Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Боты
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4
old kuban-ultras
Наконец-то чистка пошла, только давать нужно за программу не неделю, а год как минимум. Пусть люди думают, перед тем как дурить всех и вся.
altyntop
Кор1900, обратитесь к психиатру
Кор1900
Цитата(PiNcHi @ 30.11.2010, 19:49) *

нуу...баны на 10 дней это не серьезно sad.gif

В правыилах есть баны на день, на 10 ?
В правилах написанно , что откупатться можно?

Цитата(СборнаяЛуны @ 30.11.2010, 19:50) *

а как такие буквы большие делать?

сам ведь знаешь как !!!
Madridist from_Russia
Цитата(СборнаяЛуны @ 30.11.2010, 19:50) *

а как такие буквы большие делать?

вот так
[size=7] есть такая фишка в сообщении
СборнаяЛуны
[font=Impact][size=7]
РАЗБАНЬТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Greatfull
Цитата(СборнаяЛуны @ 30.11.2010, 22:03) *

[font=Impact][size=7]

Как бы тебе сказать - скобки надо не только открывать, но и закрыватьsmile.gif
metros
Уф, вроде как перестал висеть сайт.
Скрипач-в_аду
Цитата(СборнаяЛуны @ 30.11.2010, 20:03) *

[font=Impact][size=7]

Цитата(Greatfull @ 30.11.2010, 20:05) *

Как бы тебе сказать - скобки надо не только открывать, но и закрыватьsmile.gif

убило laugh.gif
Brandashmig
Не надо больших букв.
Пират
Слишком много банов на слишком мало дней
old kuban-ultras
Короче администрация выдает баны ботоводам на 10 дней чтобы испортить им ЧМ, но не испортить себе пополнения в бюджет smile.gif
n_ruslan
Цитата(old kuban-ultras @ 30.11.2010, 20:25) *

Короче администрация выдает баны ботоводам на 10 дней чтобы испортить им ЧМ, но не испортить себе пополнения в бюджет smile.gif

А тем,кто откупатся точно не будет ,выдают баны на 5 лет
Серхио
Жаль, что матроска не в бане sad.gif
altyntop
Цитата(Серхио @ 30.11.2010, 21:23) *

снаряд 2 раза в одну воронку не падает biggrin.gif
metros
Цитата(Серхио @ 30.11.2010, 21:23) *

и Вам тоже, удачи,счастья и любви.
diavolo-999
Чувствую начинается повторение прошлого эпизода, когда забанили почти всех топов и многих 9-х лвл. оставались, я пентаксист и купчино...... И мне всё таки вкорячили его,но 90% бан сняли... Лично я, сразу же отписался в поддержку как только появился бан вместо построения команды... Хоть и не очень вежливо я высказал своё возмущение, но бан сняли минут через 10....
old kuban-ultras
Смех да и только...
1. http://11x11.ru/users/344690 должность в союзе : Помощник новичкам
2. http://11x11.ru/users/56063 -||- : Президент
3. http://11x11.ru/users/906960 : Финансовый директор
4. http://11x11.ru/users/31375 вне номинации ... в ФА уже 40 лет ботоводят smile.gif
AC_DC
Цитата(Greatfull @ 30.11.2010, 18:52) *

А завтра все резко разбанятся, и у многих в профиле будет висеть какое нибудь филосовское рассуждение.

Цитата(diavolo-999 @ 30.11.2010, 21:29) *

Чувствую начинается повторение прошлого эпизода, когда забанили почти всех топов и многих 9-х лвл. оставались, я пентаксист и купчино...... И мне всё таки вкорячили его,но 90% бан сняли... Лично я, сразу же отписался в поддержку как только появился бан вместо построения команды... Хоть и не очень вежливо я высказал своё возмущение, но бан сняли минут через 10....

Да вот, посмотрите как мою сборную сломали(((. А некоторые перекачали не меньше...Где справедливость тут? Посмотрите в других лидирующих и не очень лидирующих сборных какой трансферный перекач. Но моим в поддержке почему то отказали...ПОЧЕМУ??? Как думаете? А других выкупили? Спасибо. всем. ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ В ЭТОЙ ИГРЕ не переломить.
187outlaws187
Цитата(AC_DC @ 30.11.2010, 21:59) *

Да вот, посмотрите как мою сборную сломали(((. А некоторые перекачали не меньше...Где справедливость тут? Посмотрите в других лидирующих и не очень лидирующих сборных какой трансферный перекач. Но моим в поддержке почему то отказали...ПОЧЕМУ??? Как думаете? А других выкупили? Спасибо. всем. ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ В ЭТОЙ ИГРЕ не переломить.

