Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Номиналы игроков.
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Warhead3000
Никакая их акция теперь не заставит меня купить ни один бустер, даже за 0,01 рубля. Спасибо админам за избавление от зависимости!! t09167.gif
-lektor
Цитата(old kuban-ultras @ 27.10.2011, 19:54) *

Так если вы боты и махинаторы, вносящие дисбаланс в игру, почему об этом не говорить?

та игнорь этого футболера...

он чего то втирает про свои вложения, а у самого в профиле - "Рефералы,вы где???Я ВАС ищу)))"
таким двуличным ботоводам как феникс ничего доказывать не надо... он своими оскорблениями уже сам себя опустил...
Феникс2010
Цитата(-lektor @ 27.10.2011, 20:30) *

та игнорь этого футболера...

он чего то втирает про свои вложения, а у самого в профиле - "Рефералы,вы где???Я ВАС ищу)))"
таким двуличным ботоводам как феникс ничего доказывать не надо... он своими оскорблениями уже сам себя опустил...

Я тебе писал уже,напишу ещё раз.С тобой разговор короткий.С пустым местом не разговариваю.
Тролль форумный,только разговоры на форуме мастер разводить.Больше ничего.Видимо и в жизни как в игре-ничего,пустота.
old kuban-ultras
Цитата(Феникс2010 @ 27.10.2011, 21:01) *

Ты всех не подписывай под бота,герой интернета. smile.gif

Ты суть уловил или вытянул фразу из контекста, нужную тебе для колкого ответа?
Я, например, вкладывал деньги в игру. Не тоннами, конечно, но вкладывал ибо не вижу смысла платить десятками тысяч в месяц за предоставление услуг такого качества. Каков товар - такова и цена. Я свои кровные зарабатываю честным трудом и не разбрасываюсь рублями направо и налево. Лучше куплю девушке цветы, а не созданного игрока biggrin.gif Стьярна, привет biggrin.gif
Все мои фразы насчет ботов, махинаций и п 4.2 подкреплены фактами, а ваши к сожалению нет. Так что кто из нас "интернет герой" еще нужно выяснить.
Феникс2010
Цитата(old kuban-ultras @ 27.10.2011, 20:44) *

Ты суть уловил или вытянул фразу из контекста, нужную тебе для колкого ответа?
. Лучше куплю девушке цветы, а не созданного игрока biggrin.gif Стьярна, привет biggrin.gif
Все мои фразы насчет ботов, махинаций и п 4.2 подкреплены фактами, а ваши к сожалению нет. Так что кто из нас "интернет герой" еще нужно выяснить.

smile.gif ничего личного,просто мысль в слух.
Ничего выяснять не собираюсь, я пока игру закончил,до лучших времён.Вернусь когда измениться отношение к пользователям.
-lektor
Цитата(Феникс2010 @ 27.10.2011, 20:35) *

Я тебе писал уже,напишу ещё раз.С тобой разговор короткий.С пустым местом не разговариваю.
Тролль форумный,только разговоры на форуме мастер разводить.Больше ничего.Видимо и в жизни как в игре-ничего,пустота.

Сам себе перечишь...
Если не разговариваешь зачем МНЕ пишешь? тебе то я не писал... )))
Судя по кубкам - это ты ничто... а другим тут и не померяешься...
Твое голословие выдает в тебе прыщавого подростка, но не мужика...
Феникс2010
Цитата(-lektor @ 27.10.2011, 20:51) *

Сам себе перечишь...

Твое голословие выдает в тебе прыщавого подростка, но не мужика...

Тролль laugh.gif в жизни ты так точно не говоришь в лицо людям.
Забей,я на тебя забил. laugh.gif

01.11 Зенит (Россия) - Шахтер (Украина) приезжай в Москву,порассуждаем при встречи,в интернете все герои.
Ждать в гости?Билеты с меня.
-lektor
Цитата(Феникс2010 @ 27.10.2011, 20:54) *

Тролль laugh.gif в жизни ты так точно не говоришь в лицо людям.
Забей,я на тебя забил. laugh.gif

Такие как ты на встречи не приходят, к сожалению...
Почитай на досуге что такое "тролль" прежде чем словами разбрасываться...
Феникс2010
-lektor
А ты проверь??? или дырочка мала??
Ответ очевиден.Ты тут герой,в жизни ты мало что можешь....Жаль тебя.
-lektor
Цитата(Феникс2010 @ 27.10.2011, 21:02) *

-lektor
А ты проверь??? или дырочка мала??
Ответ очевиден.Ты тут герой,в жизни ты мало что можешь....Жаль тебя.

