Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 11х11. Работает или нет?
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
chumak84
Товарищеский матч попробовал сыграть, та же фигня..все виснет!
Урал Екатеринбург
и когда эта веселая ситуация пройдет никто не подскажет ? rolleyes.gif
Чихающие_ёжики
физа убивается быстро...сообщения в чате скачат,то вверх,то вниз...надоело уже dry.gif
FC_Smolensk
Поглядите что с командой случилось.. вчера было все ок!! Утром гляжу а игроков нет, денег нет.. и перекинуло на 1 левел http://s2.11x11.ru/users/12148526
hala_madrid23
"Мы делаем Все, что бы Вам было комфортно, оставайтесь с нами"(с) rolleyes.gif
Prost
@masterhost_ru .masterhost
Глядя красными глазами в монитор, рапортуем: к 5 утра починили все, что сломалось! Хостинг в норме, ничего страшного не наблюдаем.

Походу у 11х11 хостинг на этом глючном "мастер" хосте, от которого все нормальные админы бегут.
Ленскый
Цитата(didier11 @ 1.02.2012, 8:24) *

баг,ловите пока не исчез))

было б чо там ловить ... три 4тлт и три 5тлт (((
FC_Smolensk
http://s2.11x11.ru/users/12148526 после " бага" кому админы не вернут???????
Чихающие_ёжики
Цитата(FC_Smolensk @ 1.02.2012, 12:37) *

http://s2.11x11.ru/users/12148526 после " бага" кому админы не вернут???????

пусть кому вернут,но оставят на 1лвл...все кубки собирать будет wink.gif
FC_Smolensk
[quote name='Чихающие_ёжики' date='1.02.2012, 12:42' post='1394282']
пусть кому вернут,но оставят на 1лвл...все кубки собирать будет wink.gif
[/quКогда зашел в игру.. и увидел -это .. Думал что сдурел=))))
ASD-QWE
Цитата(Ленскый @ 1.02.2012, 12:30) *

было б чо там ловить ... три 4тлт и три 5тлт (((

У меня еще "круче" laugh.gif laugh.gif
jeka_inc
Игра работает или нет? Регистрироваться игра позволяет, а вот играть....... большой ВОПРОС!!! Какие сроки, кто нибудь знает?
FC_Smolensk
Во Как! =)))
Кфьштыф
смотрите Архивы последний матч

09:15 кубковый Svetlogorsk City 0:1 aliaxandr

больше игр завершенныхсегодня не было
russianpower
у меня вообще акк обнулился, и все игроки пропали. И я смотрю не у одного меня так.
ASD-QWE
Цитата(Кфьштыф @ 1.02.2012, 13:14) *

смотрите Архивы последний матч

09:15 кубковый Svetlogorsk City 0:1 aliaxandr

больше игр завершенныхсегодня не было

на с2 все норм mellow.gif
Galu4una
Зато дадут спецуху или совмещение, возможно даже арт, это конечно если повезет
simpson
ппц тяжело написать в новости что и к чему
krestizek
да !хотя бы написали ,что часов до стольки то прафилактика и все было бы по спокойней!
Кфьштыф
Цитата(simpson @ 1.02.2012, 13:30) *

ппц тяжело написать в новости что и к чему

Слишком многого вы хотите от нашей Администрации!...
Для этого надо знать, что случилось ....И вообще, знать, что что-то случилось вообще
altyntop
Цитата(Кфьштыф @ 1.02.2012, 13:43) *

Слишком многого вы хотите от нашей Администрации!...
Для этого надо знать, что случилось ....И вообще, знать, что что-то случилось вообще

Не кипишуйте. biggrin.gif

Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. ©
ASD-QWE
Цитата(altyntop @ 1.02.2012, 14:03) *

Не кипишуйте.

Не знаю - меня асинхрон времени напрягает. Например, турнир, который должен был начаться в 15:00, начался в 14:57. И это немного стремно - такого глюка за 3,5 года я не припомню. Был глюк во время перехода/не перехода на зимнее время - в течении часа сервак тупил, но тут хотя бы ясна была причина программного сбоя. А сейчас вообще что-то непонятное.
Если смотреть на архив матчей, то прикольно видеть, когда матч, который состоялся, допустим в 14:14 был сыгран позже, чем матч, который был сыгран в 14:16.
Напоминает индивидуалку в биатлоне, когда 15 номер финиширует раньше 16, а 16 в итоге выигрывает у него пару минут. smile.gif
НАФ
А это как? http://s2.11x11.ru/champreports/1148458 По голам видно что счёт 7-2, а отображается 4-1,это чё после матча решили гостей сильно не травмировать таким счётом?))
А здесь http://s2.11x11.ru/champreports/1148457 вообще 2-2, а по факту 0-8.Куда мы катимся
Кфьштыф
Цитата(ASD-QWE @ 1.02.2012, 14:18) *

Если смотреть на архив матчей, то прикольно видеть, когда матч, который состоялся, допустим в 14:14 был сыгран позже, чем матч, который был сыгран в 14:16.

