Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Воскресный вестник от Легиона
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
metros
Цитата(Gravity Defied @ 4.06.2011, 1:16) *

20 августа?

я собирался кстати, посмотрим по времени что да как

Да, в августе, самый отличный выезд в самару и ростов smile.gif
cristianu ronald0
Только что узнал что я в черном списке на 7 уровне biggrin.gif laugh.gif
Буратино жжОшь)
cristianu ronald0
Где обзор после утреннего бига?

Вот уж не ожидал.. У агрессора ноль шансов..
Все объединились против него..

Вот этого я не люблю..
altyntop
Цитата(cristianu ronald0 @ 4.06.2011, 13:46) *

Вот уж не ожидал.. У агрессора ноль шансов..

67170:41510
да, неплохой задел уже...
Black Dixon
Цитата(cristianu ronald0 @ 4.06.2011, 12:46) *

Все объединились против него..

А вот это врядли... Чего ради? Другое дело когда помогали сборной из другого союза... Но вмешиваться в междусобойчик двух курфовских сборных...
cristianu ronald0
Black Dixon

Я это знаю наверняка.
Я предпочитаю помогать друзьям,а не сливать врагов друзей..
Black Dixon
Цитата(cristianu ronald0 @ 4.06.2011, 12:58) *

Я это знаю наверняка.
Я предпочитаю помогать друзьям,а не сливать врагов друзей...

Да ерунда... Какие враги... Две сборные из одного союза... Думаю сборной Укра даже как-то не по себе должно быть, принимая такую сомнительную помощь, все же против друзей играют.
altyntop
Цитата(cristianu ronald0 @ 4.06.2011, 13:58) *

Я это знаю наверняка.

хоть пару ссылок кинь, где им помогали mellow.gif
cristianu ronald0
http://11x11.ru/reports/212436782
вот например-первая игра випа.
Но дело даже не в таких вещах,дело в том,что укра загружает арендой по самое нехочу(я ничего не имею против,чтобы потом не обвиняли меня)а агрессору не дают совсем.
к тому же если я не ошибаюсь они там в КУРФА все перессорились и теперь УКР не вернет агрессору должок за прошлый слив.
В общем агрессора сливают. А они собственными силами(хоть и перекачанными не в меру) играют,поэтому мои симпатии(которых в принципе нет к курфа вообще) склоняются к ним.

кстати хочу уточнить,что все-это не все сборные конечно))
чтобы не было опять же обвинений)
в общем матч не договорный-это уже интересно)
Black Dixon
Цитата(cristianu ronald0 @ 4.06.2011, 13:11) *

http://11x11.ru/reports/212447584 А это что? Может человек из своих соображений сдал ненужную для себя игру...
cristianu ronald0
Цитата(Black Dixon @ 4.06.2011, 13:19) *

http://11x11.ru/reports/212447584 А это что? Может человек из своих соображений сдал ненужную для себя игру...

Вполне возможно.
Я вообще не заостряю на этом внимание,как уже сказал.
Black Dixon

Но дело даже не в таких вещах,дело в том,что укра загружает арендой по самое нехочу(я ничего не имею против,чтобы потом не обвиняли меня)а агрессору не дают совсем.

Да ну ладно... Все игроки младших уровней у Агрессора по завязку ею напичканы. Ту что-то там себе накрутил и веришь в то, что хочешь сам верить... Да и думаю обозреватель не оставил бы этот момент без внимания если б он имел место быть... laugh.gif
altyntop
Цитата(cristianu ronald0 @ 4.06.2011, 14:11) *

это тактика, он вышел из группы wink.gif
касаемо аренды, рынок есть у всех.
Black Dixon
Цитата(altyntop @ 4.06.2011, 13:26) *

это тактика, он вышел из группы wink.gif

Возможно... Сдать матч самому сильному в группе чтобы сэкономить силы на двух оставшихся... У каждого свои заморочки...
altyntop
Цитата(cristianu ronald0 @ 4.06.2011, 14:11) *

к тому же если я не ошибаюсь они там в КУРФА все перессорились и теперь УКР не вернет агрессору должок за прошлый слив.

