Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Номиналы игроков.
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Габон
Цитата(ФК Куренёвка @ 25.10.2011, 17:48) *

Поменял свое мнение. Чистое отмывание.
Вот пример http://www.11x11.ru/players/48182272 Его же возраст и цена 2 ляма, там максимум может быть 1,5-1,8 ляма опыта,не так уж и много

там просто глянь на ту 10-ку, что купила и глянь два последних транса и все станет ясно )))
читерюга
Цитата(ФК Куренёвка @ 25.10.2011, 17:41) *

http://11x11.ru/players/48920600 Тут кстате опыта действительно нормально, может и не 4,5кк но ляма на 3 потянет
А хотя не ) Перекид бабла чистейший )))

не понимаю о чем Вы.
Количество опыта заключено в номинале,соответственно больше он вряд ли уже стоит при любых обстоятельствах.
Prost
C такими ценами скауты уже вроде не нужны. А 39-летних надо вообще запретить выставлять выше одного номинала.
ФК Куренёвка
Цитата(читерюга @ 25.10.2011, 17:49) *

не понимаю о чем Вы.
Количество опыта заключено в номинале,соответственно больше он вряд ли уже стоит при любых обстоятельствах.

Ну Вы же не будете давать за молодую 9-ку даже при теперешнем распределении 200к даже если это ее номинал....она наверняка за 800-1000к уйдет. Так что номинальная стоимость еще не предел цены,но в данном случае ето чистое переливание
altyntop
Цитата(Prost @ 25.10.2011, 18:50) *

C такими ценами скауты уже вроде не нужны.

http://www.11x11.ru/players/52972454
мне нужны, чтоб хотя бы продать его.
Prost
Да, согласен, ты прав. Если из школы взять и не прокачать, то без скаута вообще в минусе окажешься.
rabidrabitt
Заливай-переливай, ЧМ на носу))))
Админы даже упростили залив монстрокомандам)))))
altyntop
Цитата(rabidrabitt @ 25.10.2011, 19:09) *

Заливай-переливай, ЧМ на носу))))
Админы даже упростили залив монстрокомандам)))))

да ладно? закидывая обменом 30 проф по-моему проще было переливать wink.gif
Габон
Цитата(altyntop @ 25.10.2011, 18:10) *

проще, но более паливно )) а тут можно сказать админы легализировали переливы...
altyntop
Цитата(Габон @ 25.10.2011, 19:32) *

проще, но более паливно )) а тут можно сказать админы легализировали переливы...

Не буду спорить, но вообще-то обмены разрешены любые... а вот трансферы как раз нет. wink.gif
dextermorgan
Цитата(пиво-рыба @ 25.10.2011, 17:44) *

да в том то и дело, только не понятно что хотела доказать "наша" прекрасная администрация вводя свои "грандиозные" идеи в игру dry.gif

повторюсь 50 матчей это жесть sad.gif а считать номинал исходя из опыта просили еще 1,5 года назад (Спартак Москоу). Первое реальное улучшение в игре за все это время, хотя и ему трудно перевесить последствия предыдущего.
пиво-рыба
Цитата(dextermorgan @ 25.10.2011, 18:36) *

повторюсь 50 матчей это жесть sad.gif а считать номинал исходя из опыта просили еще 1,5 года назад. Первое реальное улучшение в игре за все это время, хотя и ему трудно перевесить последствия предыдущего.

да вот именно что все эти трансферы лабуда по сравнению с 50 матчами
мне как то по боку все эти трансферы но только ж дайте играть нормально а не эти жалкие 50 матчей мне что теперь ОАЭ брать на 5 часов? или арт который 24 часа работать должен что бы на нем проиграть 50 матчей и баста?
читерюга
Цитата(altyntop @ 25.10.2011, 18:10) *

Ерунда.
Очень немногие могли себе это позволить.
А вот переливать вде - это норм.
Габон

повторюсь 50 матчей это жесть sad.gif а считать номинал исходя из опыта просили еще 1,5 года назад (Спартак Москоу). Первое реальное улучшение в игре за все это время, хотя и ему трудно перевесить последствия предыдущего.

