Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ничего не понимаю последнее время в этом проекте
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2
olegmihalych
прошло четыре тура ЧМ. моя сборная набрала 13500 очей и "достойно" скатилась на 760-е место sad.gif
с другой стороны, сборная Ярыча набрала примерно столько-же и занимает 16-место.
с третий стороны, сборная Авроры набрала 1103 очка и по праву держится на 50-м месте.

Ни сколько не хочу оскорбить и занизить достижения перечисленных менеджеров, а напротив, только подчёркиваю их талант в организации игры. Да и понимаю почему мы находимся так низко в турнирной таблице.
Но что-то тут не то, неправильно как-то.
Просто вылил свои эмоции. Надеюсь ни кого не испачкал smile.gif)).
Спасибо, что потратили время на прочтение
sashook3000
Сборная olegmihalych
Баллы ЧМ: 0
Место в таблице: 760
Игроков в сборной: 11
Cреднее число очков в туре: 57

Сборная ФК Аврора
Баллы ЧМ: 4
Место в таблице: 50
Cреднее число очков в туре: 15

Сборная Ярыч
Баллы ЧМ: 4
Место в таблице: 16
Cреднее число очков в туре: 111

Главное не победа, а грамотный набор очков.
olegmihalych
да понимаю я всё smile.gif)
Brandashmig
Цитата(olegmihalych @ 21.05.2011, 12:05) *

да понимаю я всё smile.gif)

сравнивая заголовок и этот пост ...
я общем..у меня случился коллапс...
САНИТАР ЛЕСА

[/quote]
с каких пор в чемпионатах грамотный набор очков приводит к победе?) че за чушь?
Prost
Я тоже не понял - почему в последнее время? Прошлые чемпионаты мира были другими?
САНИТАР ЛЕСА
сколько раз писал что схема проведения чемпионата просто мертвая.. как еще объяснить не понимаю..на пальцах что ли..
честно сказать такое впечатление что это придумала женщина...и воспользовалась предложениями некоторых форумных богов..
bugjo
Мде, даже я выше smile.gif
metros
Цитата(olegmihalych @ 21.05.2011, 11:45) *

прошло четыре тура ЧМ. моя сборная набрала 13500 очей и "достойно" скатилась на 760-е место sad.gif
с другой стороны, сборная Ярыча набрала примерно столько-же и занимает 16-место.
с третий стороны, сборная Авроры набрала 1103 очка и по праву держится на 50-м месте.

Ни сколько не хочу оскорбить и занизить достижения перечисленных менеджеров, а напротив, только подчёркиваю их талант в организации игры. Да и понимаю почему мы находимся так низко в турнирной таблице.
Но что-то тут не то, неправильно как-то.
Просто вылил свои эмоции. Надеюсь ни кого не испачкал smile.gif)).
Спасибо, что потратили время на прочтение

Олег, бывают такие минуты, непереживай, все отлично smile.gif
olegmihalych
smile.gif)) жене высказал - не поняла smile.gif))
тут высказал, пришли умные дядьки и коллапсы у них случились smile.gif))
Андрюха, я ж сам понимаю, что ничего не понимаю smile.gif)
- CHELSEA FC -
лишних очей не набирайте
sashook3000
Цитата(САНИТАР ЛЕСА @ 21.05.2011, 13:58) *

Меньше очков набираешь (выигрываешь с минимальным преимуществом) - более слабый соперник (по набору очков), разве не так? По-моему так проще, чем каждый день "рубиться" по 20000 славы. Или это тоже чушь?
old kuban-ultras
Цитата(САНИТАР ЛЕСА @ 21.05.2011, 13:58) *

с таких
sashook3000
Цитата(САНИТАР ЛЕСА @ 21.05.2011, 14:04) *

сколько раз писал что схема проведения чемпионата просто мертвая.. как еще объяснить не понимаю..на пальцах что ли..
честно сказать такое впечатление что это придумала женщина...и воспользовалась предложениями некоторых форумных богов..