по личкам у них 1-1, какой должок? blink.gif
кырсык

В общем агрессора сливают. А они собственными силами(хоть и перекачанными не в меру) играют,поэтому мои симпатии(которых в принципе нет к курфа вообще) склоняются к ним.

кстати хочу уточнить,что все-это не все сборные конечно))
чтобы не было опять же обвинений)
в общем матч не договорный-это уже интересно)

Всего за более чем половину игрового дня мы выявили два случая слива, в первом случае Ден действительно слил игру Огирку, после чего кеп сборной Укр попросил Чемпиона не сливать, второй слив был на 6-м уровне, но там была третья игра, сборник ДВ слил сборнику Агрессора.

По поводу долгов, данная игра третья за чемпионат, первые две были завершены 1-1, так что там все чисто.

Пока идет борьба, и даже такой перевес не гарантирует победу, как легко можно отыграть 15к показал вчерашний матч КУЛА и УКРА, и матч второго тура Агрессор- Дмии

Так же наш фс просит не мешать ходу матча, компрометируя участников сливами, я думаю обе сборные достаточно сильны, чтобы побеждать самостоятельно.

Роналду прошу тебя проанализировать все финалы випов, на предмет наличия сливов, и не делать поспешных выводов, на фоне одного единственного непонятного матча.

О ходе матча и борьбе писать не буду, пусть о дерби завтра распишет Легион.

по поводу того, что все дают аренду Укру, Шахтерик взял аренду у Леончика, три игрока за млн с хвостиком...
cristianu ronald0
Все я понял)
просто имхо основывающееся на переписках с двумя 7 уровнями агрессора.
опять же говорю,ничего плохого по моему я не написал.
кырсык
просто, зачем будоражить форум?

не хотел ничего писать дабы оставить простор для Легиона,
иначе, ему придется из пальца высасывать новости)

как-никак топик называется Вестник Легиона, а не самопиар Курфа,

по поводу любви согласен, наш маленький фс уже стал объектом нападок нескольких фс, возможно на это есть объективные и субъективные причины...
Black Dixon
Цитата(кырсык @ 4.06.2011, 13:55) *

как-никак топик называется Вестник Легиона, а не самопиар Курфа...

Кстати...

Пользователь Золотой_Легион забанен на сайте c 30.05.2011 до 29.06.2011
Причина: мультоводство.

Так что возможно он и не сможет полноценно оценить ситуацию и проанализировать ход борьбы.
кырсык
Ну когда он дал старт топику, он так же был в бане

Цитата(Золотой_Легион @ 29.05.2011, 9:35) *

Добрый день, дорогие читатели!

Добрый, если его можно назвать добрым, к сожалению, вашего покорного автора отправили в пожизненный бан. С уважением, Золотой_легион. smile.gif

Black Dixon
Цитата(кырсык @ 4.06.2011, 14:01) *

Ну когда он дал старт топику, он так же был в бане

Понятно... Не заметил... Значит меру наказания позже пересмотрели...
altyntop
Цитата(кырсык @ 4.06.2011, 14:34) *

Пока идет борьба, и даже такой перевес не гарантирует победу, как легко можно отыграть 15к показал вчерашний матч КУЛА и УКРА, и матч второго тура Агрессор- Дмии

судя по онлайну на данный момент, сборная Агрессора признала поражение, и дальнейшей борьбы уже не будет unsure.gif

да и отрыв уже 30к... хотя может випа ждут просто)
cristianu ronald0
Думаю сегодня будет зафиксирован абсолютный рекорд по набранным очкам.
За 110-120 могут забежать,если до конца играть будут
кырсык
дело не в силе Укра, а в элементарном не фарте у Агрессора,
в сумме соперники набрали более 130,000 очков до начала второго випа, думаю это очень хороший результат. Во многом благодаря отсутствию большого количества паралельных заруб, да и господин Пасспорт на сегодня видимо дал выходной для 9-х уровней, уехав на рыбалку... так же как и господин НБ форест дал подышать волюшки 5-м уровням...