Да двойные стандарты это плохо должны были всех в бане оставить! А вобще зря ты так распродаешься потом жалеть будешь
ch31s3a

других только предупреждают и банят "пожизненно" на два-три дня
svolo4043

полностью согласен с тобой.... по сравнения с теми переливами которые у нас были , сборные спорта , фомы и лобосы просто не сравнить... а поддержка ГАВНО в таком случае!!!!
Алан Дзагоев11
Цитата(187outlaws187 @ 30.11.2010, 22:06) *

Да двойные стандарты это плохо должны были всех в бане оставить! А вобще зря ты так распродаешься потом жалеть будешь

а о чем жалеть-то хоть?
group11x11RU
Цитата(187outlaws187 @ 30.11.2010, 22:06) *

а смысл нам держать хлам когда так с нами поступают? и не первый раз уже такое происходит!
а двойные стандарты есть и будут и надо молить что бы к вам администрация благосклонна или нетральна иначе все там окажемся.
187outlaws187
Цитата(Алан Дзагоев11 @ 30.11.2010, 22:13) *

а о чем жалеть-то хоть?

Да сгоряча продаст а потом подумает можно ЛЧ было выиграть с комой да и о времени потраченном на ее кач!
Золотая Сова
К вопросу о двойных стандартах...Топы игры! Расскажите что вы хоть пишите Поддержке.Меня интересует как вообще добиться ответа на вопрос.Кодовое слово называете( я от Степан Степаныча), пятитысячную купюру прилагаете к письму? Что?Просто меня интересовал вопрос почему одним скажем за мультоводство дают пожизненно, а другим месяц. Это как? То есть один мультовод ядрёный ,создал 250 мультов- его навеки закрыть,а другой тоже мультовод но... он так,несерьёзный- помультил немножко и больше не будет- ему месяц. Что надо написать в Поддержку чтоб она ответила?
Алан Дзагоев11
Цитата(187outlaws187 @ 30.11.2010, 22:19) *

Да сгоряча продаст а потом подумает можно ЛЧ было выиграть с комой да и о времени потраченном на ее кач!

Просто то, что сделали с нашей сборной ни в какие рамки не лезет. Банили бы всех за одни и те же нарушения одинаково, ан нет... Обидно просто... Но пожалеет он вряд ли...
187outlaws187
Цитата(group11x11RU @ 30.11.2010, 22:14) *

а смысл нам держать хлам когда так с нами поступают? и не первый раз уже такое происходит!
а двойные стандарты есть и будут и надо молить что бы к вам администрация благосклонна или нетральна иначе все там окажемся.

А ты считаешь несправедливым то что не разбанили игроков вашей сборной или то что разбанили игроков других сборных с подобными нарушениями?

Цитата(Золотая Сова @ 30.11.2010, 22:22) *

К вопросу о двойных стандартах...Топы игры! Расскажите что вы хоть пишите Поддержке.Меня интересует как вообще добиться ответа на вопрос.Кодовое слово называете( я от Степан Степаныча), пятитысячную купюру прилагаете к письму? Что?Просто меня интересовал вопрос почему одним скажем за мультоводство дают пожизненно, а другим месяц. Это как? То есть один мультовод ядрёный ,создал 250 мультов- его навеки закрыть,а другой тоже мультовод но... он так,несерьёзный- помультил немножко и больше не будет- ему месяц. Что надо написать в Поддержку чтоб она ответила?

Наверно те кого не разбанивают указывают сумму которую они хотят заплатить за разбан, а кого разбанивают спрашивают сколько нужно заплатить за разбан
Маркиза СК

Расскажите что вы хоть пишите Что надо написать в Поддержку чтоб она ответила?

