Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Очередной фортель от администрации в угоду суперВИПам
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3
Black Dixon
Цитата(Smile88 @ 29.11.2010, 2:00) *

в подпись мона? rolleyes.gif

Измени только автора на Серега № 14. smile.gif
Top TsunamiX
Цитата(Warhead3000 @ 29.11.2010, 1:43) *

Ты невнимательно читал. Она может логин-пароль и не знать совсем. Пароль сохранен на компьютере в куках в захешированном виде.
"Все просто - один аккаунт = один пользователь" Все знают(ну или почти все)) ), что один пользователь не должен иметь несколько аккаунтов(мультоводство), но нигде не написано, что один аккаунт не может иметь несколько пользователей если передачи идентификационных данных не происходит при этом wink.gif

Читал внимательно, богатую фантазию оценил. Даже если предположить, что девушка, о чудо, и правда не знает идентификационные данные прежнего владельца, фактически предача аккаунта была произведена и не имеет значение, как это произошло - добровольно или без ведома прежнего владельца.
Black Dixon
Цитата(Warhead3000 @ 29.11.2010, 2:01) *

"7.4. Пользователь принимает на себя полную ответственность за сохранность идентификационных данных , обеспечивающих доступ к Сервису и за убытки, которые могут быть причинены вследствие несанкционированного использования его доступа."

Правильно, в том числе и за то, что его "галочкой" кто-то воспользовался.
Warhead3000
Цитата(prezlaya @ 29.11.2010, 0:57) *

в данном случае, что бумажка с паролем, не съеденная во время нападения, что ненажатие кнопки "выход" при передаче доступа к ПК другому лицу - абсолютно идентичны юридически...

Вот как раз юридически эти понятия разные! Так в первом случае идёт речь о передачи ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ(физическая передача бумажки с паролем, добровольно или нет), а во втором(передаче доступа к ПК другому лицу) - это есть ни что иное как АРЕНДА! И ты никогда меня не убедишь, что это одно и тоже smile.gif

Цитата(-lektor @ 29.11.2010, 0:46) *

Члены союза ЗБ настолько суровы, что их обычные правила не касаются)))...
к твоему сожалению она переходила по ссылке соккера в одной теме после которой приходится вписывать логин с паролем... и никакие куки уже не помогают... сам проверял...))) так что пароль она знает однозначно...

к тому же повторюсь Андрей бы не ушел из своего союза...

Та я-то понимаю, практически уверен на 99% что так оно и есть и ты прав, это не метрос, но ведь интересно же порассуждать представив такую гипотетическую ситуацию))
Раз чисто теоретически такое возможно - а я не склонен кого-то огульно обвинять без доказательств, надеюсь это понятно.
Цитата(Black Dixon @ 29.11.2010, 1:03) *

Правильно в том числе и за то, что его "галочкой" кто-то воспользовался.

Не воспользовался. Закрой и открой свой ИЕ(опера,мозилла) с сайтом 11х11 и ты вообще не увидишь этой галочки, браузер откроется с УЖЕ авторизованным аккаунтом.
Smile88
Цитата(Warhead3000 @ 29.11.2010, 1:10) *

Не воспользовался. Закрой и открой свой ИЕ(опера,мозилла) с сайтом 11х11 и ты вообще не увидишь этой галочки, браузер откроется с УЖЕ авторизованным аккаунтом.

не правда....у меня каждый день, когда включаю игру(да и остальное, где есть пароли) надо вводить заново(пусть и стоит галочка запомнить)...есть догадка почему это, но впадло исправлять biggrin.gif
Madridist from_Russia
Цитата(Smile88 @ 29.11.2010, 2:15) *

не правда....у меня каждый день, когда включаю игру(да и остальное, где есть пароли) надо вводить заново(пусть и стоит галочка запомнить)...есть догадка почему это, но впадло исправлять biggrin.gif

у тебя стоит в настройках удалять куки при закрытии браузера.
Warhead3000
Цитата(Smile88 @ 29.11.2010, 1:15) *

Так это твой браузер значит так настроен, что стоит запрет на приём куков ото всех сайтов или только от 11х11. Вот он и не помнит пароль. Включи прием куков и не парься с каждый раз с вводом пароля.
Или стоит "галка очистить куки при выходе" - примерно так:
http://clip2net.com/clip/m29067/1290986650-clip-23kb.png
-lektor
Володь, еще раз повторюсь... после перехода по соккеровской ссылке ей пришлось вводить заново пароль... так что гипотетику можно забыть...