Цитата(cristianu ronald0 @ 4.06.2011, 14:14) *

Думаю сегодня будет зафиксирован абсолютный рекорд по набранным очкам.
За 110-120 могут забежать,если до конца играть будут

может быть что и будет рекорд для этого чемпа, и то только на этом сервере, так как на втором сервере в 10 туре Арбуз и Ко дали прикурить...
Black Dixon
Цитата(кырсык @ 4.06.2011, 14:16) *

...да и господин Пасспорт на сегодня видимо дал выходной для 9-х уровней, уехав на рыбалку... так же как и господин НБ форест дал подышать волюшки 5-м уровням...

Странно, что ж это господа-то снизошли дать подышать полной грудью бедным крестьянам из лидирующих сборных? laugh.gif
кырсык
Цитата(Black Dixon @ 4.06.2011, 14:19) *

Странно, что ж это господа-то снизошли дать подышать полной грудью бедным крестьянам из лидирующих сборных? laugh.gif

Спроси у них самих, давай без намеков, я просто констатирую факт)
cristianu ronald0
Black Dixon
+1
altyntop
http://11x11.ru/reports/212466687 шел бы 10-ок бить что ли biggrin.gif

надо делать випы до какого уровня, было бы забавно)
кырсык
ком сервер?
canada1
Цитата(кырсык @ 4.06.2011, 14:22) *

Ты своих Шахтеров Стахановцев на почетную доску повесь.
Пусть страна знает своих героев.
Не спят, не сру..
Администрация на них посмотрит может еще раз повнимательней biggrin.gif
кырсык
Цитата(canada1 @ 4.06.2011, 14:37) *

Ты своих Шахтеров Стахановцев на почетную доску повесь.
Пусть страна знает своих героев.
Не спят, не сру..
Администрация на них посмотрит может еще раз повнимательней biggrin.gif

центральный матч чемпионата, стоить поднапрячься, тем более выходной.

школьники вчера сдавали экзамены)
cristianu ronald0
altyntop

я вообще фигею конечно..
масса 200 (не тупая масса а с профилями 30 30) это уже нормально на 7,а вот 234 это пока еще не норма..
кырсык
старички Симона, кипер 240 и три випки
canada1
Цитата(кырсык @ 4.06.2011, 14:41) *

центральный матч чемпионата, стоить поднапрячься, тем более выходной.

школьники вчера сдавали экзамены)

Я понял ты там в одной из сборных напрягаешься biggrin.gif
кырсык
smile.gif мне нравится ход ваших мыслей)
не удивлюсь увидев внизу в списке читающих поддержку, и очередной продленный бан у меня)
cristianu ronald0
офигеть какие зарубы на 7 просто в группах!!
как же сложно без напарника по сборной играть..
слить меня пытались рэббиты..
и ведь правильно делали..
http://11x11.ru/reports/212470148
Латвия
как всегда любая тема (а эта начиналась хорошо как аналистическая, только сыроватая), заканчивается обычным срачем и замером кое чем с попыткой узнать а не искуственный ли он у соперника. Кырс молодец отписывается спокойно, а вот некоторые из старых богов в своем ключе. Подпись оставляю ту же. ничего не изменилось на форуме к сожалению.
Black Dixon
Цитата(cristianu ronald0 @ 4.06.2011, 14:43) *

масса 200 (не тупая масса а с профилями 30 30) это уже нормально на 7...

Это не нормально вовсе... Попадается - другое дело.
cristianu ronald0
ДА.. меня просто убило как мы здорово с васмедие сыграли..
суббота для взрослых людей это повод видимо для чего то другого..
ФК Нарт
Кырсык красавец! Луч света в этом темном царстве...
cristianu ronald0
с победой.
ждем обзора
Smile88
Цитата(кырсык @ 4.06.2011, 14:18) *

может быть что и будет рекорд для этого чемпа, и то только на этом сервере, так как на втором сервере в 10 туре Арбуз и Ко дали прикурить...