Меня больше интересует, КАК забаненый может написать в Поддержку ? Ему же недоступны никакие фунции
Сочинский

согласен с тобой!)))) месяц назад куда только не писал, ни одного ответа.
Маркиза СК
Цитата(187outlaws187 @ 30.11.2010, 22:27) *

Наверно те кого не разбанивают указывают сумму которую они хотят заплатить за разбан, а кого разбанивают спрашивают сколько нужно заплатить за разбан

Если это реально - то это дело вполне уголовно наказуемо уже...И если с вами так обращаются - мне вас не жаль, так доить вас и будут и ТАК ВАМ И НАДО !!!!
Top TsunamiX
Какая же веселая тема! laugh.gif
Кошмар, паника, забанили на 10 дней! За что?!
Кстати, сколько стоит откупиться на 1-ом серваке? На 2-ом 96 бустеров выходило и уже почти все господа боты, переливщики и пр. благополучно оплатили штраф и фарс под названием ЧМ продолжается в том же ключе!
Народ напереливал огромные суммы, на каждом уровне буквально из ниоткуда появились команды Вась, Петь, Маш и т.д., никогда до сей поры звезд с неба не хватавших, но благодаря спонсорству, получивших такие составы, что проиграть труднее чем выиграть. Так почему, господа админы, такое ниочемное наказание? Откупились? Их дело, но пусть тогда набранные ими очки, вообще, не идут в зачет ЧМ. Это я так на будущее, хотя и сам не верю, что хоть что-нибудь изменится. smile.gif
SkyNight
Цитата(Маркиза СК @ 30.11.2010, 21:48) *

Меня больше интересует, КАК забаненый может написать в Поддержку ? Ему же недоступны никакие фунции

в поддержку написать можно - почта работает
Золотая Сова
Цитата(Маркиза СК @ 30.11.2010, 22:48) *

Ну при регистрации в игре ты же указываешь почту? Банят акк а не почтовый ящик твой- с него и пиши на admin@11x11.ru - возможно ответят даже если грамотно напишешь письмо.
Маркиза СК
Цитата(Top TsunamiX @ 30.11.2010, 22:56) *

Откупились? Их дело,

Что значит их дело?
Что это за разгул рэкета и бандитизма!!!
Вам что тут, начало 90-х годов ?
Всех к прокурору - и дающих и берущих
Мы за чистый и честный ОНЛАЙН !!!
Madridist from_Russia

Цитата(Маркиза СК @ 30.11.2010, 23:06) *

Что значит их дело?

почему сразу рэкет?Коррупция простоsmile.gif
Top TsunamiX

Что значит их дело?

Чистого и честного онлайна уже давно нет. За любое нарушение администрации выгоднее выставить штраф, ведь законы здесь абсолютно идентичны законам нашего общества. Поэтому не будем требовать невозможного, пусть хотя бы условно такие команды снимают с ЧМ.
Black Dixon

Гюльчатай, покажи личико! Мы за открытое общение.
Маркиза СК
Цитата(Madridist from_Russia @ 30.11.2010, 23:07) *

почему сразу рэкет?Коррупция простоsmile.gif

Рэ́кет (англ. racket от итал. ricatto — шантаж) — вымогательство, обычно принимающее формы организованной групповой преступности с применением угроз, жестокого насилия, взятия заложников

Идеально вписывается, ИМХО...
Madridist from_Russia
Цитата(Маркиза СК @ 30.11.2010, 23:13) *

Рэ́кет (англ. racket от итал. ricatto — шантаж) — вымогательство, обычно принимающее формы организованной групповой преступности с применением угроз, жестокого насилия, взятия заложников

Идеально вписывается, ИМХО...

В рамках ИГРЫ да.В рамках ЖИЗНИ нет.
Маркиза СК
Цитата(Top TsunamiX @ 30.11.2010, 23:11) *

Чистого и честного онлайна уже давно нет. За любое нарушение администрации выгоднее выставить штраф, ведь законы здесь абсолютно идентичны законам нашего общества. Поэтому не будем требовать невозможного, пусть хотя бы условно такие команды снимают с ЧМ.

