Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Евровидение 2011
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Smile88 @ 15.05.2011, 0:14) *

видать, ты музыкальный гурман blink.gif laugh.gif

где ты там намек на "Эванесенс" нашел

Я видел только отрывок в обзоре перед голосованием который сейчас показывали..по тем кадрам и звучанию мне так показалось. smile.gif
Ох щи..ещё и 5-ая часть икс-менов..да...бабло правит миром..
metros
Победят Венгры smile.gif
toya
Цитата(metros @ 15.05.2011, 0:17) *

Победят Венгры smile.gif

и я за Венгров smile.gif
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(toya @ 15.05.2011, 0:17) *

и я за Венгров smile.gif

Мне из обзора тоже только венгры понравились,ну ещё вроде исландцы неплохо звучали...у немцев я так понял "синдром Билана" был. laugh.gif
Да ещё румынов забыл упомянуть..тоже гуд.

Понеслась...
toya
Понеслось rolleyes.gif all you ready?..))
Smile88
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 15.05.2011, 0:19) *

"синдром Билана" был. laugh.gif

накаркал ска mad.gif
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Smile88 @ 15.05.2011, 0:28) *

накаркал ска mad.gif

laugh.gif Вот темка 10 лет из головы не выходит - http://www.youtube.com/watch?v=hs4Yd454AoA...feature=related rolleyes.gif

О Юнайтед Кингдом рулит а наш 16 пока.Ох нифига ж себе Кипр дал Греции 12 баллов..какая неожиданность..ахаха клоунада.
Smile88
епт.у нас неплохо unsure.gif

если хоть какую-то норм песню - то было б чётко
toya
вот это даааа..
Венграм ни одного очка, уши всем заложило?
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
О Украина дала Грузии 12 баллов..неожиданно.
О норвежцы дали финам,шведам и исландцам..ВАУ ахаах из-за это х.... я и не смотрю этот цирк..
Smile88
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 15.05.2011, 0:35) *

О Украина дала Грузии 12 баллов..неожиданно.

Грузия гуд
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Самое Неожиданное Голосование.
О маки отдали очки Боснии,Словении и Сербии..
Исландцы удивили..шведы,датчане и норвеги получили баллы..
Smile88
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 15.05.2011, 0:39) *

Самое Неожиданное Голосование.

я не знаю, кто там в фаворитах...
они реально все на один вкус biggrin.gif
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Smile88 @ 15.05.2011, 0:40) *

я не знаю, кто там в фаворитах...
они реально все на один вкус biggrin.gif

Это я по первым буквам намекнул на СНГ..самый большой раздел баллов. laugh.gif
Какое уныло очевидное голосование.
Наши идут на рекорд..19 место.
toya
с таким голосованием чот меня спать потянуло..у людей явно что-то со слухом и координацией.. голосуют не впопад..
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(toya @ 15.05.2011, 0:48) *

с таким голосованием чот меня спать потянуло..у людей явно что-то со слухом и координацией.. голосуют не впопад..

Там когда-то иначе было? laugh.gif Вон немцы вернули австрийцам 12 баллов по-соседски. laugh.gif
Наших даже гастарбайтеры кинули ахах.
Словенец отжЁг =)
Короче напишите кто-нибудь итоговые баллы..меня этот цирк уже утомил..в следующем году и баллы смотреть не буду.Каждый год одно и тоже только в этот раз наших и снг кинул на баллы.
Гендос
словенец красава, представил классно
toya
Цитата(Гендос @ 15.05.2011, 0:54) *

словенец красава, представил классно

и ни одного очка России..
дионисс1
Цитата(Гендос @ 15.05.2011, 0:54) *

словенец красава,

ужасное словосочитание mad.gif
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(toya @ 15.05.2011, 0:54) *

и ни одного очка России..

