Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Голосование!
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2
Ростовский Волк
Цитата(ЛадаТольятти @ 26.10.2011, 22:03) *

А если нравится?
Добро пожаловать в Тольятти! От нас ещё не уезжали smile.gif

да.. гиблое место.. кто не верит посмотрите какие там делают автомобили))))
Hartz 4
Цитата(ЛадаТольятти @ 26.10.2011, 20:54) *

Ёп... Я пользователь игры 11х11.... Ты кто-то больше штоль? В гости? Welcome!!! По поводу указывать - не указывать... Вы кому тут что доказывать пытатесь? Дебильными аватарами, угрозами не куплю буськи, не куплю арты. Идите очередью лесом. Темы плодите на форуме - не нравится:
пункт адын: распродался
пункт дыва: написал в смерш
пункт тры: свободен

Мля, рот не выговаривает... Поучайте лучше ваших паучат smile.gif

Цитата(Ростовский Волк @ 26.10.2011, 21:08) *

да.. гиблое место.. кто не верит посмотрите какие там делают автомобили))))

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
-lektor
Я с вас худею...
Неужели для вас смысл игры - кач ради кача?
Я думал смысл в завоевании кубков... Выигрыше в чемпе... Выигрыше Лиги Чемпионов...
Ведь условия то изменились ДЛЯ ВСЕХ, а не для каждого лично...

Как по мне вы нытики... Так как выигрывать привыкли не за счет тактических изысков а тупо качая команду как зомби до общей массы в 230, что бы тупо НАГИБАТЬ, не думая вообще...

А тут приблизили игру к той что была 3 года назад... так сразу в плачь... "зачем я платил за обновление бота"- между строк у 80%...

Вас ограничили в кол-ве матчей? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТ... играйте в удовольствие и завоевывайте кубки... все в равных условиях...

Если вам неинтересно играть после 50-ти матчей, то вы не играли, а занимались мазохизмом в этой игре...
FC Zahadum
Цитата(ЛадаТольятти @ 26.10.2011, 21:03) *

А если нравится?
Добро пожаловать в Тольятти! От нас ещё не уезжали smile.gif

ну вот, дембельнусь, времени много будет свободного )))

Цитата(-lektor @ 26.10.2011, 21:11) *

Я с вас худею...
Я думал смысл в завоевании кубков... Выигрыше в чемпе... Выигрыше Лиги Чемпионов...

Как по мне вы нытики... Так как выигрывать привыкли не за счет тактических изысков а тупо качая команду как зомби до общей массы в 230, что бы тупо НАГИБАТЬ, не думая вообще...

А тут приблизили игру к той что была 3 года назад... так сразу в плачь... "зачем я платил за обновление бота"- между строк у 80%...

Вас ограничили в кол-ве матчей? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТ... играйте в удовольствие и завоевывайте кубки... все в равных условиях...

Если вам неинтересно играть после 50-ти матчей, то вы не играли, а занимались мазохизмом в этой игре...

сам забил, а нас под танки бросаешь )
ЛадаТольятти
Хомячки (изначально лемминги, в честь одноименных грызунов, имеющих обыкновение перемещаться толпой и дружно падать с обрывов) — доверчивая и легко манипулируемая часть населения, по мнению британских учёных является доминирующей, при этом каждый хомячок убеждён, что уж он-то поумнее остальных. Участвуют во всех флешмобах и «пиарах», подписывают онлайн-петиции, прыгают в комментах всех топовых постов, единодушно выражают своё прелестное мнение по поводу различных событий, показушно рвут и мечут, и столь же непоказушно исходят на говно. Отличаются самой омерзительной предсказуемостью... © ..... гуглите сами

Цитата(FC Zahadum @ 26.10.2011, 21:15) *

P.S. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно. © lektor
Hartz 4

Так как выигрывать привыкли не за счет тактических изысков

Нет никаких изысков, когда соперник тупо ставит премию...
это так к слову smile.gif
пиво-рыба

Я с вас худею...