По поводу "форумных богов", у Вас комплекс недооценёности Вашей личности по поводу этого? Поражает сравнение человека с его статусом на форуме. Про Ваш статус на форуме вроде никто ничего не говорил и Вас принимают таким какой есть. Давайте начнём тогда "гнобить" новичков форума, которые начали только писать, они же не "форумные боги". Я когда то был таким же новичком, если есть вопросы по моему набору постов на форуме, то готов выслушать. Только учитывайте, что в данном разделе нету учёта постов.
САНИТАР ЛЕСА
Цитата(sashook3000 @ 21.05.2011, 16:27) *

По поводу "форумных богов", у Вас комплекс недооценёности Вашей личности по поводу этого? Поражает сравнение человека с его статусом на форуме. Про Ваш статус на форуме вроде никто ничего не говорил и Вас принимают таким какой есть. Давайте начнём тогда "гнобить" новичков форума, которые начали только писать, они же не "форумные боги". Я когда то был таким же новичком, если есть вопросы по моему набору постов на форуме, то готов выслушать. Только учитывайте, что в данном разделе нету учёта постов.

Уважаемый! Про комплкесы ты можешь рассуждать сколько угодно..мне до фонаря..поражает? а меня поражает твоя манера отвечать на вопросы.. Поясню.. пост вот там который был выше про набор очков..Читай внимательно..С каких пор победа в чемпионате ассоциируется с умным набором очков? там словосочетание чемпионат мира 11х11 если посмотреть внимательно отсутствует..где ты посты свои набивал мне тоже глубоко...
Повторю вопрос..где можно или в каком чемпионате в мире можно победить "умным" набором очков..где главное не победа а умный набор очков?? а да..мой ник в игре Ростовский Волк..но так как господин Брандашмыг у нас любит жать кнопку бан пришлось заходить ником 2 сервера
Золотая Сова
Цитата(sashook3000 @ 21.05.2011, 16:16) *

Меньше очков набираешь (выигрываешь с минимальным преимуществом) - более слабый соперник (по набору очков), разве не так? По-моему так проще, чем каждый день "рубиться" по 20000 славы. Или это тоже чушь?

Вообщем то всё так кроме одного- те кто кричит о правильной тактике по набору очков как правило не в состоянии набить больше очков в день,но система такова что кому повезло- тот будет где то там в верхних рядах- но в этом и парадокс- первая десятка-это мегаперекаченные команды ,которые целенаправлено бросили всё ради виртуальной победы а вот дальше начинаются чудеса- лично мне это по барабану но некоторым игрокам может быть и обидно.
SkyNight
не хочу верить что Санитар Леса это Ростовский Волк sad.gif sad.gif sad.gif
САНИТАР ЛЕСА
Цитата(SkyNight @ 21.05.2011, 19:16) *

не хочу верить что Санитар Леса это Ростовский Волк sad.gif sad.gif sad.gif

да потому что бесит весь этот фарс..чемпионат мира..какого мира? мира 11х11..или чемпионат мира среди хитрозадых? а его манера отвечать просто убила..коплексы видите ли у меня и вообще лучше меня сегодня не трогать я просто в бешенстве от этого "чемпионата"
metros
Цитата(САНИТАР ЛЕСА @ 21.05.2011, 20:22) *

да потому что бесит весь этот фарс..чемпионат мира..какого мира? мира 11х11..или чемпионат мира среди хитрозадых? а его манера отвечать просто убила..коплексы видите ли у меня и вообще лучше меня сегодня не трогать я просто в бешенстве от этого "чемпионата"

Да ладно, успокойся ты smile.gif Из-за игры нервы себе трепать smile.gif Поздравляю с победой Ростова smile.gif
SkyNight
Цитата(САНИТАР ЛЕСА @ 21.05.2011, 19:22) *

а мне вообще странно что этот чемпионат кого-то волнует, ну кроме определенной касты
САНИТАР ЛЕСА
Цитата(SkyNight @ 21.05.2011, 19:24) *

а мне вообще странно что этот чемпионат кого-то волнует, ну кроме определенной касты

волнует и большее количество людей чем ты думаешь.. к сожалению
Метрос спасибо) хоть какая то отдушина)
Prost
Первое место тактикой экономии очков не займёшь. Так что ещё пока только начало. Когда по очкам соперников будет мало, тогда и будет "весело" экономистам.

