Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Евровидение 2011
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3
SkyNight
о чем спорить то, если бы конкурс был не шлак, то на нем выступали бы лучшие исполнителей от всех стран. крутой он наверно только для постсоветского пространства)
Black Dixon
Цитата(SkyNight @ 16.05.2011, 0:03) *

о чем спорить то, если бы конкурс был не шлак, то на нем выступали бы лучшие исполнителей от всех стран. крутой он наверно только для постсоветского пространства)

Ага... laugh.gif Помню Пугачева ездила как-то... Может именно, боясь такого исхода, "великие" и боятся туда ехать...
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Black Dixon @ 15.05.2011, 23:54) *

Ты наверное забыл, что конкурс называется Евровидение, а не Еврослышание... biggrin.gif

Дык пущай видеоклипы со спецэффектами высылают и голосование в интернете и деньги сэкономят и прочие. laugh.gif Тогда какого х это Евровидение по-твоему называется ПЕСЕННЫМ конкурсом?Потому что так было раньше,а сейчас все конкурсы унылы..всё решают деньги и связи.О чём тут можно говорить...вся эта шарага пиара ради ныне существует..деньги ради денег..а искусство..да х с ним..хочешь послушать хорошую музыку велкам на концерт или в консерваторию.

Пугачёва..да там и Киркоров был..его рекорд 17 место даже вчерашняя шняга не побила.
Black Dixon
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 16.05.2011, 0:22) *

Тогда какого х это Евровидение по-твоему называется ПЕСЕННЫМ конкурсом?

Наверное потому что выступление участника заканчивается тогда когда заканчиваются слова в песне...
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Black Dixon @ 16.05.2011, 0:24) *

Наверное потому что выступление участника заканчивается тогда когда заканчиваются слова в песне...

Только ныне песня никакой роли не играет dry.gif ..пусть ещё отдельно за спецэффекты и подтанцовку отдельные призы дают. biggrin.gif
Black Dixon
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 16.05.2011, 0:27) *

Только ныне песня никакой роли не играет dry.gif ..пусть ещё отдельно за спецэффекты и подтанцовку отдельные призы дают. biggrin.gif

Ага... И за операторскую работу... laugh.gif
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Black Dixon @ 16.05.2011, 0:31) *

Ага... И за операторскую работу... laugh.gif

Не это бред,а вот за постановку номера можно глядишь хоть какая-то логика появится.А пока это бредовое мероприятие тихонько загнивает..Вот я когда начинал смотреть его в 2000 там было море хороших песен и голосование было более объективное,но с года эдак 2006 всё изменилось и я уже не смотрел так пристально..а с 2009 вообще лишь голосование наблюдаю и обзор песен...в сон клонит от такого зрелища.Ладно у каждого своя точка зрения.Пожалуй я высказался как смог и на этом откланяюсь. smile.gif
ЛФК Тайфун
Цитата(Black Dixon @ 15.05.2011, 23:54) *

Ты наверное забыл, что конкурс называется Евровидение, а не Еврослышание... biggrin.gif А вообще удивляют такие речи... Можно подумать где-то на мировой эстраде сейчас творится что-то другое... Соответственно и конкурс шагает в ногу со временем... Кто чем может тем и берет... Кто-то голосом, кто-то подтанцовкой, кто-то звездой на заднем плане, кто-то ножками, кто-то тем, что повыше... Все как кругом... Не вижу ничего странного... Конкурс лишь позволяет определить кто же всетаки, использовав все приемы, оказался лучше...
Это наверное потому, что любителей разглядывать картинки гораздо меньше чем тех, кто на протяжении суток не вынимает наушники из ушей... Каждый третий считает себя меломаном... Делают из бездарностей идолов...

Да, так и есть.
СФУ
Цитата(SkyNight @ 16.05.2011, 5:03) *

я тоже самое хотел написать mad.gif
+1 biggrin.gif
Ljevikk
Цитата(SkyNight @ 16.05.2011, 0:03) *

Да тут эстонцы считают, что их засудили laugh.gif
SkyNight
Цитата(СФУ @ 16.05.2011, 10:43) *

я тоже самое хотел написать mad.gif
+1 biggrin.gif

tongue.gif

Цитата(Ljevikk @ 16.05.2011, 11:59) *

Да тут эстонцы считают, что их засудили laugh.gif

а как с нами то поступили?? враги не дали пройти в финал!! mad.gif
Ростовский Волк
а что кто то смотрит это гм...какашку??)))) я поражаюсь))))
SashaFerre
Паша Воля хорошо написал в твиттере про евровидение : "А что Россия ни с кем не граничит?" biggrin.gif
superalex
Цитата(SkyNight @ 16.05.2011, 13:44) *

tongue.gif
а как с нами то поступили?? враги не дали пройти в финал!! mad.gif

А кто там враг? cool.gif
Может те же самые враги не дали России в десятку пробиться (где ей было самое место: не шедевр, но уж получше многих из тех, кто впереди оказался!)

