Зараза 730 будем называть ее так, пришла со второго сервера, я сам с ней с толкнулся получив пару оплеух от сильных игроков. В результате удалось договориться по 7-му уровню уважать себя и других участников, даже не смотря на то, что в сборных на старших на старших уровнях беспредел продолжался, все 7-ки вели себя достойно, за что я еще раз им выражаю уважение.
Самому то не смешно,про себя не спорю про других
Smile88
29.05.2011, 19:02
На 8-ом так-то почище будет...
видел всего 2 человека, которые ею играли
видел всего 2 человека, которые ею играли
А в чем проблема то не пойму,ну и пусть играют
canada1
29.05.2011, 19:09
Против ботов 370 самая тактика.
Ростовский Волк
29.05.2011, 19:12
Против ботов 370 самая тактика.
канааадаааааа пришел))))))
Smile88
29.05.2011, 19:21
А в чем проблема то не пойму,ну и пусть играют
та наоборот норм...
видно, что тактика в игре рулит
http://s2.11x11.ru/reports/69069000вот попробовал...хм, а вроде ж КК у сопа должны быть
Курфы первые в ЧМ. мнтриги никакой нет. Побороть их не сможет ни одна сборная. . Да они выиграют чм, но будет ли эта победа он честной?
+1005000
Золотой_Легион
29.05.2011, 20:00
Остался в живых,но не на долго...жаль что я не успел тебе интервью дать,я бы рассказал что думаю по тому поводу....Администрация устроила бес предел.Почему тему созданную Героями удалили и отправили его в бан что бы не знал никто что они творят,я могу спорить со всеми с любым что бан дали за компанию,за мою команду играл только я и все...Писал всем куда только можно не получил ответа...Когда люди наконец станут дружными и все вместе скажут нет им по финансам тогда они будут просить нас,а не мы их...Устал если честно от фигни такой....Дают бан и все,сиди и молчи...кто много говорит тому пожизненный дадут.Интересно если есть тут юристы,можно ли на них подать в суд?все же мы реальными деньгами випы покупаем
наверное от тебя пришли письма, я отправил письмо тебе, отошёл на 5 минут, пришёл, и я уже в бане)
Убедительно прошу всех, не разжигать ругань здесь и не писать нецензурную брань, чтобы тему не прикрыли.
вчера мне удалось навести порядок на 7-ом уровне и прекратить безобразия под название 370, спасибо АРШАВИН-ФК, TopClub-FCKl, Korssar за понимание и адекватность в этом вопросе, на старших уровнях играют люди видать других моральных ценностей.

О какких таких ценностях тут речь, если "сговор" о каком-то там порядке я вижу с людьми которые были в свое время забанены за нарушение правил??? Поведай чего за мораль такая?
Золотой_Легион
29.05.2011, 20:06
пусть сговор, но данную тактику не применяют на 7 уровне в вип турнирах, где каждый час собираются самые сильные менеджеры, они уже знают друг друга, и им играть еще месяц вместе
пусть сговор, но данную тактику не применяют на 7 уровне в вип турнирах, где каждый час собираются самые сильные менеджеры, они уже знают друг друга, и им играть еще месяц вместе
Это я понял. Что играют ....... не знаю как их назвать, участники команд-претиндентов на ЧМ5....
Я про мораль не понял. А тем более про моральные принципы, ссылаясь на которые, еще кто кем-то от чем-то договаривается. Вот и спрашиваю - расскажите ка мне пожалуйста, что за такие новые моральные ценности. Дай выйграть ВИП-турнир "....." (так как не знаю как их назвать), не используя 3-7-0... Это что-ли "мораль сей басни"?
Ну как сказать, например твои обмены также подпадают под махинации, и речь не идет о их размерах, а о том, что ты тоже себе позволяешь пользоваться помощью друзей и не видишь в ней ничего зазорного,
но готов ли ты за нее платить 300 баксов?)
И завершая про мораль..
Чего тогда моральноустойчивые нынешние 7 лвл, перед началом ЧМ не договорились со всеми - ты тут сделаем "немного делов" за 1-2 дня до старта, а вы уж не серчайте. Хорошо?
Или у нас про мораль в данный моменет вспомнили только в вип-турнирах на 7 лвл. До этого амнезия?
Ну как сказать, например твои обмены также подпадают под махинации, и речь не идет о их размерах, а о том, что ты тоже себе позволяешь пользоваться помощью друзей и не видишь в ней ничего зазорного,
но готов ли ты за нее платить 300 баксов?)
Это ты про мои обмены!!