Другое беспокоит...
Капчи сегодня у меня не выходило, вижу игроков с 7-страничным архивом играющих без перерыва - даже ночью, явно капчу обошли как-то раз её отключили, для доработки, надеюсь.
САНИТАР ЛЕСА
Цитата(Prost @ 21.05.2011, 19:38) *

Первое место тактикой экономии очков не займёшь. Так что ещё пока только начало. Когда по очкам соперников будет мало, тогда и будет "весело" экономистам.

Другое беспокоит...
Капчи сегодня у меня не выходило, вижу игроков с 7-страничным архивом играющих без перерыва - даже ночью, явно капчу обошли как-то раз её отключили, для доработки, надеюсь.

капча как обычно выскакивает целый день
Prost
smile.gif Ооо, только что как по заказу - вышла smile.gif

Ну, значит тогда проблема не выявлена, а она явно имеет место быть... Не верю я в игроков, которые играют матчи в 5 и 6 утра без перерыва.

Нашёл в инете такую фразу с ботосайта: поведение по отношению к каптче -1 — наглое (обходит каптчу без перетаскивания предметов, не использует принудительные перерывы)

Думаю админы должны сами использовать этот бот и выявить неисправность, если она существует. Иначе этот ЧМ мира превратится не только в праздник откупов, но и в праздник ботов.
SkyNight
Цитата(САНИТАР ЛЕСА @ 21.05.2011, 19:33) *

волнует и большее количество людей чем ты думаешь.. к сожалению
Метрос спасибо) хоть какая то отдушина)

ну в основном новичков) я первый чм тоже переживала, молодая была, трезвая =)
Золотая Сова
Цитата(Prost @ 21.05.2011, 19:53) *

Ну, значит тогда проблема не выявлена, а она явно имеет место быть... Не верю я в игроков, которые играют матчи в 5 и 6 утра без перерыва.

Капча фигня- просто шпилит пару человек за всю сборную.А если ещё и ай-пи динамический, а если ещё и все ВИПы а если... Да короче я на прошлом чемпе общался с игроком из чемпионского состава которому некогда даже ответить было потому что он за 6 аккаунтов играл одновременно.Тут как в песне- мы за ценой не постоим) Смех и грех честное слово- так и хочется взглянуть в ясные очи чемпионов- там зрачки то есть вообще?))
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(SkyNight @ 21.05.2011, 20:11) *

трезвая =)

Эмм..м.. huh.gif blink.gif
SkyNight
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 21.05.2011, 20:17) *

Эмм..м.. huh.gif blink.gif

да шучу я, брат, шучу)))
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(SkyNight @ 21.05.2011, 20:37) *

да шучу я, брат, шучу)))

В каждой шутке есть доля шутки,сестра. biggrin.gif
SkyNight
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 21.05.2011, 20:43) *

В каждой шутке есть доля шутки,сестра. biggrin.gif

ну лааадно, сегодня я шушуть нетрезвая)))
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(SkyNight @ 21.05.2011, 20:58) *

ну лааадно, сегодня я шушуть нетрезвая)))

Да я сам слегка принЯл. rolleyes.gif
Ладно это оффтоп. sad.gif
olegmihalych
Итого:
как я " ничего не понимаю последнее время в этом проекте" так и осталось всё на своих местах
- не могу понять, как это "умно" набирать очки. их или набирают или нет.
- не могу понять, как капчей борятся со всеми кроме ботоводов. зачем тогда?
- не могу понять, как мне, старпёру интересен ЧМ
- не могу понять, как так может быть, что взрослым и уважаемым мной людям приходится высказываться тут с других профилей
ну наверное на пока и всё. спасибо за внимание
altyntop
Цитата(olegmihalych @ 22.05.2011, 0:44) *