ты головой думай а не тем местом на котором сидишь, у самого команды нет и еще здесь свой рот открывать будешь?
Ростовский Волк
Цитата(-lektor @ 26.10.2011, 22:11) *

Я с вас худею...

условия изменились для каждого лично..
ЛадаТольятти
Цитата(пиво-рыба @ 26.10.2011, 21:16) *

ты головой думай а не тем местом на котором сидишь, у самого команды нет и еще здесь свой рот открывать будешь?

Чудик, это ты головой думай.... Чо те дальше делать то тут?
Black Dixon

Я с вас худею...Неужели для вас смысл игры - кач ради кача?
Я думал смысл в завоевании кубков...Вас ограничили в кол-ве матчей? играйте в удовольствие и завоевывайте кубки... все в равных условиях...

Дружище... Так в том-то и дело, что в связи с глобальным увеличением цен на игроков кубки как таковые обесценились еще больше чем до лимита в 50 игр... Кого спасут призовые в 15000 если игрок среднего уровня (без персоналок) стоит в 50-60 раз больше! И не забываем при этом что дохода состадиона и аренды при нынешних условиях практически нет... Соответственно удовольствия практически не наблюдается...
пиво-рыба
Цитата(ЛадаТольятти @ 26.10.2011, 21:18) *

Чудик, это ты головой думай.... Чо те дальше делать то тут?

со словами талятинский по аккуратнее
а что мне дальше делать я и без тебя разберусь
Лектор случаем не твой мульт а??? dry.gif
FC Zahadum
ждём итогов акции
ЛадаТольятти
Цитата(пиво-рыба @ 26.10.2011, 21:20) *

со словами талятинский по аккуратнее

а то чо??? laugh.gif

Цитата(пиво-рыба @ 26.10.2011, 21:20) *

Лектор случаем не твой мульт а??? dry.gif

Лектор мне честь заделала "десятка" smile.gif Отныне мы мульты с тобой.... biggrin.gif
FC Zahadum
не понимаю, зачем убивать дойную корову ?
Ростовский Волк
Цитата(FC Zahadum @ 26.10.2011, 22:24) *

постарела.. забить на мясо
FC Zahadum
Цитата(Ростовский Волк @ 26.10.2011, 21:26) *

постарела.. забить на мясо

думаешь мало денег приносит или стала обузой ?
пиво-рыба
самое печальное то что админы отсиживаются и вообще ни одного конкретного предложения не следует от них, хотя могли бы...
FC Zahadum
Цитата(пиво-рыба @ 26.10.2011, 21:28) *

самое печальное то что админы отсиживаются и вообще ни одного конкретного предложения не следует от них, хотя могли бы...

ну вот акции подкинули )))
уже радует, что живы
сколько помню, они здесь больше были как карательный орган
Hartz 4
Цитата(ЛадаТольятти @ 26.10.2011, 21:16) *

Хомячки (изначально лемминги, в честь одноименных грызунов, имеющих обыкновение перемещаться толпой и дружно падать с обрывов) — доверчивая и легко манипулируемая часть населения, по мнению британских учёных является доминирующей, при этом каждый хомячок убеждён, что уж он-то поумнее остальных. Участвуют во всех флешмобах и «пиарах», подписывают онлайн-петиции, прыгают в комментах всех топовых постов, единодушно выражают своё прелестное мнение по поводу различных событий, показушно рвут и мечут, и столь же непоказушно исходят на говно. Отличаются самой омерзительной предсказуемостью... © ..... гуглите сами

Хорошо же ты о всех думаешь...
Вот тебе ответ:
Скунсовые (лат. Mephitidae) — семейство млекопитающих отряда хищных. Отличительная черта скунсовых — пахучие анальные железы, которые выделяют едкое вещество со стойким отвратительным запахом. Скунсовые способны выбрызгивать струю секрета на расстояние 1—6 м. Скунсовые обладают хорошим обонянием и слухом, но плохим зрением. Они не различают предметы, находящиеся на расстоянии более 3 м.
Самцы в заботе о потомстве участия не принимают и могут даже убить детёнышей. Скунсы также являются хозяевами и переносчиками некоторых паразитов и заболеваний, например, гистоплазмоза. Также среди них распространено и бешенство. В целом, скунсы в природе довольно многочисленны и не относятся к охраняемым видам.
В США полосатых скунсов (Mephitis mephitis) довольно часто держат как домашних животных; при этом им удаляют пахучие железы. По сообщениям европейских переселенцев традиция держать одомашенных скунсов восходит ещё к временам индейцев. biggrin.gif
FC Zahadum
вот сейчас напишу что-нибудь матюгальное в их сторону, сразу появятьсмя )))
Ростовский Волк
Цитата(FC Zahadum @ 26.10.2011, 22:27) *