а кто тебе давал право за меня тебе же отвечать?
приезжай в Киев раз такой герой...
или "дырочка мала?"
metros
Цитата(Феникс2010 @ 27.10.2011, 21:54) *

01.11 Зенит (Россия) - Шахтер (Украина) приезжай в Москву,порассуждаем при встречи,в интернете все герои.
Ждать в гости?Билеты с меня.

А есть лишний билет?))) а то не успел абон продлить))) После Зенит - Шахтер сразу в Краснодар еду smile.gif
Black Dixon
Кстати... Только что после длительных странностей на сервере (примерно в течении чата) обнаружил у себя некое понижение номиналов всех игроков...

http://11x11.ru/players/44545055 blink.gif Номинал: 52.981.565. Кошмар, что творится...
Nimrod
Всех поздравляю, номы резко упали) Сначала когда ввели ограничения, дали "сладкую конфету", опаньки, какие хорошие номы зато, команда выросла, может ограничения когда-то уберут, а денег стало больше. Теперь все пришло в полное соответствие))) Ни кача, ни денег)) Впереди ЧМ и покупка бустеров по акции))
Black Dixon
Цитата(Nimrod @ 28.10.2011, 2:17) *

Всех поздравляю, номы резко упали) Сначала когда ввели ограничения, дали "сладкую конфету", опаньки, какие хорошие номы зато, команда выросла, может ограничения когда-то уберут, а денег стало больше. Теперь все пришло в полное соответствие))) Ни кача, ни денег)) Впереди ЧМ и покупка бустеров по акции))

Похоже на то, что упали только в тех, кто был онлайн... А номинал в 52000 с лишним вообще объяснению не поддается...
Nimrod
Ну те кто офлайн, вероятно, выйдут утром и уже тогда порадуются)
Black Dixon
Цитата(Nimrod @ 28.10.2011, 2:21) *

Посмотрим... Хотя вот поспрашивал... У некоторых из тех кто онлайн тоже не упали...
altyntop
мда, появились киперы с номиналами по 100 млн, щас за полнама насливают... biggrin.gif
-lektor
Цитата(altyntop @ 28.10.2011, 2:47) *

мда, появились киперы с номиналами по 100 млн, щас за полнама насливают... biggrin.gif

а можно сейчас продавать за полнома? это не будет багоюз?)
altyntop
Цитата(-lektor @ 28.10.2011, 4:15) *

а можно сейчас продавать за полнома? это не будет багоюз?)

а с чего это багоюз? нам дали какие-то таблички с номиналами?))
нынче баги очень сложно отличить от нововведений biggrin.gif

ночная борьба за киперов с супер номиналами - гыгыгы
Ska-Energia
Ребят, а кто может подсказать, почему так номиналы игроков скачут? Купил игрока, его номинал был 350000, сейчас смотрю, 270000. Кроме того, остальные подешевели, кто на 20000, кто больше-меньше. Хотя я некоторых совсем не качал после тех технических работ.
-lektor
Цитата(altyntop @ 28.10.2011, 3:29) *

а с чего это багоюз? нам дали какие-то таблички с номиналами?))
нынче баги очень сложно отличить от нововведений biggrin.gif

ночная борьба за киперов с супер номиналами - гыгыгы

невовремя канада омоложение затеял... даже жалко его... http://11x11.ru/users/56013
Mill
Цитата(Ska-Energia @ 28.10.2011, 3:43) *

Ребят, а кто может подсказать, почему так номиналы игроков скачут? Купил игрока, его номинал был 350000, сейчас смотрю, 270000. Кроме того, остальные подешевели, кто на 20000, кто больше-меньше. Хотя я некоторых совсем не качал после тех технических работ.