Итого:
- не могу понять, как это "умно" набирать очки. их или набирают или нет.
- не могу понять, как капчей борятся со всеми кроме ботоводов. зачем тогда?
- не могу понять, как мне, старпёру интересен ЧМ

- ну про тактику игры на ЧМ, думаю, и так все понятно, "умно" набирать очки можно лишь в том случае, если изначально повезло с соперником.
- вот с капчей действительно непонятка, похоже изживают тех, кто играет руками biggrin.gif
- ну а интерес к ЧМ не удивителен, если еще интересна игра..))
-lektor
Есть тут и позитив как минимум следущие 10 соперов сольют автору... если не набирать очки в первом туре... (то есть вообще не играть всех команде) то потом такой вольготный график начинается, что до 11-15 тура можно всех рвать ненапрягаясь... smile.gif
Black Dixon
Цитата(olegmihalych @ 21.05.2011, 23:44) *

- не могу понять... - не могу понять... не могу понять... -не могу понять...

Эх... Сколько ж у меня этих "не могу понять"... И не счесть...Наверное на целую книгу хватило б повествование об этом... Да не хочется все это доставать... П.к. станет еще грустнее когда увижу общую картину... Регламент ЧМ как по мне очень плох... Одно то что приходится играть подряд 30 с лишним дней уже говорит о его недостатках... Как по мне, если нельзя в ближайшее время смастерить кардинально новый то можно элементарно сделать так чтобы каждый четный тур твоя сборная играла с соседом по турнирной таблице, а каждый нечетный с любым другим соперником, который определяется рандомно (за исключением тех с кем уже играл)... По-моему это немного б позволило отдохнуть тем, кто настроен бороться за высокие места, и в то же время сделало б окончательную таблицу более объективной.
-lektor
Цитата(Black Dixon @ 22.05.2011, 1:24) *

не, ты не прав... гонка есть гонка... через день питстоп - суть 30 победителей набравших одинаковое кол-во очков... при нынешней системе волей неволей комы с фартом но мало набирающие очки в топ 50 не попадут в любом случае... начиная с 15 тура их все будут наклонять...
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 22.05.2011, 1:40) *

не, ты не прав... гонка есть гонка... через день питстоп - суть 30 победителей набравших одинаковое кол-во очков... при нынешней системе волей неволей комы с фартом но мало набирающие очки в топ 50 не попадут в любом случае... начиная с 15 тура их все будут наклонять...

Как раз прав... Тебе хорошо рассуждать... Наверное уже забыл каково это... Гонка... Какая гонка? Если за одну команду играет 11 человек, а за другую 33 (по 3 на каждом профиле (если не боты) - зеленый цвет у них просто не пропадает в списке сборной)... Описанной тобой ситуации точно не будет - каждый второй тур эти сборные будут играть друг с другом... При таком регламенте туров можно сделать и больше.
При нынешнем регламенте в топ-50 как раз довольно прилично будет тех, кто набрал мало очков... Другое дело, что для каждого понятие "мало" свое.
-lektor
Цитата(Black Dixon @ 22.05.2011, 1:46) *

50 победителей в итоге может с твоей позиции хорошо... но кого тогда обьявить победителем?
а про игры в три смены это к админам... при динамическом айпи я даже не знаю как с этим бороться...
регламент тут точно ни при чем...
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 22.05.2011, 1:53) *

50 победителей в итоге может с твоей позиции хорошо... но кого тогда обьявить победителем?
а про игры в три смены это к админам... при динамическом айпи я даже не знаю как с этим бороться...
регламент тут точно ни при чем...

Не будет никаких 50 победителей - выше все описал... Бороться предельно просто - установить разумный лимит матчей в сутки... Сразу многие проблемы исчезнут...
-lektor
Цитата(Black Dixon @ 22.05.2011, 1:56) *

Не будет никаких 50 победителей - выше все описал... Бороться предельно просто - установить разумный лимит матчей в сутки... Сразу многие проблемы исчезнут...

