Цитата(prezlaya @ 29.11.2010, 0:57)

в данном случае, что бумажка с паролем, не съеденная во время нападения, что ненажатие кнопки "выход" при передаче доступа к ПК другому лицу - абсолютно идентичны юридически...
Вот как раз юридически эти понятия разные! Так в первом случае идёт речь о передачи ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ(физическая передача бумажки с паролем, добровольно или нет), а во втором(передаче доступа к ПК другому лицу) - это есть ни что иное как АРЕНДА! И ты никогда меня не убедишь, что это одно и тоже

Цитата(-lektor @ 29.11.2010, 0:46)

Члены союза ЗБ настолько суровы, что их обычные правила не касаются)))...
к твоему сожалению она переходила по ссылке соккера в одной теме после которой приходится вписывать логин с паролем... и никакие куки уже не помогают... сам проверял...))) так что пароль она знает однозначно...
к тому же повторюсь Андрей бы не ушел из своего союза...
Та я-то понимаю, практически уверен на 99% что так оно и есть и ты прав, это не метрос, но ведь интересно же порассуждать представив такую гипотетическую ситуацию))
Раз чисто теоретически такое возможно - а я не склонен кого-то огульно обвинять без доказательств, надеюсь это понятно.
Цитата(Black Dixon @ 29.11.2010, 1:03)

Правильно в том числе и за то, что его "галочкой" кто-то воспользовался.
Не воспользовался. Закрой и открой свой ИЕ(опера,мозилла) с сайтом 11х11 и ты вообще не увидишь этой галочки, браузер откроется с УЖЕ авторизованным аккаунтом.