Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ничего не понимаю последнее время в этом проекте
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2
ФК Астрахань
Надо сделать ЧМ по хоккейной системе так будет намного интереснее.
Разделить всех на 4 зоны, каждую зону на 4 группы. Отбирать в зоны и группы тренеров по количеству славы до начала набора команд в ЧМ. В результате более или менее группы будут равные.
В каждой группе по 30 тренеров первые 10 выходят в следующую стадию ну и.т.д. Думаю будет намного интереснее так играть, правда есть один большой недостаток ЧМ очень затянется.

Цитата(Prost @ 22.05.2011, 10:10) *

А что делать, если количество сборных с одинаковым баллом нечётно. Куда последнего рандомить?

Админы всегда делают четное.
Prost
Цитата
Админы всегда делают четное.

По набранным баллам нечётное!!! Вот сейчас на втором серваке 17 команд с 5-ю баллами. 16 срaндомим друг с другом, куда 17-ю девать?
ФК Астрахань
Цитата(Prost @ 22.05.2011, 10:56) *

По набранным баллам нечётное!!! Вот сейчас на втором серваке 17 команд с 5-ю баллами. 16 срaндомим друг с другом, куда 17-ю девать?

а в этом смысле dry.gif
olegmihalych
Цитата(Prost @ 22.05.2011, 10:56) *

с последней в таблице smile.gif)))
дионисс1
Цитата(Prost @ 22.05.2011, 10:10) *

А что делать, если количество сборных с одинаковым баллом нечётно. Куда последнего рандомить?

Да мелочи то додумать можно,я имею ввиду саму суть набора очков без оглядки на следующего сопа.
-lektor
Цитата(Ростовский Волк @ 22.05.2011, 7:22) *

не вижу плюсов у этого регламента..одно то что НУЖНО проиграть чтобы потом достался слабый соперник уже перечеркивает его.. скомкать и выкинуть...

Слушай, вот ты вчера всех грыз со своим плохим настроением... так я сегодня где то в таком же... Не сомневаюсь что ты здравомыслящий человек, но в твоем посту идиотизм... проиграть первый тур что бы потом выигрывать это моя хитрость которая к 15 туру все равно нарывается на мегапапок с круглосуточным онлайном... Если ты чемпион - ты НЕ проигрыващь... тупо выносишь и на кол-во очков не смотришь... только каждый тур будет заставлять выкладываться на полную... те кто с малым очковым багажом подходят к середине чемпа получают по самые орехи и чемпионами не станут... так что не надо переиначивать... регламент - супер...
Ростовский Волк
Цитата(-lektor @ 23.05.2011, 1:28) *

Слушай, вот ты вчера всех грыз со своим плохим настроением... так я сегодня где то в таком же... Не сомневаюсь что ты здравомыслящий человек, но в твоем посту идиотизм... проиграть первый тур что бы потом выигрывать это моя хитрость которая к 15 туру все равно нарывается на мегапапок с круглосуточным онлайном... Если ты чемпион - ты НЕ проигрыващь... тупо выносишь и на кол-во очков не смотришь... только каждый тур будет заставлять выкладываться на полную... те кто с малым очковым багажом подходят к середине чемпа получают по самые орехи и чемпионами не станут... так что не надо переиначивать... регламент - супер...

а вам уважаемый лектор не кажется что слишком много тут хитрых в прямом и переносном смысле?)) вы сами то от хитростей не устали??)) куда не глянь одни хитрые))) в жизни все хитрые..тут все хитрые..поговорка "не обманешь не проживешь" становится лозунгом по жизни и от этого грустно как то.. а регламент ну что ж..конечно супер..все супер от сбора команд и кучи ограничений до регламента..все должны быть на позитиве.. как говорится "какашка но она наша и мы ее любим"))) удачи вам лектор)))
ERIC CANTONA
Цитата
По моему надо все упростить.Что бы следующий соп доставался рандомно из числа тех у кого одинаковый балл не взирая на кол-во очков.

вот это бы зашло...

моя команда не умна начала играть чм, и после 3х побед влетаем всем, ибо играем по очкам с соперником рядом...а могли в первом туре 1к набрать и выйграть, и так далее, но что за игра, если играется,то сдерживать людей? А если нечетное количество, то уже одну команду с меньшим количеством баллов можно состыковать с командой на балл меньше, какая тут проблема...
Я вообще первую неделю больше одного матча подряд выйграть не мог) А с этой хитро*** капчей играть весело, вот сыграл матч на работе, отвлекся, возвращаешься в игру остается 30 сек, состав по-быстрому кидаешь и что думаешь, шарманка крутится и все состав не успеваешь отправить...
Prost
По-любому, в конце чемпионата будут команды у которых очков много, а баллов набрано мало и наоборот - слабые команды, которые очков набрали мало, а баллов много! Если отсортировать те же команды по очкам, а не по баллам, то результат по местам будет сильно разниться.

Я считаю, что в этом то и вся логика чм, иначе можно было бы тупо устроить ежедневные гонки за очками, как в рейтинге славы, а на баллы наплевать или сделать их второстепенными в сортировке результатов.

Но это же неправильно. Благодаря нынешним правилам могут сражаться все, и слабые команды могут варьировать результатами и не уступать в таблице сильным, накаченным монстрам. В этом то и интерес - сделать чм интересным для всех, где у каждой сборной свои задачи и цели.
-lektor
Цитата(Prost @ 25.05.2011, 12:51) *

Благодаря нынешним правилам могут сражаться все, и слабые команды могут варьировать результатами и не уступать в таблице сильным, накаченным монстрам. В этом то и интерес - сделать чм интересным для всех, где у каждой сборной свои задачи и цели.

