Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Увидим ли мы ещё картинки на сайте?
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3
StrongSquad
Уже скоро как 5 дней сайт будет отображатся криво, многие из картинок так и не отображаются.
Собственно прописать путь до картинок на сервере 2-минутное дело, другой вариант если после переезда часть картинок была утеряна.
Известны ли кому то когда мы получим полноценно рабочий сайт?
Black Dixon
Цитата(StrongSquad @ 29.06.2011, 17:39) *

Уже скоро как 5 дней сайт будет отображается криво, многие из картинок так и не отображаются.
Собственно прописать путь до картинок на сервере 2-минутное дело, другой вариант если после переезда часть картинок была утеряна.

Ничего не утеряно... Еще позавчера аватарки были видны в комментах к статьям в газете, значки союзов были видны в друзьях, а кубки красовались в профиле. Но уже и это пропало.
Гарпия
Цитата(Black Dixon @ 29.06.2011, 18:44) *

Ничего не утеряно... Еще позавчера аватарки были видны в комментах к статьям в газете, значки союзов были видны в друзьях, а кубки красовались в профиле. Но уже и это пропало.

Как всегда не зная, даем советы)))) Куки и кеш, а лучше всю историю почистить и увидишь тот ужОс, что у многих)))) Те остаточные явление, что у большинства - это лишь часть индивидуальных настроек в браузере каждого индивидуально или сохраненная история)

Цитата(StrongSquad @ 29.06.2011, 18:39) *

Уже скоро как 5 дней сайт будет отображатся криво, многие из картинок так и не отображаются.

Думаю все в сохранности, ибо и обычно делаются бекапы перед такими работами, вопрос времени все это восстановить, ждемс......
Black Dixon
Цитата(Гарпия @ 29.06.2011, 19:16) *

Как всегда не зная, даем советы)))) Куки и кеш, а лучше всю историю почистить и увидишь тот ужОс, что у многих)))) Те остаточные явление, что у большинства - это лишь часть индивидуальных настроек в браузере каждого индивидуально или сохраненная история)
Думаю все в сохранности, ибо и обычно делаются бекапы перед такими работами, вопрос времени все это восстановить, ждемс......

В чем незнание? Какое остаточное явление если я спецом написал коммент в газете и он появился с аватаром. Я ж не о старых постах говорю. И вообще не понял зачем мне чистить что-то чтобы увидеть "ужОс" если я и так его вижу... Вообщем как всегда делаем поспешные выводы, толком не вдумавшись в пост. Чистка кэша ни к чему не приведет (многие пробовали)... Лучше от этого точно не станет в данном случае.
Гарпия
Цитата(Black Dixon @ 29.06.2011, 20:48) *

В чем незнание? Какое остаточное явление если я спецом написал коммент в газете и он появился с аватаром. Я ж не о старых постах говорю. И вообще не понял зачем мне чистить что-то чтобы увидеть "ужОс" если я и так его вижу... Вообщем как всегда делаем поспешные выводы, толком не вдумавшись в пост. Чистка кэша ни к чему не приведет (многие пробовали)... Лучше от этого точно не станет в данном случае.

В том "незнание", что пока в настройках у тебя история хранится в браузере, тебе грузит половину картинок и прочего....информация показывается, но ее на самом деле уже нет)
жесть, Вы молодой человек не пробиваемы, красноречие блещет, но техника от Вас убегает))))
Спор закончен, практика доказала, что бесполезно biggrin.gif
Пират
Цитата(Гарпия @ 30.06.2011, 0:32) *

В том "незнание", что пока в настройках у тебя история хранится в браузере, тебе грузит половину картинок и прочего....информация показывается, но ее на самом деле уже нет)
жесть, Вы молодой человек не пробиваемы, красноречие блещет, но техника от Вас убегает))))
трям-с smile.gif
Гендос
походу диксон не въехал в пост с первого раза

каждый видит то, что хочет увидеть (ц) Сократ
ЛадаТольятти
Цитата(StrongSquad @ 29.06.2011, 17:39) *

У меня в одном браузере - ни одной картинки и всё криво mad.gif
А в другом - всё в порядке smile.gif .... Ну почти unsure.gif
Black Dixon
Цитата(Гарпия @ 29.06.2011, 20:32) *

Мда... От Вас может техника и не убегает но логика явно хромает... Картинки то видны то нет... С чего бы это если все в истории хранится и я ничего не меняю? При этом у кое-кого видно больше чем у остальных... Вы тоже непробиваемы особенно в вопросах которые касаются техники... До сих пор помню как яростно меня отправляли ругаться с провайдером когда игра была недоступна для всей Украины. Так что каждый остался при своем...