Цитата(Ростовский Волк @ 16.05.2011, 14:12) *

а что кто то смотрит это гм...какашку??)))) я поражаюсь))))

Ну, если считать это "цирком", то раз в год то уж можно посмеяться!!! laugh.gif
Nickname777rus
Что ни говори, а хорошие песни на конкурсе были, есть и будут.
И лично я смотрю Евровидение не ради голосования, а чтобы почерпнуть для себя что-то новое из европейской музыки. американщина и так уже изо всех щелей прёт.
SkyNight
Цитата(superalex @ 16.05.2011, 16:21) *

А кто там враг? cool.gif
Может те же самые враги не дали России в десятку пробиться (где ей было самое место: не шедевр, но уж получше многих из тех, кто впереди оказался!)

всееее всеее враги =)))
freezzz222
А вообще когда у нас в стране отбор был???
Я его как то пропустил....Даже когда полуфинал смотрел не знал кто нас представляет..Только комментатор сказал.
Ростовский Волк
Цитата(superalex @ 16.05.2011, 17:21) *

А кто там враг? cool.gif

кто в армии служил тот в цирке не смеется)))))
superalex
Цитата(freezzz222 @ 17.05.2011, 0:19) *

А вообще когда у нас в стране отбор был???
Я его как то пропустил....Даже когда полуфинал смотрел не знал кто нас представляет..Только комментатор сказал.

А в этом году его и не было!!! "Первый канал", который в этом году транслировал конкурс на Россию, обладая правами выбора исполнителя и песни, просто взял и единолично (без широкого отбора!) выбрал песню "Get you" и Алексея Воробьева! Выбор по-моему не самый плохой: песню эту написал RedOne (он - автор и продюссер Lady Gaga), такой человек выпускать "некачественный" продукт и доверять его абы кому не будет (им там репутация важна!), другое дело что номер в целом был средний, да и голосование "по политическим мотивам", вот и оказался представитель России на скромном 16-м месте! sad.gif
Nickname777rus
Цитата(superalex @ 17.05.2011, 13:50) *

А в этом году его и не было!!! "Первый канал", который в этом году транслировал конкурс на Россию, обладая правами выбора исполнителя и песни, просто взял и единолично (без широкого отбора!) выбрал песню "Get you" и Алексея Воробьева! Выбор по-моему не самый плохой: песню эту написал RedOne (он - автор и продюссер Lady Gaga), такой человек выпускать "некачественный" продукт и доверять его абы кому не будет (им там репутация важна!), другое дело что номер в целом был средний, да и голосование "по политическим мотивам", вот и оказался представитель России на скромном 16-м месте! sad.gif

Вернее, его отсутствие. Нам даже армяне 12 баллов не дали.
А РэдУан... Все мы иногда ошибаемся - вот и он ошибся=) Не знаю что он там такого особенного разглядел в этом тульском прянике=)
superalex
Цитата(Nickname777rus @ 17.05.2011, 14:34) *

Вернее, его отсутствие. Нам даже армяне 12 баллов не дали.
А РэдУан... Все мы иногда ошибаемся - вот и он ошибся=) Не знаю что он там такого особенного разглядел в этом тульском прянике=)

Ну, большая часть песен "Евровидения" - это типичнейший "европоп" и на этом фоне "Get you" вполне достойная песня, а Воробьев - конечно не Фрэнк Синатра - это точно, но чем он например тому же шведу, занявшему 3-е место, проиграл? (тот пел по-моему явно хуже, а внешне они даже похожи, и тем парадоксальней результат!).
"Политическое голосование": как сказал один специалист - "Всех Россия достала, вот через Евровидение и показали нам наше место!".
Prost
Мне лично песня Воробьёва и сам он, нравились до первого полуфинала.

Но после я его вычеркнул из числа претендентов - он сглупил серьёзно там - сами знаете как. Быдлу нет места в искусстве.

В финале уже все его эмоции и движения воспринимались совсем по-другому, не так как прежде.
finallap
Азербайджан не понравился. Только у Германии понравилась немного, и кажется у Италии ничего такая была. На раз. Остальные какие-то вообще нулевые (:

Цитата(Prost @ 17.05.2011, 15:30) *

Но после я его вычеркнул из числа претендентов - он сглупил серьёзно там - сами знаете как. Быдлу нет места в искусстве.

не знаю, поведай. Я что-то пропустил (:
Gravity Defied
http://cs9760.vkontakte.ru/u916952/-7/x_82809698.jpg
Prost
Цитата
Только у Германии понравилась немного, и кажется у Италии ничего такая была

Прикольный вкус smile.gif Ладно ещё, Италия - джаз. Для любителя джаза исполнено неплохо. Но Германия?!

Цитата

Читал в лента.ру, кажется, что российские каналы это успели как-то вырезать, так что слышали только те, кто зарубежом понимает по-русски.

В гуглопоиск "Воробьёв Это Россия"
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(finallap @ 20.05.2011, 14:58) *

Пост номер 88 в этой теме. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.