все правильно написано... но всегда найдутся недовольные... и таких по ходу не переубедить...
igreck
Да о чем спорить вообще)) Регламент в отличие от набора команд не меняется 5ый сезон. Как хочешь, так и подбирай тактику)))
Black Dixon
Цитата(Prost @ 25.05.2011, 12:51) *

Но это же неправильно. Благодаря нынешним правилам могут сражаться все, и слабые команды могут варьировать результатами и не уступать в таблице сильным, накаченным монстрам. В этом то и интерес - сделать чм интересным для всех, где у каждой сборной свои задачи и цели.

Так в том-то и дело... Если сделать рандомный выбор соперника из числа тех, у кого одинаковое количество очков, то интерес будет у всех... Это как Кубок Англии, когда многое зависит от того кто тебе попадется... И никакого посева.
VLAD IS LAV
Цитата(САНИТАР ЛЕСА @ 21.05.2011, 13:58) *

Главное не победа, а грамотный набор очков.

с каких пор в чемпионатах грамотный набор очков приводит к победе?) че за чушь?

К примеру,ЧМ по хоккею.
Наши,бывало,играли на проигрыш,чтобы получить удобного соперника в следующем круге.Канадцы же никогда не подбирали следующего соперника.Успехи в итоге примерно одинаковые.
Важно,чтобы правила не менялись по ходу соревнования и были едины для всех.
Prost
Цитата
Так в том-то и дело... Если сделать рандомный выбор соперника из числа тех, у кого одинаковое количество очков, то интерес будет у всех... Это как Кубок Англии, когда многое зависит от того кто тебе попадется... И никакого посева.

Эта мера для топ команд - у них лафа начнётся, к ним будут попадаться слабенькие - а сейчас они из кожи вон лезут, чтобы победить очередного конкурента по баллам - это для них придумано правило что ль?

Я ж говорю - Ваше правило нужно топам, которые тупо раскручены и тупо всех громят. Им так будет легче всех бомбить, а сейчас они вынуждены каждый день доказывать что они действительно первые.
А слабые команды после 2-3 туров вообще плюнут и уйдут - у них нет шансов - высока вероятность случайного выпадения сильных соперников по баллам. То есть чемпионат после середины вообще будет между 5-10% команд проводиться.

Сейчас последняя кома с 6 баллами, играет с первой с 5-ю - вот это справедливо. А в Вашем случае последняя из незарандомленных 6 бальных будет искать рандомную команду с 5 баллами - справедливо ли?

Самая справедливая система, это чтобы каждый сыграл с каждым хотя бы один тур (но мы так 3 года играть будем чм). Всё остальное - компромиссы. Текущая система - имхо самый лучший из компромиссов - каждый доказывает, что он может быть лучше. Фактически это борьба с тенью, с самим собой, со своими же результатами прошлого тура!
Black Dixon
Цитата(Prost @ 25.05.2011, 23:42) *

Я ж говорю - Ваше правило нужно топам, которые тупо раскручены и тупо всех громят. Им так будет легче всех бомбить, а сейчас они вынуждены каждый день доказывать что они действительно первые.
А слабые команды после 2-3 туров вообще плюнут и уйдут - у них нет шансов - высока вероятность случайного выпадения сильных соперников по баллам. То есть чемпионат после середины вообще будет между 5-10% команд проводиться.

А так интересно, да?.. Люди, которые подготовились но оказались чуток слабее лидеров, займут 400-500 место, а те, кто играет абы как, толком не заглядывая в таблицу, будут в 50 лучших, которые и получат призы... Этот же регламент отнюдь не для лидеров, а скорее наоборот... Очень многие команды могут дать бой почти любому но не 30 туров подряд же... А вот настроиться на один конкретный день вполне по силам многим... А лидерам что? У них если не боты то по 3-4 человека на аккаунте...
Prost
Так с умом надо играть. Люди которые оказались чуток слабее лидеров - о своей команде высокого мнения, будут биться против себя же и будут побиты. Я бы в первом туре вообще не играл, даже будучи самой сильной командой - лучше поберечь силы на следующего соперника.

Не все становятся чемпионами, многих опускают по "дороге", потому что сила это ещё не всё.

В реальном футболе тоже такая тактика, со слабыми играет дубль, против сильных мобилизуют весь состав.

Да - я согласен, этот регламент написан не для топ команд, а для большинства команд, у которых есть шанс закрепиться наверху обладая не силой, а высокой организованностью и расчётливостью!

Может это и не красит футбол, но именно скромная Греция стала ЧЕ в 2004 году, хотя и проиграла России в группе!
Black Dixon
Цитата(Prost @ 26.05.2011, 0:38) *

Может это и не красит футбол, но именно скромная Греция стала ЧЕ в 2004 году, хотя и проиграла России в группе!

Какие-то непонятные сравнения... Скромная Греция на пути к своему чемпионству выбивала отнюдь не Мальту с Лихтенштейном... О какой хитрости идет речь... Эти все хитрецы не расчитывают на место в 3-ке... Эта тактика называется: "Вы там валитесь между собой, а я тут в уголку посижу, да пару раз и мне под зад ногой достанется но я головушку прикрою руками да калачиком свернусь - все целее буду"... Неправильно все это.
дионисс1
По логике выигрывать должен сильнейший,а не тот кто очков наэкономил.
olegmihalych
короче, всё как всегда. умных слов много, а объяснить никто-ничего не сумел smile.gif)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.