даже нечего добавить..+100... так хотя бы просто пусть новость дадут, а так живешь в неведении, что будет дальше...пока дальше видна только большая ж...
rabidrabitt
Цитата(altyntop @ 25.10.2011, 18:34) *

... но вообще-то обмены разрешены любые...

а что тогда значит формулировка бана - "махинации в обменах"?
сейчас не вспомню точно у кого было - но то, что было у кого-то - это 100%
пиво-рыба
пусть ответят на 2 простых вопроса dry.gif
что делать с артами?
и зачем сборы Испании и ОАЭ? ведь теперь от них никакого толку.
chumavoi1977
Цитата(пиво-рыба @ 25.10.2011, 18:56) *

что делать с артами?

писали же выше .... будут вводить новый вип статус с бонусом без срезания опыта
пиво-рыба
Цитата(chumavoi1977 @ 25.10.2011, 18:59) *

писали же выше .... будут вводить новый вип статус с бонусом без срезания опыта

это мы сами писали а не админы
chumavoi1977
Цитата(пиво-рыба @ 25.10.2011, 19:00) *

это мы сами писали а не админы

а как ты думаешь, будут они все это читать? если прочитают, то введут, и бан получу за то что послал их на х.. а если не забанят, то не читают даже laugh.gif ... проверим
diavolo-999
Скорее бы уже этот 11-й лвл и на покой, а то такой бред в игре творится Это называется сборы в ОАЭ + артефакт опыта ??? http://11x11.ru/reports/233668714 смешно просто
Мартыга
Дауж.. Нововведение-то, конечно, порадовало.. Игроки сразу в цене выросли smile.gif
Правда ничего не понятно - хоть-бы формулы рассчёта где привели!.. Походу рассчёт стоимости будет проводиться раз в сутки! При этом так и не понятно про ограничения в 50 матчей! Про это вообще ни слова!
shulc01
У http://s2.11x11.ru/players/30974977 игрока 250 тыс опыта нераспределенного, если бы у него было 0 опыта, он стоил бы 50 тысяч или как?))
Galu4una

что делать с артами?

Ответ будет простой:
Во-первых да, арт действует сутки, после 50-ти матчей он продолжают действовать, хотя результат и представляет из себя жалкое зрелище - но действует же?
Во-вторых хотите играть только 50 матчей - можете не спешить и сыграть их на протяжении целых суток, очень удобно ведь, правда?
В-третьих, если вы хотите играть больше 50-ти матчей то система опознала вас как бота.

Сборы - аналогично.
chumavoi1977

В-третьих, если вы хотите играть больше 50-ти матчей то система опознала вас как бота.

Сборы - аналогично.
[/quote]
то есть хочу провести целый день у компа ... а система меня бац ... бота поймали ... оригинальный подход ... пусть некки к иннова системс обратится, у них есть положительный опыт решения подобных проблем
Ростовский Волк
подумал поразмышлял...ну в принципе изменение номинала не очень прям больная тема.. ну будут выставлять в полноминала особо дорогих только и всего..а молодняк он как продовался так и будет продаваться
Hartz 4

что делать с артами?

Еще бы ответили на такой вопрос...
Почему я заплатив за олигарха, после 50-ти матчей мои игроки получают опыт как презедент, после 55-ти матчей как директор, после 60-ти как управляла, дальше как менеджер, ну и в конце... даже не знаю как кто? mad.gif
Ёп, где справедливость? Какого хрена ко мне применяют эти лимиты? Я брал олика по старым правилам, они и должны действовать... Пускай нововведения применяют со дня их введения, посмотрим тогда кто эти бустеры будет брать!!!
Верните назад опыт и деньги со сдадионов!!! И про компенсацию не забудьте!!! mad.gif mad.gif mad.gif
awake
Выскажу предположение,для чего всё это происходит.
Как только количество активно играющих он-лайн подсократится процентиков на 20-30
(а оно подсократится по любому,после 60-70 игр не хочется играть за копейки со стадиона и мизер опыта)
То можно будет объединить игроков с классического сервера и нового на одном - перелить данные проблем не составит никаких,ввиду сокращения количества играющих и матчей ,один сервак всё это вытянет без критической нагрузки. А второй освободится соответственно - его можно использовать для других целей. Смысл налицо.
cawa733
Цитата(Hartz 4 @ 25.10.2011, 20:53) *

