Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Колличество опыта в турнирах.
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
-lektor
Цитата(FC plamya @ 29.11.2010, 20:35) *

Расскажите как, очень хочется знать. Кроме шуток.

например я...
как ни странно, но с качем у меня не сложилось... вечно на левел выше был чем создавали мы турниры... раз 15 играл внутряки за всю карьеру...
Dmitry
Я вот сейчас 8 уровень. Честно, без мультов, без махинаций добравшийся. Нонстоп турниры, проводившиеся Футсоюзом за большой процент, были единственным, пожалуй, способом для того, чтобы я смог прокачать молодняк, отдавая его в аренду и спонсируя реципиента. Сейчас у меня этого способа нет. И как мне раскачивать молодежь? Играть в турнирах для 8 уровня. Но 24 часа в сутки я играть не могу. А значит, мне хорошей команды не видать. Печально...
-lektor
Цитата(Dmitry @ 29.11.2010, 20:40) *

Я вот сейчас 8 уровень. Честно, без мультов, без махинаций добравшийся. Нонстоп турниры, проводившиеся Футсоюзом за большой процент, были единственным, пожалуй, способом для того, чтобы я смог прокачать молодняк, отдавая его в аренду и спонсируя реципиента. Сейчас у меня этого способа нет. И как мне раскачивать молодежь? Играть в турнирах для 8 уровня. Но 24 часа в сутки я играть не могу. А значит, мне хорошей команды не видать. Печально...

могу посоветовать союз где можно ботоводить и продавать/передавать аккаунт))) smile.gif
Maxwellmax
Цитата(Alerus @ 29.11.2010, 20:31) *

Maxwellmax да не будут Модераторы писать админам, что бы те хоть что-то изменили, кто будет кусать руку, которая кормит?

Да почему кусать руку? Разве кто-то проиграет от того, что будет нормальный балланс опыта в турнирах? Админы не проиграют, так как в ВИП-турнирах будет повышеный опыт, который даже опыту в ВТ лучшего футсоюза в рейтинге не чита. Вот стимул покупать бустеры и играть в ВИП-турнирах. Подчёркиваю, именно покупать. БезВИПовцы будут понимать, что опыта даже во внутренних турнирах они получать меньше, нежели чем в ВИП-турнирах, но вместе с тем больше, нежели чем в обычных турнирах. Как следствие футсоюзам вернётся функция создания внутренних турниров и казна не будет представлять собой безсмысленные фантики.

Alerus
Цитата(Maxwellmax @ 29.11.2010, 20:43) *

Да почему кусать руку? Разве кто-то проиграет от того, что будет нормальный балланс опыта в турнирах? Админы не проиграют, так как в ВИП-турнирах будет повышеный опыт, который даже опыту в ВТ лучшего футсоюза в рейтинге не чита. Вот стимул покупать бустеры и играть в ВИП-турнирах. Подчёркиваю, именно покупать. БезВИПовцы будут понимать, что опыта даже во внутренних турнирах они получать меньше, нежели чем в ВИП-турнирах, но вместе с тем больше, нежели чем в обычных турнирах. Как следствие футсоюзам вернётся функция создания внутренних турниров и казна не будет представлять собой безсмысленные фантики.

Так пускай тогда увеличивают количество вип-турниров, не все же могут покупать олигархов и президентов, многие могут позволить себе только дирика или управляющего, но они же покупают бустеры, так что тоже имеют право играть, только они не попадают, а у 8-ых и 9-ых даже не все олиги попадают
FC plamya
Цитата
например я...
как ни странно, но с качем у меня не сложилось... вечно на левел выше был чем создавали мы турниры... раз 15 играл внутряки за всю карьеру...

Еще раз и на пальцах. В какие турниры надо ходить, чтоб прокачать игроков? Какая альтернатива есть ВТ с их отмененным качем?
-lektor
Цитата(Maxwellmax @ 29.11.2010, 20:43) *

я бы немного изменил твою подпись...
"Судьи стали добрее. Они так же показывают игрокам кк, но при этом теперь мило улыбаются. =)" - на
Судьи стали добрее. Они теперь показывают игрокам две жк, но при этом все равно улыбаются. =)

а по теме... вроде этот "псевдо баг" никому не мешал...
если пересматривать коэффы, то сразу все...

