Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Очередной фортель от администрации в угоду суперВИПам
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3
n_ruslan
Цитата(Smile88 @ 27.11.2010, 22:23) *

так просьба разобратся, или угроза, что пожалуетесь куда-то там??
Типа пошантажировали - и им прошло всё? biggrin.gif
ябеда-карябеда laugh.gif

Знаешь ли.11х11 как чемодан без ручки.И нести тяжело и выбросить жалко.Так что что-то хорошее в этом бане есть.Жаль ребят из команды.Ведь даже непопадание в призы считалось бы провалом.А то,что наконец-то избавился от этой заразы-хорошо.Тем более новый акк я заводить не собираюсь.
metros
Цитата(n_ruslan @ 27.11.2010, 22:19) *

Просьба разобраться не является вымогательством и т.п.Тем более за день-два до этого по аналогичному пути прошло много команд и добились успеха.Выходит по одному пути можно прийти в разные места.Кто-то продолжает играть,а кто-то нервно курит в стороне.

Я думаю был бы сегодня будний день то поддержка, которая здесь часто бывает и дает иногда ответы, обьяснила бы публично, за что Вас забанили, и тогда Вы бы не смогли бы уже ни чего сказать в свое опровержение.
Smile88
Цитата(n_ruslan @ 27.11.2010, 21:32) *

Знаешь ли.11х11 как чемодан без ручки.И нести тяжело и выбросить жалко.Так что что-то хорошее в этом бане есть.Жаль ребят из команды.Ведь даже непопадание в призы считалось бы провалом.А то,что наконец-то избавился от этой заразы-хорошо.Тем более новый акк я заводить не собираюсь.

ок, а длячего же теперь этот цирк + это http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...p;#entry1270397
типа "мы белые и пушистые" biggrin.gif
metros
Цитата(Smile88 @ 27.11.2010, 23:22) *

ок, а длячего же теперь этот цирк + это http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...p;#entry1270397

кстати, эта тема мне очень понравилась, очень жаль, что её закрыли.
Уважаемый Модератор, огромная к Вам просьба, откройте её.
n_ruslan
Цитата(Smile88 @ 27.11.2010, 23:22) *

Отношения к этому не имею.Хотя вполне поддерживаю.
liberov_75
Цитата(metros @ 27.11.2010, 23:26) *

кстати, эта тема мне очень понравилась, очень жаль, что её закрыли.
Уважаемый Модератор, огромная к Вам просьба, откройте её.

А правда глаза колет, никогда в жизни не откроют(((
metros
Только сейчас увидела случайно. Очень понравилось название команды)))
http://11x11.ru/users/1497253
artho
Цитата(metros @ 27.11.2010, 23:42) *

Только сейчас увидела случайно. Очень понравилось название команды)))
http://11x11.ru/users/1497253

так ты он или она? в профиле дарят тебе подарки , что он , а тут она???
не есть хорошо
metros
Цитата(artho @ 27.11.2010, 23:46) *

так ты он или она? в профиле дарят тебе подарки , что он , а тут она???
не есть хорошо

Я Вам скажу так, Мы вместе))) Просто Андрюша не отвечает и не пишет больше ни где.
Black Dixon
Цитата(metros @ 27.11.2010, 23:53) *

Я Вам скажу так, Мы вместе))) Просто Андрюша не отвечает и не пишет больше ни где.

Пальчик посинел? rolleyes.gif
metros
Цитата(Black Dixon @ 27.11.2010, 23:55) *

Пальчик посинел? rolleyes.gif

Если Вы и дальше так будете грубить, то я начну Вам хамить, хотя надеюсь, до этого дело не дойдет.
Black Dixon
Цитата(metros @ 27.11.2010, 23:56) *

Если Вы и дальше так будете грубить, то я начну Вам хамить, хотя надеюсь, до этого дело не дойдет.

blink.gif Где грубость-то? Столько времени без перерыва нажимать "Готов" не легко ж... А трудовые мозоли долго лечатся... Где ваше чувство юмора?.. Налоговик должен им обладать...
metros
Цитата(Black Dixon @ 27.11.2010, 23:58) *

blink.gif Где грубость-то? Столько времени без перерыва нажимать "Готов" не легко ж... А трудовые мозоли долго лечатся... Где ваше чувство юмора?.. Налоговик должен им обладать...

Поверьте мне, что с чувством юмора, у меня все нормально))) Но когда переходят на личности,меня это не радует.
Black Dixon
Цитата(metros @ 28.11.2010, 0:04) *

Поверьте мне, что с чувством юмора, у меня все нормально))) Но когда переходят на личности,меня это не радует.