Наши уже там в очко один раз получили. laugh.gif Видимо словенцы наших пожалели.
toya
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 15.05.2011, 0:51) *

Т
Наших даже гастарбайтеры кинули ахах.
Словенец отжЁг =

да уж, нет слов..зато на День Победы 80% высыпало по Москве наших " питающихся гостей", русскому негде было упасть..ощущение что живу в Душанбе а не в Москве..
Smile88
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 15.05.2011, 0:57) *

Наши уже там в очко один раз получили. laugh.gif Видимо словенцы наших пожалели.

laugh.gif эхэхэхэх
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(toya @ 15.05.2011, 0:58) *

да уж, нет слов..зато на День Победы 80% высыпало по Москве наших " питающихся гостей", русскому негде было упасть..ощущение что живу в Душанбе а не в Москве..

Ну ведь не зря же Масквабадом кличут..поверь у нас в Волгограде этих товарищей не меньше..у меня вон директор вообще грек. biggrin.gif Жадный чёрт до ужаса..бедный энергетик каждую лампу с боем у него выбивает для меня. biggrin.gif

Даже братья беларусы 5 очков дали ахаха.Такого раньше не были..это ЭПИК ФЕЙЛ.

Википедия. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%...%BD%D0%B8%D0%B5

Соседское голосование или соседский принцип голосования зрителей

По ряду мнений, зрители в первую очередь голосуют за представителей тех стран, с которыми их объединяют наиболее тесные культурно-исторические связи. Так наиболее выгодное положение у стран постсоветского пространства (России, Украины, Беларуси, Латвии, Литвы, Эстонии, Молдовы, Армении, Азербайджана, Грузии) и бывшей Югославии (Сербия, Черногория, Хорватия, Словения, Македония, Босния и Герцеговина).

Замечено, что на конкурсе часто зрители голосуют не за конкретных исполнителей, а за страну, которую они представляют. Например, бывшие югославские республики дают максимальные баллы друг другу, республики бывшего Советского Союза, Израиль ↔ Россия, Азербайджан ↔ Турция, скандинавские страны — друг другу, Кипр ↔ Греция, Молдова ↔ Румыния, Армения ↔ Грузия и так далее.

Идём на рекорд - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%...%BD%D0%B8%D0%B5
toya
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 15.05.2011, 1:02) *

Ну ведь не зря же Масквабадом кличут..поверь у нас в Волгограде этих товарищей не меньше..у меня вон директор вообще грек. biggrin.gif Жадный чёрт до ужаса..бедный энергетик каждую лампу с боем у него выбивает для меня. biggrin.gif

Даже братья беларусы 5 очков дали ахаха.Такого раньше не были..это ЭПИК ФЕЙЛ.

хоть стой хоть падай sad.gif в осадок ушла..

Азеров видно пора поздравлять..
хоть бы спасибо сказали за приют..
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Да прокатили наших по полной.Завтра ещё с чехами будет фейл для полной картины.
Молдова 12 баллов румынам..ого жеж.Ого а бельгийцы французам..офигеть..
И Латвия нас кинула вообще...ну 16 место..рекорд Киркорова 17 место устоял..ФЭЙЛ.
Smile88
самый шлак. италия 2
old kuban-ultras
Поздравляю, Азеры молодцы biggrin.gif
toya
16 место.. mellow.gif
офигеть
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Ну опять облом,а что вы хотели.. laugh.gif
markiz
http://ria.ru/culture/20110514/374623492.html
угадали, однако... (предпоследний абзац)
Smile88
Цитата(markiz @ 15.05.2011, 1:24) *

Россия и певец Алексей Воробьев, исполняющий на "Евровидении" песню Get You, оказался по последним прогнозам на 16 месте.

вот кто виноват ohmy.gif
toya
Теперь представляю наплыв новых гостей на заработки для Евровидения 2012 biggrin.gif .. а где ж как не у нас..
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(markiz @ 15.05.2011, 1:24) *

laugh.gif

2008 год помним ..скорбим.. sad.gif
Black Dixon
Симонова 4-ое место!!! Замечательный результат! А если б она еще и спела!!! Вот уж талантище! Талант мирового уровня... Как по мне, Ника в выступлении была лишней...
Smile88
Цитата(Black Dixon @ 15.05.2011, 1:36) *

Симонова 4-ое место!!! Замечательный результат! А если б она еще и спела!!! Вот уж талантище! Талант мирового уровня... Как по мне, Ника в выступлении была лишней...