Ну давай, поговорим с тобой. - говори где там махинации
по трем последним обменам ты получил порядка 800 тысячь вде в виде игроков, отдав взамен поленья
речь не об этом,
"то что вы еще на свободе, это не ваша заслуга, а чья-та недоработка"
90% пользователей уровнем выше 6-го, при желании можно подтиснуть под нарушение правил
Золотой_Легион
29.05.2011, 20:28
Выясняйте у кого какие обмены в СМЕРШЕ, здесь не будем разжигать войны и сливать друг друга.
я не сливаю, просто мне не нравится позиция господина Кватро,
на самом деле на 7-мом уровне топы согласовали между собой отказ от тактики 370 1 даль кор, и не играют ее, то что показал Диксон это простые турниры, и тех о ком шла речь там ни в одной ссылке не было
Золотой_Легион
29.05.2011, 20:31
90% пользователей уровнем выше 6-го, при желании можно подтиснуть под нарушение правил
вот тут ты прав, пр желании можно отправить в бан любого.
по трем последним обменам ты получил порядка 800 тысячь вде в виде игроков, отдав взамен поленья
речь не об этом,
"то что вы еще на свободе, это не ваша заслуга, а чья-та недоработка"

Ты точно вообще мой профиль смотришь?
Расскажи где 800 штук.. Я чего их потерял, можешь подскажешь где найти а то банкрот постоянный. Это первое. 2-ое. На даты ты глядишь? ели нет, то тогда это
http://11x11.ru/players/47375858 и
http://11x11.ru/players/47859663 чуд я взял со школы с существующими параметрами. А забыл. Я 800-штук школе заплатил за такой опыт. 3-е. Отданные 150 штук ты наверно не заметил. И четвертое.... Опять про даты... также не заметно что каждый из них как минимум стоили в 2-3 раза дешевле, когда попали ко мне, и за это время тусили в Израиле и Испании под артешками не менее 2-3 раз. (помимо последнего - а если за него докажешь, что это песец какая махинация, получить игрока без опыта, за точто покачал игроков односоюзнику .. Тогда да... Я склоняю голову. Никакие деньги за старпера большн ляма, ни игроки со скрытым опытом не могут конечно же сравниться с 0. Ок согласен - я обманул всеь проект на... А на что я его обманул? что мне надо покупать артешки и випы чтобы этого школьничка подкачать. Так? Ох........ная у тебя логика.......
Ты их брал в мае, школьник в 28 лет Тимак)
а чего ты разоряешься? не суди и не судим будешь...
когда лепишь трехэтажные посты на других тебе приятно, а тут тебе показал под другим углом твои обмены тут же завелся.
на самом деле на 7-мом уровне топы согласовали между собой отказ от тактики 370 1 даль кор, и не играют ее, то что показал Диксон это простые турниры, и тех о ком шла речь там ни в одной ссылке не было
Извините, у меня такая позиция....
Топы??????????????????????????? Где эти топы топились, в какой дыре, пока им команды не сделали/обменяли.. И теперь все должны под этих топов соблюдать какую-то ими выдуманную мораль?
http://11x11.ru/reports/211550328 Вот ваша мораль...... И всем буду писать.. Ибо не фиг.....
Тебя никто ни к чему не принуждает, они решили это между собой) не слишком ли много ты себе уделяешь внимания) Кристально честный Бунтарь)
Ты их брал в мае, школьник в 28 лет Тимак)
а чего ты разоряешься? не суди и не судим будешь...
когда лепишь трехэтажные посты на других тебе приятно, а тут тебе показал под другим углом твои обмены тут же завелся.
Ты не с того конца о школьниках говоришь. За тимака я заплатил ровно столько, сколько он стоил на тот момент. Все остальное - уже пребывание в моей команде.
Я завелся? Я спросил - "О какой морали тут говорят?"
StrongSquad
29.05.2011, 20:47
Жаль только,что ЧМ и дальше будет проходить и как можно чаще. Ведь только это мероприятие приносит такой доход администрации. А люди кто ведётся на такой развод с выплатами штрафов, очень веселят и забавляют.
Золотой_Легион
29.05.2011, 20:48
Использовать ли данную тактику или играть другой, дело каждого, у них существует пакт, они не играют ей. В чем проблема то, что возмущаться. Если не хочешь ей играть, не играй. И проблема решится
ты сказал о какой морали говорят нечестные менеджеры,
я же тебе говорю что любого кто хоть раз использовал функцию обмена уже можно не причислять к лику святых, а по поводу обменов, здесь не дураки сидят. Это просто помощь, ее использует 90% менеджеров кому доступен обмен, и речь не идет о размерах, а о самой возможности допущения ее использования для себя любимого, и принципиальной позиции неприемлемости в отношении других...
Топы

