Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Межсоюзный Кубок Чемпионов-2"
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Maxwellmax
Определились все призёры МКЧ-2. В финальном противостоянии между союзами Football Animal`s и Strong Squad в четвёртом турнире "стронги" одержали третью победу и выиграли игру со счётом 3-1. Таким образом союз Strong Squad стал победителем "Межсоюзного Кубка Чемпионов-2", обыграв Чемпионов "МКЧ-1", с чем мы все их и поздравляем.

Добавлю немного не как организатор МКЧ-2, а как представитель своего ФС на МКЧ-2... союз Strong Squad продемонстрировал идеальную организованность в плане своевременной регистрации в турнир сильнейших менеджеров. Это дорого стоит. Молодцы!

В турнире за третье место так же сегодня определился лауреат. Бронзовые медали завоевал союз StarTeam, который смог одолеть очень боеспособный коллектив ФС Сильная команда со счётом 3-1.

Наши поздравления всем победителям и призёрам! Равно как и благодарность всем союзам участникам "МКЧ-2"!
altyntop
Стронгов с победой 1_007.gif не ожидал rolleyes.gif
SkyNight
Цитата(altyntop @ 28.04.2011, 20:36) *

Стронгов с победой 1_007.gif не ожидал rolleyes.gif

спасиииибоооо 1_007.gif 1_007.gif
я сама не ожидала!!! =)))
StrongSquad
Союз Strong Squad стал победителем "Межсоюзного Кубка Чемпионов-2"©
Слава всем нам!
Теперь можно распродаваться и заканчивать. МЫ сильнейшие без никаких бото команд!
Организатором спасибо, участникам спасибо за борьбу!

only1936
поздравляю Стар Тим с 3-м местом!

спасибо ребятам из Питера, как организаторам турнира и соперникам! спасибо всем оппонентам!
спасибо всем, кто поддерживал!
irina88
Цитата(StrongSquad @ 28.04.2011, 20:40) *

Слава всем нам!
Теперь можно распродаваться и заканчивать. МЫ сильнейшие без никаких бото команд!

Поздравляю с победой! Но надо быть немножко скромнее!)
PiNcHi
Поздравляю Strong squad с победой! =)
Осеевская братва
Организаторам огромное спасибо за это мероприятие!Хоть и не участвовал ,но следил с огромным интересом,все соперники были очень сильными.Всех наших с победой!
StrongSquad
Цитата(irina88 @ 28.04.2011, 20:47) *

Поздравляю с победой! Но надо быть немножко скромнее!)

МЫ не сильнейшие?) или не слава всем нам?)
К чёрту скромность, всё по факту!
littlesun
Поздравляю Strong squad с победой!))
а также Football Animal`s и StarTeam с серебром и бронзой соответственно)) 1_007.gif
altyntop
Цитата(StrongSquad @ 28.04.2011, 21:54) *

я бы сказал - самые фартовые, хотя везет сильнейшим biggrin.gif
only1936
Цитата(altyntop @ 28.04.2011, 20:59) *

я бы сказал - фартовые rolleyes.gif

не соглашусь. где-то действительно везло, но, в целом, все по делу.
sainttourist
Спасибо организаторам за турнир! Поздравляю StrongSquad с победой!
Цитата
Но надо быть немножко скромнее!)

соглашусь, особенно помня как качался paha -24/7. Без обид, не стоит кидать палки в других даже с вершины.
Barnsley
Организаторам спасибо за альтернативу официального чемпионата фс wink.gif

марафон еще тот для союза))

Спасибо всем кто помогал smile.gif
irina88
Цитата(StrongSquad @ 28.04.2011, 20:54) *

К чёрту скромность, всё по факту!

ну про ботов уж очень поскромничал!)))
Maxwellmax
По всей видимости мои слова, именно как представителя своего ФС на "МКЧ-2" не произвели должного разумения.

Повторюсь... Чемпионы "МКЧ-2", стали таковыми благодаря силе и слаженности менеджеров союза.

Многие организаторы межсоюзных турниров понимают, насколько тяжело порой бывает собрать в определённом турнире, в определённое время всех сильнейших менеджеров союза. Так вот "Стронги", собирали едва ли не предельно боеспособный состав на протяжении почти что всего турнира. Это говорит о желании, о сплочённости коллектива, ну и конечно о силе менеджеров данного ФС.

Безусловно результаты турниров МКЧ во многом зависят от фарта. Но не фартом единым союз Strong Squad стал победителем.

