Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Скупка 39-ти летних за 2-3 цены
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2
WERESK
Цитата(Пират @ 4.11.2010, 13:31) *

в СМЕРШе есть уже?

нет. Она ещё не состоялась же.
Пират
Цитата(WERESK @ 4.11.2010, 13:32) *

да я уже написал
Smile88
Цитата(WERESK @ 4.11.2010, 12:32) *

там 3 таких готовится wink.gif laugh.gif
Пират
Цитата(Smile88 @ 4.11.2010, 13:37) *

там 3 таких готовится wink.gif laugh.gif
отредактировал пост смерша mellow.gif
Золотая Сова
Ну раз пошёл разговор про юридическую точку зрения то игроки ничего как раз не нарушают. Есть оферта,есть правила в которых продавец ограничен наличием скаута определённого уровня и всё- покупатель же не ограничен ничем. Его деньги- и он вправе рещать как их потратить.Хочу чтоб поняли правильно- я не защитник трансферных махинаций на трасфере,я всего лишь говорю как это выглядит по правилам данной игры. Нигде не написано что нельзя купить 39-ти летнего игрока за 4 номинала.И нигде не написано что нельзя такого игрока продавать- есть скаут-2? Продавай.Да- есть этическо-моральная сторона вопроса по которой все понимают что данная сделка некорректна и является махинацией по своей сути,но по правилам данной игры- всё чисто.Поэтому если и наводить порядок на трансферном рынке то только программно,изменяя правила и тогда все будут равны перед законом. А сейчас всё сводится к тому засекли ли трансфер на рынке или нет, проиграл Федя полуфинал Пете и решил его в СМЕРШ сдать и тд.
P.S.Скажу ещё за себя- лично мне иногда проще купить какое то "бревно" у 3-4 ого левела на трансфере чем объяснить игроку почему я жму деньги или почему я не могу этого сделать. Так что всё относительно в этом мире.
WERESK
Цитата(Золотая Сова @ 4.11.2010, 13:47) *

Хочу чтоб поняли правильно- я не защитник трансферных махинаций на трасфере,я всего лишь говорю как это выглядит по правилам данной игры. Нигде не написано что нельзя купить 39-ти летнего игрока за 4 номинала.И нигде не написано что нельзя такого игрока продавать- есть скаут-2? Продавай.Да- есть этическо-моральная сторона вопроса по которой все понимают что данная сделка некорректна и является махинацией по своей сути,но по правилам данной игры- всё чисто.

Но вроде в правилах где-то написано, что админы могут забанить без объяснения причин. Это и является правилом.
Золотая Сова
Цитата(WERESK @ 4.11.2010, 13:51) *

Но вроде в правилах где-то написано, что админы могут забанить без объяснения причин. Это и является правилом.

А я насчёт этого и не спорю: в любом ресторане скажем или клубе тебе тоже могут отказать в посещении без объяснения причин. Я о другом- что на данный момент ситуация складывается так что банят в основном по реакции пользователей. Вот тот хороший парень,перегнал 10 миллионов- ну да ладно. Он же хороший. А вот тот гад выиграл у меня блиц-тур. А ну ка я гляну его трансферы. Ага! Есть голубчик! Продал 37-летнего за три номинала- в СМЕРШ его! И никому и думать не надо почему продал ,зачем, мало ли какие ситуации бывают и тд.
Black Dixon

Поэтому если и наводить порядок на трансферном рынке то только программно,изменяя правила и тогда все будут равны перед законом. А сейчас всё сводится к тому засекли ли трансфер на рынке или нет, проиграл Федя полуфинал Пете и решил его в СМЕРШ сдать и тд.

Короче все в очередной раз сводится к необходимости создания Кодекса Нарушений в 11х11, в котором будут детально прописаны все виды нарушений и все виды полагающихся за это наказаний... с вилкой "от и до"...
Золотая Сова
Цитата(Black Dixon @ 4.11.2010, 15:17) *

Короче все в очередной раз сводится к необходимости создания Кодекса Нарушений в 11х11, в котором будут детально прописаны все виды нарушений и все виды полагающихся за это наказаний... с вилкой "от и до"...

Всё верно,а иначе может быть масса всяких причин обосновать ту или иную покупку. Как пример- я с ВИП-олигарх могу купить 32-х летнего кипера с массой 100 хоть за 7 номиналов(9-й талант)- потому что могу качнуть его за две недели с неплохим для себя наваром. Бывает что односоюзник просит денег потому что 9-ка в школе пришла, бывает что нераскиданный опыт есть на игроке и тд- надо делать единую шкалу что является махинацией а что нет.
Серхио
Лучше всё оставить как есть, а то будет ещё хуже
Black Dixon
Цитата(Серхио @ 4.11.2010, 17:01) *

Лучше всё оставить как есть, а то будет ещё хуже

Вот по такому принципу и работают законодательные органы в наших странах...
Серхио
Цитата(Black Dixon @ 4.11.2010, 17:38) *

Вот по такому принципу и работают законодательные органы в наших странах...