Еще бы ответили на такой вопрос...
Почему я заплатив за олигарха, после 50-ти матчей мои игроки получают опыт как презедент, после 55-ти матчей как директор, после 60-ти как управляла, дальше как менеджер, ну и в конце... даже не знаю как кто? mad.gif
Ёп, где справедливость? Какого хрена ко мне применяют эти лимиты? Я брал олика по старым правилам, они и должны действовать... Пускай нововведения применяют со дня их введения, посмотрим тогда кто эти бустеры будет брать!!!
Верните назад опыт и деньги со сдадионов!!! И про компенсацию не забудьте!!! mad.gif mad.gif mad.gif

Вернут,вернут,с процентами biggrin.gif
Prost
Цитата
То можно будет объединить игроков с классического сервера и нового на одном - перелить данные проблем не составит никаких,ввиду сокращения количества играющих и матчей ,один сервак всё это вытянет без критической нагрузки. А второй освободится соответственно - его можно использовать для других целей. Смысл налицо.

Гы, если соединят 2 сервака, то я стану мультом smile.gif И не только я.
cawa733
Цитата(Prost @ 25.10.2011, 21:02) *

Гы, если соединят 2 сервака, то я стану мультом smile.gif И не только я.

Сервак не рухнет?Помню времена были ... dry.gif
VLAD IS LAV
Цитата(Hartz 4 @ 25.10.2011, 21:53) *

1.
Почему я заплатив за олигарха, после 50-ти матчей мои игроки получают опыт как презедент, после 55-ти матчей как директор...
2.
...Я брал олика по старым правилам, они и должны действовать...

1.У всех олигархов игроки получают опыт одинаково - все олигархи в равном положении.Все президенты получают опыт меньше,чем олигархи - соотношение рангов не изменилось.Только отставание спящих ночами будет чуть медленнее.
2.Для заплативших реальные деньги правила после факта оплаты меняться не должны.Это серьезное нарушение прав потребителей.Писать претензию,думаю,следует в платные услуги.

SkyNight

спартаку стоит объявить благодарность)))
chumavoi1977
Цитата(SkyNight @ 25.10.2011, 21:24) *

спартаку стоит объявить благодарность)))

он здесь ни при чем, его затея хороша, но что администрация еще понавыдувала ... это всех в дрожь вводит
читерюга
ХА. зацените! С утра цены изменились!

http://11x11.ru/players/50660910

http://11x11.ru/players/46821160

игрок 240 стоит меньше чем 154 laugh.gif laugh.gif
cawa733
Цитата(читерюга @ 25.10.2011, 21:44) *

ХА. зацените! С утра цены изменились!

http://11x11.ru/players/50660910

http://11x11.ru/players/46821160

игрок 240 стоит меньше чем 154 laugh.gif laugh.gif

он старше,потому и стоит дешевле. dry.gif
читерюга
Цитата(cawa733 @ 25.10.2011, 21:56) *

он старше,потому и стоит дешевле. dry.gif

да это понятно. и все равно абсурдно по моему

Это о в 31 год или дзагоев в 23
dextermorgan
Цитата(читерюга @ 25.10.2011, 22:00) *

Если бы 11на11 был похож на реальный футбол, то... помните какой список народ напридумывал, так что не надо сравнивать.
altyntop
Цитата(читерюга @ 25.10.2011, 23:00) *

Не Дзагоев, а Санчес smile.gif
rus barbarian
Какая разница, кто теперь сколько стоит..., разница в том, что нас пытаются загнать под рамки в 50 матчей, вот тут и стоит выбор-идти как все или выбирать свой путь....
arealmadrida
Цитата(rus barbarian @ 25.10.2011, 22:26) *

Какая разница, кто теперь сколько стоит..., разница в том, что нас пытаются загнать под рамки в 50 матчей, вот тут и стоит выбор-идти как все или выбирать свой путь....

