Цитата(Буратино @ 29.05.2011, 17:57)

Зараза 730 будем называть ее так, пришла со второго сервера, я сам с ней с толкнулся получив пару оплеух от сильных игроков. В результате удалось договориться по 7-му уровню уважать себя и других участников, даже не смотря на то, что в сборных на старших на старших уровнях беспредел продолжался, все 7-ки вели себя достойно, за что я еще раз им выражаю уважение.
Самому то не смешно,про себя не спорю про других
Smile88
29.05.2011, 19:02
Цитата(Black Dixon @ 29.05.2011, 18:06)

На 8-ом так-то почище будет...
видел всего 2 человека, которые ею играли
Цитата(Smile88 @ 29.05.2011, 19:02)

видел всего 2 человека, которые ею играли
А в чем проблема то не пойму,ну и пусть играют
canada1
29.05.2011, 19:09
Против ботов 370 самая тактика.
Ростовский Волк
29.05.2011, 19:12
Цитата(canada1 @ 29.05.2011, 19:09)

Против ботов 370 самая тактика.
канааадаааааа пришел))))))
Smile88
29.05.2011, 19:21
Цитата(lynch @ 29.05.2011, 19:06)

А в чем проблема то не пойму,ну и пусть играют
та наоборот норм...
видно, что тактика в игре рулит
http://s2.11x11.ru/reports/69069000вот попробовал...хм, а вроде ж КК у сопа должны быть
Цитата(pofigist @ 29.05.2011, 17:24)

Курфы первые в ЧМ. мнтриги никакой нет. Побороть их не сможет ни одна сборная. . Да они выиграют чм, но будет ли эта победа он честной?
+1005000
Золотой_Легион
29.05.2011, 20:00
Цитата(KOT-VIP1_MD @ 29.05.2011, 17:32)

Остался в живых,но не на долго...жаль что я не успел тебе интервью дать,я бы рассказал что думаю по тому поводу....Администрация устроила бес предел.Почему тему созданную Героями удалили и отправили его в бан что бы не знал никто что они творят,я могу спорить со всеми с любым что бан дали за компанию,за мою команду играл только я и все...Писал всем куда только можно не получил ответа...Когда люди наконец станут дружными и все вместе скажут нет им по финансам тогда они будут просить нас,а не мы их...Устал если честно от фигни такой....Дают бан и все,сиди и молчи...кто много говорит тому пожизненный дадут.Интересно если есть тут юристы,можно ли на них подать в суд?все же мы реальными деньгами випы покупаем
наверное от тебя пришли письма, я отправил письмо тебе, отошёл на 5 минут, пришёл, и я уже в бане)
Убедительно прошу всех, не разжигать ругань здесь и не писать нецензурную брань, чтобы тему не прикрыли.
Цитата(Буратино @ 29.05.2011, 15:09)

вчера мне удалось навести порядок на 7-ом уровне и прекратить безобразия под название 370, спасибо АРШАВИН-ФК, TopClub-FCKl, Korssar за понимание и адекватность в этом вопросе, на старших уровнях играют люди видать других моральных ценностей.

О какких таких ценностях тут речь, если "сговор" о каком-то там порядке я вижу с людьми которые были в свое время забанены за нарушение правил??? Поведай чего за мораль такая?
Золотой_Легион
29.05.2011, 20:06
Цитата(Quatre @ 29.05.2011, 20:01)

пусть сговор, но данную тактику не применяют на 7 уровне в вип турнирах, где каждый час собираются самые сильные менеджеры, они уже знают друг друга, и им играть еще месяц вместе
Цитата(Золотой_Легион @ 29.05.2011, 20:06)