думаешь мало денег приносит или стала обузой ?

ну а когда денег было много? всегда хочется больше
ЛадаТольятти
Цитата(FC Zahadum @ 26.10.2011, 21:24) *

laugh.gif мозгами не вышел видать.... в очередь покидающих сервер sad.gif или есть шансы?
Цитата(пиво-рыба @ 26.10.2011, 21:28) *

Ты до небес собрался тут достучаться? Или головой будешь думать а не ВИПом?

Цитата(Hartz 4 @ 26.10.2011, 21:31) *

Хорошо же ты о всех думаешь...

Красаучег.... Дальше изучай - времени поболее щас cool.gif
FC Zahadum
Hartz 4 @ ЛадаТольятти
если маленькие, то спать
если взрослые, будьте мужчинами, а не бабками базарными
пиво-рыба
Цитата(Ростовский Волк @ 26.10.2011, 21:31) *

ну а когда денег было много? всегда хочется больше

ну так с таким новшеством по моему они себе только хуже сделали ))
Ростовский Волк
Цитата(пиво-рыба @ 26.10.2011, 22:34) *

ну так с таким новшеством по моему они себе только хуже сделали ))

время покажет.. щас все неоднозначно
пиво-рыба
думаю что от этой акции они получат копейки, хотя ЧМ на носу и если б не было этих новшеств многие бы закупились бустерами.
Ленскый
Увы...Из-за лимита игр на проекте держит тока вип - статус... А атак бы лучше перешол бы в другую игрульку... но точно не корпорации НЕККИ... надоели...
FC Zahadum
Цитата(пиво-рыба @ 26.10.2011, 21:37) *

думаю что от этой акции они получат копейки, хотя ЧМ на носу и если б не было этих новшеств многие бы закупились бустерами.

я и говорю, подождём на реакцию Адм-ов на результаты акции )))
Hartz 4
Цитата(FC Zahadum @ 26.10.2011, 21:34) *

Hartz 4 @ ЛадаТольятти
если маленькие, то спать
если взрослые, будьте мужчинами, а не бабками базарными

jawohl smile.gif
ЛадаТольятти
Цитата(Hartz 4 @ 26.10.2011, 21:39) *

jawohl smile.gif

+1
Ростовский Волк
Цитата(пиво-рыба @ 26.10.2011, 22:37) *

кто многие?? те кто будет разыгрывать призы уже впоряде.. да и не нужны бусты покупные для чемпионата
Hartz 4
Цитата(ЛадаТольятти @ 26.10.2011, 21:39) *

+1

biggrin.gif
Ты сам то как собираешься своих Пятачков и Чебурашек прокачивать в такой ситуации? Я вот своих Незнаек немного хоть успел качнуть до этих новведений.
andrey07071982
к стати,я сегодня что то капчи не припомню unsure.gif
пиво-рыба
Цитата(Ростовский Волк @ 26.10.2011, 21:42) *

кто многие?? те кто будет разыгрывать призы уже впоряде.. да и не нужны бусты покупные для чемпионата

ну кому не нужны а кто потом своих из бани за эти самые покупные выводит по пол сборной
сколко уже таких ЧМ было biggrin.gif
-lektor
Цитата(FC Zahadum @ 26.10.2011, 21:15) *

я забил изза вашего же ботоводства...