Ну уж нельзя поинтересоваться как там пальчик... Сразу "переход на личности" фиксируется... sad.gif
-lektor
Цитата(Black Dixon @ 28.11.2010, 0:12) *

Ну уж нельзя поинтересоваться как там пальчик... Сразу "переход на личности" фиксируется... sad.gif

лучше его/ее не трогать... вдруг это заразно?
в одной и той же теме одна "семья" в бане, другая, ботоводившая ранее открыто заявляет про передачу аккаунта, но не в бане...
тут у некторых уже и домашние любимцы играют... без всякой бани... куда скатывается игра...

кто китайский знает? За сотню долларов у меня китайская деревня за годик сделает супер-пупер монстра...)))
altyntop

Цитата(metros @ 25.09.2010, 22:16) *

Удачи тебе по жизни, болела Зенита smile.gif
Заметь, кроме тебя ни кто не отписался.

палишься, Андрюша biggrin.gif
или Валерию с Андрюшей в одной школе обучали?))
metros
Цитата(-lektor @ 28.11.2010, 0:43) *

лучше его/ее не трогать... вдруг это заразно?
в одной и той же теме одна "семья" в бане, другая, ботоводившая ранее открыто заявляет про передачу аккаунта, но не в бане...
тут у некторых уже и домашние любимцы играют... без всякой бани... куда скатывается игра...
кто китайский знает? За сотню долларов у меня китайская деревня за годик сделает супер-пупер монстра...)))

Просто процитирую Вам один из комментариев в газете от одного из журналистов : " вместе живут. жена потребовала посмотреть, с кем метрос общается. ну и проконтролировала игру вместо него. правила не нарушены, поскольку жене можно почти все.

Цитата(altyntop @ 28.11.2010, 0:48) *

палишься, Андрюша biggrin.gif
или Валерию с Андрюшей в одной школе обучали?))

Ну если Вы знаете Андрея больше меня, то я Вам завидую.
-lektor
Цитата(metros @ 28.11.2010, 0:54) *

Просто процитирую Вам один из комментариев в газете от одного из журналистов : " вместе живут. жена потребовала посмотреть, с кем метрос общается. ну и проконтролировала игру вместо него. правила не нарушены, поскольку жене можно почти все.

угу... когда последний раз страница матчей была меньше шести?

настоящий метрос никогда бы не ушел из своего союза... скорее всего продал вам акк или подарил... ну а вы зная, что дос закроет глаза перешли в золотую буцу и получили амнистию на любые действия...

как говорится: что позволено быку...

комментарий в газете - вообще смешно... на заборе тоже много чего пишут...
Black Dixon
Цитата(metros @ 28.11.2010, 0:57) *

Просто процитирую Вам один из комментариев в газете от одного из журналистов : " [b]вместе живут. жена потребовала посмотреть, с кем метрос общается. ну и проконтролировала игру вместо него. правила не нарушены, поскольку жене можно почти все.[b]

Что включает в себя понятие "и проконтролировала игру"? Присматривать чтобы бот не остановился? smile.gif Не надо цитировать таких людей! Они ж явно клевещут...
metros
Цитата(-lektor @ 28.11.2010, 0:58) *

угу... когда последний раз страница матчей была меньше шести?

настоящий метрос никогда бы не ушел из своего союза... скорее всего продал вам акк или подарил... ну а вы зная, что дос закроет глаза перешли в золотую буцу и получили амнистию на любые действия...

как говорится: что позволено быку...

комментарий в газете - вообще смешно... на заборе тоже много чего пишут...

Вот Вы мне скажите, зачем мне покупать аккаунт?))))))))) А на счет союзов, я была в союзе с красным сердечком, которое мне очень понравилось, а вышла от туда только из-за того, что я просила мне прописать должность одну, а мне записали Зам.Главы Союза((((
В данном Союзе я нахожусь, так как это самый первый союз, который прислал мне приглашение, после сердечка.
-lektor
Цитата(metros @ 28.11.2010, 1:14) *

Вот Вы мне скажите, зачем мне покупать аккаунт?))))))))) А на счет союзов, я была в союзе с красным сердечком, которое мне очень понравилось, а вышла от туда только из-за того, что я просила мне прописать должность одну, а мне записали Зам.Главы Союза((((
В данном Союзе я нахожусь, так как это самый первый союз, который прислал мне приглашение, после сердечка.

иными словами вы забрали аккаунт метроса и играете по своему усмотрению... наплевав на правило, что нельзя передавать аккаунт...

в конечном итоге должен быть БАН...
но его пока еще нет...