пусть сговор, но данную тактику не применяют на 7 уровне в вип турнирах, где каждый час собираются самые сильные менеджеры, они уже знают друг друга, и им играть еще месяц вместе
Это я понял. Что играют ....... не знаю как их назвать, участники команд-претиндентов на ЧМ5....
Я про мораль не понял. А тем более про моральные принципы, ссылаясь на которые, еще кто кем-то от чем-то договаривается. Вот и спрашиваю - расскажите ка мне пожалуйста, что за такие новые моральные ценности. Дай выйграть ВИП-турнир "....." (так как не знаю как их назвать), не используя 3-7-0... Это что-ли "мораль сей басни"?
Ну как сказать, например твои обмены также подпадают под махинации, и речь не идет о их размерах, а о том, что ты тоже себе позволяешь пользоваться помощью друзей и не видишь в ней ничего зазорного,
но готов ли ты за нее платить 300 баксов?)
И завершая про мораль..
Чего тогда моральноустойчивые нынешние 7 лвл, перед началом ЧМ не договорились со всеми - ты тут сделаем "немного делов" за 1-2 дня до старта, а вы уж не серчайте. Хорошо?
Или у нас про мораль в данный моменет вспомнили только в вип-турнирах на 7 лвл. До этого амнезия?
Цитата(кырсык @ 29.05.2011, 20:19)

Ну как сказать, например твои обмены также подпадают под махинации, и речь не идет о их размерах, а о том, что ты тоже себе позволяешь пользоваться помощью друзей и не видишь в ней ничего зазорного,
но готов ли ты за нее платить 300 баксов?)
Это ты про мои обмены!!

Ну давай, поговорим с тобой. - говори где там махинации
по трем последним обменам ты получил порядка 800 тысячь вде в виде игроков, отдав взамен поленья
речь не об этом,
"то что вы еще на свободе, это не ваша заслуга, а чья-та недоработка"
90% пользователей уровнем выше 6-го, при желании можно подтиснуть под нарушение правил
Золотой_Легион
29.05.2011, 20:28
Выясняйте у кого какие обмены в СМЕРШЕ, здесь не будем разжигать войны и сливать друг друга.
я не сливаю, просто мне не нравится позиция господина Кватро,
на самом деле на 7-мом уровне топы согласовали между собой отказ от тактики 370 1 даль кор, и не играют ее, то что показал Диксон это простые турниры, и тех о ком шла речь там ни в одной ссылке не было
Золотой_Легион
29.05.2011, 20:31
Цитата(кырсык @ 29.05.2011, 20:26)

90% пользователей уровнем выше 6-го, при желании можно подтиснуть под нарушение правил
вот тут ты прав, пр желании можно отправить в бан любого.
Цитата(кырсык @ 29.05.2011, 20:26)

по трем последним обменам ты получил порядка 800 тысячь вде в виде игроков, отдав взамен поленья
речь не об этом,
"то что вы еще на свободе, это не ваша заслуга, а чья-та недоработка"

Ты точно вообще мой профиль смотришь?
Расскажи где 800 штук.. Я чего их потерял, можешь подскажешь где найти а то банкрот постоянный. Это первое. 2-ое. На даты ты глядишь? ели нет, то тогда это
http://11x11.ru/players/47375858 и
http://11x11.ru/players/47859663 чуд я взял со школы с существующими параметрами. А забыл. Я 800-штук школе заплатил за такой опыт. 3-е. Отданные 150 штук ты наверно не заметил. И четвертое.... Опять про даты... также не заметно что каждый из них как минимум стоили в 2-3 раза дешевле, когда попали ко мне, и за это время тусили в Израиле и Испании под артешками не менее 2-3 раз. (помимо последнего - а если за него докажешь, что это песец какая махинация, получить игрока без опыта, за точто покачал игроков односоюзнику .. Тогда да... Я склоняю голову. Никакие деньги за старпера большн ляма, ни игроки со скрытым опытом не могут конечно же сравниться с 0. Ок согласен - я обманул всеь проект на... А на что я его обманул? что мне надо покупать артешки и випы чтобы этого школьничка подкачать. Так? Ох........ная у тебя логика.......
Ты их брал в мае, школьник в 28 лет Тимак)
а чего ты разоряешься? не суди и не судим будешь...
когда лепишь трехэтажные посты на других тебе приятно, а тут тебе показал под другим углом твои обмены тут же завелся.
Цитата(кырсык @ 29.05.2011, 20:31)