"Терминатор" смотрел? про то как решат компьютеры захватить власть над админами и управлять сами по себе слышал??... о 2012 декабре читал? так вот...., началось уже wink.gif

Админы борются, но пока не могут побороть "Skynet", и админам закрыт доступ на форум написать почему так происходит... unsure.gif sad.gif
diavolo-999
Я в шоке!!!! http://11x11.ru/players/50242048 Цена: 237.997.654 Он что платиновый что ли???
А этот золотой что ли ? http://11x11.ru/players/43470487 цена: 123.268.280
Кырсык 2
dry.gif
хоть бы один вылез пояснил что к чему
затарились и ржут втихую

9-ый день качелей
Bars65
Цитата(Black Dixon @ 28.10.2011, 2:19) *

Похоже на то, что упали только в тех, кто был онлайн... А номинал в 52000 с лишним вообще объяснению не поддается...

Да, пока зашёл посмотрел, он как был 200000, так и есть, стал играть, смотрю уже 159000, что за ерунда???

Цитата(Nimrod @ 28.10.2011, 2:21) *

Ну вот я вышел и порадовался, блин... sad.gif
freejack
Цитата(Nimrod @ 28.10.2011, 2:17) *

Ну точно, быть нам бета тестерами smile.gif, хорошо что успел хоть маленько распродаться smile.gif
Bars65
Ну примерно понятно, был у меня нам 159000, потом резко скакнул до 200т...сейчас вернули, и стали помаленьку добавлять...поиграл немного, счас уже 160т...а кто то успел навариться...
Видимо много сразу по 40т добавлять, будут по штуке...
Кырсык 2
http://11x11.ru/players/45559890
сдаемсю

Цитата(diavolo-999 @ 28.10.2011, 4:40) *

Я в шоке!!!!

за что уважаю Сергея так это за предприимчивость, после недолгого шока он стал черпать из фонтана желаний двумя руками)

жалко что ДВ мешается под ногами. Так бы было бы веселее, в одиночку монополизровать рынок киперов 240

laugh.gif продам кипера 240, можно под ипотеку laugh.gif
Black Dixon
Нет слов... Благо никого не покупал... Я вообще не представляю как теперь играть... В игре какой-то хаос... Смутно представляю мысли тех, кто закупил стариков с мыслью прокачать их с помощью хорошего випа и продать/отправить напенсию с наваром, когда они увидели что номиналы упали-то и они уже в добротном таком минусе... И это за несколько дней до старения... Такое впечатление что специально сделано чтобы люди поменьше взяли отступных на пенсии...
У всех хоть номиналы падают после игры сегодня?
freejack
Цитата(Black Dixon @ 28.10.2011, 7:15) *

...

падают падают, как бы теперь продать игроков и главное кому?
http://s2.11x11.ru/players/36842088 два дня продаю ни кто не хочет sad.gif
казанка
Цитата(Black Dixon @ 28.10.2011, 7:15) *

Нет слов... Благо никого не покупал... Я вообще не представляю как теперь играть... В игре какой-то хаос... Смутно представляю мысли тех, кто закупил стариков с мыслью прокачать их с помощью хорошего випа и продать/отправить напенсию с наваром, когда они увидели что номиналы упали-то и они уже в добротном таком минусе... И это за несколько дней до старения... Такое впечатление что специально сделано чтобы люди поменьше взяли отступных на пенсии...

эхххх. говорила же, надо было в первый день трансфера всех продать. щас бы при деньгах сидели(((
ch31s3a
Цитата(Кырсык 2 @ 28.10.2011, 6:19) *

сколько денег можно получить если за полноминала его продать rolleyes.gif rolleyes.gif

Цитата(Black Dixon @ 28.10.2011, 1:36) *

http://11x11.ru/players/44545055 blink.gif Номинал: 52.981.565. Кошмар, что творится...

Игрок не найден!
кто-то воспользовался случаем и быстренько продал за полноминала

AC_DC
http://www.11x11.ru/players/45559890 да тут можно и за пол нама продать, а у кого то падает?
Drimbox
Игрок не найден
это что все сбагривают своих киперов за пол номинала ?
Ер244424
SOS!!! Наш корабль тонет!!!!
Шлюхи, ой шлюпки, на воду!!!! blink.gif
AC_DC
Ну если номинал у него был 670 000 000, как думаешь за полноминала не плохо продать?
ch31s3a
Цитата(ch31s3a @ 28.10.2011, 7:34) *

сколько денег можно получить если за полноминала его продать rolleyes.gif rolleyes.gif

Игрок не найден
Берите пример с dmi9636 который тоже воспользовался случаем и продал своего кипера за 335 миллионов.
Ska-Energia
http://s2.11x11.ru/players/37379582
нам сразу после бурного скачка был 355.000 примерно. Я потратил на него 386.000. А сегодня вдруг обнаружилось, что цена вообще упала до 270.000.
плюс качаю некоторых, а цена на нам ни вниз ни вверх.

