Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 11х11. Работает или нет?
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
hala_madrid23
Цитата(awake @ 2.02.2012, 12:32) *

3. не произошло старение.
4. не вернулись из аренды игроки.
5. в школе бардак

laugh.gif я это не стал называть, мне аренда устраивает, взял игрока хорошего, до сих пор им бегаю ... старение меня тоже устраивает ))) школы нет)))) сказал что не устраивает smile.gif
de19
Цитата(As1 @ 2.02.2012, 12:34) *

Тур 1, 01.02.2012 18:00

As1 [10] bangkok [9]
Следующий соперник: canada1
Матч состоится: 02.02.2012 18:00
Заявка на матч: не отправлена

1 тур не сыгран smile.gif

в 18:00 сегодня сыграете 1-й тур
Eryno
К сожалению, я далек от программированичя, но просто интересно...Это что же должно было такое случится, что игру так перекосячило.....При чем такое, что от человеческого фактора не зависит
На втором по прежнему после каждого клика Новое Время показывает ....
ФК ЦЛМ
Починили, но не совсем!!! Игроки из аренды не вернулись, старение не произошло, матч чемпионата не сыгрался!!! Как быть, кто возместит убытки???
awake
Цитата(ФК ЦЛМ @ 2.02.2012, 14:57) *

Как быть, кто возместит убытки???

В.В.Путин возместит. Так как за любой бардак ответственен именно он.
Писать сюда: premier.gov.ru
Black_Jack-12
Да какой, к черту, "починили"?!
В команде игроков - 0, денег - 0, уровень - 0.

Цитата
Уважаемые менеджеры!

Возможно, вы обратили внимание на то, что сегодня в период с 2:30 до 8:30 по московскому времени игра была недоступна. Это произошло по независящим от нас причинам.
На текущий момент ситуация исправлена и все проблемы решены, произведены компенсационные начисления:

- бонусы опыта и приглашения в турнир возвращены всем пользователям, активировавшим их с 00:00 до 08:00 1 февраля;
- vip-ранг продлен на сутки;
- начислены vip-восстановления за 1 февраля.

К сожалению, доходы за магазин компенсированы не будут.

Но, если у вас сейчас все же возникнет какая-либо ошибка, просим рассказать о ней Службе поддержки. Заранее спасибо.
© 01.01.2012, курсив мой

Цитата
Уважаемые игроки!

В последние 2 дня работа игры нестабильна, так как у хостинг-провайдера, предоставляющего нам свои услуги, возникали перебои с электроснабжением. К сожалению, узнать заранее о подобных инцидентах не представляется возможным.

Наши технические специалисты усиленно работают над устранением неполадок, возникших впоследствии данных сбоев.

Произведены компенсационные начисления:

- возвращены бонусы опыта и приглашения в турнир всем пользователям, активировавшим их с 00:00 до 08:00 2 февраля;
- vip-ранг продлен на сутки;
- начислены vip-восстановления за 2 февраля.

К сожалению, доходы за магазин компенсированы не будут.

Спасибо вам за терпение! Следите за новостями.
02.01.2012, курсив мой

День сурка, блин!

Завтра скажут "наши технические специалисты, думаю, а не поработать ли над устранением...."
Eryno
Все ерунда
Вот самая настоящая БОМБА

Цитата
Возможно, вы обратили внимание на то, что сегодня в период с 2:30 до 8:30 по московскому времени игра была недоступна

ЖГУТ !!!
Кфьштыф
Цитата
В последние 2 дня работа игры нестабильна, так как у хостинг-провайдера Мастерхост, предоставляющего нам свои услуги, возникали технические неполадки.

То что игроки из команд попропадали Мастерхост виноват
Обоссаться! Им самим не смешно ? Что они курили ?
Black_Jack-12
Цитата(Кфьштыф @ 2.02.2012, 19:37) *

То что игроки из команд попропадали Мастерхост виноват
Обоссаться! Им самим не смешно ? Что они курили ?