Вот допустим пропишут, что игроков до 38(цифра может быть любая) лет можно продавать по 2 номинала и тогда уж явно многие будут этим пользоваться помогая младшим. А так есть шансы, что могут и забанить за штук 10-20 таких трансферов.
Black Dixon
Цитата(Серхио @ 5.11.2010, 1:32) *

Вот допустим пропишут, что игроков до 38(цифра может быть любая) лет можно продавать по 2 номинала и тогда уж явно многие будут этим пользоваться помогая младшим. А так есть шансы, что могут и забанить за штук 10-20 таких трансферов.

И что? А так за одно и то же нарушение кого-то банят, а кого-то нет... Так уж лучше пускай никого не банят...
Серхио
Цитата(Black Dixon @ 5.11.2010, 10:07) *

И что? А так за одно и то же нарушение кого-то банят, а кого-то нет... Так уж лучше пускай никого не банят...

Так хоть кого-то забанят, а по новым правилам махинации будут разрешены wink.gif
Black Dixon
Цитата(Серхио @ 5.11.2010, 13:06) *

Так хоть кого-то забанят, а по новым правилам махинации будут разрешены wink.gif

Не... немножко не так... По новым правилам это не будет считаться махинацией и соответственно будет разрешено для всех... А так выходит, что люди играют честно и бомжуют, а кто-то проворачивает махинации и жирует... Вот честный посмотрел, посмотрел и думает... "Так его ж не банят, может и я перекину себе чуток, а то свовсем плохо стало, играть некогда, игроки уходят...". А тут опа - получите, распишитесь за перелив 300-500 штук, а тот первый как переливал десятки миллионов так и переливает... Вот это неправильно. Разрешено так для всех, запрещено так аналогично для всех же...
VLAD IS LAV

Ну раз пошёл разговор про юридическую точку зрения то игроки ничего как раз не нарушают...
... я не защитник трансферных махинаций на трасфере,я всего лишь говорю как это выглядит по правилам данной игры. Нигде не написано что нельзя купить 39-ти летнего игрока за 4 номинала.

Законная цель трансферной сделки со стороны покупателя - приобретение игрока в команду.
Цель покупки пенсионера в последнюю ночь его жизни за 2 цены - перелив денег с акка на акк таким образом,чтобы к утру покупка ИСЧЕЗЛА.Покупателю даже не придется мучится неделю с поленьями.С юридической точки зрения - это притворная сделка.
Золотая Сова
Цитата(VLAD IS LAV @ 5.11.2010, 20:57) *

Законная цель трансферной сделки со стороны покупателя - приобретение игрока в команду.
Цель покупки пенсионера в последнюю ночь его жизни за 2 цены - перелив денег с акка на акк таким образом,чтобы к утру покупка ИСЧЕЗЛА.Покупателю даже не придется мучится неделю с поленьями.С юридической точки зрения - это притворная сделка.

Это как раз не юридическая сторона. Если я иду по переходу и даю бабушке 100 рублей-это только моя проблема.Если я прихожу в ресторан и заказываю трюфеля за 1000$ хотя вполне могу наестся борщом за 500 рублей- это тоже моя проблема,даже несмотря на то что борщ будет полезнее чем трюфеля. Если я играю в 11х11 и вдруг подходит дочь и говорит- папа! хочу вот этого прикольненького с фамилией Пищаный Ковтун- это тоже моя забота и тд.Правовая сторона сделки описана в правилах и я о ней уже говорил- покупку производит тот чья ставка была последней и кто предложил больше денег. Другое дело что все люди не глупые и понимают где помощь, где махинация а где реальная цена игрока. Так вот я и говорю о том- чтобы всех уравнять надо сделать чёткие трансферные правила. А иначе получается что одни по 10 лямов перегоняют и им за это ничего а другие за 100 тысяч в баню отправляются.
VLAD IS LAV
Цитата(Золотая Сова @ 5.11.2010, 21:13) *

Это как раз не юридическая сторона. Если я иду по переходу и даю бабушке 100 рублей-это только моя проблема.

