Цитата(sashook3000 @ 7.04.2011, 17:00)

Аааа... Это бывает, если преподаватель грамотный, то он за семестр изучит всех студентов и сдача сессии по дисциплине формальность, которая обязательна

Наоборот кстати, чем больше ругает, тем лучше оценка... Если плохая, то сразу выгоняет ничего почти не говоря, у нас почти так было

а у меня прикол на Логике был... значится сдавали мы экзамен на 13 или 14 этаже на Динамовской, кто с Харькова тот знает... была зима... заходит препод... я перед этим бухал по черному книжку в глаза не видел... думаю раз мозги есть - логику смогу сдать чисто за счет начитанности и т.п.
тут препод заявляет... кто на тройку зачетки на стол...
мне в принципе тройка была за глаза, но что то в его тоне мне стало подозрительно... 24 человека скидывают зачетки на стол ему... я че то стремаюсь... слежу... далее он говорит - кто на 4 в этот угол стола... я сижу зачетку не достаю... 4 четверочника сдали... остался я и отличница... тут он берет зачетки троечников и выкидывает их в форточку со словами - Нам в Академии троечники не нужны... вы свободны...
я сижу...
26 вышло осталось 6 человек... и тут он начинает конкретно допрашивать тех кто на четыре...
я сижу... но чую что то мне не здоровится... в особенности, слушая ответы про методы этой науки, способы и тому подобную чушь, которую не читаю принципиально, даже зная предмет на все сто...
одного он выгнал, остальные еле еле на 3 сдали...
мысль у меня одна... мне - пи..ц... думаю а может рвануть из аудитории... благо зачетка в заднем кармане при мне... но поглядывая на препода понимаю, что спрятать свою фамилию в ведомости не получится... и это может кончиться еще трагичнее... решил ну и хрен с ним риск благородное дело...
и стал он спрашивать нас вдвоем с отличницей без билетов... я только поддакивал, и делал вид что она у меня ответ прям с языка украла... и так полчаса... самое ржачное было, что когда он мне ставил "хорошо" он дико извинялся и говорил, ну поймите, вы малость не дотягиваете до "отлично"... а я делал вид что смертельно обижен, но великодушно соглашаюсь с вердиктом...
Когда вышел из аудитории, собутыльники и сожительницы меня вознинавидели...))) единственный вопрос был - "КАК?" вместе же гужбанили двое суток...)))