Цитата(Гендос @ 29.06.2011, 20:54) *

походу диксон не въехал в пост с первого раза
каждый видит то, что хочет увидеть (ц) Сократ

Думаю, учитывая Ваш уровень, Вам рано судить о том, кто не въехал.
Quatre
Да какая разнца кто почитил и не видит, а кто нет - и наоборот... 5 день - это действительно долго... По поводу утери - не секу, но думаю "позаимствовать" со второго сервера не велика проблема... Тут что-то другое...

Я в другой теме писал - отпуск laugh.gif Нету того, кто "пазл соберет".. Загорает он на песочке ))
ЛадаТольятти
Цитата(Quatre @ 29.06.2011, 21:39) *

Да какая разнца кто почитил и не видит, а кто нет - и наоборот... 5 день - это действительно долго... По поводу утери - не секу, но думаю "позаимствовать" со второго сервера не велика проблема... Тут что-то другое...

А представь.... если сейчас в этих условиях идёт последняя неделя Чемпионата Мира 5 biggrin.gif
Quatre
Цитата(ЛадаТольятти @ 29.06.2011, 21:41) *

А представь.... если сейчас в этих условиях идёт последняя неделя Чемпионата Мира 5 biggrin.gif

Да нет )))))))

Как раз ЧМ закончился - и на заработанное пора на курорты ехать.. А тех. работы - движок на старый ноут победителя переносили laugh.gif
altyntop
да ладно картинки, у многих все игроки "не найдены" mellow.gif
Quatre
Цитата(altyntop @ 29.06.2011, 21:45) *

да ладно картинки, у многих все игроки "не найдены" mellow.gif

если продолжать в том же духе - то старый ноут - это старый ноут. Памяти мало. Всех игроков не вместил )))))

А если серьезно - то очень обидно будет, если пропадут
Black Dixon
http://11x11.ru/users/347560/ Вот например... Что не игрок то не найден... Интересно чем это чревато для хозяина профиля.
ЛадаТольятти
Цитата(Quatre @ 29.06.2011, 21:45) *

Да нет )))))))

Как раз ЧМ закончился - и на заработанное пора на курорты ехать.. А тех. работы - движок на старый ноут победителя переносили laugh.gif

Да не "нет", а "да".... Поддержка рухнет вместе со старыми и новыми буками и серваками от запросов "клиентов" что за значок против него играет laugh.gif и с каким профилем (когда база тупо пишет что "Игрок не найден" - чиорт - это было бы весело wink.gif )
sashook3000
Думаю - да.
rabidrabitt
Цитата(sashook3000 @ 30.06.2011, 15:44) *

Думаю - да.

шикарный ответ)))
в стиле всех консультантов, поддержки и администрации...)))

было бы смешно, если бы не было так грустно... реально очень грустно от того, что в нашей настолько любимой игре - такая никакая связь с пользователями...
Bars65
Цитата(Black Dixon @ 29.06.2011, 21:52) *

http://11x11.ru/users/347560/ Вот например... Что не игрок то не найден... Интересно чем это чревато для хозяина профиля.

У меня один игрок не найден...в состав ставится, играет, но его не выставить на трансфер, не продать и т.д.
sashook3000
Цитата(rabidrabitt @ 30.06.2011, 18:24) *

шикарный ответ)))
в стиле всех консультантов, поддержки и администрации...)))

было бы смешно, если бы не было так грустно... реально очень грустно от того, что в нашей настолько любимой игре - такая никакая связь с пользователями...