Речь не о помощи посторонним.Речь о перебрасывании денег между моими соперниками с целью получения назаконных игровых преимуществ.
Kesha85
Все понимают, что на рынке реальная стоимость раскаченного ГК всегда меньше номинала. Так же с успехом можно и через молодых переливать 7 млн
http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...ll&id=29422

И никакой кодекс не поможет. Пропишут более конкретизированно, тогда можно будет уже найти 100% законную лазейку и переливать смело, потом еще и права в смерше качать, мол всё законно. Банят в смерше далеко не всех из ныне там присутствующих, почему? О каком кодексе идут разговоры, если там уже нет никакой закономерности. Кто,по каким критериям решаеи кто редиска, а кто нет?
Золотая Сова
Цитата(VLAD IS LAV @ 6.11.2010, 1:36) *

Речь не о помощи посторонним.Речь о перебрасывании денег между моими соперниками с целью получения назаконных игровых преимуществ.

В том то и дело что банят по письмам недовольных игроков.Скажем показалось тебе что я получил перед тобой незаконное игровое преимущество,ты написал в СМЕРШ и меня забанили. Хотя тебе всего лишь показалось.Или обидно стало что я тебя обыграл( пример условный).А вот теперь представь что сижу я весь такой самодостаточный,радио не слушаю и телевизор не смотрю.При этом жутко уважаю закон и денег у меня тоже куры не клюют. А ещё у меня есть страстное желание помогать людям. И вот получаю я скажем письмо- купи плииииз игрока,деньга надА очень. Я ( как человек законопослушный) смотрю правила- хм...вроде нарушений нет так почему бы и не помочь человеку раз деньгА надА? И покупаю совершенно бесполезное чучело за 3 номинала. А меня в баню- потому что я тем самым предоставил кому то игровые преимущества незаконные.Cправедливо? Думаю нет. Поэтому и надо узаконить сделки. На крайний случай прописать что то типа " что умышленное завышение цены на трансфере оставляет за администрацией право ..." и далее что угодно.
Black Dixon
Цитата(Kesha85 @ 6.11.2010, 5:30) *

О каком кодексе идут разговоры, если там уже нет никакой закономерности. Кто,по каким критериям решаеи кто редиска, а кто нет?

Странное утверждение если учесть, что сейчас кодекса нет... И он как раз нужен для того, чтобы ни кто-то там решал "кто редиска", а это было прописано в правилах.
Серхио
Цитата(Black Dixon @ 6.11.2010, 16:24) *

Странное утверждение если учесть, что сейчас кодекса нет... И он как раз нужен для того, чтобы ни кто-то там решал "кто редиска", а это было прописано в правилах.

Махинаций меньше не будет даже с кодексом
Warhead3000
Походу администрация уже что хотела - то уже прописала в правилах:
"- 4.2 запрет на осуществление с целью получения незаконных игровых преимуществ любых действий, признаваемых администрацией махинаторскими;"

Ключевые слова здесь "ПРИЗНАВАЕМЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ", то есть то, что администрация(не Серхио, не Сова и не дядя Вася) признает махинацией - то и есть махинация. Поймите, админы решают, что махинация, а что нет.
Black Dixon
Цитата(Серхио @ 6.11.2010, 17:18) *

Махинаций меньше не будет даже с кодексом

Хм... Может просто это не будет называться махинацией тогда?

Цитата(Warhead3000 @ 6.11.2010, 23:27) *

Ключевые слова здесь "ПРИЗНАВАЕМЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ", то есть то, что администрация(не Серхио, не Сова и не дядя Вася) признает махинацией - то и есть махинация. Поймите, админы решают, что махинация, а что нет.

Ну это ж не правильно когда решение была ли махинация принимается исходя не из характера действия, а из того кто действие осуществил...
Серхио
Цитата(Black Dixon @ 7.11.2010, 19:17) *

Хм... Может просто это не будет называться махинацией тогда?

Это будет законный перелив бабла wink.gif
Black Dixon
Цитата(Серхио @ 7.11.2010, 19:22) *

Это будет законный перелив бабла wink.gif

Ну типа того... Главное чтобы все были в равных условиях.
Серхио
Цитата(Black Dixon @ 7.11.2010, 19:38) *

Но найдётся тот, кому перельют больше laugh.gif
metros
Цитата(Black Dixon @ 7.11.2010, 19:38) *

Николай Мокрыцькый 37 8 151 17.10.2010 16:20 302.104 96.028 FCSM SpartakMoscow
вот у тебя тоже есть подозрительный трансфер, и что? из-за этого теперь тебя банить?
Black Dixon
Цитата(metros @ 7.11.2010, 20:05) *

Николай Мокрыцькый 37 8 151 17.10.2010 16:20 302.104 96.028 FCSM SpartakMoscow
вот у тебя тоже есть подозрительный трансфер, и что? из-за этого теперь тебя банить?

