Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Межсоюзный Кубок Чемпионов-2"
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Последний Император
Цитата(canada1 @ 28.04.2011, 22:18) *

Недоумок ты лучше извинись. Хочешь проверять тактику. Проверим с тобой в Лиге Чемпионов. Я уважаю Ваш ФС и думаю, что Вы уважаемый по поводу победу пивом обожрались.
Не буду с Вами спорить . Встретимся в Лиге Чемпионов. Удачи Вам. И будьте вежливее)))

http://i037.radikal.ru/1104/f7/9d6ae778af22.jpg

З.Ы. Модератор если считаешь нужным банить за мои картинки - бань.

Правда за меня biggrin.gif biggrin.gif

З.З.Ы. Вот канада1 минут сцать назад Вы начали разговор в ином тоне, поэтому и получили в ответ мое эссе. Если бы Вы уважали союз то недопустили бы слов в прошлом посту. Заметьте ни я ни кто либо из нашего союза название Энималс не коверкал, а были лишь личные выпады.
Вот сейчас адекватное сообщение на которое можно ответить вполне по нормальному.

З.З.З.Ы. Мне пить нельзя, пока. Причина ? Секрет tongue.gif tongue.gif tongue.gif
canada1
Цитата(Maxwellmax @ 28.04.2011, 22:21) *

Просить модератора чтобы закрыл тему?
Мы тоже люди... перерыв будет и весьма большой. С учётом того, что на дворе светит солнце и организм требует отдыха, а так же с учётом гипотетических мыслей относительно очередного ЧМ, "МКЧ-3" в ближайшие несколько месяцев едва ли даст свой старт.

Касаемо большего числа союзов, тут всё зависит от самих союзов. Мы не можем никого заставить играть в чемпионатах МКЧ. При этом в турнирах Межсоюзного Кубка Чемпионов тенденция прослеживается очень хорошая. Не столько в плане количества ФС, сколько в плане качества менеджеров непосредственно принимающих участие в турнирах МКЧ. Уже на стадии 1/16 финала есть союзы которые при должной организованности, координированности и настрое могут побороться едва ли не с "метрами чемпионатов МКЧ".

Турнир очень удачный. Количество участников лучше не увеличивать.
Извините. Стронги замылили данную тему.
Еще раз.
Наш Союз высказывает огромную благодарность за Вашу работу. Лично всем Вам))) Удачи Вам в игре и в жизне.
Последний Император

Просить модератора чтобы закрыл тему?

ДА !!!
bugjo

Спасибо за инициативу! МКЧ - пожалуй, лучшее, что мог сделать какой-либо союз! Это хороший пример остальным союзам! Играть было действительно интересно не скрою. Менять можно только время начала битвы - может чуть раньше или чуть позже, ведь в 20.30 на всех левелах большие випы (вечерний вип самый важный, он всегда набирается) и не все успевают его сыграть. Не знаю есть ли возможность переноса начала битвы по обоюдному согласию сторон (регламент читал еще перед МКЧ1...) Но было бы неплохо!
StrongSquad
Цитата(metros @ 28.04.2011, 23:23) *

Поздравляю победителей. Но из-за неофициального Чемпионата, все же разводить такой шум и гам не стоит)
В официальных Чемпионатах все на много интереснее, хотя из-за некоторых недостатков(пока), тяжело. Но все же официальная победа, на много дороже.

А мне вот наоборот, нравится пока только не офицалки. Изначально это межсоюз от Олега (cubs74), ну а сейчас вот парни из Питера заделали добротный турнир, за что и спасибо!
Maxwellmax
Цитата(bugjo @ 28.04.2011, 22:32) *

...Менять можно только время начала битвы - может чуть раньше или чуть позже, ведь в 20.30 на всех левелах большие випы (вечерний вип самый важный, он всегда набирается) и не все успевают его сыграть. Не знаю есть ли возможность переноса начала битвы по обоюдному согласию сторон (регламент читал еще перед МКЧ1...) Но было бы неплохо!