на самом деле на 7-мом уровне топы согласовали между собой отказ от тактики 370 1 даль кор, и не играют ее, то что показал Диксон это простые турниры, и тех о ком шла речь там ни в одной ссылке не было
Извините, у меня такая позиция....
Топы??????????????????????????? Где эти топы топились, в какой дыре, пока им команды не сделали/обменяли.. И теперь все должны под этих топов соблюдать какую-то ими выдуманную мораль?
http://11x11.ru/reports/211550328 Вот ваша мораль...... И всем буду писать.. Ибо не фиг.....
Тебя никто ни к чему не принуждает, они решили это между собой) не слишком ли много ты себе уделяешь внимания) Кристально честный Бунтарь)
Цитата(кырсык @ 29.05.2011, 20:43)

Ты их брал в мае, школьник в 28 лет Тимак)
а чего ты разоряешься? не суди и не судим будешь...
когда лепишь трехэтажные посты на других тебе приятно, а тут тебе показал под другим углом твои обмены тут же завелся.
Ты не с того конца о школьниках говоришь. За тимака я заплатил ровно столько, сколько он стоил на тот момент. Все остальное - уже пребывание в моей команде.
Я завелся? Я спросил - "О какой морали тут говорят?"
StrongSquad
29.05.2011, 20:47
Жаль только,что ЧМ и дальше будет проходить и как можно чаще. Ведь только это мероприятие приносит такой доход администрации. А люди кто ведётся на такой развод с выплатами штрафов, очень веселят и забавляют.
Золотой_Легион
29.05.2011, 20:48
Использовать ли данную тактику или играть другой, дело каждого, у них существует пакт, они не играют ей. В чем проблема то, что возмущаться. Если не хочешь ей играть, не играй. И проблема решится
ты сказал о какой морали говорят нечестные менеджеры,
я же тебе говорю что любого кто хоть раз использовал функцию обмена уже можно не причислять к лику святых, а по поводу обменов, здесь не дураки сидят. Это просто помощь, ее использует 90% менеджеров кому доступен обмен, и речь не идет о размерах, а о самой возможности допущения ее использования для себя любимого, и принципиальной позиции неприемлемости в отношении других...

Топы

,огласите список героев
Золотой_Легион
29.05.2011, 21:13
Цитата(lynch @ 29.05.2011, 21:12)

Топы

,огласите список героев
ну он имел ввиду список самых сильных на седьмом уровне

было сказано буквально) не придирайтесь
Black Dixon
29.05.2011, 22:03

Не поверишь... все
топы на 8-ом уровне тоже не используют эту тактику...