,огласите список героев
Золотой_Легион
29.05.2011, 21:13
Топы

,огласите список героев
ну он имел ввиду список самых сильных на седьмом уровне

было сказано буквально) не придирайтесь
Black Dixon
29.05.2011, 22:03
Не поверишь... все
топы на 8-ом уровне тоже не используют эту тактику...

И договариваться не надо было... А вообще эти уговоры касательно только вип-турниров смахивают на уговор не использовать в турнирах по карате правую ногу, при этом левую можно... Даже премии почему-то никогда так не напрягали людей как эта тактика... И их использование во время разных межсоюзных турниров не считается у тех же
топов грязной игрой... Хотя если подумать... Это всего лишь тактика... Чего не скажешь о премиях... Может все дело в том, что эта тактика сводит на нет преимущество, которое имеют эти
топы, а премии наоборот выступают за них, поскольку они куда более состоятельны в финансовом плане... Конечно, удобно козырять моральными ценностями там, где тебе это выгодно...
-lektor
29.05.2011, 22:31
За начинание автору респект сам когда то работал журналистом...
По поводу самого ЧМ первый мой вывод - пока мне рано возвращаться в проект...
Второй вывод - проект настолько хорош, что стричь овец стало самоцелью организаторов...
Третий вывод игра на ЧМ заключается тупо в вливании бабла... как в сторону администрации так и в сторону "китайских рабов-батрачей"...)))
По поводу судов - обращайтесь хоть в Гаагу - в сошлашении пользователя некки всегда будет права... договор стандартный, его ни в одной онлайн игре еще ни один не оспорил... даже когда были массовые самоубийства...
Единственная категория когда администрация ВЫНУЖДЕНА менять некоторые условия - резкое сокращение вливания бабла...
В этом плане борьба с ботоводством, которая началась по сути АЖ ЧЕРЕЗ ГОД после появления этого явления говорит о большой прочности проекта... так что выкрики типа "денег больше не вложу" нивелируются теми, что "не выкупаетесь тем мне лучше, сча закину бабла и стану первым"... так что изменения в плане правил и главное ЯСНОСТЬ в "НАРУШЕНИЕ=НАКАЗАНИЕ" чую произойдут только когда новых пользователей самых интересных на данный момент 1-5 левелов будет ниже кол-ва мультов... но скажу уже как менеджер направлений - будет уже поздновато...
ФК Белишк
29.05.2011, 22:40
Выясняйте у кого какие обмены в СМЕРШЕ, здесь не будем разжигать войны и сливать друг друга.