Ничего там подозрительного нет... Если особенно смотреть на сумму, которая фигурирует и знать некие скрытые характеристики игрока... тем более ему не 39... А вот у тебя действительно подозрительный:

Андрей Воробей 39 9 197 06.11.2010 11:37 3.152.695 717.543 БИВ

Но я как бы не об этом... Где ты вообще увидел от меня предложение банить всех подряд за трансферы за 2+ номинала игрока? Я просто упомянул о Кодексе как способе решения всех подобных ситуаций... Вот и все...
metros
Цитата(Black Dixon @ 7.11.2010, 23:40) *

Ничего там подозрительного нет... Если особенно смотреть на сумму, которая фигурирует и знать некие скрытые характеристики игрока... тем более ему не 39... А вот у тебя действительно подозрительный:

Андрей Воробей 39 9 197 06.11.2010 11:37 3.152.695 717.543 БИВ

Но я как бы не об этом... Где ты вообще увидел от меня предложение банить всех подряд за трансферы за 2+ номинала игрока? Я просто упомянул о Кодексе как способе решения всех подобных ситуаций... Вот и все...

Вот я про что и говорю)))) Если посмотреть на всю историю моих трансферов, то я махинатор, а так вроде нет))) Для каждого человека махинаторство по своему. Для уровней 3-7 я вообще наверно махинатор,а для 9-10 это нормально, так как люди которые покупают, знают, что на нем очень много опыта и т.д, так как по сыгранным играм все очевидно.
francesco totti
по сути то тема ни о чем
кырсык
сегодня завтра будет жарко на трансе последние дни для перелива )))
FC Osito
вся эта тема-переливание из пустого в порожнее.я знаю одно.все.что не запрещено-то разрешено.а сова молодец-все доходчиво объяснил.даже школьник поймет
VLAD IS LAV
Цитата(Золотая Сова @ 6.11.2010, 8:39) *

На крайний случай прописать что то типа " что умышленное завышение цены на трансфере оставляет за администрацией право ..." и далее что угодно.

Действенней программно установить потолок ставок именно на пенсионеров,так как они не висят неделю балластом у покупателя.
ch31s3a
И снова ожил трансферный рынок на этот раз sersport http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?&id=111292 скупает ветеранов за 4 номинала у игроков своей сборной http://11x11.ru/xml/wc/index.php?team=111292
Неужели он тоже потерял голову от ЧМ?

Prost
Карино Фонсека - классная продажа 39-летнего за 4 млна:
http://s2.11x11.ru/xml/office/transfers.ph...amp;id=10240455
Белый81
http://11x11.ru/xml/players/transfer.php?a...&id=9417558
вот тоже забавно!Парни готовятся в чемпионату союзов laugh.gif mad.gif
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Белый81 @ 12.01.2011, 0:41) *

laugh.gif Может им просто воротник приглянулся.
FC JVC
Цитата(Белый81 @ 12.01.2011, 0:41) *

Пусто mellow.gif ссылку на команду кинь rolleyes.gif
Nickname777rus
В мне больше этот понравился=)
И его архив трансферов=)
Didrops
Цитата(Prost @ 12.01.2011, 0:35) *

Карино Фонсека - классная продажа 39-летнего за 4 млна:
http://s2.11x11.ru/xml/office/transfers.ph...amp;id=10240455

Пользователь yra_kazan забанен на сайте c 12.01.2011 до 11.02.2011
Причина: махинации на трансфере

Пользователь SPAIN-1 пожизненно забанен на сайте c 12.01.2011
Причина махинации на трансфере
Nemecfaeton
Цитата(Nickname777rus @ 12.01.2011, 13:48) *

В мне больше этот понравился=)
И его архив трансферов=)

она должна не нравиться, а лежать письмом в поддержке
ангел в_тени
Всё в рамках правил, или кто что нарушеет? Что тут обсуждать.
sultan
Ну продал кто то. Ну купил кто то. Ну и что? Завидно? Не они главные жулики, ох не они laugh.gif . А кто? Ага щас, так я и сказал laugh.gif
alosip-84
а кто-нить в курсе, почему одних за "махинации на трансфере" банят на 1 месяц, а других пожизненно? spain-1 почему то навсегда забанен... а за что?!
WERESK
что-то мне история трансферов не нравится

http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=1561735

http://11x11.ru/users/1561735
Пират
Цитата(WERESK @ 14.01.2011, 16:28) *

что-то мне история трансферов не нравится

http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=1561735

http://11x11.ru/users/1561735
на взломы похоже
ch31s3a
Цитата(Пират @ 14.01.2011, 17:50) *

на взломы похоже

исключено,они же все игроки из одного ФС
Nickname777rus
Цитата(Nemecfaeton @ 14.01.2011, 4:58) *

она должна не нравиться, а лежать письмом в поддержке

Аааа, вот что с ними делать надо=) А я думал, что раз СМЕРШ закрывает глаза на такое, то это законно=)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.