чем смешанный кубок лучше своей лиги?

Цитата(FC plamya @ 29.11.2010, 20:50) *

Еще раз и на пальцах. В какие турниры надо ходить, чтоб прокачать игроков? Какая альтернатива есть ВТ с их отмененным качем?

купи олигарха... раз тебе в игре только кач нужен...
Maxwellmax
Цитата(Alerus @ 29.11.2010, 20:47) *

Так пускай тогда увеличивают количество вип-турниров, не все же могут покупать олигархов и президентов, многие могут позволить себе только дирика или управляющего, но они же покупают бустеры, так что тоже имеют право играть, только они не попадают, а у 8-ых и 9-ых даже не все олиги попадают

А это уже законы рынка. Кто платит больше, тот берёт ВИП больше, тот попадает в ВИП-турниры и получает больше опыта. То что управляющие покупают ВИП - молодцы, но пускай покупают олигарха, если хотят попадать в ВИП-турниры. Я не говорю о том, что это правильно, но в этом есть логичность. Кто платит - у того и команда лучше при определённом онлайне.
Alerus
Цитата(Maxwellmax @ 29.11.2010, 20:52) *

А это уже законы рынка. Кто платит больше, тот берёт ВИП больше, тот попадает в ВИП-турниры и получает больше опыта. То что управляющие покупают ВИП - молодцы, но пускай покупают олигарха, если хотят попадать в ВИП-турниры. Я не говорю о том, что это правильно, но в этом есть логичность. Кто платит - у того и команда лучше при определённом онлайне.

Я смотрю ты такой умный, пусть покупают, а ты не думал, что здесь много школьников и студентов, которые зачастую не могут себе позволить вип олига или преза
FC plamya
Цитата
купи олигарха... раз тебе в игре только кач нужен...

Во-первых, не вижу ничего плохого в каче. Если есть что то плохое, скажи что. Это как то не готично, не элитно?

Во-вторых, скажи пожалуйста, какое преимущество я имею перед комой напичканной ветеранами? Со своими молодыми, которых в лучшем случае, теперь прокачаю к 5-му лвлу. Продавать молодняк, и покупать ветеранов?
Maxwellmax
Цитата(Alerus @ 29.11.2010, 20:55) *

Я смотрю ты такой умный, пусть покупают, а ты не думал, что здесь много школьников и студентов, которые зачастую не могут себе позволить вип олига или преза

Не дурак laugh.gif
Я сам студент и бустеры уже сто лет как не покупаю. С таким подходом - зарёкся.
А то что могут или не могут себе позволить купить ВИП-ранг, так это что мои проблемы? По твоей логике если один человек ездит на лимузине, то и все остальные должны ездить на лимузине. Ну а как же... школьники, студенты и т.п. laugh.gif
-lektor
Цитата(Alerus @ 29.11.2010, 20:55) *

Не гони...
это исключительно их проблемы...

да и не было бы такого дисбаланса с стадионами по 100 тысяч, если бы ботоводов банили ПОЖИЗНЕННО...
тогда бы они не могли строить по 5-7 мультов не переживая за силу основной комы...
Alerus
Цитата(Maxwellmax @ 29.11.2010, 20:58) *

Не дурак laugh.gif
Я сам студент и бустеры уже сто лет как не покупаю. С таким подходом - зарёкся.
А то что могут или не могут себе позволить купить ВИП-ранг, так это что мои проблемы? По твоей логике если один человек ездит на лимузине, то и все остальные должны ездить на лимузине. Ну а как же... школьники, студенты и т.п. laugh.gif

Это не у меня такая логика, у тебя. Ты же связь с администрацией имеешь, я же предлагаю увеличить количество вип-турниров, больше народу захотят купить себе хотя бы простой вип, такое улучшение пойдёт только в плюс. а как насчёт 8-9-ых уровней? ты так и не ответил
FC plamya
А, забыл написать. Речь идет об игре на младших лвлах. Ну, наверное, и так понятно)
Alerus
Цитата(-lektor @ 29.11.2010, 21:00) *

Не гони...
это исключительно их проблемы...

да и не было бы такого дисбаланса с стадионами по 100 тысяч, если бы ботоводов банили ПОЖИЗНЕННО...
тогда бы они не могли строить по 5-7 мультов не переживая за силу основной комы...