Вердикт - ВИНОВНА...
Кара - 1000 комплиментов отдельными сообщениями...)))
Тьфу забыл... как у добросовестного ботовода почта у нее не работает...)))

Так что первопроходец нарушающий правила открывает лазейку остальным махинаторам...)))
В какой союз переходить я думаю уже все поняли...)))
Smile88
Цитата(Madridist from_Russia @ 29.11.2010, 1:21) *

у тебя стоит в настройках удалять куки при закрытии браузера.
Цитата(Warhead3000 @ 29.11.2010, 1:21) *

Так это твой браузер значит так настроен, что стоит запрет на приём куков ото всех сайтов или только от 11х11. Вот он и не помнит пароль. Включи прием куков и не парься с каждый раз с вводом пароля.
Или стоит "галка очистить куки при выходе" - примерно так:
http://clip2net.com/clip/m29067/1290986650-clip-23kb.png

не конечно..причина намного "несерьёзней" (просто доводится часто выключать комп "из сети" laugh.gif )
Ireland
Цитата(-lektor @ 29.11.2010, 1:46) *

Члены союза ЗБ настолько суровы, что их обычные правила не касаются)))...
к твоему сожалению она переходила по ссылке соккера в одной теме после которой приходится вписывать логин с паролем... и никакие куки уже не помогают... сам проверял...))) так что пароль она знает однозначно...

к тому же повторюсь Андрей бы не ушел из своего союза...

Футсоюз Камрадство.
Вы готовы ответить за свой футсоюз и сыграть межсозный турнир с нашим футсоюзом? Камрадство - Золотая Бутса
-lektor
Цитата(Ireland @ 29.11.2010, 3:10) *

Футсоюз Камрадство.
Вы готовы ответить за свой футсоюз и сыграть межсозный турнир с нашим футсоюзом? Камрадство - Золотая Бутса

Мы тут конкретный пример нарушения правил разбирали, а не письками мерялись...
С вами мы играли в ЧЕ 1х11... и выиграли... так что тебе не сюда писать, а организатору межсоюзок...)))
Ireland
Цитата(-lektor @ 29.11.2010, 3:14) *

Мы тут конкретный пример нарушения правил разбирали, а не письками мерялись...
С вами мы играли в ЧЕ 1х11... и выиграли... так что тебе не сюда писать, а организатору межсоюзок...)))

А зачем было упоминать наш футсоюз. Это не мерение чем то, а мужское выяснение отношений.
Предложил это Вам, так как Вы заговорили про наш футсоюз, а не организатор межсоюзок. Слова нужно либо подтверждать, либо отвечать за них.
-lektor
Цитата(Ireland @ 29.11.2010, 3:17) *

А зачем было упоминать наш футсоюз. Это не мерение чем то, а мужское выяснение отношений.
Предложил это Вам, так как Вы заговорили про наш футсоюз, а не организатор межсоюзок. Слова нужно либо подтверждать, либо отвечать за них.

Участник вашего союза нарушает правило аферты, причем это не скрывает... теперь дошло?

Был бы это любой другой союз его бы забанили...
Ireland
Цитата(-lektor @ 29.11.2010, 3:20) *

Участник вашего союза нарушает правило аферты, причем это не скрывает... теперь дошло?

Докажите слова приведённые в цитате.
Smile88
Цитата(Ireland @ 29.11.2010, 2:23) *

Докажите слова приведённые в цитате.

тему прочитай...это как раз тут и делают, начиная со страницы 4ой
Ireland
Цитата(Smile88 @ 29.11.2010, 3:26) *

тему прочитай...это как раз тут и делают, начиная со страницы 4ой

Подтверждение второй части цитаты я так и не нашел.
Smile88
Цитата(Ireland @ 29.11.2010, 2:28) *

Подтверждение второй части цитаты я так и не нашел.

до 4й страницы...Донбасцы
Ireland
Цитата(Smile88 @ 29.11.2010, 3:32) *

Их бан никак не связан с союзом. Мне хочется узнать почему менеджер -lektor считает, что игроки нашего союза не могут получить бан. Наш футсоюз не похож на Англию для Березовского.
Ireland
Цитата(Smile88 @ 29.11.2010, 3:32) *

Их бан никак не связан с союзом. Мне хочется узнать почему менеджер -lektor считает, что игроки нашего союза не могут получить бан. Наш футсоюз не похож на Англию для Березовского.
Bars65
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 26.11.2010, 9:46) *

Просто пока вы не попали в верхушку ЧМ, вас никто не видел. Разумеется ваши конкуренты попросили админов проверить вашу команду, что и было сделано. Раз были нарушения, так к чему тема? Почему это произошло сейчас а не раньше? Так потому, что в игре очень много команд, всех не поймать.