учитывая что баны раздаются и за гораздо меньшие прегрешения невольно у пользователей возникает вопрос почему вы не в бане?
виной тому я вижу приближенность к администрации а ля золотая буца либо газета... иных причин не вижу...
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 28.11.2010, 1:27) *

в конечном итоге должен быть БАН...
но его пока еще нет...

Ты так хочешь чтобы семейный бюджет Метросов уменьшился на 4800 рублей? smile.gif Зачем оно тебе?
-lektor
Цитата(Black Dixon @ 28.11.2010, 1:32) *

Ты так хочешь чтобы семейный бюджет Метросов уменьшился на 4800 рублей? smile.gif Зачем оно тебе?

Мне по большому счету было бы все равно, если бы она не гарцевала на форуме, строя из себя невесть что...
Скабрезничать на темы банов, неразвитых команд и т.д. когда у самой рыльце в пуху - суть провокация... Не ее вина, что у нас двойные стандарты уже зашкаливают... просто я бы на ее месте играл бы себе в удовольствие не влезая в подобные темы...

Кстати, если бы это была семья метросов - Андрей бы не позволил менять свой союз...
VLAD IS LAV

Он хоть жив?Или только руки отнялись?
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 28.11.2010, 2:10) *

Кстати, если бы это была семья метросов - Андрей бы не позволил менять свой союз...

А фотки откуда она взяла?
-lektor
Так она одна была на фотках... это ничего не доказывает...

глянь сейчас третью ее фотку...
почта закрыта по техническим причинам... как тебе? ну не любит бот отвечать на письма и все тут...)))
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 28.11.2010, 2:20) *

Так она одна была на фотках... это ничего не доказывает... глянь сейчас третью ее фотку...
почта закрыта по техническим причинам... как тебе? ну не любит бот отвечать на письма и все тут...)))

Ну да, одна... Бывшая обладательница этого профиля: http://www.11x11.ru/users/1392819 (еще недавно бодрствовал - там видать уже кто-то другой давно играет)... Она же любимая жена Метроса. Если б там сидел какой-то левак у него/нее б не было ее фоток.
Smile88
Цитата(Black Dixon @ 28.11.2010, 1:23) *

Ну да, одна... Бывшая обладательница этого профиля: http://www.11x11.ru/users/1392819 (еще недавно бодрствовал - там видать уже кто-то другой давно играет)... Она же любимая жена Метроса. Если б там сидел какой-то левак у него/нее б не было ее фоток.

Zetta - это "она"?..ну-ну
Black Dixon
Цитата(Smile88 @ 28.11.2010, 2:59) *

Zetta - это "она"?..ну-ну

Когда-то давно была... Я ж написал "бывшая обладательница".
Smile88
Цитата(Black Dixon @ 28.11.2010, 2:05) *

Когда-то давно была... Я ж написал "бывшая обладательница".

biggrin.gif
http://clip2net.com/s/DIZv

в связи с этим...
мож они просто акками поменялись biggrin.gif
-lektor
я ж говорю это заразно...)))
SkyNight
Цитата(Smile88 @ 28.11.2010, 2:33) *

biggrin.gif
http://clip2net.com/s/DIZv
в связи с этим...

там вроде Виктор был =)
Black Dixon
Цитата(Smile88 @ 28.11.2010, 3:33) *

в связи с этим...

Скорее продали за реал...
old kuban-ultras

4.2. Не раскрывать и не передавать третьим лицам свои идентификационные данные, по которым возможна авторизация пользователя на сервере Администратора. ohmy.gif
Warhead3000
Цитата(old kuban-ultras @ 29.11.2010, 0:02) *

4.2. Не раскрывать и не передавать третьим лицам свои идентификационные данные, по которым возможна авторизация пользователя на сервере Администратора. ohmy.gif

Может она с его компьютера играет dry.gif
old kuban-ultras
Цитата(Warhead3000 @ 29.11.2010, 1:08) *

Может она с его компьютера играет dry.gif

4.2. Не третьим компьютерам, а лицам! dry.gif
Warhead3000
Цитата(old kuban-ultras @ 29.11.2010, 0:10) *

4.2. Не третьим компьютерам, а лицам! dry.gif

И 4о?
Сразу скажу, что я никого не защищаю, мне без разницы кто там за кого играет или это сам метрос под девушку косит - мне параллельно вообще.