А зачем ботоводов банить? они неплохой доход приносят админам
-lektor
Цитата(FC plamya @ 29.11.2010, 20:56) *

Во-первых, не вижу ничего плохого в каче. Если есть что то плохое, скажи что. Это как то не готично, не элитно?

Во-вторых, скажи пожалуйста, какое преимущество я имею перед комой напичканной ветеранами? Со своими молодыми, которых в лучшем случае, теперь прокачаю к 5-му лвлу. Продавать молодняк, и покупать ветеранов?

ну это вообще спорный вопрос...
я считаю что изюминка проекта и раскрытие таланта менеджера в умении совместить опыт (старичков) с молодыми игроками... найти баланс так сказать...

в связи с нововведением перегиб есть не спорю...
но и лапки к верху - не по мужски...

FC plamya
Цитата

но и лапки к верху - не по мужски...

Давайте этот пафос оставим. Скажите. какая есть альтернатива. Я вроде конкретный вопрос задаю.
Maxwellmax
Цитата(Alerus @ 29.11.2010, 21:01) *

Это не у меня такая логика, у тебя. Ты же связь с администрацией имеешь, я же предлагаю увеличить количество вип-турниров, больше народу захотят купить себе хотя бы простой вип, такое улучшение пойдёт только в плюс. а как насчёт 8-9-ых уровней? ты так и не ответил

Я имею связь с администрацией? laugh.gif Круто! Сколько играю не знал, что имею связь с администрацией. laugh.gif Ты с чего такие выводы сделал? И почему это у меня такая логика?

Спрос рождает предложение, а не наоборот. А вообще, этим нужно заниматься, мониторить, увеличивать/уменьшать колличество и формат ВИП-турниров. Не знаю к сожалению или к счастью, но то что этим не занимаются - для меня факт.

И вообще мы начали про Ивана, а заканчиваем про болвана. smile.gif

На что я не ответил?
-lektor
Цитата(Alerus @ 29.11.2010, 21:03) *

А зачем ботоводов банить? они неплохой доход приносят админам

ну тогда и не ной что мульты 10-ок тебя выносят...

в начале 2009 года забанили Путю... и ничего... вернулся под ником волккакойтотам и исправно покупал бустеры...

а 96-98 бустов в обмен на полгода безвылазного кача ботом - суть дисбаланс...
поэтому и имеем то что имеем...
FC plamya
Цитата
ну это вообще спорный вопрос...
я считаю что изюминка проекта и раскрытие таланта менеджера в умении совместить опыт (старичков) с молодыми игроками... найти баланс так сказать...

Какой баланс? Пока старички выигрывают кубки. Молодые сидят на скамье.
-lektor
Цитата(FC plamya @ 29.11.2010, 21:08) *

Давайте этот пафос оставим. Скажите. какая есть альтернатива. Я вроде конкретный вопрос задаю.

ок, чем вас олигарх не устроил?
FC plamya
Цитата(-lektor @ 29.11.2010, 21:12) *

ок, чем вас олигарх не устроил?

Во-первых дорого. Во-вторых ускренный скачек на следущий лвл. Хотя, последнее может и хорошо.
-lektor
Цитата(FC plamya @ 29.11.2010, 21:12) *

Какой баланс? Пока старички выигрывают кубки. Молодые сидят на скамье.

у кого сидят, а у кого нет...
я имею ответ на этот вопрос, но даю его только своим ученикам...
у них выходит здорово... и я этому радуюсь больше чем старым своим успехам...

короче думать надо...
игра не прямолинейна...
тут как раз и вылазит талант менеджера...
FC plamya
Цитата(-lektor @ 29.11.2010, 21:16) *

у кого сидят, а у кого нет...
я имею ответ на этот вопрос, но даю его только своим ученикам...
у них выходит здорово... и я этому радуюсь больше чем старым своим успехам...

короче думать надо...
игра не прямолинейна...
тут как раз и вылазит талант менеджера...

Это общие фразы. Это не ответ на вопрос. Извините.
-lektor
Цитата(FC plamya @ 29.11.2010, 21:19) *

Это общие фразы. Это не ответ на вопрос. Извините.

В вашей фразе вопроса не присутствовало - это раз...
Вы смотрите как обстоят дела исключительно в вашей команде - это два...