мысль про лимит здравая... только ты ее выше не озвучивал например...
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 22.05.2011, 2:05) *

мысль про лимит здравая... только ты ее выше не озвучивал например...

Выше речь шла о другом.
-lektor
Цитата(Black Dixon @ 22.05.2011, 2:06) *

Выше речь шла о другом.

так не надо путать регламент с махинаторами... регламент повторюсь - лучший из придуманных в сети на данный момент... как говорится весной будет видно кто где гадил зимой... или более прозаичнее циплят по осени считают... даже автор темы не стал делать ВЫВОДЫ по 4-ем турам... он лишь усомнился, а потокать этому - суть ныть...
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 22.05.2011, 2:15) *

так не надо путать регламент с махинаторами... регламент повторюсь - лучший из придуманных в сети на данный момент... как говорится весной будет видно кто где гадил зимой... или более прозаичнее циплят по осени считают... даже автор темы не стал делать ВЫВОДЫ по 4-ем турам... он лишь усомнился, а потокать этому - суть ныть...

Да не... Какой уж лучший... Не вижу в нем ничего хорошего... "Играть хуже чтобы быть выше"... Не находишь, что данное предложение не совсем логично? Предложенная в свое время Брешией швейцарка куда поинтереснее выглядит... Да и мой вариант как-то все же получше...
-lektor
Цитата(Black Dixon @ 22.05.2011, 2:23) *

Да не... Какой уж лучший... Не вижу в нем ничего хорошего... "Играть хуже чтобы быть выше"... Не находишь, что данное предложение не совсем логично? Предложенная в свое время Брешией швейцарка куда поинтереснее выглядит... Да и мой вариант как-то все же получше...

это и есть швейцарка к вашему сведению... не играть первый тур как по мне хитрый ход, я благодаря этому в свое время 13 место взял... но на призы я не смог расчитывать ПРИ ЛЮБЫХ раскладах благодаря этой схеме... и считаю это правильным... другое дело задротство по 7 страниц... твое предложение по лимиту очень даже было бы кстати... но когда пожизненые баны очень быстро выкупаются то и смысл серьезно соревнование рассматривать отказываюсь... а тем более дискутировать в твоем тоне... (ушел)...
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 22.05.2011, 2:34) *

это и есть швейцарка к вашему сведению... но когда пожизненые баны очень быстро выкупаются то и смысл серьезно соревнование рассматривать отказываюсь... а тем более дискутировать в твоем тоне... (ушел)...

Там другой вариант предлагался... По-моему с тоном все ок.
lynch
Забавные чемпионаты мира проходит,что не чемп то победа официально признанной (администрацией)команды махинаторов,бред какой то
Ростовский Волк
Цитата(-lektor @ 22.05.2011, 2:15) *

не вижу плюсов у этого регламента..одно то что НУЖНО проиграть чтобы потом достался слабый соперник уже перечеркивает его.. скомкать и выкинуть...нет такого в спорте и не было никогда..Выиграть чтобы потом играть со слабым- да согласен...да и зачем изобретать велосипед? существует схема и регламент реального чемпионата мира лучше ее ну нету ну хоть тресни.. и еще один момент..люди должны стремиться попасть в команду на чемпионат а не тренеры бегать за ними предлагая деньги и прочие блага..для этого всего то ничего нужно сделать уменьшить количества сборных в разы..про махинаторов это вообще отдельная тема
дионисс1
По моему надо все упростить.Что бы следующий соп доставался рандомно из числа тех у кого одинаковый балл не взирая на кол-во очков.
olegmihalych
Цитата(дионисс1 @ 22.05.2011, 7:39) *

По моему надо все упростить.Что бы следующий соп доставался рандомно из числа тех у кого одинаковый балл не взирая на кол-во очков.

ну вот, наконец-то и зерно появилось во всей этой шелухе. РЕСПЕКТ.
всё просто и умно
Prost
Цитата

А что делать, если количество сборных с одинаковым баллом нечётно. Куда последнего рандомить?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.