Цитата(FC plamya @ 26.11.2010, 12:29)

Простите, а кому надо то эти исправления замечать? Люди сюда развлекаться приходят, а не следить за работой специалистов Некки.
Ну хорошо, устранили ошибку, а почему бы не сделать повышенный опыт во внутренних турнирах дополнительной опцией игры, только уже официально. Давайте оставим терминологию, и обратимся к реальности. Игра то кардинально изменилась, об этом люди и говорят.
А то что это баг был. ........ до лампочки

Ну, видимо, знает. )))
Не надо замечать, играйте. Ошибку исправили, а вы начали тут шуметь. Идите в предложения и предлагайте увеличение опыта во внутренних.
Цитата(AndyForever @ 26.11.2010, 12:42)

а за слова отвечаете? или инет все стерпит?
следить надо за своим разговором
про потраченные игроком средства не говорил а про вип - посмотрел в профиле игрока
И кстати я не младше тебя уж точно а старше. Или у вас в вашей местности учат хамить и тыкать старшим? Интересно бан за оскорбление будет?
1. Откуда Вы знаете когда и сколько раз игрок покупал Вип ранг и на какие средства;
2. Текущее состояние аккаунт - обманчиво, и если Вы такой вот мудрый человек, как хотите казаться надо бы ее иногда подумать, прежде чем сказать, даже в Интернете;
3. За свои слова я отвечаю, и отвечаю всегда и перед всеми, а вот ваша шумиха по поводу Вы/Ты очередная бестолковщина из Ваших уст;
Так вы ен ответили на самый главный вопрос:
- откуда вы знаете о потраченных игроком средствах на покупку Вип ранга или других услуг компании Некки?
Если у Вас нет ответа - я еще раз заявляю, что вы Лжец. А если все таки ответ есть - я бы хотел его услышать, так как у меня нет информации о том, что вы являетесь сотрудником Некки и имеет доступ к конфиденциальной информации аккаунтов. А если вы все таки имеете доступ, то смею предположить - незаконный доступ, и тогда я просто буду требовать блокировки Вашего аккаунта.
Надеюсь моя позиция для Вас ясна.
А вопрос о возрастаете, я даже рассматривать не собираюсь, уж больно Вы такой у нас "взрослый".
Цитата(FC plamya @ 26.11.2010, 13:34)

Изменение таймаута на определение состава с 10 на 7 минут прошло на ура. Не многие возмущались. Кстати, перед тем как внести это изменение ставились эксперименты и спрашивали мнение игроков. А здесь как то сразу. Может мы и зря здесь базарим, все сделают как было. Но как то надо предупреждать что ли, ну так же нельзя)))
Изменение - да вполне возможно вы правы, тут я погорячился. Но Исправления - согласитесь другое дело.
Цитата(Black Dixon @ 26.11.2010, 13:55)

Там далеко не все так было... Но это уже другая тема для разговора...
Скандалы, Интриги, Расследования