Соответственно мой спич полностью ответствовал вам во всем...
А повторять я не собираюсь...
FC plamya
Цитата
В вашей фразе вопроса не присутствовало - это раз..

Возможно, а сейчас есть вопрос?

Цитата
у кого сидят, а у кого нет.....

Даже если и не сидят. Без бонусов и без бывшых ВТ, сделать нормального игрока в профилем, и при этом с массой выше 110 вплоть до 5-го лвла нереально. При том что можно изначально выбрать кому с игроками с большой массой под 120. Или купить их на рынке. То естьдо 5-гшо лвла преимущество получают команды с мастеровитыми ветеранами. В этой связи создание комы из молодых игроков выглядит не привлекательным занятием. По краней мере такое у меня создалось впечатление.

Цитата
Вы смотрите как обстоят дела исключительно в вашей команде - это два...

Неправда, это совершенно типичная ситуация для младших лвлов. И многие, мыслящие менеджеры(игроки) со мной в этом согласны.
-lektor
Цитата(FC plamya @ 29.11.2010, 21:26) *

Возможно, а сейчас есть вопрос?
Даже если и не сидят. Без бонусов и без бывшых ВТ, сделать нормального игрока в профилем, и при этом с массой выше 110 вплоть до 5-го лвла нереально. При том что можно изначально выбрать кому с игроками с большой массой под 120. Или купить их на рынке. То естьдо 5-гшо лвла преимущество получают команды с мастеровитыми ветеранами. В этой связи создание комы из молодых игроков выглядит не привлекательным занятием. По краней мере такое у меня создалось впечатление.

правильное впечатление...
так на самом деле всегда и было...)))
Alerus
Цитата(Maxwellmax @ 29.11.2010, 21:09) *

Я имею связь с администрацией? laugh.gif Круто! Сколько играю не знал, что имею связь с администрацией. laugh.gif Ты с чего такие выводы сделал? И почему это у меня такая логика?

Спрос рождает предложение, а не наоборот. А вообще, этим нужно заниматься, мониторить, увеличивать/уменьшать колличество и формат ВИП-турниров. Не знаю к сожалению или к счастью, но то что этим не занимаются - для меня факт.

И вообще мы начали про Ивана, а заканчиваем про болвана. smile.gif

Так ничего этого не делается, толку от наших разговоров если честно никакого
FC plamya
Цитата
правильное впечатление...
так на самом деле всегда и было...)))

Опять неправда. Я успел во ВТ нормально прокачать кому, соответственно для 3-го лвла и выиграть 3 кубка, за 200 очков до перехода на 4-й лвл. Так же делал всегда. Когда раньше доходил до 6-го. В начале лвла качаю кому во внутряках. В конце профильной комой собираю кубки. Раньше это работало. Я так понимаю, сейчас такого не будет. Так какая альтернатива?

Я не знаю, что там интересного на высших лвлах. Но интерес уже сейчас, с учетом последних изменений, к игре пропал. Жаль. Была интересная игра.
Black Dixon
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 29.11.2010, 18:59) *

Как негде? Турниры не отменяли. Какой баг со школой? Первый раз слышу, никаких багов в разделе ошибок нет.

Ты издеваешься? Зачем людям вступать в союз чтобы играть в лиговых кубках?! Очень плохо, что ты первый раз слышишь про завышенные цены на школьников... Если ты не знал их специально такими высокими сделали (раньше цены на них были на порядок меньше) поскольку видели как быстро они качаются во внутренних турнирах... Соответственно если прокачку во внутренних на порядок скастили логично предположить, что и цены должны снизить...
-lektor
Цитата(FC plamya @ 29.11.2010, 21:40) *

Опять неправда. Я успел во ВТ нормально прокачать кому, соответственно для 3-го лвла и выиграть 3 кубка, за 200 очков до перехода на 4-й лвл. Так же делал всегда. Когда раньше доходил до 6-го. В начале лвла качаю кому во внутряках. В конце профильной комой собираю кубки. Раньше это работало. Я так понимаю, сейчас такого не будет. Так какая альтернатива?

Я не знаю, что там интересного на высших лвлах. Но интерес уже сейчас, с учетом последних изменений, к игре пропал. Жаль. Была интересная игра.

