Цитата(cristianu ronald0 @ 4.06.2011, 13:11)

http://11x11.ru/reports/212436782вот например-первая игра випа.
Но дело даже не в таких вещах,дело в том,что укра загружает арендой по самое нехочу(я ничего не имею против,чтобы потом не обвиняли меня)а агрессору не дают совсем.
к тому же если я не ошибаюсь они там в КУРФА все перессорились и теперь УКР не вернет агрессору должок за прошлый слив.
В общем агрессора сливают. А они собственными силами(хоть и перекачанными не в меру) играют,поэтому мои симпатии(которых в принципе нет к курфа вообще) склоняются к ним.
кстати хочу уточнить,что все-это не все сборные конечно))
чтобы не было опять же обвинений)
в общем матч не договорный-это уже интересно)
Всего за более чем половину игрового дня мы выявили два случая слива, в первом случае Ден действительно слил игру Огирку, после чего кеп сборной Укр попросил Чемпиона не сливать, второй слив был на 6-м уровне, но там была третья игра, сборник ДВ слил сборнику Агрессора.
По поводу долгов, данная игра третья за чемпионат, первые две были завершены 1-1, так что там все чисто.
Пока идет борьба, и даже такой перевес не гарантирует победу, как легко можно отыграть 15к показал вчерашний матч КУЛА и УКРА, и матч второго тура Агрессор- Дмии
Так же наш фс просит не мешать ходу матча, компрометируя участников сливами, я думаю обе сборные достаточно сильны, чтобы побеждать самостоятельно.
Роналду прошу тебя проанализировать все финалы випов, на предмет наличия сливов, и не делать поспешных выводов, на фоне одного единственного непонятного матча.
О ходе матча и борьбе писать не буду, пусть о дерби завтра распишет Легион.
по поводу того, что все дают аренду Укру, Шахтерик взял аренду у Леончика, три игрока за млн с хвостиком...