нанесла меньше ударов по воротам нежели суперзащита
тут нападающие с профилями 10 забивают по 2-3 мяча голкиперу с массой 240 обыграв перед этим 3-4 защитника с отбором и опекой по 25 и выше
тут играя с одним приличным нападающим в атаке и 9-ю поленьями в защите и полузащите можно выигрывать у кого угодно

Цитата(Liverpool fan @ 22.05.2011, 11:27) *

http://11x11.ru/reports/210297229 у меня почти в каждом матче такая фигня,посмотри на профиля его игроков и моих и сразу все поймешь sad.gif
я иногда свои матчи в режиме 2d просматриваю и просто фигею,например в этом матче после удаления игрока соперника мои напы с профилями по 25 3-4 раза выходили 1 на 1 и все удары они нанесли мимо цели или же их отбивал голкипер с мастерством 172,а его нападающий с профилями 19 и 20 спокойно забил моему голкиперу с мастерством 200 при первом же ударе,при этом этот удар был совершен среди кучи моих защитников с профилями по 25
metros
Цитата(Maxwellmax @ 19.05.2011, 1:38) *

Я просто умираю со смеха, когда он пишет "печалька" laugh.gif laugh.gif
Теперь я понимаю, почему он бывший журналист, потому что все было там " печалька" laugh.gif
мишаня сочинский
http://11x11.ru/reports/210591095 mad.gif mad.gif еще и финал sad.gif
-lektor
Цитата(metros @ 22.05.2011, 14:22) *

Я просто умираю со смеха, когда он пишет "печалька" laugh.gif laugh.gif
Теперь я понимаю, почему он бывший журналист, потому что все было там " печалька" laugh.gif

газета номер 1 в Украине - печалька? если ты плох, то хоть не смеши народ... ты галимый организатор и это всем ясно... а экивоки в мою сторону просто подверждают мой тезис... как говорят на форуме - попробуй уйти красиво... с твоей историей ботовода-акка нормально с твоей подписью не будут воспринимать юзеры даже здравые мысли...
Liverpool fan
Ну объясните же кто-нибудь есть ли у этой игры какая либо логика???
Я не понимаю..

http://11x11.ru/reports/210686568
http://11x11.ru/reports/210692217

Сравните эти два матча. Ну как так получается??? КАК??? Посмотрите на тактику, стратегию, прессинг.. Два абсолютно идентичных матча, но в одном из них мой соперник проигрывает равному по массе 0-4, а уже играя против меня, имея массу в 2 раза меньше, чем у меня, оу уже выйгрывает. НУ ПОЧЕМУ???????
Liverpool fan
А впрочем я и сам уже понял. Не футбольный менеджер это.. Как повезет, так тому и быть..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.