Варваруля, наш путь - поиск позитива: будем зажигать коньячные звезды вместо рубиновых))))Вреда для здоровья меньше!
читерюга
Цитата(arealmadrida @ 25.10.2011, 22:41) *

Варваруля, наш путь - поиск позитива: будем зажигать коньячные звезды вместо рубиновых))))Вреда для здоровья меньше!

на ком переходите,на ком smile.gif smile.gif
rus barbarian
Цитата(arealmadrida @ 25.10.2011, 22:41) *

Мариша!Разница в том, что не хочется быть в числе стада, идущих сюда и приносящих дары админам в виде бустеров покупных.....
arealmadrida
Цитата(rus barbarian @ 25.10.2011, 22:48) *

Мариша!Разница в том, что не хочется быть в числе стада, идущих сюда и приносящих дары админам в виде бустеров покупных.....

Я свои дары относилась.... 14 ноября приглашаю на празднование освобождения от зависимости))))

Цитата(читерюга @ 25.10.2011, 22:48) *

на ком переходите,на ком smile.gif smile.gif

Уймись,заводчик рефералов,есть у меня уже аккаунт на ком... не цепляет(
rus barbarian
Цитата(arealmadrida @ 25.10.2011, 22:53) *

Я свои дары относилась.... 14 ноября приглашаю на празднование освобождения от зависимости))))

у меня чуть раньше- Ваш ранг: олигарх истекает 11.11.2011, 23:32 , предлагаю данное событие отметить...., твое и мое одновременно..., НАС ОСВОБОДИЛИ ОТ УЗ!ВИВАТ!

gubserg
Объясните в чем прикол?

http://11x11.ru/players/52340880

http://11x11.ru/players/51903296

игроки-то почти одинаковые....
andrey07071982
Цитата(arealmadrida @ 25.10.2011, 23:55) *

Цитата(rus barbarian @ 25.10.2011, 23:58) *

у меня чуть раньше- Ваш ранг: олигарх истекает 11.11.2011, 23:32 , предлагаю данное событие отметить...., твое и мое одновременно..., НАС ОСВОБОДИЛИ ОТ УЗ!ВИВАТ!

Ваш ранг: олигарх истекает 12.11.2011, 20:12 праздник за праздником laugh.gif
rus barbarian
Цитата(andrey07071982 @ 25.10.2011, 23:04) *

Ваш ранг: олигарх истекает 12.11.2011, 20:12 праздник за праздником laugh.gif

присоединяйся biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
arealmadrida
Цитата(rus barbarian @ 25.10.2011, 22:58) *

Ваш ранг: олигарх истекает 14.11.2011, 23:52
Полагаю,если мы начнем ВИВАТИТЬ чуть раньше, мы не расстроимся от недозаработтаного опыта игрокам, от количества вде со стадиона и прочей лабуды????
И вообще,меньше,чем через месяц, не нужно будет судорожно проверять наличие талантливой молодежи в школе, "подарков" в агентах до первой утренней чашки кофе с сигаретой - ёп,счастье))))
P.S. Пошли курить.
читерюга
Цитата(arealmadrida @ 25.10.2011, 22:55) *

Уймись,заводчик рефералов,есть у меня уже аккаунт на ком... не цепляет(

Ни одного нетуsmile.gif
rus barbarian
Цитата(arealmadrida @ 25.10.2011, 23:06) *

Ваш ранг: олигарх истекает 14.11.2011, 23:52
Полагаю,если мы начнем ВИВАТИТЬ чуть раньше, мы не расстроимся от недозаработтаного опыта игрокам, от количества вде со стадиона и прочей лабуды????
И вообще,меньше,чем через месяц, не нужно будет судорожно проверять наличие талантливой молодежи в школе, "подарков" в агентах до первой утренней чашки кофе с сигаретой - ёп,счастье))))
P.S. Пошли курить.

P.S.пошли
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.