5.1. Межсоюзные турниры проводятся в 21:00 по моск.вр. Это условие является бланковым, представители играющих между собой ФС могут его изменить путем переговоров между собой. О достигнутых договорённостях оба представителя в обязательном порядке должны поставить в известность организатора «Межсоюзного Кубка Чемпионов» посредством сообщения в личную почту до начала межсоюзного турнира.
metros
Цитата(StrongSquad @ 28.04.2011, 23:32) *

А мне вот наоборот, нравится пока только не официалки. Изначально это межсоюз от Олега (cubs74), ну а сейчас вот парни из Питера заделали добротный турнир, за что и спасибо!

Да, согласен, но я к тому веду разговор, что данные товарищеские турниры, можно давно делать официальными, ну или хотя бы брать за основу их регламент smile.gif
bugjo
Цитата(metros @ 28.04.2011, 22:38) *

Да, согласен, но я к тому веду разговор, что данные товарищеские турниры, можно давно делать официальными, ну или хотя бы брать за основу их регламент smile.gif

Продвигай идею в Верхах, Андрюха!
canada1
Цитата(bugjo @ 28.04.2011, 22:40) *

Хорошая идея. Еще бы как в нулевом чемпе кнопу призовые из товарок убрать)))
Какая сволочь про нее подсказал)))
metros
Цитата(bugjo @ 28.04.2011, 23:40) *

Вообще, каждый участник, может подать идею или предложение, написав сюда smile.gif - http://forum.11x11.ru/index.php?showforum=102
Но если соберутся группа людей из разных союзов и напишут грамотную идею, то почему бы и нет smile.gif
canada1
Цитата(metros @ 28.04.2011, 23:05) *

Вообще, каждый участник, может подать идею или предложение, написав сюда smile.gif - http://forum.11x11.ru/index.php?showforum=102
Но если соберутся группа людей из разных союзов и напишут грамотную идею, то почему бы и нет smile.gif

Ты забыл сказать экономически выгодную идею для админов 11х11. Пока проку от этого турнира мало. 10-100 бустреров можно и проще собрать.
Maxwellmax
Цитата(canada1 @ 28.04.2011, 23:11) *

Ты забыл сказать экономически выгодную идею для админов 11х11. Пока проку от этого турнира мало. 10-100 бустреров можно и проще собрать.

Ну как сказать...

вот тут про премиальные был затронут вопрос...

... а между тем скушанный бустер шансы победы поболее увеличивает. И "азарта союзного" в турнирах подобных нашему или ККМ или ГПС, гораздо больше. Когда менеджер выходит в финал (да и не только) и ему предстоит решающая игра, и буквально весь союз у него на ушах, мол давай выигрывай... то это гораздо больший стимул "скушать" бустер чем когда-либо ещё.

Возможно я и не прав, не мне вас учить.
canada1
Цитата(Maxwellmax @ 28.04.2011, 23:27) *

Ну как сказать...

вот тут про премиальные был затронут вопрос...

... а между тем скушанный бустер шансы победы поболее увеличивает. И "азарта союзного" в турнирах подобных нашему или ККМ или ГПС, гораздо больше. Когда менеджер выходит в финал (да и не только) и ему предстоит решающая игра, и буквально весь союз у него на ушах, мол давай выигрывай... то это гораздо больший стимул "скушать" бустер чем когда-либо ещё.

Возможно я и не прав, не мне вас учить.

От морали в межсоюзных турнирах мало, что зависит.
Больше от призовых видно.
Я думаю по ответам стронгов сегодня, если вы быстро турнир не создадите они просто деньги на призовые не успеют собрать на мкч3))). Это мое личное мнение.
Maxwellmax
Цитата(metros @ 28.04.2011, 23:05) *

Лично я, как один из организаторов данного чемпионата, теперь понимаю, что предложения - предложениями, а реализация - реализацией.

Можно предложить всё что угодно, однако реализовать это не всегда так легко как кажется. В "МКЧ-1" и в "МКЧ-2" у нас собралась неплохая команда. krinjah - во многом отвечал за информационную составляющую турнира (оформление на сайте), я и altyntop отслеживали заполняемость турниров, а так же контактировали с представителями ФС на МКЧ. Где-то кто-то кого-то подменял, в целом, лично моё мнение, сработали весьма неплохо.