AC DC, конечно лучше.
Drimbox
Цитата(ch31s3a @ 28.10.2011, 8:47) *

Игрок не найден
Берите пример с dmi9636 который тоже воспользовался случаем и продал своего кипера за 335 миллионов.

так ему и еще одного можно сбагрить за 50 млн
ch31s3a
Цитата(Drimbox @ 28.10.2011, 7:52) *

так ему и еще одного можно сбагрить за 50 млн

он лучше нового купит за 9 млн http://11x11.ru/xml/players/transfer.php?a...amp;id=13209715
Drimbox
Цитата(ch31s3a @ 28.10.2011, 8:59) *

он лучше нового купит за 9 млн http://11x11.ru/xml/players/transfer.php?a...amp;id=13209715

уважаемый dmi9636 может и у меня купишь нама за 2 хоть одного раз так тебе подфартило biggrin.gif
ch31s3a
Цитата(diavolo-999 @ 28.10.2011, 4:40) *

Я в шоке!!!! http://11x11.ru/players/50242048 Цена: 237.997.654 Он что платиновый что ли???

Игрок не найден
Marsel-Kostroma тоже воспользовался случаем ведь 118 млн на земле не валяются
Drimbox
а как же бан за багаюзание ???
ch31s3a
Цитата(Drimbox @ 28.10.2011, 8:14) *

а как же бан за багаюзание ???

это не баг,а нововведение
кому-то очень крупно повезло,а кто-то наоборот многое потерял
rus barbarian
теперь идет война на трансферном рынке за кипов 240... biggrin.gif
Эдмонд
странно, похоже все это на лотерею. Цена моих киперов, к примеру, никак не изменилась. Ключевая фраза администрации:

Впереди Вас ждет много разнообразных акций - следите за новостями!
Hartz 4
Цитата(Эдмонд @ 28.10.2011, 9:00) *

странно, похоже все это на лотерею. Цена моих киперов, к примеру, никак не изменилась. Ключевая фраза администрации:

Впереди Вас ждет много разнообразных акций - следите за новостями!

Круто изменились цены на киперов 240 мас. Видимо учитывался их полученный опыт, хотя он в тренировке и не показывался, но в отчете за матч он же есть. А у тебя таких киперов нет, вот цена и осталась прежней
Nimrod
Самое главное, что все это без объявления, предупреждения, без новостей, как уже принято, тайно, под покровом ночи... Не игра стала, а баг.
У всех попадало - ладно, а то размечтались, что хоть какие-то деньги со своих игроков выручим. Неприятно смотреть на сдувшуюся команду, но переживем.
Но представьте себя на месте игроков, у которых стояли старперы с замыленным опытом на трансфе 240, они спокойно пошли спать, а утром узнали, что могли обогатиться лимонов на 50, но вместо них это сделали другие... Потому что они не знали, а игроки просто висели.
Что это, если не баг и совсем какое-то странное, нечеловеческое отношение к игрокам?..
ФК Куренёвка
Цитата(Nimrod @ 28.10.2011, 10:05) *

Самое главное, что все это без объявления, предупреждения, без новостей, как уже принято, тайно, под покровом ночи... Не игра стала, а баг.
У всех попадало - ладно, а то размечтались, что хоть какие-то деньги со своих игроков выручим. Неприятно смотреть на сдувшуюся команду, но переживем.
Но представьте себя на месте игроков, у которых стояли старперы с замыленным опытом на трансфе 240, они спокойно пошли спать, а утром узнали, что могли обогатиться лимонов на 50, но вместо них это сделали другие... Потому что они не знали, а игроки просто висели.
Что это, если не баг и совсем какое-то странное, нечеловеческое отношение к игрокам?..

Да, я таких видел,за пару дней продали троих киперов 240, а сейчас на них цены от 10 до 20 лямов
el_Futbolisto
Ответ поддержки в разделе "найденные ошибки" про понижение номиналов:

Ведутся работы, настройки по нововведению.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.