Все также и было...
Начало нового уровня 200 матчей коту под хвост... конец левела- пора снятия сливок... так у всех...
а кач на малых левелах все равно был быстротечным... я 5 левел без випа за месяц получил... нет там особого времени для кача... и если и есть то он не стоит дисскусии...

нужен кач, но не хочется прыгать по левелам - директор в помощь...

и вообще признаюсь честно ненавижу футболеров, и их главу стукача...)))
Black Dixon
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 29.11.2010, 19:07) *

В школе цены завышены умышленно. Это не баг, иначе весь рынок будет забит футболистами 8+ таланта.

И что? Пускай будет завален. Все равно их не прокачаешь - сам же выше писал на эту тему.
FC plamya
Цитата
А вообще, этим нужно заниматься, мониторить, увеличивать/уменьшать колличество и формат ВИП-турниров.

А по-моему, надо сначала привить интерес к игре. Чтоб расчитывать на продажу ВИПов. В том то и дело, с самого начала, с начальных лвлов, был выбор в стиле игры. И логичен был вывод в необходимости хотя бы младшего ВИПа. Сейчас люди просто будут собирать в кому ветеранов. Что мне кажется не интересным, однообразным, быстро надоедающим занятием. И уж совсем не очевиден становится вывод, что здесь, в игре, есть за что платить.

Цитата
я 5 левел без випа за месяц получил...

Уважаемый, дык этот месяц еще поиграть надо. smile.gif
Black Dixon
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 29.11.2010, 20:00) *

А кто убрал кач? Создание турниров осталось. Во многих ФС был не клуб интересов, а только кач.

Странный ты человек... Для того чтобы общаться не надо вступать в один союз. По интересам? Есть сообщества. Ты посмотри что выступило главным призом в МЧ - кач! То, что вы там что-то придумали вместо +300% то я сомневаюсь очень, что там что-то толковое... но прежде чем ратовать за то чтобы что-то убрать вначале надо этому приготовить замену... Баланс однако нарушен...
FC plamya
Цитата
и вообще признаюсь честно ненавижу футболеров, и их главу стукача...)))

smile.gif Вроде я вам еще ничего плохого не сделал. За что ж вы меня ненавидете?

Можете не отвечать. Ответьте лучше по существу. Чем -по вашему может быть интересной игра на младших лвлах, при нынешних раскладах.
Maxwellmax
Цитата(FC plamya @ 29.11.2010, 21:51) *

А по-моему, надо сначала привить интерес к игре. Чтоб расчитывать на продажу ВИПов. В том то и дело, с самого начала, с начальных лвлов, был выбор в стиле игры. И логичен был вывод в необходимости хотя бы младшего ВИПа. Сейчас люди просто будут собирать в кому ветеранов. Что мне кажется не интересным, однообразным, быстро надоедающим занятием. И уж совсем не очевиден становится вывод, что здесь, в игре, есть за что платить.
Уважаемый, дык этот месяц еще поиграть надо. smile.gif

Дык разве кто-то спорит, что нужно делать игру лучше? smile.gif Наоборот большинство менеджеров только об этом и думают. Но, как говорится, что русскому хорошо, немцу - смерть... у администрации проекта видимо свои взгляды на то, что делает игру лучше.

FC plamya
Цитата
нужен кач, но не хочется прыгать по левелам - директор в помощь...

Дирик - это половина 250%-в смешанных турнирах. То есть даже того. что давали ВТ игрокам без ВИПа не дает. То есть не может компенсировать потери ВТ. То есть даже Дирика мало. Минимум Президент, а это уже совсем другие деньги.

Цитата
Дык разве кто-то спорит, что нужно делать игру лучше? Наоборот большинство менеджеров только об этом и думают. Но, как говорится, что русскому хорошо, немцу - смерть... у администрации проекта видимо свои взгляды на то, что делает игру лучше.