Итак, читаем так как написано, ключевая фраза "Не передавать третьим лицам свои идентификационные данные, по которым возможна авторизация пользователя на сервере".
Что такое идентификационные данные? - это пара логин-пароль. Дама пишущая под ником метрос вполне может и не знать логин-пароль, если ты помнишь при входе есть галочка "Запомнить пароль" - дальше объяснять?
Black Dixon
Цитата(Warhead3000 @ 29.11.2010, 1:16) *

Дама пишущая под ником метрос вполне может и не знать логин-пароль, если ты помнишь при входе есть галочка запомнить меня - дальше объяснять?

Жесть! В лучших традициях жанра американской юриспруденции! laugh.gif
Warhead3000
Цитата(Black Dixon @ 29.11.2010, 0:19) *

Жесть! В лучших традициях жанра американской юриспруденции! laugh.gif

Угу, есть немного cool.gif
Для тех кто всё еще не догоняет, предположим такую ситуацию: сам метрос авторизовался на своём домашнем компе и свалил на неделю/месяц/год/навсегда. Если не чистить куки, не переустанавливать винду, то браузер будет помнить логин-пароль(идентификационные данные) всегда. Его жена или подруга садится за его комп и играет его аккаунтом. Таким образом требования администрации записанные в пункте 4.2 оферты выполнены и передача идентификационных данных(логин-пароль, она их даже не знает) не была осуществлена biggrin.gif
old kuban-ultras
Цитата(Warhead3000 @ 29.11.2010, 1:16) *

И 4о?
Сразу скажу, что я никого не защищаю, мне без разницы кто там за кого играет или это сам метрос под девушку косит - мне параллельно вообще.

Итак, читаем так как написано, ключевая фраза "Не передавать третьим лицам свои идентификационные данные, по которым возможна авторизация пользователя на сервере".
Что такое идентификационные данные? - это пара логин-пароль. Дама пишущая под ником метрос вполне может и не знать логин-пароль, если ты помнишь при входе есть галочка "Запомнить пароль" - дальше объяснять?

в а4о!
Не нужны мне твои предположения, когда есть факты.
И никаких "а вдруг ..." , "а может...", "а если ..." здесь быть не может, за подобное банят.
Top TsunamiX
Цитата(Warhead3000 @ 29.11.2010, 1:26) *

Угу, есть немного cool.gif
Для тех кто всё еще не догоняет, предположим такую ситуацию: сам метрос авторизовался на своём домашнем компе и свалил на неделю/месяц/год/навсегда. Если не чистить куки, не переустанавливать винду, то браузер будет помнить логин-пароль(идентификационные данные) всегда. Его жена или подруга садится за его комп и играет его аккаунтом. Таким образом требования администрации записанные в пункте 4.2 оферты выполнены и передача идентификационных данных(логин-пароль, она их даже не знает) не была осуществлена biggrin.gif

Не суть важно, как она их узнала. Если не от прежнего Метроса, то это банальная кража аккаунта. Все просто - один аккаунт = один пользователь. Если это нарушается, то человек должен быть забанен без всяких смешных домыслов по типу "а вдруг...".
Black Dixon
Цитата(Warhead3000 @ 29.11.2010, 1:26) *

Его жена или подруга садится за его комп и играет его аккаунтом. Таким образом требования администрации записанные в пункте 4.2 оферты выполнены и передача идентификационных данных(логин-пароль, она их даже не знает) не была осуществлена biggrin.gif

В дополнение к этому продемонстрирую возможное письмо одного из игроков 11х11, которого забанили за передачу профиля, администрации:
"Уважаемая, Администрация! Прошу разбанить меня поскольку самого факта передачи профиля игроку Г не было! Все дело в том, что 08.12.2010 я возвращался поздно домой с работы и на меня напали 5 9 хулиганов, жестоко побили и забрали бумажку, где был записан пароль от моего акка. Надеюсь на понимание. Искренне Ваш Сергей № 14".
Warhead3000
Цитата(old kuban-ultras @ 29.11.2010, 0:28) *

в а4о!
И никаких "а вдруг ..." , "а может...", "а если ..." здесь быть не может, за подобное банят.

Что за неконтролируемый поток сознания, ты в бешенстве? biggrin.gif Ну это бывает, пройдёт biggrin.gif
Факт состоит в том, что ситуация описанная мной при которой передачи идентификационных данных не было, вполне может быть и доказать обратное без физического доступа к этому самому компу практически невозможно.

Цитата(Top TsunamiX @ 29.11.2010, 0:36) *

Не суть важно, как она их узнала. Если не от прежнего Метроса, то это банальная кража аккаунта. Все просто - один аккаунт = один пользователь. Если это нарушается, то человек должен быть забанен без всяких смешных домыслов по типу "а вдруг...".