Прошу высказываться только в лестных тонах относительно чемпионов и призёров чемпионата. Они это заслужили!

Касаемо организации чемпионатов "МКЧ", как обычно слушаем ваши предложения. Что на ваш взгляд нужно привнести в "МКЧ-3"?
StrongSquad
Паха вообще человечище! У него с Москвой разница времени +4, и он просыпался или не ложился до 1 ночи,чтоб союз поддержать! Ну а про бота это не к нему уж точно.
only1936
оооо... пошло-поехало...,боты,слепы,глупы,скупы,тупы,грубы smile.gif
StrongSquad
Цитата(irina88 @ 28.04.2011, 22:10) *

ну про ботов уж очень поскромничал!)))
Небыло и нету их.
Последний Император
Всю братву с победой !

З.Ы. А насчет ботоводства, АГАГАГАГАГГАГАГ, есть вещи на порядок выше !

За всю историю союза у нас за БОТчинского банился 1 человек 6 лвл на 5 дней, привет Р****=))))))))))

Ахахаха, Паха 24/7, Буооггагагагагагагаг

Ладно правда у каждого своя так и останется

Еще раз братву с ЧЕМПИОНСТВОМ. Мафия бессмертна !!! (Еще в марте говорил)

We Are Top The League ! We Are Top The League !!!

З.З.Ы. Союз Стартим с бронзой ! Добротное выступление !!!
altyntop
Цитата(only1936 @ 28.04.2011, 22:01) *

где-то действительно везло, но, в целом, все по делу.

так я и не отрицаю этого))

Цитата(Maxwellmax @ 28.04.2011, 22:12) *

Касаемо организации чемпионатов "МКЧ", как обычно слушаем ваши предложения. Что на ваш взгляд нужно привнести в "МКЧ-3"?

по мне так, надо что-то новенькое придумать, а то первые стадии не очень интересны получаются.. хотя потом увлекательнейшая борьба..
было б забавно в круговую всем топ-союзам сыграть.. хотя может скоро официальный чемп интересный стартанет...
canada1
Цитата(StrongSquad @ 28.04.2011, 20:40) *

Слава всем нам!

Поздравляю с победой.
Будем тоже использовать Ваши методы победы.
Особая благодарность Арманду и Шторму от нас за аренду.
only1936
ноу комментсsmile.gif
StrongSquad
От панд стандартная реакция. laugh.gif не могут видимо поверить что на 2 месте) так ёшё и стронгам финал слить в сухую почти. Тут же левые ссылки не отправишь в почту. Мишки вы вторые, МЫ первые! 4 турнира 3 победы)хавайте!
Последний Император
Цитата(canada1 @ 28.04.2011, 21:22) *

Будем тоже использовать Ваши методы победы.

Откуси себе голову

http://s53.radikal.ru/i139/1104/cf/e8cd20850fb4.jpg
SkyNight
давайте закончим бесполезный спор
canada1
Цитата(StrongSquad @ 28.04.2011, 21:26) *

От панд стандартная реакция. laugh.gif не могут видимо поверить что на 2 месте) так ёшё и стронгам финал слить в сухую почти. Тут же левые ссылки не отправишь в почту.

Я выскажу свое мнение . Будем к вам в следующий раз относиться более внимательно. Будем использовать Ваши методы в турнире.
Спасибо Вам за игру.
Удачи .
Поздравляю с победой)))
-lektor
Отлично...
Стронгов с победой...!!!
организаторам респект... Зря я повелся на изыски ваших(уже не ваших представителей)...
ЛФК Тайфун
Уверенно и неотвратимо. Не ожидал, что так получится, но рад несказанно. Заслужили smile.gif

Цитата(canada1 @ 28.04.2011, 21:32) *

Я выскажу свое мнение . Будем к вам в следующий раз относиться более внимательно. Будем использовать Ваши методы в турнире.
Спасибо Вам за игру.
Удачи .
Поздравляю с победой)))

Какие наши методы, Канада? Не говори обиняками, что ты как девочка. По пунктам предъяви что не нравится, облегчи душу))
bugjo
Эмблему готовил не зря! http://clip2net.com/s/UvtE
Maxwellmax
Господа, давайте не будем становиться троллями.

Боты, шмоты, прочее... я сам состою едва ли не в первых рядах менеджеров которые призывают бороться с ботоводством. Однако нашими досужими домыслами на предмет того кто есть ботовод, а кто нет, результаты чемпионата "МКЧ-2" не переписать. Всё справедливо!