Так оно вот так получилось, из-за того что вы "думали"??? Ох, лучше б осталось все как есть. Не зрая говорят "Лучшее - враг хорошего". laugh.gif
Alea
Слишком многие писали в коментаx мол "Даром ненада ваши празничные, когда во внутреныx и то кач выше"
Было ли это багом?наврятле... 2 года ведь большой кач был в порядке вещей))
Кому от этого стало хуже --випам или невипам??
Именно игроки с высоким випом набирали молодежь, за недельку две в нонаx с артом прокачивали супер команду. Те же, кто не мог играть много, купить вип и имели хоть какое то реалистичние понятие об игре, брали мастеровытыx старичков и виигривали кубки))Так и счас будет, только випы качаться стануть медлиней наверное...
Black Dixon
Цитата(Alea @ 30.11.2010, 16:42) *

Так и счас будет, только випы качаться стануть медлиней наверное...

Да не... Просто потратят немножко больше реала и чуть позже остановят бота...
Alerus
http://11x11.ru/users/1963017 с таким бороться 5-ые уровни долго будут, "на равных" Дерон, посмотри внимательней
187outlaws187
Цитата(Alerus @ 30.11.2010, 17:21) *

http://11x11.ru/users/1963017 с таким бороться 5-ые уровни долго будут, "на равных" Дерон, посмотри внимательней

Ну я его один раз обыграл в 1/4 один раз проиграл в финале но я набирал в день аренду на 100к) А вот еще паренек с которым они в финалах рубятся когда онлайн в двоем http://11x11.ru/users/1912148/ smile.gif
Black Dixon
Цитата(187outlaws187 @ 30.11.2010, 18:02) *

Ну я его один раз обыграл в 1/4 один раз проиграл в финале но я набирал в день аренду на 100к) А вот еще паренек с которым они в финалах рубятся когда онлайн в двоем http://11x11.ru/users/1912148/ smile.gif

Нет слов... 5-ка предлогает рефералам по 350 штук... История трансферов более чем показательна и никому до этого не тдела... Печально.
187outlaws187
Цитата(Black Dixon @ 30.11.2010, 18:07) *

Нет слов... 5-ка предлогает рефералам по 350 штук... История трансферов более чем показательна и никому до этого не тдела... Печально.

Но теперь он не сможет качаться во внутренних турнирах ты понимаешь laugh.gif
Black Dixon
Цитата(187outlaws187 @ 30.11.2010, 18:14) *

Но теперь он не сможет качаться во внутренних турнирах ты понимаешь laugh.gif

Ага... Как это еще мы не услышали: "Все в равных условиях - берите и махинируйте".
187outlaws187
Цитата(Black Dixon @ 30.11.2010, 18:16) *

Ага... Как это еще мы не услышали: "Все в равных условиях - берите и махинируйте".

Так вот что он имел в виду biggrin.gif Если раньше давали во внутренних качаться люди глаза готовы даже закрывать были на эти мохинаторства а теперь какая то неприязнь к ним)
Alerus
Цитата(Black Dixon @ 30.11.2010, 18:16) *

Так народу больше ничего и не остаётся, как только махинировать, что бы с такими бороться
canada1
Цитата(Alerus @ 30.11.2010, 18:20) *

Так народу больше ничего и не остаётся, как только махинировать, что бы с такими бороться

Ты бы еще сказал как biggrin.gif
Alerus
Цитата(canada1 @ 30.11.2010, 22:22) *

Ты бы еще сказал как biggrin.gif

Ну я думаю ты лучше меня всё знаешь biggrin.gif
FC plamya
А у меня от прочитанного на форуме и из высказываний в чатах сложилось мнение, что это меры к сокращению числа пользователей. Движок не успевает обрабатывать все матчи, когда слишком много онлайн. Это первый, возможно самый главный повод вести сокращение, и второй - желание перевести количество пользователей в качество. При такой версии все встает на свои места smile.gif

Правда уходят больше те, кто хоть немного разбирается в игре и понимает, что потеряно с утратой ВТ. Но если б я задавался целью сократить число юзеров, наверное делал бы тоже самое. Ну или сократить число турниров в целом, чтоб без ВИПа не пролезти. Впрочем, в общем и целом турниров и так стало меньше.

Это команда
biggrin.gif Мы все ничего не понимаем, это всего лишь:

Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 29.11.2010, 19:49) *

Разумеется сейчас всего этого много, за день-два футболисты никуда не пропадут. Я уже писал выше, что нужно время, что бы все вошло в свое русло.

То что сча махинируют и переливают - это ничего. Нужно всего лишь подождать. Т.е. планируйте развитие своих команд на 10 лет вперед. 11х11 наверно будет жить вечно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.