в точку...
была б какая-то песня четкая...100500 были б на вершине
Nickname777rus
Безумно рад за Италию. Jazz взял верх над шведскими соплями назло всем 12-летним девочкам=)

И у меня большие сомнения по поводу готовности провести Евровидение в Азербайджане. В стране широкоформатных камер то нет, молчу уж про HD. А чтобы забацать сцену, как в Москве или в Дюссельдорфе, надо будет скинуться всей страной, и из бюджета оторвать ещё.
WERESK
Цитата(Nickname777rus @ 15.05.2011, 1:52) *

Безумно рад за Италию. Jazz взял верх над шведскими соплями назло всем 12-летним девочкам=)

А я болел за 12-летних девчонок. Мужик из Швеции классный.
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Занавес. laugh.gif
Nickname777rus
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 15.05.2011, 16:59) *

Баян же=) Столько стёба уже было на эту тему=)
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Nickname777rus @ 15.05.2011, 16:01) *

Баян же=) Столько стёба уже было на эту тему=)

Ну я на евровидение гвоздь забил и лишь тут на это видео ссылку увидел. laugh.gif

Хочется отметить, что "Евровидение" со временем становится все скучнее. Фриков уровня финской группы Lordi или хотя бы Верки Сердючки на конкурсе не было ни в этом, ни в прошлом году. Клоунады мероприятию явно не хватает. В 2011 году приступы веселья (да и то непродолжительные) вызывали разве что рэперы из Греции и Грузии, изображавшие губную помаду ирландцы Jedward и нелепые головные уборы группы Zdob si Zdub. (Интересно, все ли молдаване используют подобные шапки-антенны для общения с инопланетным разумом?!) Так что отправка "Евровидения" в Азербайджан в каком-то смысле кажется шагом логичным. Что с того, что хороших песен на конкурсе в следующем году, скорее всего, не прибавится? Какое зрителям дело до того, действительно ли Азербайджан является европейским государством? Главное — будет экзотика. В отсутствии хороших песен и выдающихся клоунов ею, видимо, и придется довольствоваться.

В этом году тоже этот отжег был - http://lenta.ru/online/2011/05/14/eurovision3/

23:50 Я не слышал песню Воробьева, так что весь в предвкушении.
23:50 Леша-богатырь! Начинает с русской народной песни
23:51 (facepalm)
23:51 "Достану тебя" (Get you), как мы помним, песня называется
23:52 Сальто! Это был лучший момент песни.
23:52 Косуха на майку-алкоголичку. Последняя, вероятно, символ-победы после Билана
23:53 У Алекса Спэрроу такой же фон как у Coldplay в одном из туров, но вот у Coldplay хотя бы одна песня все же была.
23:53 О, господи, очень плохо поет Воробьев, мимо нот совсем. Но пытается работать с публикой. Ну хоть так, хоть так.
23:54 Не, все правда, в десятку не попадем. Ну и ладно, не очень-то хотелось - вон даже фигуристов не посылали в этом году.
Mario_Balotelli
да будто кому-то нужен этот конкурс, мировых звезд туда не присылают. одни исполнители 3 эшелона, конкурс на соседскую дружбу просто
Black Dixon
Цитата(Mario_Balotelli @ 15.05.2011, 17:14) *

да будто кому-то нужен этот конкурс, мировых звезд туда не присылают. одни исполнители 3 эшелона, конкурс на соседскую дружбу просто

А какой музыкальный конкурс более престижный?
Mario_Balotelli
Цитата(Black Dixon @ 15.05.2011, 17:19) *

финал фабрики звезд например
Black Dixon
Цитата(Mario_Balotelli @ 15.05.2011, 21:49) *

финал фабрики звезд например

laugh.gif Туда вся европейская элита съезжается... Конечно...
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Black Dixon @ 15.05.2011, 22:03) *

laugh.gif Туда вся европейская элита съезжается... Конечно...