И договариваться не надо было... А вообще эти уговоры касательно только вип-турниров смахивают на уговор не использовать в турнирах по карате правую ногу, при этом левую можно... Даже премии почему-то никогда так не напрягали людей как эта тактика... И их использование во время разных межсоюзных турниров не считается у тех же
топов грязной игрой... Хотя если подумать... Это всего лишь тактика... Чего не скажешь о премиях... Может все дело в том, что эта тактика сводит на нет преимущество, которое имеют эти
топы, а премии наоборот выступают за них, поскольку они куда более состоятельны в финансовом плане... Конечно, удобно козырять моральными ценностями там, где тебе это выгодно...
-lektor
29.05.2011, 22:31
За начинание автору респект сам когда то работал журналистом...
По поводу самого ЧМ первый мой вывод - пока мне рано возвращаться в проект...
Второй вывод - проект настолько хорош, что стричь овец стало самоцелью организаторов...
Третий вывод игра на ЧМ заключается тупо в вливании бабла... как в сторону администрации так и в сторону "китайских рабов-батрачей"...)))
По поводу судов - обращайтесь хоть в Гаагу - в сошлашении пользователя некки всегда будет права... договор стандартный, его ни в одной онлайн игре еще ни один не оспорил... даже когда были массовые самоубийства...
Единственная категория когда администрация ВЫНУЖДЕНА менять некоторые условия - резкое сокращение вливания бабла...
В этом плане борьба с ботоводством, которая началась по сути АЖ ЧЕРЕЗ ГОД после появления этого явления говорит о большой прочности проекта... так что выкрики типа "денег больше не вложу" нивелируются теми, что "не выкупаетесь тем мне лучше, сча закину бабла и стану первым"... так что изменения в плане правил и главное ЯСНОСТЬ в "НАРУШЕНИЕ=НАКАЗАНИЕ" чую произойдут только когда новых пользователей самых интересных на данный момент 1-5 левелов будет ниже кол-ва мультов... но скажу уже как менеджер направлений - будет уже поздновато...
ФК Белишк
29.05.2011, 22:40
Цитата(Золотой_Легион @ 29.05.2011, 20:28)

Выясняйте у кого какие обмены в СМЕРШЕ, здесь не будем разжигать войны и сливать друг друга.

В СМЕРШЕ за это банят
Цитата(Black Dixon @ 29.05.2011, 22:03)

Хотя если подумать... Это всего лишь тактика... Чего не скажешь о премиях... Может все дело в том, что эта тактика сводит на нет преимущество, которое имеют эти топы, а премии наоборот выступают за них, поскольку они куда более состоятельны в финансовом плане... Конечно, удобно козырять моральными ценностями там, где тебе это выгодно...
А раз красные карточки получает соперник - значит его игроки занимаются костоломством от бессилия , и это аморально )))
old kuban-ultras
29.05.2011, 22:45
Цитата(Black Dixon @ 29.05.2011, 23:03)

Может все дело в том, что эта тактика сводит на нет преимущество, которое имеют эти топы, а премии наоборот выступают за них, поскольку они куда более состоятельны в финансовом плане...
Естественно
altyntop
29.05.2011, 23:15
Цитата(кырсык @ 30.05.2011, 0:12)

на количество забаненных?
olegmed
29.05.2011, 23:35
Чем чаще будут играть 370, тем быстрее пофиксят, ибо смысл отпадает в прокачке команды, а вместе с этим в бонусах и випах. Многих випов может разочаровать надвигающийся бардак - играть в лотерею с кк- надоест быстро.
altyntop
29.05.2011, 23:43
да настройка генератора на уменшение количества КК производится элементарно.. на том же com сервере все уже давно поправили, сейчас там в среднем 1 КК на 10 матчей, увидеть 2 КК в одном матче вообще редкость..
так что нынешнее количетво карточек установлено вполне осознанно..
ну первым я забил тревогу)
но тема кстати про чудную тактику вначале была закрыта с переадресацией в тему нытье,
а позже и вовсе потерта)
смысл качать кому тратя живые деньги, когда любой читер может навешать тебе плюх юзая явно баганутую тактику)
Цитата(кырсык @ 30.05.2011, 0:05)

смысл качать кому тратя живые деньги, когда любой читер может навешать тебе плюх юзая явно баганутую тактику)
чего же читер... просто в тактике человек что то выдумал... у меня в кармане есть еще 2 тактики, про которые можно сказать - багоюз...))) цена сходная, но ею тоже будут пользоваться через месяц 70% юзеров...
Black Dixon
30.05.2011, 0:17
Цитата(кырсык @ 30.05.2011, 0:05)

смысл качать кому тратя живые деньги, когда любой читер может навешать тебе плюх юзая явно баганутую тактику...
...или поставить против тебя большую премию.
Цитата(Black Dixon @ 30.05.2011, 0:17)