Однако вот так, просто напросто, взять наш Регламент и предложить на его базе организовывать тот же, обещанный (шут знает когда) Кубок ФС я не возьмусь. Слишком много шероховатостей и слишком многое зависит от человеческого фактора. Как нынешний Регламент МКЧ перестроить на автоматику я не знаю. При этом человеческий фактор - это палка о двух концах. Кто-то непременно скажет, что турнир нечестный, ибо организаторами являются те-то и те-то.

bugjo
http://11x11.ru/reports/206524953 Барон, выходи! Канада, по такте выиграешь Бароновской против моей?
Maxwellmax
Цитата(bugjo @ 28.04.2011, 23:54) *

http://11x11.ru/reports/206524953 Барон, выходи! Канада, по такте выиграешь Бароновской против моей?

Ребят. Здесь пожалуйста теперь пишите только предложения на "МКЧ-3".
canada1
Цитата(Maxwellmax @ 28.04.2011, 23:53) *

Лично я, как один из организаторов данного чемпионата, теперь понимаю, что предложения - предложениями, а реализация - реализацией.

Можно предложить всё что угодно, однако реализовать это не всегда так легко как кажется. В "МКЧ-1" и в "МКЧ-2" у нас собралась неплохая команда. krinjah - во многом отвечал за информационную составляющую турнира (оформление на сайте), я и altyntop отслеживали заполняемость турниров, а так же контактировали с представителями ФС на МКЧ. Где-то кто-то кого-то подменял, в целом, лично моё мнение, сработали весьма неплохо.

Однако вот так, просто напросто, взять наш Регламент и предложить на его базе организовывать тот же, обещанный (шут знает когда) Кубок ФС я не возьмусь. Слишком много шероховатостей и слишком многое зависит от человеческого фактора. Как нынешний Регламент МКЧ перестроить на автоматику я не знаю. При этом человеческий фактор - это палка о двух концах. Кто-то непременно скажет, что турнир нечестный, ибо организаторами являются те-то и те-то.

Молодцы. Спасибо еще Вам за турнир. Админы на такой формат не пойдут . Играют все равно сборные Фс по 8 человек от ФС. Дохода 11х11 нет почти.
metros
Цитата(Maxwellmax @ 29.04.2011, 0:53) *

А в чем проблема то? Назначить игры Чемпионата, так же строго как и обычный чемпионат и все. Не вижу в этом особой проблемы smile.gif На Чемпионат, Лигу Чемпионов и Кубок Лиги, выставляют состав же, кушают Вип восстановления или бустеры. Так почему же не сделать и здесь так же? Все зависет от желания и от кол-во предложений участников smile.gif
Maxwellmax
Цитата(metros @ 29.04.2011, 0:10) *

А в чем проблема то? Назначить игры Чемпионата, так же строго как и обычный чемпионат и все. Не вижу в этом особой проблемы smile.gif На Чемпионат, Лигу Чемпионов и Кубок Лиги, выставляют состав же, кушают Вип восстановления или бустеры. Так почему же не сделать и здесь так же? Все зависет от желания и от кол-во предложений участников smile.gif

Совершенно не уместное сравнение.

canada1

в чемпе играют 5 дивизионов. Тут будут играть 8 человек от ФС. Дохода нет для 11х11
metros
Цитата(Maxwellmax @ 29.04.2011, 1:15) *

Совершенно не уместное сравнение.

Интересно было бы услышать аргументы. smile.gif

Цитата(canada1 @ 29.04.2011, 1:15) *

в чемпе играют 5 дивизионов. Тут будут играть 8 человек от ФС. Дохода нет для 11х11

Сань, азарт, повышает доходы. В данном случае азарт присутствует smile.gif
canada1
Цитата(metros @ 29.04.2011, 0:18) *

Интересно было бы услышать аргументы. smile.gif
Сань, азарт, повышает доходы. В данном случае азарт присутствует smile.gif