Ну разок Дитер Болен заезжал и эту песенку на пианинке слабал. laugh.gif
ЛФК Тайфун
Цитата(Black Dixon @ 15.05.2011, 17:19) *

Никакой. Включи хорошее радио (Максимум например rolleyes.gif ) и послушай хорошую музыку. А вот это просто отвратительно. Я лучше бейсбол, покер или снукер посмотрю когда мне охота поболеть за кого-нибудь не вдаваясь в смысл smile.gif
Black Dixon
Цитата(ЛФК Тайфун @ 15.05.2011, 22:10) *

Никакой. Включи хорошее радио (Максимум например rolleyes.gif ) и послушай хорошую музыку. А вот это просто отвратительно. Я лучше бейсбол, покер или снукер посмотрю когда мне охота поболеть за кого-нибудь не вдаваясь в смысл smile.gif

Так тебя никто не заставляет смотреть... Никто ж не ходит на конкурс художников и не плюет на их картины, кричя, что он лучше пойдет в Лувр любоваться творениями Рембрандта... А такие конкурсы безусловно нужны...
ЛФК Тайфун
Цитата(Black Dixon @ 15.05.2011, 22:53) *

Так тебя никто не заставляет смотреть... Никто ж не ходит на конкурс художников и не плюет на их картины, кричя, что он лучше пойдет в Лувр любоваться творениями Рембрандта... А такие конкурсы безусловно нужны...

Я и не смотрю. Так, ознакамливаюсь)
Не нужны. Я иногда хожу на выставки мало известных художников. Благо супруга помимо того что музыкант ещё и рисует неплохо. Так вот, малоизвестные художники очень часто талантливы. А на Евровидении выступают по большей части богатые бездари, вот и вся разница smile.gif
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Black Dixon @ 15.05.2011, 22:53) *

А такие конкурсы безусловно нужны...

Угу..развивают "добрососедские отношения".Евровидение скатилось в унылое говно.Количество более менее хороших композиций стремительно приближается к нулю..ну а про то что этот конкурс является местом где всякие ахтунги преподносят себя миру уже даже никто и не отрицает.Это не конкурс нынче а бал маскарад..где песня лишь малая часть общего мероприятия..и при голосовании пох хорошо ты спел или нет главное как соседи голосуют...да и по сути своей вылился в этакий финал всеевропейской фабрики звёзд за редкими исключениями когда участвуют известные люди или пенсионеры.Голосование вообще цирк..если ты вчера смотрел его,то наверное слышал свист..так вот раньше свиста не было..что говорит,что даже зрителям уже насто..ел этот цирк.Так что тут от конкурса песни осталось одно название...особенно вспоминаются финны и Сердючка..да это просто музыка для души ...или нытьё Сербской лезбиянки..из-за того что она ахтунг она и победила..это типа "протестное голосование".
Представляю что будет в следующем году.. laugh.gif Наш певун получил своё заслуженное место..как такое гуано вообще пролезло ..что же тогда было на Российском финале..или его по блату отправили?

Если и нужны конкурсы то действительно ПЕСЕННЫЕ,а не эта клоунада..антуража выше крыши,а послушать нечего.

Интересно как организаторы будут дальше с географией бороться при голосовании...
Black Dixon
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 15.05.2011, 23:06) *

Количество более менее хороших композиций стремительно приближается к нулю..ну а про то что этот конкурс является местом где всякие ахтунги преподносят себя миру уже даже никто и не отрицает.Это не конкурс нынче а бал маскарад..где песня лишь малая часть общего мероприятия..

Ты наверное забыл, что конкурс называется Евровидение, а не Еврослышание... biggrin.gif А вообще удивляют такие речи... Можно подумать где-то на мировой эстраде сейчас творится что-то другое... Соответственно и конкурс шагает в ногу со временем... Кто чем может тем и берет... Кто-то голосом, кто-то подтанцовкой, кто-то звездой на заднем плане, кто-то ножками, кто-то тем, что повыше... Все как кругом... Не вижу ничего странного... Конкурс лишь позволяет определить кто же всетаки, использовав все приемы, оказался лучше...

Цитата(ЛФК Тайфун @ 15.05.2011, 22:58) *

Так вот, малоизвестные художники очень часто талантливы. А на Евровидении выступают по большей части богатые бездари, вот и вся разница smile.gif

Это наверное потому, что любителей разглядывать картинки гораздо меньше чем тех, кто на протяжении суток не вынимает наушники из ушей... Каждый третий считает себя меломаном... Делают из бездарностей идолов...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.