В контексте турниров МКЧ, если и можно о чём-то говорить, так это о командах созревших в следствии юзанья бота. Однако непосредственно в турнирах это имеет едва ли ключевой фактор.

Безусловно сильные менеджеры футсоюза - это круто! Но этих сильных менеджеров ещё нужно собрать в одно время в одном турнире, причём без опозданий (иначе ТП). Это не такая уж и лёгкая задача. Причём мне, как организатору межсоюзок ФС, в своё время приходилось сталкиваться со многими "топ-менеджерами", которые обижались на то, что их не включали в состав на решающую игру, ввиду различных обстоятельств (будь то опоздание к началу времени заявки или просто недостаточная сила команды). И были случаи и выходов из ФС на этой почве и последующих возвращений, но суть не в этом.

Суть в том, что победа в чемпионате МКЧ свидетельствует в первую очередь о сплочённости коллектива, его настрое победить, его организованности, силе менеджеров футсоюза.

Так что давайте предоставим возможность бороться с ботами администрации проекта, а по итогам МКЧ-2 поздравим победителей и выскажем пожелания относительно того, каким вы видите "МКЧ-3".

Последний Император
Видимо речь идет об аренде. Но тут ч-б нужно искать проблемы в себе, т.к. наш союз играл так всю сетку. И понять это лишь после 4-ой игры ..............

Почему аренда такая ?! Ответ просто, БОТчинского люди не юзают, и не имеют по 230-240 массы игроков в 20-24 года, и посему решили брать аренду дабы немного подтянуть массу к сопернику.

Да даже тупо взять сегодняшние игры, посмотрите на игры и массы игроков, у вас масса в 80% игр больше, какие методы там пользовать то еще ??!!

Так что, думай что про "методы" пишешь, а то выходишь с массой за 230 а делают тебя как нуба 5-6 лвл, и на форуме посмешищем выступаешь еще.

З.Ы. Понимаю еще выходили с 150 массой а против них 200-220, это да, можно было бы обиженку сыграть, а так, фууу таким быть.
Maxwellmax
6. При проведении межсоюзных турниров НЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ использование бустеров, ВИП восстановлений, прессинга, сборов, усиления арендой и т.д. Играем любыми способами, не противоречащими Законам и Правилам игры.

В очередной раз прошу всех успокоиться. Думаю в закрытии темы ввиду обыденного срача никто не заинтересован. Пожалуйста высказывайте свои предложения относительно "Межсоюзного Кубка Чемпионов-3".

Рассуждения о ботах и прочем - пожалуйста в другую тему.
only1936
поддержу Maxwellmax.

Цитата(Maxwellmax @ 28.04.2011, 22:01) *

Пожалуйста высказывайте свои предложения относительно "Межсоюзного Кубка Чемпионов-3".

на мой взгляд все идеально
SkyNight
Цитата(Maxwellmax @ 28.04.2011, 22:01) *

В очередной раз прошу всех успокоиться. Думаю в закрытии темы ввиду обыденного срача никто не заинтересован. Пожалуйста высказывайте свои предложения относительно "Межсоюзного Кубка Чемпионов-3".

лично меня все устроило! и решающие матчи до 3 побед это здорово, отсекают просто фарт
StrongSquad
Ну для начало перерыв бы, так как лето и не знаю как кто, но мы отдыхать планируем и заявляться в МКЧ - 3 точно не будем если он стартанёт в ближайшее время! Ну а насчёт регламента вроде всё ровно, хотелось бы подключить единственное как можно больше союзов.
Белый81
Поздры Стронгам)! 1_007.gif
canada1
Цитата(Последний Император @ 28.04.2011, 21:55) *

Видимо речь идет об аренде. Но тут ч-б нужно искать проблемы в себе, т.к. наш союз играл так всю сетку. И понять это лишь после 4-ой игры ..............

Почему аренда такая ?! Ответ просто, БОТчинского люди не юзают, и не имеют по 230-240 массы игроков в 20-24 года, и посему решили брать аренду дабы немного подтянуть массу к сопернику.

Да даже тупо взять сегодняшние игры, посмотрите на игры и массы игроков, у вас масса в 80% игр больше, какие методы там пользовать то еще ??!!

Так что, думай что про "методы" пишешь, а то выходишь с массой за 230 а делают тебя как нуба 5-6 лвл, и на форуме посмешищем выступаешь еще.