Я думаю. уже у этого турнира нет будущего.
Стронги и показали его минусы.
В первом турниры просто все союзы играли честно и не тратили на турнир денег.
Дальше уже и поняли организаторы будет опять турнир похожий на чфс, только игроков будет не по 300 , а по 8. Получаем опять 1х11 старый под ФС с небольшим количеством участников.
StrongSquad
Цитата(canada1 @ 29.04.2011, 0:29) *

Я думаю. уже у этого турнира нет будущего.
Стронги и показали его минусы.
В первом турниры просто все союзы играли честно и не тратили на турнир денег.
Дальше уже и поняли организаторы будет опять турнир похожий на чфс, только игроков будет не по 300 , а по 8. Получаем опять 1х11 старый под ФС с небольшим количеством участников.

Да чепуш ты успокойся уже, вы ВТОРЫЕ смирись с этим, и вас 3 раза нагнули подряд так что сиди ровно и смирись с результатом. Считай свои деньги где то написано что матчи купить можно?
Maxwellmax

Вся проблема в том, что, как я понимаю, администрация проекта если и видит чемпионат ФС, то следовательно это должен быть чемпионат для всех. Не только для 8-10 уровней, а для всех. Это во многом правильно, но при реализации ЧФС те же грабли бьют по голове... в любом случае, всем своим коллективом союзы не играют, а создают сильнейших на своём уровне, посредством трансферов, обменов, аренды и т.д. 3-4 уровень в ЧФС не участвует, хотя вроде как должен. А суть в том, что 3-4 уровню никак не перекинуть денежные средства и не усилить его команду, поэтому данные менеджеры остаются вне игры.

А касаемо сравнения сравнения с Чемпионатом, ЛЧ и т.д. наш турнир - командный. Здесь порой не так важна сила менеджеров сколько их сплочённость и своевременная заявка в определённый турнир. Скажем, когда мы играли решающий турнир со "стронгами", у нас очень остро встал вопрос участников в данном конкретном турнире. Целый ряд "топ-менеджеров" союза не мог в этот день и в это время играть в турнире. Работа, дела, семьи и т.д. Да и сам я у друга на днюхе был. Как следствие мой союз проиграл "стронгам". Если смотреть на конкретные матчи, то там безусловно была доля фарта, но по факту, "стронги" собрали к решающему турниру максимально боеспособный состав. Мы - нет. Поэтому они заслуженно победили.

Именно командная составляющая играет в МКЧ ключевую роль, поэтому я и говорю, что сравнение с ЛЧ или чемпионатом или другим индивидуальным турниром не уместно.
Последний Император
http://s41.radikal.ru/i093/1104/ac/c5c900e03417.jpg

Мде, мандаривонный неудачник все никак не успокоится,что ему по губам поводили членом.

Ты надоел уже приплетать нас в каждом посту. Не хочешь нормально обсужадть, значит будешь в туза здесь принимать плешивый.

Сегодня мы №1, знай это полупокер !!! О.у.С.С. гнида !!!
metros
Цитата(Maxwellmax @ 29.04.2011, 1:36) *

Вся проблема в том, что, как я понимаю, администрация проекта если и видит чемпионат ФС, то следовательно это должен быть чемпионат для всех. Не только для 8-10 уровней, а для всех. Это во многом правильно, но при реализации ЧФС те же грабли бьют по голове... в любом случае, всем своим коллективом союзы не играют, а создают сильнейших на своём уровне, посредством трансферов, обменов, аренды и т.д. 3-4 уровень в ЧФС не участвует, хотя вроде как должен. А суть в том, что 3-4 уровню никак не перекинуть денежные средства и не усилить его команду, поэтому данные менеджеры остаются вне игры.

А касаемо сравнения сравнения с Чемпионатом, ЛЧ и т.д. наш турнир - командный. Здесь порой не так важна сила менеджеров сколько их сплочённость и своевременная заявка в определённый турнир. Скажем, когда мы играли решающий турнир со "стронгами", у нас очень остро встал вопрос участников в данном конкретном турнире. Целый ряд "топ-менеджеров" союза не мог в этот день и в это время играть в турнире. Работа, дела, семьи и т.д. Да и сам я у друга на днюхе был. Как следствие мой союз проиграл "стронгам". Если смотреть на конкретные матчи, то там безусловно была доля фарта, но по факту, "стронги" собрали к решающему турниру максимально боеспособный состав. Мы - нет. Поэтому они заслуженно победили.

