Цитата(altyntop @ 15.06.2011, 11:57)

можешь смело адресовать все это себе
меньше пей но ночам - может с утра не будет стыдно за весь ночной гон

ныряя на на сотню метров, само собой продуваются - давление бешеное.. а жалкие 2 атмосферы на 10 метрах мои уши вполне в состоянии выдержать, не говоря уже про 4 метра
повторюсь - может тут все индивидуально, даже скорее всего так.. ну, например, мой брат в тот раз не смог со мной так глубоко нырнуть..
а так, смешно выглядишь - я не могу на 4 метра нырнуть, значит остальные балаболы
я ныряю на 10 метров, откуда взял 4 не знаю... кстати напомню, что Ладожское озеро - пресное и плотность гораздо меньше чем в Черном море... если у тебя такой фокус получился там, то это не значит что прокатит в соленой воде...
Цитата(Mill @ 15.06.2011, 13:48)

проспись и почисть сои сообщения, незасоряй форумпожалуиста
ну ты млин задолбал... прыгни с моста на Днепре в Киеве и посмотри на секолько метров ты улитишь под воду!!!! и не хрена тебе не перепонки не глаза не порвет вообщеее!! что ты сказки тут рассказываешь???
3-4 метра рыбкой максимум... не учи меня что писать, и я не скажу куда тебе идти...
Цитата(Mill @ 15.06.2011, 14:20)

Не я прыгаю обычно с моста в гидропарке, пешеходного "Радуга", знаешь?

вот напиши что прыгнув я достигну не больше 4 метра глубины..
http://wikimapia.org/2488600/ru/Венецианский-моствот мля.. и скажи что я с него прыгал и не нырял больше 4 метра

каждое лето, как зарядка утренняя, я там живу не далеко
+1

Там глубина 5 метров... сам прыгал с моста... и не раз...
Цитата(metros @ 15.06.2011, 20:01)

Ты 1000 долларов с гривнами случаем не перепутал?
тебе давно в клинику пора... затычка... везде мусоришь аки тролль...