Цитата(Hartz 4 @ 26.10.2011, 21:16) *

Нет никаких изысков, когда соперник тупо ставит премию...
это так к слову smile.gif

а кто тебе мешает поставить тоже премию? минус на минус равно плюс... это как раз элемент игры... поставит/непоставит... адреналин...

Цитата(пиво-рыба @ 26.10.2011, 21:16) *

дите, иди почисть свой поганый язычек а то воняет...

Цитата(Ростовский Волк @ 26.10.2011, 21:17) *

условия изменились для каждого лично..

и между тем и для ВСЕХ... просто когда это касается лично вас, вы напрочь забываете что это коснулось и остальных...

Цитата(Black Dixon @ 26.10.2011, 21:20) *

Дружище... Так в том-то и дело, что в связи с глобальным увеличением цен на игроков кубки как таковые обесценились еще больше чем до лимита в 50 игр... Кого спасут призовые в 15000 если игрок среднего уровня (без персоналок) стоит в 50-60 раз больше! И не забываем при этом что дохода состадиона и аренды при нынешних условиях практически нет... Соответственно удовольствия практически не наблюдается...

Давай пройдет время и посмотрим, а то твои гепотезы уже не раз рушились наступившей действительностью...
пиво-рыба
слыш ты пес ты ничего случаем не перепутал чмошник а????
кто здес воняет так это ТЫ!
-lektor НЕДОРАЗВИТОЕ.
не обращайте внимание на этот мусор который толко нам мешает.
-lektor
Цитата(пиво-рыба @ 26.10.2011, 22:31) *

слыш ты пес ты ничего случаем не перепутал чмошник а????
кто здес воняет так это ТЫ!
-lektor НЕДОРАЗВИТОЕ.

прочистил язычек и понос ртом пошел? посоветовать от запора тебе что нить?
Ладно предоставлю тебе выбор -

Промилле — это тысячная доля чего-нибудь. «1 промилле алкоголя в крови» означает, что в каждом литре крови человека содержится 1 мл чистого алкоголя. 0,5 л водки — это примерно 200 мл чистого алкоголя. Смертельной концентрацией алкоголя в крови считается 5-6 промилле, то 1-1,25 л водки.

Смертельная концентрация никотина колеблется от 0,5 до 1 мг на килограмм веса. Крепкого 75-килограммового мужчину однозначно скосят 75 мг никотина. Если в одной сигарете содержится 0,8 мг никотина, то смертельная доза — 94 сигареты.

Один безоблачный июльский день, проведенный на египетском солнце без средств защиты может стать для вас последним. Человеку требуется от 2 до 8 часов, чтобы получить серьезный тепловой удар.

Естественное фоновое радиационное излучение на Земле в среднем равно 2,4 мЗв/год. При дозе 3-5 Зв смерть наступает в течение 30-60 суток из-за повреждения костного мозга. При дозе 10 Зв человек умирает в течение 10 дней из-за повреждений легких. При дозе 15 Зв смерть наступает из-за повреждения нервной системы в течение 1—5 суток.

Взяв мокрой рукой длинный гвоздь и засунув его в обычную розетку, вы получите разряд тока силой до 0,2 ампера. А максимальная сила тока, при которой человек еще в состоянии самостоятельно оторвать руку от контакта — 0,01 ампера.

Смертельная доза кофеина варьируется в зависимости от веса человека и его индивидуальной восприимчивости к кофеину от 150 до 200 мг на каждый килограмм. Для чувствительного человека весом 75 кг смертельными будут 50 чашечек «эспрессо».

3 г соли на килограмм веса несовместимы с жизнью, то есть четверть обычной килограммовой пачки гарантирует летальный исход.

Суточная норма потребления воды для здорового человека – не больше 2 л. Перебор в 3-4 раза может привести к водной интоксикации — нарушению водно-солевого обмена в организме – и, как следствие, к отекам внутренних органов.

Передозировка витамина А вызывает головную боль, головокружение, тошноту, потерю сознания и судороги. Передозировка витамина D2 вызывает затруднение дыхания и замедление пульса. Впрочем, чтобы получить смертельную дозу, например, витаминов А и D, нужно принять 5000 таблеток.