http://s2.11x11.ru/xml/wc/index.php?act=re...&match=2459
реванш
http://s2.11x11.ru/xml/wc/index.php?act=re...&match=4918
ASD-QWE
Спасибо отображающим обзоры за ссылки.
Кстати, лень ковыряться в теме, но все же отметить не могу - еше есть одна политика участия в ЧМ. Я бы назвал ее "полуночник". Не судите строго меня, но я лично ее заметил по проведению ЧМ-1 и сейчас. По своему опыту и своей сборной. Мы, естесственно, даже близко не претендуем на попадание даже в первый "полтос", но... Просыпаешься с утра - смотришь - отрыв от сиперника очков в эдак 500-800 (мы ж не мега-круты, играем в свое удовольствие), дальше никто не бьется. А такими темпами можно и подняться до первой сотни, думаю =)
-lektor
Цитата(ASD-QWE @ 5.06.2011, 1:53) *

Спасибо отображающим обзоры за ссылки.
Кстати, лень ковыряться в теме, но все же отметить не могу - еше есть одна политика участия в ЧМ. Я бы назвал ее "полуночник". Не судите строго меня, но я лично ее заметил по проведению ЧМ-1 и сейчас. По своему опыту и своей сборной. Мы, естесственно, даже близко не претендуем на попадание даже в первый "полтос", но... Просыпаешься с утра - смотришь - отрыв от сиперника очков в эдак 500-800 (мы ж не мега-круты, играем в свое удовольствие), дальше никто не бьется. А такими темпами можно и подняться до первой сотни, думаю =)

это от времени и стиля боя зависит... восток набивает по своему времени... и ежели набрал немного то тут же обходится даже без випов... а вот обгонять не обгонять - решение команды когда у них только утро...
cristianu ronald0
странно как все зависло.. похоже курфа отмечает победу в чемпе..
а сегодня между прочим три супербитвы!
УКР-ДМИ АГРЕССОР-ВАСМЕДИА И КУУЛ-ЛОНДОНА
Black Dixon
Цитата(cristianu ronald0 @ 5.06.2011, 23:06) *

странно как все зависло.. похоже курфа отмечает победу в чемпе..
а сегодня между прочим три супербитвы!
УКР-ДМИ АГРЕССОР-ВАСМЕДИА И КУУЛ-ЛОНДОНА

Кырсык уступил воскресенье автору темы как и обещал...
Себастьян Пирейро
Цитата
Кырсык уступил воскресенье автору темы как и обещал...

У автора экзамены готовится
cristianu ronald0
ага это я понял.. а где автор то?
Ukraine_united
Ни автора, ни Кырсыка ... печалька sad.gif
кырсык
Тур 21-ый

Как видим сборные Дмии и Васмедии смогли избежать встреч между собой и одновременно вышли на лидеров зачета Укра и Агрессора.

http://11x11.ru/xml/wc/index.php?act=report&match=8065

Сборная Агрессора будет играть против сильной сборной Васмедии, обе сборные смогли отдохнуть и набраться сил вчера, выиграв свои очередные матчи.
Фаворитом пары считаю Агрессора, но все будет зависеть не только от оппонентов по матчу, но и от влияния третьих сил.

http://11x11.ru/xml/wc/index.php?act=report&match=8064

Сборная Укра будет играть против Сборной Дмии, здесь более свежий Укр будет противостоять сборной ДМии, которая вчера, буквально по фотофинишу смогла одержать верх над Сборной Чемпиона-вип

Фаворит пары УКР, но сборная Дмии умеет настраиваться на решающие матчи, противостояние будет интересным.

http://11x11.ru/xml/wc/index.php?act=report&match=8071

Третий интересный матч тура Сборная Кула против сборной Лондоны, хотя, как недавно заявил один из участников сборной Лондоны, данный ЧМ играется ими в охотку, без напряга за конечный результат.

Фаворит пары Сборная Кула.

Сегодня будет жарко на 5, 6, 7, 8 уровнях, все сборные участвующие в зарубах будут создавать приличное напряжение в вип турнирах.

Интересны расклады на день, каждый будет рвать одеяло на себя, выбивая из випов и соперников и союзников, тур будет длинным.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.