Шашлыки,это прекрасно,долго не маринуйте,не важно в чём, МЯСО ВАЖНО!
Плохое мясо в любом маринаде- плохое!
А когда готовятся шашлыки ,ну, чтоб не ждать )))
Отрежьте тонкий кусочек грудинки, положите на него тонкий кусочек лимона
чуть посолите и..... под водочку в кайф!
Цитата(monkey1958 @ 10.06.2011, 23:50)

Шашлыки,это прекрасно,долго не маринуйте,не важно в чём, МЯСО ВАЖНО!
Плохое мясо в любом маринаде- плохое!
А когда готовятся шашлыки ,ну, чтоб не ждать )))
Отрежьте тонкий кусочек грудинки, положите на него тонкий кусочек лимона
чуть посолите и..... под водочку в кайф!
Да,Кура - НЕ шашлык, специи - оч. вкусно, но по вкусу каждому.
Нарезка Петрушки, майорана, любистока, укропа, нужна рядом - руками)))
МЯСО!, можно не мариновать, но отбить))), а так белое сухое (а чё жмотится, для себя же)
,лук репчатый,колечками(не разбивать) и потом насаживать МЯСО (лучше чередуя, свининка,лук,говядинка,лук....)А если есть солёное сало, то,через лук меж ними.
Правда это требует медленного жара, пивом можно приглушать - но - ЭТО кайф кулинарный)
Пожалуй один из не многих.....
Мясо, должно быть МЯСОМ!
А петрушка, к ней любисток,остро,приятно
и 2 + на что ВЫ намекаете)))