Именно командная составляющая играет в МКЧ ключевую роль, поэтому я и говорю, что сравнение с ЛЧ или чемпионатом или другим индивидуальным турниром не уместно.

Ну во первых, наверно не было уж нормальных предложений, что бы администрация согласилась их реализовать.
А во вторых, так под любой чемпионат можно перелеить кучу денег, сделать мультов-монстров и т.д. Все зависет от желания к победе smile.gif
Maxwellmax
Цитата(metros @ 29.04.2011, 0:41) *

Ну во первых, наверно не было уж нормальных предложений, что бы администрация согласилась их реализовать

Предложения были и есть. Другой вопрос, что всё упирается в техническую сторону и стремление непосредственно программистов реализовывать предложение (при всём доскональном понимании того, как это должно выглядеть в итоге). Я склонен думать, что программисты 11х11 многое не могут реализовать, чисто технически (да и не только) и это не критика, это ИМХО, данность. При этом, тратить своё время и грамотно, при этом творчески подходить к процессу организации определённого чемпионата без сверхурочных никто не намерен. Поэтому зачастую неофициальные межсоюзные турниры гораздо интереснее официальных.
altyntop
сейчас хотел найти созданную Поддержкой с предложениями по ЧФС - нету, удалили походу laugh.gif
а вы ребята предлагайте, давайте давайте =))

кстати, Макс, твоя тема с расписанными багами межсоюзок, повисев в закрепленных, тоже успешно удалена из раздела "Найденных ошибок".. зачем править баги, лучше тему почистить laugh.gif
metros
Цитата(Maxwellmax @ 29.04.2011, 1:55) *

Предложения были и есть. Другой вопрос, что всё упирается в техническую сторону и стремление непосредственно программистов реализовывать предложение (при всём доскональном понимании того, как это должно выглядеть в итоге). Я склонен думать, что программисты 11х11 многое не могут реализовать, чисто технически (да и не только) и это не критика, это ИМХО, данность. При этом, тратить своё время и грамотно, при этом творчески подходить к процессу организации определённого чемпионата без сверхурочных никто не намерен. Поэтому зачастую неофициальные межсоюзные турниры гораздо интереснее официальных.

интересно, а если союз "n" заявится в чемпионат(чфс), и не будет принимать в нем участие, то, что будет? И таких союзов можеть быть очень много.
StrongSquad
Да кстати о багах, прессинг не всегда выставляется. И игрок получивший красную какбЭ может сыграть следующий матч, но по факту вместо него рэндом ставит другого игрока команды не всегда сильного.
altyntop
Цитата(StrongSquad @ 29.04.2011, 2:08) *

Да кстати о багах, прессинг не всегда выставляется. И игрок получивший красную какбЭ может сыграть следующий матч, но по факту вместо него рэндом ставит другого игрока команды не всегда сильного.

так это все Макс еще сразу после завершения первого МКЧ четко, по пунктам расписал в "Найденных ошибках".. спустя 2 месяца все баги на месте, а тема удалена laugh.gif
шикарный подход админов =))
Maxwellmax
Так, господа.... эта тема посвящена "МКЧ-2". На данный момент она остаётся открытой только потому, что в ней организаторы МКЧ слушают ваши предложения относительно "МКЧ-3".

Если уж говорите о ЧФС, то каким-нибудь макаром вплетайте его в контекст МКЧ, иначе из всего нашего диалога получится форменный флуд и тему прикроют даже без просьбы. Да и самому мне не больно то хочется рассуждать на темы ЧФС в теме МКЧ.

Надеюсь мы все друг-друга поняли.
Последний Император
Цитата(altyntop @ 29.04.2011, 1:12) *

так это все Макс еще сразу после завершения первого МКЧ четко, по пунктам расписал в "Найденных ошибках".. спустя 2 месяца все баги на месте, а тема удалена laugh.gif
шикарный подход админов =))

Гмм, и тогда ничего там от администрации написано не было ? Просто пост повисел а потом его удалили ?
altyntop
Цитата(Последний Император @ 29.04.2011, 2:17) *

Гмм, и тогда ничего там от администрации написано не было ? Просто пост повисел а потом его удалили ?