Самка комара, которая весит в среднем 2,6 мг, может высосать крови в два раза больше своего веса, то есть около 5 мг. Смертельной считается единовременная потеря 2-2,5 л крови. Для этого нужно, чтобы вас укусили полмиллиона комаров.

Выбирай сам что тебе поможет...)))
Ростовский Волк
Цитата(-lektor @ 26.10.2011, 23:27) *

и между тем и для ВСЕХ... просто когда это касается лично вас, вы напрочь забываете что это коснулось и остальных...

ты читать умеешь? "условия изменились для каждого лично.." кого вас?
пиво-рыба
Цитата(Ростовский Волк @ 26.10.2011, 22:44) *

да яж говорю он с головой просто не дружит ))
ладно мы здес все собралис не для этого
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 26.10.2011, 22:27) *

Давай пройдет время и посмотрим, а то твои гепотезы уже не раз рушились наступившей действительностью...

blink.gif Да ну! Наоборот как раз - как говорил так со временем и случается.
metros
Цитата(Stjarna2 @ 26.10.2011, 20:36) *

Метрос!!! организатор ты мой))) когда встречаемся?

Вопрос поставил меня в тупик)))) В декабре может?)))
-lektor
Цитата(Ростовский Волк @ 26.10.2011, 22:44) *

для каждого в личном порядке? нет...
если бы для кого то - дали к примеру 500 матчей, а другому 50 - это было бы лично... а так нововведение ДЛЯ ВСЕХ и КАЖДОГО...

Цитата(пиво-рыба @ 26.10.2011, 22:46) *

да яж говорю он с головой просто не дружит ))
ладно мы здес все собралис не для этого

иди подучи русский язык школота...
Mill
Извените, это голосование сейчас обсуждается так? laugh.gif smile.gif
freejack
Цитата(-lektor @ 26.10.2011, 23:16) *

для каждого в личном порядке? нет...
если бы для кого то - дали к примеру 500 матчей, а другому 50 - это было бы лично... а так нововведение ДЛЯ ВСЕХ и КАЖДОГО...
иди подучи русский язык школота...

Поставить всех в одни условия можно только одним способом, сделать вайп и прописать условия игры. Вот тогда все будут в равных условиях. А сейчас, до изменений у всех были разного уровня развития команды, а теперь разница стала еще больше.

P.S. И переходить на оскорбления в каждом посте не очень хорошо.
-lektor
Цитата(freejack @ 27.10.2011, 4:27) *

Поставить всех в одни условия можно только одним способом, сделать вайп и прописать условия игры. Вот тогда все будут в равных условиях. А сейчас, до изменений у всех были разного уровня развития команды, а теперь разница стала еще больше.

P.S. И переходить на оскорбления в каждом посте не очень хорошо.

меня оскорбил один человек, я ответил ему тем же, вернее мягче... даже краткий экскурс выложил на тему ядов... бо вижу что школу прогуливает... так что попрошу не обобщать...
Габон
Цитата(-lektor @ 27.10.2011, 7:04) *

меня оскорбил один человек, я ответил ему тем же, вернее мягче... даже краткий экскурс выложил на тему ядов... бо вижу что школу прогуливает... так что попрошу не обобщать...

Ты не совсем прав... они только якобы поставили всех в одинаковые условия... на самом деле разница между готовыми командами и не готовыми сейчас увеличится многократно и догнать оторвавшихся далеко вперед уже не удастся...точнее, удастся, но минимум через год, когда команды поуходят на пенсию... в данной ситуации больше всего возмущает не сам факт ограничения, а то, как он был преподнесен админами... то есть втихаря,без предупреждения... это и есть самое мерзкое и подлое, что заставляет задуматься об уходе из проекта: относятся то к нам как к скотам..

Для тольяттинского героя...
Дружище, будь повежливее, ты ж с людьми общаешься... У каждого свое мнение, и если оно не такое как у тебя - не значит, что надо всех ядовитой слюной оплевывать и поносить всем на голову... Будь тоже человеком, а то ты своими комментами сам напоминаешь хомячка...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.