Цитата(VLAD IS LAV @ 30.12.2013, 21:58)

Ну,что ж,наберем в поиске АНЖИ:
...
Желающие могут вывод сделать сами.
ЗЫ.А ФК АНЖИ поиск не выдал...
Благодарю за проявленный интерес и кропотливую работу. С пониманием отношусь к стремлению доказать отсутствие проблемы национализма в стране (вновь подчеркну, что не являюсь представителем Кавказа). Насколько я понимаю, вы не имеете отношения к администрации проекта.
Да, ваше исследование наглядно показало, что игроки с использованием слова "анжи" в наименовании благополучно участвуют в игре. Это объективно.
Вместе с тем хотелось бы выявить мотивы, которые двигали человеком, принявшем решение о бане. Я не проверял уровень развития вышеперечисленных вами персонажей. У моего персонажа ФК АНЖИ он был всего третьим. Это ничто по меркам игры. Но динамика развития персонажа относительно моего предыдущего персонажа Hana Gekido (которого как я писал выше, даже не знал, как правильно развивать) меня впечатлила. Процент побед был достаточно высок, сумма премиальных позволяла покупать относительно сильных игроков, а некоторый появившийся опыт подсказывал, как их искать. Перейдя на третий уровень я достаточно быстро на трансфере приобрел несколько игроков с талантом 7, нарастив потенциал своей команды, но, видимо, тем самым привлекая дополнительное внимание со стороны администрации. И тут уже, полагаю, сыграл фактор субъективного характера. Я не утверждаю, что администрации в целом присущ националистический подход, более того, уверен в обратном. Но вполне допускаю критическую роль субъективного отношения отдельного человека.
Вы знаете, я уже подал заявку на бан и второго моего персонажа - Hana Gekido, дабы избавиться от пагубного соблазна играть здесь часами. Тем более, что эту команду, которая начала играть значительно раньше и поэтому была уровнем повыше, я поддерживал, по большому счету, набираясь опыта для ФК АНЖИ.
Сейчас мною движет исключительно возмущение и чувство несправедливости. Играть я наверное действительно уже не буду, но очень хочу делиться обидой от происходящего, за проведенное здесь время, все же существенное, вот с таким печальным исходом.
Я знаю, как чувство власти может портить людей. Поэтому вполне могу представить, какими мотивами мог руководствоваться молодой человек, поставивший мне бан. И думаю, что националистическая составляющая могла иметь место в его решении. Понимаю, что ему, скорее всего, "положить" на то, что я здесь пишу. Но все же пытаюсь дать ему понять, что если в реальной жизни все будут руководствоваться такими принципами, то неприятие людьми друг друга и конфликты будут бесконечны.
Не уверен, что вы, VLAD IS LAV, дочитаете это до конца, но на всякий случай размещу ссылку на забаненый профиль, коль скоро вы его искали и не нашли.
http://s2.11x11.ru/users/12790239 (Пользователь временно заблокирован за нарушение правил).
За сим еще раз благодарю за небезразличие, в связи с чем прошу принять наилучшие пожелания в наступающем новом году.
ЗЫ Чуть поправил свою клоунаду