Ну ни дня без глюков в 6 утра... Вроде как грузится-грузится(попытка соединения), а потом бывает что пишет "таймаут загрузки страницы истёк"(не путать с таймаутом в билдере). Вчера ночью матчи по полчаса не могли сгенерироваться и турниры горели.
30е: м-да... Техработы посреди дня! Сколько артов даром пропадает...
Опять технические....что в этот раз интересно?
Nemesea
30.04.2015, 18:24
Подготовка к ЧМ на классическом сервере идет полным ходом, игра не грузится вообще. Мне одному так повезло или еще есть коллеги по цеху?
Рукопопкы
Цитата(RUS798 @ 7.05.2015, 7:56)

Подготовка к ЧМ на классическом сервере идет полным ходом, игра не грузится вообще. Мне одному так повезло или еще есть коллеги по цеху?
Не одному. Соединения сбрасываются. У меня команды на 1-м и 2-м с., так оба не работают, недоступны. (
Клавиша F5 уже вспотела))))
Ждем компенсации))))
У всех так, что страница игры недоступна????
Цитата(Микаэл @ 7.05.2015, 9:18)

У всех так, что страница игры недоступна????
да
Байкот ЧМ! Ни копейки не кладите сюда! К черту зависимость! Играйте в Fifa и WOT.
Arsenal-Kras24
7.05.2015, 10:58
О форум заработал! Не прошло и суток даже! Глядишь к концу недели и серваки запустят.
С первого хоть на форум пререправляют А на втором вообще мертвяк
Опупительнай Чемпионат Мира готовят, внедреж новых техноглогий, углУбить инновации
Медвепут великий
7.05.2015, 11:13
Цитата(windir @ 7.05.2015, 11:02)

С первого хоть на форум пререправляют А на втором вообще мертвяк
Опупительнай Чемпионат Мира готовят, внедреж новых техноглогий, углУбить инновации
АГА))))
Праздничные турниры к 9 мая делают, вот и упало все.
Цитата(Медвепут великий @ 7.05.2015, 12:13)

АГА))))
Праздничные турниры к 9 мая делают, вот и упало все.
Зато потом как по 10 бустеров платны раздадут..Куплю себе 4 базу наконецто
Уважаемая Некки!
Скажите пожалуйста, сколько должен стоить один бустер или ВИП ранг олигарха на месяц , чтобы у Вас наконец то все заработало бесперебойно!
Может быть, я куплю
pasha kozak
7.05.2015, 12:11
ни копейки больше !!!
Служба поддержки, 7 мая
К сожалению, существуют некоторые технические трудности, они возникли не по нашей вине. Наши специалисты знают о данной проблеме и уже работают над этим вопросом. К сожалению, точные сроки устранения проблемы не известны. Обратитесь, пожалуйста, позже, мы проверим интересующую Вас информацию. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
С уважением,
Служба поддержки.
Кстати вот ещё что Форум то работает Но если вы из аккаунта вышл - вы на него больше не зайдете...
Пишет ,что неправильный пароль Попроболвал зайти на форум с профиля команды второго сервака - хрен то !!!
Цитата(windir @ 7.05.2015, 13:17)

Служба поддержки, 7 мая
К сожалению, существуют некоторые технические трудности, они возникли не по нашей вине. Наши специалисты знают о данной проблеме и уже работают над этим вопросом. К сожалению, точные сроки устранения проблемы не известны. Обратитесь, пожалуйста, позже, мы проверим интересующую Вас информацию. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
С уважением,
Служба поддержки.
Кстати вот ещё что Форум то работает Но если вы из аккаунта вышл - вы на него больше не зайдете...
Пишет ,что неправильный пароль Попроболвал зайти на форум с профиля команды второго сервака - хрен то !!!
уже можно но зашел под чужим логином почему то
Включили...
Турниров нет, бесплатных восстановлений тоже нет...
Турниры и то не сразу загрузили...
Без комментариев
С какой радости у меня сегдня теханрь в 13 часов ? Т я и не играл сегожня ещё
Какой удар по репутации клуба
Возмутительно
Цитата(Kim @ 7.05.2015, 13:45)

Включили...
Турниров нет, бесплатных восстановлений тоже нет...
А восстановлений всё и нет..
И бустеров бустеров бустеров не дарят...И никто не извинячется в новостях
Цитата(Eryno @ 7.05.2015, 21:07)

И бустеров бустеров бустеров не дарят...И никто не извинячется в новостях
они тут еще пару лет назад столько наизвинячили, что извинячтся уже, как бы грех)) тем кто не иссвинячился уже не до изчвенений))) я никак не пойму))я единственный, кто понимает, что в этой игре никому ничего не светит, кроме изчвенений, и изсвинячеств????))))
Опять висим?!
И снова всё легло к чёрту... Я в шоке
Как у кого сервер? У меня - якобы, тех работы, висит. Запустил эмиратовские сборы, бонус опыта, а тут - пожалуйста, снова... ((
Nemesea
12.05.2015, 16:42
Пора с этим ужасом завязывать!
chumak84
12.05.2015, 16:57
Прикольно, зачастили нас баловать глюками в игре! То ли еще будет на ЧМ, особенно на его старте!))
страшный бармбл
12.05.2015, 17:35
ну что вы накинулись на НЕККИ,всего лишь 4й сбой за последние 5дней,у других еще хуже,к примеру в траве было целых 2 сбоя за год,в драконах по 3-4за месяц,да и компенсация сдесь за сбои поистине царская-за 4сбоя 1 бустер и двойной бонус опыта,в среднем по 125рублей за сбой,вот жадины из травиана всего по 100золотых дали за сбой(1золотой-20рублей),а в драконах вооще всякую мелочь ,общей стоимостью за сбой от 300до 600руб в эвиваленте
так что не надо жаловаться,а надо благодарить админов,ведь они претендуют сразу на 2 номинации среди онлайн игр: Лагающий Года и Жмот Года,так поддержим их за эти самые престижные титулы
ДобрыМолодцы
12.05.2015, 19:39
так тут и празднование праздников просто фееричное и масштабное, 70-ти летие победы отметили унылыми заезженными кубками с ограниченным количеством участников и лагами на почти 12 часов .....забросили проект ((( это уже становится более очевидным с каждым днём...
metros ZFT
16.05.2015, 7:46
Цитата(ДобрыМолодцы @ 12.05.2015, 20:39)

забросили проект ((( это уже становится более очевидным с каждым днём...
Его уже забросили через 1.5-2 года после старта
Цитата(windir @ 7.05.2015, 13:17)

К сожалению, существуют некоторые технические трудности, они возникли не по нашей вине....сроки устранения проблемы не известны.
Если вдуматься, перлы от Службы Поддержки достойны быть отлитыми в бронзе. Как минимум, выбиты в мраморе.
Орсельмаш-2
29.05.2015, 20:31
чем больше будут вливать пользователи денег, тем меньше будет качество обслуживания в данном проекте - а зачем стараться, если и так платят))
Опять 6 утра, опять тормоза. Сколько можно?!
Опять игра недоступна. Сколько уже можно, а?
Опять Техработы!
С Добрым Утром !
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.