З.Ы. Понимаю еще выходили с 150 массой а против них 200-220, это да, можно было бы обиженку сыграть, а так, фууу таким быть.

Чудо посмотри игру мою и говори нормально.
Ты говоришь о массе моей или о Ваших методах?
Если хочешь сказать, что Ваш фс гениальные тактики то не смеши меня.
Я сказал, что мы и другие фс будем использовать Ваши методы победы.
И для стрингов я повторю еще раз.
Я согласен, что вы выиграли этот турнир и поздравляю Вас с победой)))
SkyNight
Цитата(canada1 @ 28.04.2011, 22:05) *

не могу не спросить, разговариваешь со своими трусами?)
canada1
Цитата(SkyNight @ 28.04.2011, 22:07) *

не могу не спросить, разговариваешь со своими трусами?)

Писала бы сразу от paha. Заходы часто совпадают за эту кому paha..
SkyNight
Цитата(canada1 @ 28.04.2011, 22:10) *

Писала бы сразу от paha. Заходы часто совпадают за эту кому paha..

жду пруфа. ни разу не была в его акке
Последний Император

Смешишь это ты, шут мандариновый. Тебя уделали как щегла, по тактике или по чему там еще, ты принял за щеку и смирись с этим.

И для стрингов(с) 40 лет, ума нет. Можешь еще за щеку у автора этой темы принять =)))

Недоумок - пенсионер.
bugjo

У Вас Барон сегодня играл с массой 235 и одной тактикой 3-4-3 18дд+пресс. К чему разговор о тактике? В Вашем союзе ее даже и не менял никто, у нас же каждый матч выходили с новой тактой и всем союзом решали что ставить, как и сегодня
Последний Император
Цитата(SkyNight @ 28.04.2011, 22:11) *

жду пруфа. ни разу не была в его акке

ента алига только гАрло может синевой залить, и после на форум выйти.

тоже мне тактик, наверное так и хочется выиграть ЛЧ ? =))) но ты конадо неудачник, знай это ! и сегодня тебе это доказали !
only1936
игнорим, игнорим, пацаны и дамыsmile.gif
canada1
Цитата(Последний Император @ 28.04.2011, 22:11) *

Смешишь это ты, шут мандариновый. Тебя уделали как щегла, по тактике или по чему там еще, ты принял за щеку и смирись с этим.

И для стрингов(с) 40 лет, ума нет. Можешь еще за щеку у автора этой темы принять =)))

Недоумок - пенсионер.

Недоумок ты лучше извинись. Хочешь проверять тактику. Проверим с тобой в Лиге Чемпионов. Я уважаю Ваш ФС и думаю, что Вы уважаемый по поводу победы пивом обожрались.
Не буду с Вами спорить . Встретимся в Лиге Чемпионов. Удачи Вам. И будьте вежливее)))
Maxwellmax
Просить модератора чтобы закрыл тему?

Цитата(StrongSquad @ 28.04.2011, 22:04) *

Ну для начало перерыв бы, так как лето и не знаю как кто, но мы отдыхать планируем и заявляться в МКЧ - 3 точно не будем если он стартанёт в ближайшее время! Ну а насчёт регламента вроде всё ровно, хотелось бы подключить единственное как можно больше союзов.

Мы тоже люди... перерыв будет и весьма большой. С учётом того, что на дворе светит солнце и организм требует отдыха, а так же с учётом гипотетических мыслей относительно очередного ЧМ, "МКЧ-3" в ближайшие несколько месяцев едва ли даст свой старт.

Касаемо большего числа союзов, тут всё зависит от самих союзов. Мы не можем никого заставить играть в чемпионатах МКЧ. При этом в турнирах Межсоюзного Кубка Чемпионов тенденция прослеживается очень хорошая. Не столько в плане количества ФС, сколько в плане качества менеджеров непосредственно принимающих участие в турнирах МКЧ. Уже на стадии 1/16 финала есть союзы которые при должной организованности, координированности и настрое могут побороться едва ли не с "метрами чемпионатов МКЧ".
Devilss Advocate
закрывайте тему
metros
Поздравляю победителей. Но из-за неофициального Чемпионата, все же разводить такой шум и гам не стоит)
В официальных Чемпионатах все на много интереснее, хотя из-за некоторых недостатков(пока), тяжело. Но все же официальная победа, на много дороже.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.