Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Боты
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4
liberov_75
Цитата(Лексус @ 3.12.2010, 22:20) *

Готов купить лицензионного бота у администрации.
Надеюсь на скидку как для первооткрывателя.)))

А вообще кого-нибудь интересет как дейстительно что-то улучшить или изменить. Есть мнение что это всё лишь сотрясание воздуха(((
Пират
Цитата(SkyNight @ 4.12.2010, 19:20) *

мы никому не скажем =))) :Х
спасибо happy.gif
ffn
Цитата(liberov_75 @ 4.12.2010, 17:33) *

А вообще кого-нибудь интересет как дейстительно что-то улучшить или изменить. Есть мнение что это всё лишь сотрясание воздуха(((

Давно уже пора понять, что игра то бесплатная, но проект в целом КОММЕРЧЕСКИЙ. Выводы, думаю, легко сделать (собаки лают, караван идет). smile.gif
old kuban-ultras
Цитата(NikalA @ 30.11.2010, 18:40) *

А может все таки Автобан включили. Сыграл ботом, поймали - БАН, сыграл - БАН smile.gif красота будет.

Не включили. Ибо 3-е сутки с перерывом в полчаса (на перезагрузку сервера) играть не возможно.
Люди уже в наглую активируют арт, сборы и гоняют ботом ничего не боясь!
Из-за таких личностей и бездействия администрации пропадает интерес не только к Чемпионату Махинаторов, но и к игре в целом.
Постоянно наблюдаю за одним пользователем (чисто ради интереса), вчера в архиве было 9 страниц матчей.

Если действительно программно отследить сие безобразие не возможно, а выискивать таких "чемпионов" у администрации нет времени - так предложите, за вознаграждение, пользователям добавлять не спящих в специально отведенную для этого тему и проверяйте.
rgttf
Цитата(old kuban-ultras @ 10.12.2010, 11:34) *

Не включили. Ибо 3-е сутки с перерывом в полчаса (на перезагрузку сервера) играть не возможно.
Люди уже в наглую активируют арт, сборы и гоняют ботом ничего не боясь!
Из-за таких личностей и бездействия администрации пропадает интерес не только к Чемпионату Махинаторов, но и к игре в целом.
Постоянно наблюдаю за одним пользователем (чисто ради интереса), вчера в архиве было 9 страниц матчей.

Если действительно программно отследить сие безобразие не возможно, а выискивать таких "чемпионов" у администрации нет времени - так предложите, за вознаграждение, пользователям добавлять не спящих в специально отведенную для этого тему и проверяйте.

Согласен
altyntop
Цитата(rgttf @ 10.12.2010, 12:37) *

Согласен

согласен он, борец за честность игры, а сам мульт laugh.gif
Greatfull
Цитата(Пират @ 4.12.2010, 16:11) *

Yukos'а тоже Юра зовут, мы тёзки smile.gif

Я как бы знаю, но как бы подкололsmile.gif
Пират
Цитата(Greatfull @ 11.12.2010, 11:34) *

Я как бы знаю, но как бы подкололsmile.gif
демон smile.gif
-lektor
Цитата(old kuban-ultras @ 10.12.2010, 11:34) *

+10050

и главное без права выкупа...)))

знаю, знаю... да я очень добрый...)))
Greatfull
Цитата(Пират @ 11.12.2010, 13:00) *

демон smile.gif

Я не демон, демоны работают на меня, как всегда - в фоновом режимеsmile.gif
Пират
Цитата(Greatfull @ 12.12.2010, 13:13) *

Я не демон, демоны работают на меня, как всегда - в фоновом режимеsmile.gif
ничё так blink.gif
Greatfull
Цитата(Пират @ 13.12.2010, 13:09) *

ничё так blink.gif

ога. Правда один БСДшный демон пока что мне не покорился, но то вопрос времениsmile.gif
Пират
Цитата(Greatfull @ 14.12.2010, 0:51) *

ога. Правда один БСДшный демон пока что мне не покорился, но то вопрос времениsmile.gif
да ладно blink.gif
sashook3000
Тема ботов не актуальна, демоны сейчас актуальнее smile.gif
-lektor
а меня беспокоют попытки недругов взломать меня...
Greatfull
Цитата(sashook3000 @ 16.12.2010, 2:34) *

Тема ботов не актуальна, демоны сейчас актуальнее smile.gif

по большому счету боты это и есть демоныsmile.gif Хотя хз как они работаютsmile.gif
Star Command
Цитата(Скрипач-в_аду @ 30.11.2010, 18:11) *

ohmy.gif новая волна банов пошла ohmy.gif
http://11x11.ru/users/1085789

Ага я так и поверил что он даст 400 к biggrin.gif Аж смешно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.