Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: О ценностях...
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2
sashook3000
Цитата(WERESK @ 7.04.2011, 16:37) *

Ну, например, за старательность или ещё что-то.

Или за постоянное посещение лекций.

Так значит заслужил, почему нет?
WERESK
Цитата(sashook3000 @ 7.04.2011, 16:41) *

Так значит заслужил, почему нет?

Имеется ввиду когда волнуешься и начинаешь ошибаться почти на каждом вопросе, хотя всё понимаешь.
Ещё бывает когда преподаватель начинает ругать за каждую мелочь, ты думаешь завалил, а в зачётке смотришь-"хорошо"...
sashook3000
Цитата(WERESK @ 7.04.2011, 16:50) *

Имеется ввиду когда волнуешься и начинаешь ошибаться почти на каждом вопросе, хотя всё понимаешь.
Ещё бывает когда преподаватель начинает ругать за каждую мелочь, ты думаешь завалил, а в зачётке смотришь-"хорошо"...

Аааа... Это бывает, если преподаватель грамотный, то он за семестр изучит всех студентов и сдача сессии по дисциплине формальность, которая обязательна smile.gif
Наоборот кстати, чем больше ругает, тем лучше оценка... Если плохая, то сразу выгоняет ничего почти не говоря, у нас почти так было smile.gif
-lektor
Цитата(sashook3000 @ 7.04.2011, 17:00) *

Аааа... Это бывает, если преподаватель грамотный, то он за семестр изучит всех студентов и сдача сессии по дисциплине формальность, которая обязательна smile.gif
Наоборот кстати, чем больше ругает, тем лучше оценка... Если плохая, то сразу выгоняет ничего почти не говоря, у нас почти так было smile.gif

а у меня прикол на Логике был... значится сдавали мы экзамен на 13 или 14 этаже на Динамовской, кто с Харькова тот знает... была зима... заходит препод... я перед этим бухал по черному книжку в глаза не видел... думаю раз мозги есть - логику смогу сдать чисто за счет начитанности и т.п.
тут препод заявляет... кто на тройку зачетки на стол...
мне в принципе тройка была за глаза, но что то в его тоне мне стало подозрительно... 24 человека скидывают зачетки на стол ему... я че то стремаюсь... слежу... далее он говорит - кто на 4 в этот угол стола... я сижу зачетку не достаю... 4 четверочника сдали... остался я и отличница... тут он берет зачетки троечников и выкидывает их в форточку со словами - Нам в Академии троечники не нужны... вы свободны...
я сижу...
26 вышло осталось 6 человек... и тут он начинает конкретно допрашивать тех кто на четыре...
я сижу... но чую что то мне не здоровится... в особенности, слушая ответы про методы этой науки, способы и тому подобную чушь, которую не читаю принципиально, даже зная предмет на все сто...
одного он выгнал, остальные еле еле на 3 сдали...
мысль у меня одна... мне - пи..ц... думаю а может рвануть из аудитории... благо зачетка в заднем кармане при мне... но поглядывая на препода понимаю, что спрятать свою фамилию в ведомости не получится... и это может кончиться еще трагичнее... решил ну и хрен с ним риск благородное дело...
и стал он спрашивать нас вдвоем с отличницей без билетов... я только поддакивал, и делал вид что она у меня ответ прям с языка украла... и так полчаса... самое ржачное было, что когда он мне ставил "хорошо" он дико извинялся и говорил, ну поймите, вы малость не дотягиваете до "отлично"... а я делал вид что смертельно обижен, но великодушно соглашаюсь с вердиктом...
Когда вышел из аудитории, собутыльники и сожительницы меня вознинавидели...))) единственный вопрос был - "КАК?" вместе же гужбанили двое суток...)))
sashook3000
Цитата(-lektor @ 7.04.2011, 19:25) *

а у меня прикол на Логике был... значится сдавали мы экзамен на 13 или 14 этаже на Динамовской, кто с Харькова тот знает... была зима... заходит препод... я перед этим бухал по черному книжку в глаза не видел... думаю раз мозги есть - логику смогу сдать чисто за счет начитанности и т.п.
<>
ОВЕРКВОТИНГ

Мы в расписании аудитории меняли карандашом smile.gif
Пока найдут аудиторию, пол пары пройдёт и нас отпускали smile.gif
kaiser17
я, оказывается, паинька biggrin.gif
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Помню в учаге к экзаменам по Химии и Физике готовился..зубрёж..короче ..пришёл,а от Физики меня освободили за отличные оценки за время учёбы,а по Химии какой-то простенький вопрос задали и тоже 5 поставили..многие за 3 учебники покупали да кабинет ремонтировали..так-то..но весь прикол в том,что сейчас я ни по химии ни по физике ни бум бум..всё напрочь вылетело из головы за ненадобностью..тоже качается немецкого языка.

А на счёт волнения..да в школе помню по истории написал дипломную что-ли..не помню как называется..короче неделю сидел в читальном зале и переписывал,а потом зурил..ну думаю всё гуд..захожу ,а там помимо учителя истории ещё директор и завуч сидят..тут меня как кувалдой по голове ударили...заикаться начал..ну с грехом напополам сдал на 5.
Gravity Defied
laugh.gif

как то поставили нам экзамен на день после Алых парусов)))

Ну я вобщем на алых погулял, потом в 5 утра поехал к одной графине, в 8 утра вобщем лежу и думаю, как бы не заснуть, так как экзамен через 2 часа))

ну собсно алкоголь и усталось дали о себе знать, вырубился, разбудила она меня в 12)) кое как залез под душ, приехал на экзамен к часу, мне парни дали почитать первый билет..захожу в аудиторию - тяну билет - не первый. С невозмутимым лицом кладу билет назад, беру 2й - снова не тот. ВОбщем перебрал билетов 6, пока не достал нужный))) А преподша сидела и тихо офигевала, в итоге когда начала возбухать - я уже взял нужный первый билет))

сдал на 5)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.