Цитата(metros @ 29.04.2011, 0:10)

А в чем проблема то? Назначить игры Чемпионата, так же строго как и обычный чемпионат и все. Не вижу в этом особой проблемы

На Чемпионат, Лигу Чемпионов и Кубок Лиги, выставляют состав же, кушают Вип восстановления или бустеры. Так почему же не сделать и здесь так же? Все зависет от желания и от кол-во предложений участников

Вся проблема в том, что, как я понимаю, администрация проекта если и видит чемпионат ФС, то следовательно это должен быть чемпионат для всех. Не только для 8-10 уровней, а для всех. Это во многом правильно, но при реализации ЧФС те же грабли бьют по голове... в любом случае, всем своим коллективом союзы не играют, а создают сильнейших на своём уровне, посредством трансферов, обменов, аренды и т.д. 3-4 уровень в ЧФС не участвует, хотя вроде как должен. А суть в том, что 3-4 уровню никак не перекинуть денежные средства и не усилить его команду, поэтому данные менеджеры остаются вне игры.
А касаемо сравнения сравнения с Чемпионатом, ЛЧ и т.д. наш турнир - командный. Здесь порой не так важна сила менеджеров сколько их сплочённость и своевременная заявка в определённый турнир. Скажем, когда мы играли решающий турнир со "стронгами", у нас очень остро встал вопрос участников в данном конкретном турнире. Целый ряд "топ-менеджеров" союза не мог в этот день и в это время играть в турнире. Работа, дела, семьи и т.д. Да и сам я у друга на днюхе был. Как следствие мой союз проиграл "стронгам". Если смотреть на конкретные матчи, то там безусловно была доля фарта, но по факту, "стронги" собрали к решающему турниру максимально боеспособный состав. Мы - нет. Поэтому они заслуженно победили.
Именно командная составляющая играет в МКЧ ключевую роль, поэтому я и говорю, что сравнение с ЛЧ или чемпионатом или другим индивидуальным турниром не уместно.