Цитата(old kuban-ultras @ 29.11.2010, 0:28)

в а4о!
Не нужны мне твои предположения, когда есть факты.
И никаких "а вдруг ..." , "а может...", "а если ..." здесь быть не может, за подобное банят.
Что за неконтролируемый поток сознания, ты в бешенстве?

Ну это бывает, пройдёт
Факт состоит в том, что ситуация описанная мной при которой передачи идентификационных данных не было, вполне может быть и доказать обратное без физического доступа к этому самому компу практически невозможно.
Цитата(Top TsunamiX @ 29.11.2010, 0:36)

Не суть важно, как она их узнала. Если не от прежнего Метроса, то это банальная кража аккаунта. Все просто - один аккаунт = один пользователь. Если это нарушается, то человек должен быть забанен без всяких смешных домыслов по типу "а вдруг...".
Ты невнимательно читал. Она может логин-пароль и не знать совсем. Пароль сохранен на компьютере в куках в захешированном виде.
"Все просто - один аккаунт = один пользователь" Все знают(ну или почти все)) ), что один пользователь не должен иметь несколько аккаунтов(мультоводство), но нигде не написано, что один аккаунт не может иметь несколько пользователей если передачи идентификационных данных не происходит при этом
Цитата(Black Dixon @ 29.11.2010, 0:38)

В дополнение к этому продемонстрирую возможное письмо одного из игроков 11х11, которого забанили за передачу профиля, администрации:
"Уважаемая, Администрация! Прошу разбанить меня поскольку самого факта передачи профиля игроку Г не было! Все дело в том, что 08.12.2010 я возвращался поздно домой с работы и на меня напали 5 9 хулиганов, жестоко побили и забрали бумажку, где был записан пароль от моего акка. Надеюсь на понимание. Искренне Ваш Сергей № 14".
НИФИГА! Не канает эта ситуация!

Здесь как раз была произведена передача идентификационных данных(забрали бумажку с паролем), ну ты че, Диксоныч