Это как раз возможно. Если пострадал физический сервак, на котором база (под SQL видимо) и какой-то фрагмент базы попортился или стал недоступен, то на запрос "игроки, принадлежащие данной команде" SQL-сервер возвращает ноль записей. ну это я очень "на пальцах" и про свой случай. Как-то так можно объяснить и все остальные.

Непонятно другое. Нафига администрация ждёт, что все кинутся просить восстановить справедливость в индивидуальном порядке. Раз уж такая бяка произошла, доставать из бэкапа надо - со всеми потеряными игроками, бустерами и прочими плюшками.
DS_Party
В конце ж то концов, закончите вы этот турнир!!!
http://s2.11x11.ru/tournaments/2675607

Если бы я так работал, давно бы уже выгнали. А здесь...
Кфьштыф
Цитата(Black_Jack-12 @ 2.02.2012, 20:25) *

Это как раз возможно. Если пострадал физический сервак............

Верю, но при чем тут физический сервак? Или он у провайдера находится...

Я понимаю, неполадки у провайдера - лаги! Связи нет и тд и тп ....
КРУТОЙ КАЗАХ
Опять не заходит в игру? sad.gif mad.gif mad.gif mad.gif sad.gif
qjufy
тоже ошибка ровно в 1:00
КРУТОЙ КАЗАХ
Цитата(qjufy @ 3.02.2012, 0:09) *

тоже ошибка ровно в 1:00

ааа нет в новостях писали что будут тех работы с 01:00 до 7:00 утра по моему!
qjufy
ну значит спать))
Prost
Если с 1 до 7, значит в 5 часов сервер будет выключен? А в это время ведь старение, агенты, школьники, турниры создаются и всё такое. Когда же это всё будет происходить... Надеюсь перенесли и всё будет без проблем...
Чихающие_ёжики
даж не верится,что всё исправят wink.gif
Galu4una
Пациент скорее жив чем мертв?
Обсуждаю игру, банить наверное не за что, Мушкетер.
Я об игре.
Цитата "пациент скорее жив чем мертв" напрямую связанна с данной темой и говорит о том что в сравнении с вчерашним днем, где было состояние "пациент скорее мертв чем жив", виден очевидный прогресс.
Так, разжевал, а то банишь и раздаешь штраф. баллы и закрываешь темы почем ни зря. Нет, меня все устраивает, и к вам питаю глубокое уважение.
С уважением.
Все по теме?
Перестрахуюсь: все работает или нет. Что-то да, что-то нет, вам лучше знать.
No Fake
блин, и опять у меня горит арт=(((
Чихающие_ёжики
а первый сервак вообще работал? smile.gif
Bars65
Цитата(Prost @ 3.02.2012, 0:39) *

Если с 1 до 7, значит в 5 часов сервер будет выключен? А в это время ведь старение, агенты, школьники, турниры создаются и всё такое. Когда же это всё будет происходить... Надеюсь перенесли и всё будет без проблем...

В натуре...игроки в аренде с 1 числа не возвращаются...
Black_Jack-12
Цитата(Кфьштыф @ 2.02.2012, 22:46) *

Верю, но при чем тут физический сервак? Или он у провайдера находится...

Как вариант. Арендуют его типа.
Hunter001
7 часов 10 минут мск)
Включайте сервак раз обещали))
Чихающие_ёжики
делаем ставки на сколько обманули админы...я думаю от 30мин до часу rolleyes.gif
Black_Jack-12
Возможно вы обратили внимание, что ничего не работает.
Поэтому мы решили не включать игру вообще. Купите себе мяч - и дуйте на ближайший стадион.
КРУТОЙ КАЗАХ
Они не обманывали smile.gif Я может ошибся smile.gif Там до 8:00 или 7:30 было smile.gif я не помню просто
Чихающие_ёжики
Цитата(КРУТОЙ КАЗАХ @ 3.02.2012, 6:25) *

Они не обманывали smile.gif Я может ошибся smile.gif Там до 8:00 или 7:30 было smile.gif я не помню просто

в прошлый раз тех работы на 3-4 часа длились часов 8...так что ничему не удевлюсь,даже если 2ое суток работать не будет wink.gif
XAL
Цитата(Black_Jack-12 @ 3.02.2012, 6:23) *

Возможно вы обратили внимание, что ничего не работает.
Поэтому мы решили не включать игру вообще. Купите себе мяч - и дуйте на ближайший стадион.