Ой, в архивах на втором бардачина давно уже...Пропадали совершенно свежие матчи..попался мне повторно на третем этапе один и тот же соперник...А первый матч с ним, часом ранее НЕ НАЙДЕН !
..Потом , тут читал, в чемпионате регулярном архивы матчей исчезали ...

Цитата(altyntop @ 1.02.2012, 14:03) *

Не кипишуйте. biggrin.gif

О, я давно уже поостыл, что бы кипеш подымать!
Мне тут Домолинк такое устроил...С 22 числа постоянные обрывы связи..Подал заявку...5 рабочих дней длились неделю...Только сегодня отзвонились и сказали - линия нормальная , смотрите модем!!!
Но сегодня первое число - тьфу тьфу - никаких сбоев...( обычно в течении последних 2 лет в 20-х числах каждого месяца 2-3 сбоя нормальное явление!) Безусловно и администрация домолинка тоже знает , что у них происходило 10 дней, только нам не говорят...
А я все объясняю морозами...Похолодание, вот и отморозились !

Кстати, тольок сейчас заметил, чтона первом все началось пол третьего, а точнее в 2:29....И вот с полтретьего удалось завершить всего лишь один матч в 9:15
Next one
Цитата(russianpower @ 1.02.2012, 13:20) *

у меня вообще акк обнулился, и все игроки пропали. И я смотрю не у одного меня так.

Тоже самое у моего друга: http://11x11.ru/users/2534488
Eryno
Да...время на втором радует...играю матч, опа осталась минута...скорее в билдер бегу отправляю состав!!!
жду жду жду смотрю на цифры - 4 минуты осталось...
Вот матч сыгрался а до следующего всего 3 МИНУТЫ
Медвепут великий
Помоему, админы из принципа не делают новость. Мол не надо, дорогой, баловать
awake
Цитата
При наличии у Пользователя претензий к объему и качеству Сервиса, он должен незамедлительно поставить об этом в известность Администратора по электронной почте admin@11x11.ru, сообщив при этом свои идентификационные данные, время возникновения претензий, а также обосновать их. Пользователь принимает к сведению, что Администратор может не иметь возможности проверить обоснованность претензии, выставленной более чем через трое суток со дня ее возникновения. Администратор в трехдневный срок со дня получения претензии направляет Пользователю свое заключение по полученной претензии, и в том случае, если находит ее обоснованной, предлагает Пользователю способ компенсации причиненных неудобств.
GolIsImus
11х11 все стремительней катится вниз
Eryno
Цитата(Медвепут великий @ 1.02.2012, 16:32) *

Помоему, админы из принципа не делают новость. Мол не надо, дорогой, баловать

Все гораздо проще!
Ничего не подозревающие люди заходят в турнры, играют и ...виснут...Не все же догадаются смотреть архивы....А перед игрой вполне вероятно они бустерами закупаются....
Теперь представьте, если написать ,что игра висит...кто же будет покупать?
Какие же убытки будут, если дать объявление ?
Dmitry_Tambov
Прикольно, когда с утра обнаружил, что игра не пашет, даже расстроился, а начиная со второй половины дня перестал париться и понял сколько у меня появилось свободного времени!!!
Сейчас задумываюсь над тем, чтобы бросить игру окончательно... Пока еще поиграю, но как то платить им больше не хочется...
kotovskij
Эти уроды на нас просто положили!!! За весь день ни одного сообщения! А люди до сих пор записываются в турниры и подвисают
uzh_txt
главное чтоб откат не сделали , а то будет пздц
hala_madrid23
Технические неполадки

Уважаемые менеджеры!

Возможно, вы обратили внимание на то, что сегодня в период с 2:30 до 8:30 по московскому времени игра была недоступна. Это произошло по независящим от нас причинам.
На текущий момент ситуация исправлена и все проблемы решены, произведены компенсационные начисления:

- бонусы опыта и приглашения в турнир возвращены всем пользователям, активировавшим их с 00:00 до 08:00 1 февраля;
- vip-ранг продлен на сутки;
- начислены vip-восстановления за 1 февраля.