именно.. тему закрепили без ответа, повисела месяц и успешно была удалена =))

а на мою с одним из багов хоть и ответили, и даже не удалили, но спустя 2 месяца так и не поправили...
Black Dixon
Цитата(metros @ 28.04.2011, 22:38) *

И не говори - парни реально разработали идеальный регламент для Кубка ФС. Администрация спокойно может брать его за основу (надлежащим образом отблагодарив авторов), допустив до соревнований лучших 128 союзов (можно и все союзы с допольнительными квалификациями). Соревнование не будет иметь аналогов в истории проекта и получит 90% позитивных отзывов. Более чем уверен.
Telecom-Z
Цитата(canada1 @ 29.04.2011, 0:29) *

Саш, ну как ты можешь так про стронгов... это же самый честный ФС на проекте. Они же настолько громко на каждом углу возмущаются по поводу ботов, что на все турниры МКЧ затаривались арендой у главных ботоводов игры. Ну да это детали, за это они потом пару неделек в церкви помолятся и им этти грехи отпустят.

И для стронгов: с победой, но надо быть поскромнее. Играть надо ради победы, а не ради возможности показывать свою неадекватность в чате http://clip2net.com/s/UuSo http://clip2net.com/s/Uvb4 .

To Последний Император: ммм.... эээ.... да все равно с тобой как со стенкой разговаривать.

Организаторам: Надо оставлять все как есть, только финальные матчи можно разбить на 2 недели, а то в течении недели играть каждый день напрягает.
sport4354
Можно ли для нас сделать отдельный бото-дивизион?)
дабы не ругаться ни с кем)

формат кубка идеальный, орги супер,
технические ньюансы есть, но они решаемые, спасибо ФС "Наше имя - Зенит"

будем рады принять участие в МКЧ-3)
bugjo
Цитата(Telecom-Z @ 29.04.2011, 6:59) *

Саш, ну как ты можешь так про стронгов... это же самый честный ФС на проекте. Они же настолько громко на каждом углу возмущаются по поводу ботов, что на все турниры МКЧ затаривались арендой у главных ботоводов игры. Ну да это детали, за это они потом пару неделек в церкви помолятся и им этти грехи отпустят.

И для стронгов: с победой, но надо быть поскромнее. Играть надо ради победы, а не ради возможности показывать свою неадекватность в чате http://clip2net.com/s/UuSo http://clip2net.com/s/Uvb4 .

To Последний Император: ммм.... эээ.... да все равно с тобой как со стенкой разговаривать.

Организаторам: Надо оставлять все как есть, только финальные матчи можно разбить на 2 недели, а то в течении недели играть каждый день напрягает.

Прикольные скрины! есть еще? В профиль запилю smile.gif
only1936
эти стронги еще и на трансфере иногда игроков покупают. негодяи.

и еще:обрати внимание на ребят из своего союза, которые чувствовали себя на аренде довольно таки комфортно. зато сколько высоких слов от вас. wink.gif

Играть надо ради победы, а не ради возможности показывать свою неадекватность в чате http://clip2net.com/s/UuSo http://clip2net.com/s/Uvb4 .

за первый скрин извиняюсь, автор не прав. на втором - все по делу.

И для стронгов: с победой, но надо быть поскромнее.

наверное, сможем обойтись без твоих нравоучений. учить тебе здесь некого и не чему.
sport4354
Поздравляю с победой СС, с вторым местом ФА и с третьим СТ)
smile.gif
StrongSquad

И для стронгов: с победой, но надо быть поскромнее. Играть надо ради победы, а не ради возможности показывать свою неадекватность в чате http://clip2net.com/s/Uvb4 .

Ну и чего тут? Я никогда не скрывал своё отношение к вам и ты этим скрином никого не удивил, жаль я скрин в чате фс не сделал в момент победы там похлеще будет с высказываниями)
sport4354
Злой ты)

Цитата(canada1 @ 28.04.2011, 21:22) *

Поздравляю с победой.
Будем тоже использовать Ваши методы победы.