правильный совет biggrin.gif , если бы ни холода, но можно все равно что нибудь придумать полезнее, чем сидеть за компом
PSV_EindhovenFC
О,уже bad gateway,скоро включат
simpson
ушснах
КРУТОЙ КАЗАХ
Я одно не понял и что они восстановили? mad.gif mad.gif Все еще игроки с аренды не вернулись
Республика Кипр
ничего не восстановлено, школяров 28 шт (брать некого) трансферы завершаются, аренда не вернулась, ну в общем день сурка!
ище и висим в ночном турнире
ФК ЦЛМ
Опять ничего не починили, все осталось по прежнему!!! Одним бонусом они не обойдуться!!! Скоро начнеться у всех паника!!!
Black_Jack-12
Похоже, ничего и не делали.
Просто вырубили на одну ночь, чтобы меньше крика было.
ASD-QWE
Все что восстановлено - это, кажется, асинхрон времени.
Агенты в аренде, игроки не постарели, в школе 36 (!!!!!!!) человек.
ASD-QWE
Все что восстановлено - это, кажется, асинхрон времени.
Агенты в аренде, игроки не постарели, в школе 36 (!!!!!!!) человек.
КРУТОЙ КАЗАХ
Вип восстановление нет sad.gif Аренда не вернулась!
Взял 31го 2х сильных игрока в аренду. уже приходит срок возвращения хозяйну.
Реально убыток sad.gif 1 игрок нанят на 4 дня за 96к
а без кипера никак не поиграть нормально. Вот и получается на игроков просто потратил 180к
Goodwin_73
ВИСИМ В ТУРНИРЕ:

http://s2.11x11.ru/tournaments/2675424
Республика Кипр
матчи в чемпах хрен пойми как играются, угадай во сколько назывется, как же достал этот бред dry.gif
Bars65
Цитата(Республика Кипр @ 3.02.2012, 8:19) *

матчи в чемпах хрен пойми как играются, угадай во сколько назывется, как же достал этот бред dry.gif

С племяшом играю с одного компа...у него матч в 3:00 по Москве...ни одного из трёх туров не сыграно...у меня в 15:00, 2 тур сыграли, надеюсь сегодня тоже сыграют...
Goodwin_73
Цитата(Goodwin_73 @ 3.02.2012, 7:49) *

ВИСИМ В ТУРНИРЕ:

http://s2.11x11.ru/tournaments/2675424

ну выпустите же наконец из этого дурацкого турнира!! Опять целый день пропадает!!! sad.gif
awake
Цитата(Goodwin_73 @ 3.02.2012, 9:31) *

ну выпустите же наконец из этого дурацкого турнира!! Опять целый день пропадает!!! sad.gif

Все эти вопросы пишите поддержке

Brandashmig ©
требучет
вроде все работает , но зачем мне 22 школьника на 1м сервере и 18 ть на 2м smile.gif smile.gif smile.gif ???
hala_madrid23
мдаааа....... игроки постарели 4-ого, купил игрока 2-ого февраля sad.gif
Остался в минусе sad.gif
joker-evgen78
блин что творится-активировал бонус утром 4-ого числа а днём кинули объявление и игра опять повисла...-ну как так то а...
ASD-QWE
Да бонусы-то вернут, а со сборами что делать?
ASD-QWE
Да бонусы-то вернут, а со сборами что делать?
требучет
со школьниками разобрались, но теперь почему то на 1м сервере с цветом формы проблемы все побелело smile.gif (во время 2д просмотра ) biggrin.gif я там wtrix http://11x11.ru/users/481045
мишаня сочинский
игра грузится? у меня "Database error" выдает последние 10 минут
hugo boss
у всех так)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.