Тоже не менее интересный ответ. В стиле среднестатистического нынешнего пользователя форума.
StrongSquad
Ну а вот Скидка 25% (с) появилась с красочной картинкой и всё работает отлично) smile.gif
Hartz 4
Вроде значки союзов появились... Но кубков и открыток еще не видно
Black Dixon
Цитата(Hartz 4 @ 3.07.2011, 15:20) *

Вроде значки союзов появились...

Это сугубо заслуга руководства этих союзов... Причем значки появились меньше чем в четверти союзов.
Hartz 4
Появились аватары!? smile.gif
http://11x11.ru/users/1124179/
Maxwellmax
Цитата(Hartz 4 @ 6.07.2011, 19:00) *

То появляются, то пропадают.
Stjarna2
Цитата(Hartz 4 @ 6.07.2011, 19:00) *

и у вас появятся, если заново загрузите smile.gif
Smile88
Цитата(Black Dixon @ 3.07.2011, 15:24) *

Это сугубо заслуга руководства этих союзов... Причем значки появились меньше чем в четверти союзов.

я принципиально жду..
StrongSquad
Ну а если предположить что я бы решил зарегистрироваться на 11х11 и посмотреть что за он лайн игра такая, и увидел бы такие потери изображения, то уверен даже бы и пробовать бы не стал начинать знакомиться с игрой
Maxwellmax
Цитата(Stjarna2 @ 7.07.2011, 1:05) *

Уже дважды пробовал загружать. Как-то появился, затем снова пропал. Вновь загрузил вчера днём - статус на проверке.
Pentaxist
Цитата(StrongSquad @ 7.07.2011, 11:51) *

Ну а если предположить что я бы решил зарегистрироваться на 11х11 и посмотреть что за он лайн игра такая, и увидел бы такие потери изображения, то уверен даже бы и пробовать бы не стал начинать знакомиться с игрой

Согласен, некки понесет большие убытки.
Скорее всего уже несет, акция 20 бустеров по цене 5 не случайна.
altyntop
Цитата(Pentaxist @ 7.07.2011, 18:00) *

голодающие программисты устроили бойкот, мол, пока не будет зарплаты, картинки в игру не вернем? biggrin.gif
Pentaxist
Цитата(altyntop @ 7.07.2011, 17:02) *

голодающие программисты устроили бойкот, мол, пока не будет зарплаты, картинки в игру не вернем? biggrin.gif

Голодающие программисты скорее всего в отпусках на югах после ЧМ.
И бойкот нужно устраивать нам, на денек для начала.
Пират
Цитата(Pentaxist @ 7.07.2011, 21:00) *

http://clip2net.com/s/12GPx cool.gif
хотя наверняка у всех так))
Hartz 4
Цитата(Пират @ 7.07.2011, 18:00) *

http://clip2net.com/s/12GPx cool.gif
хотя наверняка у всех так))

У меня самое большое х2,5 sad.gif
Да хоть бы х4 было бы... при такой работе сайта, что либо покупать, рука не поднимется dry.gif
awake
А интересно,на сервере .com такое же наплевательское отношение к пользователям?
altyntop
Цитата(awake @ 7.07.2011, 21:11) *

А интересно,на сервере .com такое же наплевательское отношение к пользователям?

смеешься что ли? небо и земля..
- с идиотским уровнем КК разобрались
- четкие правила на счет махинаций (разрешили их)
- сервак не виснет, обновление в 5.00 происходит вообще без зависаний
- закончился ЧМ, тут же олимпиаду провели, а сейчас ЧФС.. правда не знают как разгрести идиотский регламент, но сразу реагируют
- постоянные различные праздничные, бустерные кубки, конкурсы для всех левелов..
- практически не было ботов даже до введения капчи

отдали бы уже проект полностью в их руки что ли..
Quatre
Цитата(altyntop @ 7.07.2011, 20:30) *

смеешься что ли? небо и земля..
- с идиотским уровнем КК разобрались
- сервак не виснет, обновление в 5.00 происходит вообще без зависаний
- закончился ЧМ, тут же олимпиаду провели, а сейчас ЧФС.. правда не знают как разгрести идиотский регламент, но сразу реагируют
- постоянные различные праздничные, бустерные кубки, конкурсы для всех левелов..
- практически не было ботов даже до введения капчи

отдали бы уже проект полностью в их руки что ли..