к чему этот фарс?)

Тема: Привет
От: ag11211
Дата: 28.04.2011 07:57
Привет!!!можешь напа из князей на день дать?
SashaFerre
Цитата(StrongSquad @ 29.04.2011, 9:49) *

Ну и чего тут? Я никогда не скрывал своё отношение к вам и ты этим скрином никого не удивил, жаль я скрин в чате фс не сделал в момент победы там похлеще будет с высказываниями)

А почему стронгов радует победа вот например надо мной? я ведь из ФА, но ни с кем из вашего союза не знаком и никогда даже не общался вроде, или у вас есть негатив к отдельным членам союза? может вы настолько безграмотны, что не разделяете простых понятий? Почему человек позволяет себе оскорблять кого-то, мы же вроде как бы в игру играем, тут такого непринято?

А так всех с завершением чемпионата, было очень интересно, организаторам огромное спасибо, ваше соревнование отсрочило мой уход из игры :-)
sport4354
Цитата(SashaFerre @ 29.04.2011, 10:04) *

А почему стронгов радует победа вот например надо мной? я ведь из ФА, но ни с кем из вашего союза не знаком и никогда даже не общался вроде, или у вас есть негатив к отдельным членам союза? может вы настолько безграмотны, что не разделяете простых понятий? Почему человек позволяет себе оскорблять кого-то, мы же вроде как бы в игру играем, тут такого непринято?

А так всех с завершением чемпионата, было очень интересно, организаторам огромное спасибо, ваше соревнование отсрочило мой уход из игры :-)

Бремя славы) неси ее с гордо поднятой головой)

я тоже ничьих детей не насиловал, родителей не убивал, но это не мешает ряду Ваших союзников ненавидеть меня как эпицентр зла на земле и в частности на этом проекте)
only1936

вас еще не разу не оскорбили, а напряженные взаимоотношения с ФА уходят корнями в глубь истории.
так что хочешь ты этого или не хочешь, а конфликт уже начался давно. ты лишь выбрал сторону.

И почему я не должен радоваться победе над тобой за своего товарища? выбить на первой стадии такого сильного менеджера, как ты - дорого стоит. ничего зазорного здесь нет.

может вы настолько безграмотны, что не разделяете простых понятий? Почему человек позволяет себе оскорблять кого-то, мы же вроде как бы в игру играем, тут такого непринято?

если уж ты желаешь объективно судить людей, задай такой же вопрос своим односюзникам, хорошо?
Последний Император
вам по жизни делать ......сы
черно-белые .........сы
ненавидим мы вам ............ки
ботоводы ваши все про.........ки

(с)

ахаххахахахах, алиги ч-б опять повылезали =))))
"
сначала мандариновому замкадышу по губам поводили, теперь "мистер 50 киллограм" желает видимо.

2 Саша Ферре / ты же вроде тип не глупый, неужели не заметил глупых подколов со стороны мандаринового магната в нашу сторону ?
Просто на каждое свое петросянство (в наш адрес) мандариновый купец и вообще кто бы то ни был, будет получать ответку.

З.Ы. Чуваки всем Донт Стоп Хулиганс.
sport4354
Тему можно закрывать
конструктив кончился, дальше будет только срач(
only1936
Цитата(sport4354 @ 29.04.2011, 10:38) *

Тему можно закрывать
конструктив кончился, дальше будет только срач(

еще вчера предложили. думаю лучше создать отдельную ветку для предложений по МКЧ-3.
всем спасибо за поздравления!
Последний Император
Спорт4354 / Да он кончился страницы 3-4 назад. Тогда же и "срач" начался, но вроде бы ночью все затихло, как оказалось не до конца, и с утра кто-то решил выразить свое никчемное мнение и в очередной раз нас поддеть.

Тащем-то стандартная ситуация =))))
canada1
Турнир удачный.
Спасибо организатором.
Поддерживаю данное предложение
Матчи до 3 побед можно разбить на 2 недели, а то в течении недели играть каждый день напрягает.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.