...или поставить против тебя большую премию.
гм, Диксон, премия дает гарантированно 3-4 кк у сопа?
давно это так? просто я бане, не было возможности проверить лично...
370 1 дал.кор. практически без сбоев шла неделю, после массовых обращений кол-во кк постепенно снижается. Но если отбросить вопросы о победах в кубе и убитой морали при проигрышах, данная тактика была на руку тем кто качается...
Black Dixon
30.05.2011, 0:22
Цитата(кырсык @ 30.05.2011, 0:21)

гм, Диксон, премия дает гарантированно 3-4 кк у сопа?
А 3-7-0 дает гарантированно победу? А что в игре важнее? Выиграть или не получить 3-4 кк?
old kuban-ultras
30.05.2011, 0:24
Цитата(кырсык @ 30.05.2011, 1:05)

а некоторые умудрялись вливать в бота
Цитата(Black Dixon @ 30.05.2011, 0:22)

А 3-7-0 дает гарантированно победу?
знаешь 4кк у сопа как то вдохновляет команду)
перефразируем: при получении 4-х кк, насколько возрастут шансы твоей команды на общий успех?
а при чем тут Бот?
курбан держите себя в рамках заданного обсуждения, не перенаправляя ее в излюбленное для себя русло.
про ботов сказ отдельный, их нет на проекте) смотрите ОРТ и будьте счастливы!
Black Dixon
30.05.2011, 0:31
Цитата(кырсык @ 30.05.2011, 0:27)

знаешь 4кк у сопа как то вдохновляет команду)
перефразируем: при получении 4-х кк, насколько возрастут шансы твоей команды на общий успех?
Намного... Но не в этом случае.
Цитата(Black Dixon @ 30.05.2011, 0:31)

Намного... Но не в этом случае.
т.е. ты хочешь сказать что твоя кома получив 4кк будет играть лучше?
Black Dixon
30.05.2011, 0:37
Цитата(кырсык @ 30.05.2011, 0:34)

т.е. ты хочешь сказать что твоя кома получив 4кк будет играть лучше?
Нет... Но при данной тактике это не особо повлияет на результат... Такого количества ничьих и поражений при 3-4 кк у соперника как у тех, кто юзал данную тактику, я давно не видел...
смысл данной тактики использование ее на стадиях плейофф,
где 4кк скажутся в любом случае, тот же канали использовал ее начиная с 1/2
причем в группах играл обычной тактикой
Black Dixon
30.05.2011, 0:57
Цитата(кырсык @ 30.05.2011, 0:46)

смысл данной тактики использование ее на стадиях плейофф,
где 4кк скажутся в любом случае, тот же канали использовал ее начиная с 1/2
причем в группах играл обычной тактикой
Ну и? Шанс проиграть довольно высок, а с сильной командой еще вопрос стоит ли в эту рулетку играть... Вот даже в тех двух финалах, что я скидывал, один был проигран...
Цитата(Black Dixon @ 30.05.2011, 0:57)

Ну и? Шанс проиграть довольно высок, а с сильной командой еще вопрос стоит ли в эту рулетку играть... Вот даже в тех двух финалах, что я скидывал, один был проигран...
рулетки не было, был вынос в одну калитку, на днях канали выносил всех в випах, включая пасспорта без никаких вариантов для соперника
25.05.2011 Турниры VIP: Премьер-министр-1192 победитель
25.05.2011 Турниры VIP: Олимп-5165 победитель
25.05.2011 Турниры VIP: Олимп-5164 победитель
25.05.2011 Турниры VIP: Олимп-5163 победитель
по моему это не назвать рулеткой.
8 матчей
27 красных у соперников
Black Dixon
30.05.2011, 1:14
Цитата(кырсык @ 30.05.2011, 1:12)

рулетки не было, был вынос в одну калитку, на днях канали выносил всех в випах, включая пасспорта без никаких вариантов для соперника.
В рулетке тоже иногда везет... Что ж ему мешает так ежедневно играть?
эмм..совесть?)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.