А мне почему то классика больше нравится... .Как-то там все слишком ровно и гладко.... smile.gif
altyntop
Цитата(Quatre @ 7.07.2011, 21:39) *

А мне почему то классика больше нравится... .Как-то там все слишком ровно и гладко.... smile.gif

Исключительно из-за общения. smile.gif Срачей там не хватает, да. laugh.gif Но разрешили бы регистрацию наших там, то это решилось бы само собой. А по игровым опциям - небо и земля.

Единственное, что огорчает - блиц-тур почему-то не добавляют sad.gif
canada1
Цитата(Hartz 4 @ 7.07.2011, 19:29) *

У меня самое большое х2,5 sad.gif
Да хоть бы х4 было бы... при такой работе сайта, что либо покупать, рука не поднимется dry.gif

Спать надо меньше.
До 10 по Москве с первого раза 4 было biggrin.gif
Алгоритм смотрю они не поменяли...
Hartz 4
Цитата(canada1 @ 7.07.2011, 20:47) *

Спать надо меньше.
До 10 по Москве с первого раза 4 было biggrin.gif
Алгоритм смотрю они не поменяли...

ты гонишь biggrin.gif
Quatre
Цитата(altyntop @ 7.07.2011, 20:45) *

laugh.gif Но разрешили бы регистрацию наших ....

- четкие правила на счет махинаций (разрешили их)....

Не вяжется никак laugh.gif

Ну и слмишком там все для людей - все подвоха где-то ждешь ))
Smile88
Цитата(Quatre @ 7.07.2011, 20:51) *

там половина играюших "живых" - хуже ботов
Hartz 4
Цитата(Stjarna2 @ 7.07.2011, 1:05) *

бесполезно... 3 раза уже загружал, написано "одобрено", а нифига не видно cool.gif
altyntop
Цитата(Quatre @ 7.07.2011, 21:51) *

это точно laugh.gif
Quatre
Цитата(Smile88 @ 7.07.2011, 20:52) *

там половина играюших "живых" - хуже ботов

я так думаю это те кто из России прорвался. нет? laugh.gif

По теме - думаю в понедельник будет все ок с картинками.
14 дней прошли. )) Пора из отпусков возвращаться
Black Dixon
Цитата(altyntop @ 7.07.2011, 20:30) *

Ну вот чего чего, а этого б у нас я не хотел... Динамичный ай-пи рулит... Создаем кучу команд и переливаем на постоянной основе все в одну... Все по правилам... Весело...
Hartz 4
Цитата(Quatre @ 7.07.2011, 21:09) *

я так думаю это те кто из России прорвался. нет? laugh.gif

По теме - думаю в понедельник будет все ок с картинками.
14 дней прошли. )) Пора из отпусков возвращаться

может 40 дней подождем? biggrin.gif
Quatre
Цитата(Hartz 4 @ 7.07.2011, 21:17) *

может 40 дней подождем? biggrin.gif

я предполагаю что люди в отпусках после ЧМ... а не на похоранах wink.gif
Hartz 4
Цитата(Quatre @ 7.07.2011, 21:18) *

я предполагаю что люди в отпусках после ЧМ... а не на похоранах wink.gif

ну в отпуске, так в отпуске... 1_004.gif
altyntop
Цитата(Black Dixon @ 7.07.2011, 22:12) *

Ну вот чего чего, а этого б у нас я не хотел... Динамичный ай-пи рулит... Создаем кучу команд и переливаем на постоянной основе все в одну... Все по правилам... Весело...

на счет кучи команд - ерунда, выгоды никакой..
хотя мне тоже кажется это не слишком разумным (новичкам немного интересу будет гонять против заново начавших), но это все равно намного лучше, поскольку это хоть какие-то правила для всех, а не как на классике - как хочу, так и трактую..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.