Ты невнимательно читал. Она может логин-пароль и не знать совсем. Пароль сохранен на компьютере в куках в захешированном виде.
"Все просто - один аккаунт = один пользователь" Все знают(ну или почти все)) ), что один пользователь не должен иметь несколько аккаунтов(мультоводство), но нигде не написано, что один аккаунт не может иметь несколько пользователей если передачи идентификационных данных не происходит при этом wink.gif

Цитата(Black Dixon @ 29.11.2010, 0:38) *

В дополнение к этому продемонстрирую возможное письмо одного из игроков 11х11, которого забанили за передачу профиля, администрации:
"Уважаемая, Администрация! Прошу разбанить меня поскольку самого факта передачи профиля игроку Г не было! Все дело в том, что 08.12.2010 я возвращался поздно домой с работы и на меня напали 5 9 хулиганов, жестоко побили и забрали бумажку, где был записан пароль от моего акка. Надеюсь на понимание. Искренне Ваш Сергей № 14".

НИФИГА! Не канает эта ситуация! biggrin.gif Здесь как раз была произведена передача идентификационных данных(забрали бумажку с паролем), ну ты че, Диксоныч wink.gif
-lektor
Цитата(old kuban-ultras @ 29.11.2010, 1:28) *

в а4о!

Члены союза ЗБ настолько суровы, что их обычные правила не касаются)))...

Цитата(Warhead3000 @ 29.11.2010, 1:39) *

Что за неконтролируемый поток сознания, ты в бешенстве? biggrin.gif Ну это бывает, пройдёт biggrin.gif
Факт состоит в том, что ситуация описанная мной при которой передачи идентификационных данных не было, вполне может быть и доказать обратное без физического доступа к этому самому компу практически невозможно.

к твоему сожалению она переходила по ссылке соккера в одной теме после которой приходится вписывать логин с паролем... и никакие куки уже не помогают... сам проверял...))) так что пароль она знает однозначно...

к тому же повторюсь Андрей бы не ушел из своего союза...
Black Dixon
Цитата(Warhead3000 @ 29.11.2010, 1:43) *

НИФИГА! Не канает эта ситуация! biggrin.gif Здесь как раз была произведена передача идентификационных данных(забрали бумажку с паролем), ну ты че, Диксоныч wink.gif

Ну он не передавал - отобрали когда он уже валялся в в грязи без сознания... И в дополнение можно дописать:

"...И да, кстати, 7 тех мультов также создали они и перелив денег это все работа их рук! Я не виноват! sad.gif".
prezlaya
Цитата(Warhead3000 @ 29.11.2010, 1:43) *

Пароль сохранен на компьютере в куках в захешированном виде.
Здесь как раз была произведена передача идентификационных данных(забрали бумажку с паролем)
если мы говорим о юридической стороне - то данные ситуации как раз идентичны за исключением понятий "добровольно" и "принудительно"
...если к компьютеру имеют доступ более одного пользователя и не нажата кнопка "выход", то это и есть "передача (сохранённых в куках) инд. данных"
Warhead3000
Цитата(prezlaya @ 29.11.2010, 0:49) *

...если к компьютеру имеют доступ более одного пользователя и не нажата кнопка "выход", то это и есть "передача (сохранённых в куках) инд. данных"

Как это? Куки даже не скопированы, они остались на месте там где и должны быть, о какой передаче может идти речь?
prezlaya
Цитата(Warhead3000 @ 29.11.2010, 1:54) *

Как это? Куки даже не скопированы, они остались на месте там где и должны быть, о какой передаче может идти речь?
в данном случае, что бумажка с паролем, не съеденная во время нападения, что ненажатие кнопки "выход" при передаче доступа к ПК другому лицу - абсолютно идентичны юридически...
Smile88
Цитата(Black Dixon @ 29.11.2010, 0:38) *

Цитата(Black Dixon @ 29.11.2010, 0:47) *

"...И да, кстати, 7 тех мультов также создали они и перелив денег это все работа их рук! Я не виноват! sad.gif".

в подпись мона? rolleyes.gif
Warhead3000
Цитата(Black Dixon @ 29.11.2010, 0:47) *

Ну он не передавал - отобрали когда он уже валялся в в грязи без сознания...

Формально передача была, другое дело что метод передачи был недобровольным - и тут как раз в правилах есть что-то вроде что пользователь несет отвественность за сохранность своих данных))

Вот оно:
"7.4. Пользователь принимает на себя полную ответственность за сохранность идентификационных данных, обеспечивающих доступ к Сервису и за убытки, которые могут быть причинены вследствие несанкционированного использования его доступа."
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.