Сразу хотел написать, а счас много страниц прошло, но всё равно...
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=136494
это ответы администрации, тут же на форуме, см бан, пункт 2...
NikalA
Цитата(-lektor @ 29.11.2010, 4:20) *

Лектор, я что-то пропустил и четаь все лень.
Если тебе не в лом в приват в ЛЧ синь мне насчет нарушения правил игроком ЗБ. Буду признателен.
-lektor
Цитата(NikalA @ 29.11.2010, 12:59) *

Лектор, я что-то пропустил и четаь все лень.
Если тебе не в лом в приват в ЛЧ синь мне насчет нарушения правил игроком ЗБ. Буду признателен.

отписал...
и пожалуйста угомони своего главу, бо не собираюсь отвечать на его петушинные наскоки и обьяснять повторяясь...

Пы.Сы. И приведи ему пример Монако... показательный такой пример...
old kuban-ultras
Цитата(-lektor @ 29.11.2010, 17:02) *

отписал...
и пожалуйста угомони своего главу, бо не собираюсь отвечать на его петушинные наскоки и обьяснять повторяясь...

Скучно без княжества rolleyes.gif
n_ruslan
Сильно тему развернули.Непрочитавший первые 3-4 страницы теперь вообще не поймет,к чему тут фортель Администрации
liberov_75
Цитата(n_ruslan @ 30.11.2010, 3:23) *

Сильно тему развернули.Непрочитавший первые 3-4 страницы теперь вообще не поймет,к чему тут фортель Администрации

Та да))) biggrin.gif
NikalA
Цитата(-lektor @ 29.11.2010, 18:02) *

отписал...

Ответил. Надеюсь убедил smile.gif

А Глава у нас Молодец, ты же сам бы полез защищать любого из Комрадства, если бы я заявил что то типо "Ну раз у Михайло в клане, значить спина в Администрации"

Монако - а что он тебе насолил так, по мне так он был первым человеком в Игре который открыто обвинял на всех Топов с фактами их Ботоводства. Да в грубой форме, но с правдой в руках.

n_ruslan
Цитата(n_ruslan @ 3.12.2010, 3:18) *

ОВЕРКВОТИНГ

Не удивительно, что данный аспект игры 11х11 вызвал наибольшее число вопросов. Начнем по порядку. Мы боремся с ботами. И не поощряем их использование у всех игроков, не зависимо от сумм, которые те заплатили в нашем проекте. При этом мы намерены продолжать эту борьбу, так как игра должна быть в первую очередь честной, и соревнуются здесь все же реальные люди, а не программы.

К вопросу банов за мультоводство. Если вы с другом играете за одним компьютером, но не являетесь рефералами друг друга, не обмениваетесь игроками, то продолжайте играть дальше smile.gif

Да, на вопросы о бане за ссылку в чате ответим, что ссылки на трансферы надо размещать в соответствующей комнате, остальные ссылки запрещены.

На основании изложенного считаю,что администрации давно пора ввести в Правила пункт о том,что она имеет право в любой момент забыть Правила и т.п.А также принять решение,которое будет однозначно справедливым и независимым,несмотря на то,что ранее высказывалась диаметрально противоположно.

Напомню,что именно из-за такого решения наша сборная сейчас парится в бане.Сроки различные.От 10 дней до 5 лет.А началось все с бана за игру на одном компьютере.Даже не игру,а регистрацию с одного компа.Хотя сами же и говорили,что играть можно,если эти команды не состоят в реферальных отношениях и не занимаются трансферами друг с другом.
liberov_75
Цитата(n_ruslan @ 3.12.2010, 3:44) *

На основании изложенного считаю,что администрации давно пора ввести в Правила пункт о том,что она имеет право в любой момент забыть Правила и т.п.А также принять решение,которое будет однозначно справедливым и независимым,несмотря на то,что ранее высказывалась диаметрально противоположно.
Напомню,что именно из-за такого решения наша сборная сейчас парится в бане.Сроки различные.От 10 дней до 5 лет.А началось все с бана за игру на одном компьютере.Даже не игру,а регистрацию с одного компа.Хотя сами же и говорили,что играть можно,если эти команды не состоят в реферальных отношениях и не занимаются трансферами друг с другом.