Наш закон - это Соглашение....
Вот когда в соглашении будут указаны размеры штрафов и нарушения, за кои они взимаются - тогда булет порядок...
При существующем положениии, если имеют место выплаты штрафов - то это нарушение закона

К томуже при наказании надо требовать доказательства вины - айпи, логи (для мультов) факты сдлеок и тд и тп....
А то получается одностороннее движение - мы им деньги - они нам никаких доказательств наших нарушений, ...мол есть у них технологии - модератора обозвал -МУЛЬТ пожизненно !!!
old kuban-ultras
Товарищи, раскройте глаза и перестаньте лить в сие тыЩЯми свои честно заработанные. За чем вы гонитесь? за картонными кубками? За Айподами ценою в 3-4 раза дороже магазинной цены?
Вложили за вип, купили бот-программу, разбанились платно за бота ... а сами играли-то ? laugh.gif
Я понимаю играть охота, сам вернулся после отдыха - купил вип, но увидев что тут происходит - желание играть напрочь пропадает.
Боты процветают, бан на 10 дней - смех, Ёпта. Переливы безумные ... у каждого второго. спартакмневники - сделали машину для чм4, если бы не всеобщая форумная паника - бан бы не дали. и т.д. Метрос всю игру был мужиком, а теперь дэвица-красавица и всё в норме.

metros
Цитата(old kuban-ultras @ 30.11.2010, 23:48) *

Товарищи, раскройте глаза и перестаньте лить в сие тыЩЯми свои честно заработанные. За чем вы гонитесь? за картонными кубками? За Айподами ценою в 3-4 раза дороже магазинной цены?
Вложили за вип, купили бот-программу, разбанились платно за бота ... а сами играли-то ? laugh.gif
Я понимаю играть охота, сам вернулся после отдыха - купил вип, но увидев что тут происходит - желание играть напрочь пропадает.
Боты процветают, бан на 10 дней - смех, Ёпта. Переливы безумные ... у каждого второго. спартакмневники - сделали машину для чм4, если бы не всеобщая форумная паника - бан бы не дали. и т.д. Метрос всю игру был мужиком, а теперь дэвица-красавица и всё в норме.

А что Вы так до меня то докопались?
Маркиза СК
Цитата(metros @ 30.11.2010, 23:50) *

да больно симпатишная tongue.gif
Кста-а-а- -ти ! Ведь из налоговиков, не так ли ? Занялись бы, на досуге-то....
А серьезно : Место в народном голосовании наглядно все показало, что тут говорить, тут и добавить нечего!!!
metros
Цитата(Маркиза СК @ 30.11.2010, 23:53) *

да больно симпатишная tongue.gif
Кста-а-а- -ти ! Ведь из налоговиков, не так ли ? Занялись бы, на досуге-то....
А серьезно : Место в народном голосовании наглядно все показало, что тут говорить, тут и добавить нечего!!!

Да, из налоговой, но такие вещи не в моей компетенции.
old kuban-ultras
Цитата(metros @ 30.11.2010, 23:50) *

Давайте я у Вас интервью возьму для газеты как у топ игрока. Страна должна знать своих героев.
Расскажите, как игралось, с какими трудностями сталкивались по пути на 10 уровень, что изменилось в игре и главный вопрос "м" или "ж"? и в газетку спецвыпуском.
metros
Цитата(old kuban-ultras @ 30.11.2010, 23:58) *

Давайте я у Вас интервью возьму для газеты как у топ игрока. Страна должна знать своих героев.
Расскажите, как игралось, с какими трудностями сталкивались по пути на 10 уровень, что изменилось в игре и главный вопрос "м" или "ж"? и в газетку спецвыпуском.

Такие интервью, интересны будут только Вам, больше ни кому.
Madridist from_Russia
Цитата(metros @ 1.12.2010, 0:00) *

Такие интервью, интересны будут только Вам, больше ни кому.

Ну мне интересно было быsmile.gif
metros
Цитата(Madridist from_Russia @ 1.12.2010, 0:01) *

Ну мне интересно было быsmile.gif

Кому интересно, у меня в профиле все написано.
Маркиза СК
Самый огромный недостаток это форума - постоянный переход на личности...
Не можем решить какие-то глобальные проблемы, хрен с ними, перейдем на конретные личности!
И понеслось, У, СУУУУКА ! и тд и тп - психология Рабов!
AC_DC
Цитата(metros @ 1.12.2010, 0:07) *

Кому интересно, у меня в профиле все написано.

А передача или продажа профиля сейчас возможна?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.