К сожалению, доходы за магазин компенсированы не будут.

Но, если у вас сейчас все же возникнет какая-либо ошибка, просим рассказать о ней Службе поддержки. Заранее спасибо.
мишаня сочинский
Цитата(hala_madrid23 @ 1.02.2012, 17:39) *

Технические неполадки

Уважаемые менеджеры!

Возможно, вы обратили внимание на то, что сегодня в период с 2:30 до 8:30 по московскому времени игра была недоступна. Это произошло по независящим от нас причинам.
На текущий момент ситуация исправлена и все проблемы решены, произведены компенсационные начисления:

- бонусы опыта и приглашения в турнир возвращены всем пользователям, активировавшим их с 00:00 до 08:00 1 февраля;
- vip-ранг продлен на сутки;
- начислены vip-восстановления за 1 февраля.

К сожалению, доходы за магазин компенсированы не будут.

Но, если у вас сейчас все же возникнет какая-либо ошибка, просим рассказать о ней Службе поддержки. Заранее спасибо.

нихера не работает
altyntop

laugh.gif
А тем, кто активировал вчера вечером и поиграл с бонусом всего несколько часов, ничего возвращать не надо?))
Кфьштыф

Уважаемые менеджеры!

Возможно, вы обратили внимание на то, что сегодня в период с 2:30 до 8:30 по московскому времени игра была недоступна.

Да что вы говорите! А я играю себе и играю !
Кстати, матчи чемпионата не состоялись

А вот самый прикол - обхохочетесь !!! Из новосте скопировано

"Но, если у вас сейчас все же возникнет какая-либо ошибка, просим рассказать о ней Службе поддержки. Заранее спасибо."

пройдите по ссылочке Службы поддержки и вся станет ясно
Wladimir71
Меня сегодня вообще в чате на 10 дней забанили видно модер промахнулся !! А Я пострадал biggrin.gif
ASD-QWE
Цитата(Кфьштыф @ 1.02.2012, 18:00) *

пройдите по ссылочке Службы поддержки и вся станет ясно

Правильно ссылку вводите
http://support.nekki.ru/home
Все работает
Кфьштыф
Цитата(ASD-QWE @ 1.02.2012, 18:13) *

Правильно ссылку вводите
http://support.nekki.ru/home
Все работает

Не надо ляля! Я заходил из Новостей
там тоже был мужик с номером 404 на спине...
а вот ТЕПЕРЬ там все работает
simpson
Цитата(Кфьштыф @ 1.02.2012, 18:18) *

Не надо ляля! Я заходил из Новостей
там тоже был мужик с номером 404 на спине...
а вот ТЕПЕРЬ там все работает

а ты что без этой ссылки не знаешь как в поддержку написать?
КРУТОЙ КАЗАХ
А сумму аренды кто вернет? Пипец просто. 1 день просто так пролетает. mad.gif mad.gif
djboss
такого нахальства ещё тут не видел laugh.gif
krestizek
то есть с 8 .00 утра игра функционирует? laugh.gif что за бред? какой пьяный троль писал эту новость? или так для отмазки ,а сам домой ушел? ГДЕ ИГРА ТО? mad.gif
genach1
Цитата(krestizek @ 1.02.2012, 18:45) *

то есть с 8 .00 утра игра функционирует? laugh.gif что за бред? какой пьяный троль писал эту новость? или так для отмазки ,а сам домой ушел? ГДЕ ИГРА ТО? mad.gif

А теперь всегда так будет smile.gif
hala_madrid23
я люблю эту игру laugh.gif
olegator95
Цитата(genach1 @ 1.02.2012, 19:02) *

А теперь всегда так будет smile.gif

biggrin.gif
Кфьштыф
Цитата(simpson @ 1.02.2012, 18:19) *

а ты что без этой ссылки не знаешь как в поддержку написать?

не знаю, потому что не писал ни разу....Один раз писал, когда ещё другая форма была, через почту
В тот раз возникло ощущение, что мне ответил бот...Больше не пишу
krestizek
Цитата(Кфьштыф @ 1.02.2012, 19:32) *

не знаю, потому что не писал ни разу....Один раз писал, когда ещё другая форма была, через почту
В тот раз возникло ощущение, что мне ответил бот...Больше не пишу

и там то же боты? laugh.gif даже там laugh.gif
TRINIDAD i_TOBAGO
Такого глухого молчания администрации не было никогда. Очень похоже на внезапную проверку неких гос.органов. Надеюсь, что Онищенко в ней не участвует smile.gif Хотя может и надо проверить, что за вирус 11х11 загнал в наши головы biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.