Цитата(Hartz 4 @ 6.07.2011, 15:58)

Ты сам то в этот бред веришь? В России все выборные органы подвластны Кремлю... А в
Кремле кто главный?

Такая же ситуация в Белорусии и Казахстане, там президенты десятилетиями у руля... Что, по воле народа?
Так что партия власти по любому победит... с опозицией и без...
Смешно, говорите, что мои слова бред и фактически их же своим постом и подтверждаете!
1.В моем посте и говорилось, что скорее всего идею с партией Прохорову "подарили" (откуда - догадайтесь сами

)
2.А что же если все на 100% ясно и "партия власти по вашему так и так победит" на предыдущих выборах была создана и продвигалась "Справедливая Россия" - она разве не "прокремлевская партия"? Зачем было в нее денежки вкладывать, людей привлекать, Миронову место вице-спикера Совета Федерации давать (вообще, представьте себе, как странно: у "Единой России" большинство, но они дают место вице-спикеру ему - с чего бы это?

) дают, хотя не обязаны были, но проголосовали тогда за него, а потом после того как Миронов себя скажем так повел "не так как надо", помните что с ним стало? - воот!
Здесь ситуация, скорее всего, полностью аналогичная - партия Прохорова выглядит как "прокремлевский проект", выглядит не только для меня, но и для многих людей не глупее меня и Вас, а так конечно, здесь у нас это только гипотезы: скажем так Ваше мнение и мое, и от того как мы решим ничего принципиально не изменится!