Полностью согласен. А если (в коректной форме) пытаешься обратить их внамание, а вдруг просто ошиблись они просто закрывают твою тему и отправляют в Женевский суд)))
кицька
Блин так обидно... из-за регистрации с одного компа 2х комманд, меня забанили на целый месяц... Ведь даже никаких предупреждений небыло!!! С каждым днем все больше и больше отворачивает от игры... боюсь, что через пол месяца меня уже никто не увидит... Захожу в игру вижу как уменьшается с каждым днем колличество бустеров нужных для возвращения в игру, но я никогда не покупала их и не собираюсь. И хотелось бы поигтересоваться, где гарантии, что я отсидев месяц в бане, начну снова влаживать все свои силы, и время, что меня снова не забанят по той же причине??? Ведь факт вхождения остается... Вдруг я снова влезу в ЧМ, доберусь до 10ки и меня снова забанят??? Есть ли вообще смысл возвращаться?
liberov_75
Цитата(кицька @ 3.12.2010, 15:23) *

Блин так обидно... из-за регистрации с одного компа 2х комманд, меня забанили на целый месяц... Ведь даже никаких предупреждений небыло!!! С каждым днем все больше и больше отворачивает от игры... боюсь, что через пол месяца меня уже никто не увидит... Захожу в игру вижу как уменьшается с каждым днем колличество бустеров нужных для возвращения в игру, но я никогда не покупала их и не собираюсь. И хотелось бы поигтересоваться, где гарантии, что я отсидев месяц в бане, начну снова влаживать все свои силы, и время, что меня снова не забанят по той же причине??? Ведь факт вхождения остается... Вдруг я снова влезу в ЧМ, доберусь до 10ки и меня снова забанят??? Есть ли вообще смысл возвращаться?

Спасибо что взяла в команду. Не секунды не жалею что играл (хоть я то как раз и не приносил суперочей-в этом наверно и есть принцип командной игры) а то что админы чудят без БАЯНА, так для нас это состоявшийся факт. Я сознательно пошёл на письмо к администрации с просьбой разобраться в ситуации (с их точки зрения на ШАНТАЖ). Забанили пожизненно, так ведь это только их справедливую игру красит (2 раза пытался создать тему по этому поводу-мне сказали либо пошёл отсюда-пиши в суд, либо Гаагский, либо Женевский-либо пшёл, выгонят даже отсюда). Вообщем очень радует их умение объективно разобраться в ситуациии. Руслан правильно сказал это как чемодан без ручки-выкинуть жалко, а нести тяжело((( Хотя игра нравилась, правил в жизни ни разу не нарушил, а обращение к администрации с просьбой объективно разобраться в ситуации (вдруг их админ просто ошибся) считается шантажом с пожизненной дисквалификацией. Приэтом ни одного некоректного слова или фразы с предвзятым смыслом высказано не было. Но ведь у них всё СПРАВЕДЛИВО!!!
Лексус
Цитата(liberov_75 @ 3.12.2010, 22:49) *

я конечно вам сочувствую, но видишь ли
в игре можно придраться практически к любому,даже твоему посту
вот чичас забанят тебя на форуме за оверквотинг и ты еще сильнее разочаруешься, а ведь действительно оверквотинг
так же и по поводу двух акков с одного компьютера и т.д.
просто администрации скорее всего выгодно, что есть формальный повод поиметь денег с 80% ставящих перед собой высокие задачи и соответственно помогающих младшим участникам сборной)))
liberov_75
Цитата(Лексус @ 3.12.2010, 23:02) *

я конечно вам сочувствую, но видишь ли
в игре можно придраться практически к любому,даже твоему посту
вот чичас забанят тебя на форуме за оверквотинг и ты еще сильнее разочаруешься, а ведь действительно оверквотинг
так же и по поводу двух акков с одного компьютера и т.д.
просто администрации скорее всего выгодно, что есть формальный повод поиметь денег с 80% ставящих перед собой высокие задачи и соответственно помогающих младшим участникам сборной)))

А наверно так будет даже лучше. Хоть не будет возможности переживать((( Они ведь всё делают СПРАВЕДЛИВО. А как ещё обычные смертные могут высказать своё мнение(((
кицька
liberov_75 тебе спасибо, что учавствовал вместе с нами. Как видишь набраных очей хватало для побед. Мне просто обидно и неудобно, что из-за этого всего тебя забанили пожизненно..... очень обидно. Хотел помочь, а вышло как всегда Пожизненный... вот такая сейчас справкдливость
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.