В СМЕРШЕ за это банят
Хотя если подумать... Это всего лишь тактика... Чего не скажешь о премиях... Может все дело в том, что эта тактика сводит на нет преимущество, которое имеют эти топы, а премии наоборот выступают за них, поскольку они куда более состоятельны в финансовом плане... Конечно, удобно козырять моральными ценностями там, где тебе это выгодно...
А раз красные карточки получает соперник - значит его игроки занимаются костоломством от бессилия , и это аморально )))
old kuban-ultras
29.05.2011, 22:45
Может все дело в том, что эта тактика сводит на нет преимущество, которое имеют эти топы, а премии наоборот выступают за них, поскольку они куда более состоятельны в финансовом плане...
Естественно
altyntop
29.05.2011, 23:15
на количество забаненных?
olegmed
29.05.2011, 23:35
Чем чаще будут играть 370, тем быстрее пофиксят, ибо смысл отпадает в прокачке команды, а вместе с этим в бонусах и випах. Многих випов может разочаровать надвигающийся бардак - играть в лотерею с кк- надоест быстро.
altyntop
29.05.2011, 23:43
да настройка генератора на уменшение количества КК производится элементарно.. на том же com сервере все уже давно поправили, сейчас там в среднем 1 КК на 10 матчей, увидеть 2 КК в одном матче вообще редкость..
так что нынешнее количетво карточек установлено вполне осознанно..
ну первым я забил тревогу)
но тема кстати про чудную тактику вначале была закрыта с переадресацией в тему нытье,
а позже и вовсе потерта)
смысл качать кому тратя живые деньги, когда любой читер может навешать тебе плюх юзая явно баганутую тактику)
смысл качать кому тратя живые деньги, когда любой читер может навешать тебе плюх юзая явно баганутую тактику)
чего же читер... просто в тактике человек что то выдумал... у меня в кармане есть еще 2 тактики, про которые можно сказать - багоюз...))) цена сходная, но ею тоже будут пользоваться через месяц 70% юзеров...
Black Dixon
30.05.2011, 0:17
смысл качать кому тратя живые деньги, когда любой читер может навешать тебе плюх юзая явно баганутую тактику...
...или поставить против тебя большую премию.
...или поставить против тебя большую премию.
гм, Диксон, премия дает гарантированно 3-4 кк у сопа?
давно это так? просто я бане, не было возможности проверить лично...
370 1 дал.кор. практически без сбоев шла неделю, после массовых обращений кол-во кк постепенно снижается. Но если отбросить вопросы о победах в кубе и убитой морали при проигрышах, данная тактика была на руку тем кто качается...
Black Dixon
30.05.2011, 0:22
гм, Диксон, премия дает гарантированно 3-4 кк у сопа?
А 3-7-0 дает гарантированно победу? А что в игре важнее? Выиграть или не получить 3-4 кк?
old kuban-ultras
30.05.2011, 0:24
а некоторые умудрялись вливать в бота
А 3-7-0 дает гарантированно победу?
знаешь 4кк у сопа как то вдохновляет команду)
перефразируем: при получении 4-х кк, насколько возрастут шансы твоей команды на общий успех?
а при чем тут Бот?
курбан держите себя в рамках заданного обсуждения, не перенаправляя ее в излюбленное для себя русло.
про ботов сказ отдельный, их нет на проекте) смотрите ОРТ и будьте счастливы!
Black Dixon
30.05.2011, 0:31
знаешь 4кк у сопа как то вдохновляет команду)
перефразируем: при получении 4-х кк, насколько возрастут шансы твоей команды на общий успех?
Намного... Но не в этом случае.
Намного... Но не в этом случае.
т.е. ты хочешь сказать что твоя кома получив 4кк будет играть лучше?
Black Dixon
30.05.2011, 0:37
т.е. ты хочешь сказать что твоя кома получив 4кк будет играть лучше?
Нет... Но при данной тактике это не особо повлияет на результат... Такого количества ничьих и поражений при 3-4 кк у соперника как у тех, кто юзал данную тактику, я давно не видел...
смысл данной тактики использование ее на стадиях плейофф,
где 4кк скажутся в любом случае, тот же канали использовал ее начиная с 1/2
причем в группах играл обычной тактикой
Black Dixon
30.05.2011, 0:57
смысл данной тактики использование ее на стадиях плейофф,
где 4кк скажутся в любом случае, тот же канали использовал ее начиная с 1/2
причем в группах играл обычной тактикой
Ну и? Шанс проиграть довольно высок, а с сильной командой еще вопрос стоит ли в эту рулетку играть... Вот даже в тех двух финалах, что я скидывал, один был проигран...
Ну и? Шанс проиграть довольно высок, а с сильной командой еще вопрос стоит ли в эту рулетку играть... Вот даже в тех двух финалах, что я скидывал, один был проигран...
рулетки не было, был вынос в одну калитку, на днях канали выносил всех в випах, включая пасспорта без никаких вариантов для соперника
25.05.2011 Турниры VIP: Премьер-министр-1192 победитель
25.05.2011 Турниры VIP: Олимп-5165 победитель
25.05.2011 Турниры VIP: Олимп-5164 победитель
25.05.2011 Турниры VIP: Олимп-5163 победитель
по моему это не назвать рулеткой.
8 матчей
27 красных у соперников
Black Dixon
30.05.2011, 1:14
рулетки не было, был вынос в одну калитку, на днях канали выносил всех в випах, включая пасспорта без никаких вариантов для соперника.
В рулетке тоже иногда везет... Что ж ему мешает так ежедневно играть?
эмм..совесть?)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.