Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Классический сервер
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2
Rieltor
Опять упал
Rieltor
no works
leks_luter
чего с сервером то?
ziga
лежит?
Top10
Бонус опыта х3 и сборы летят в тартарары. Но мне не жалко, так мне и надо. Каждый человек получает то, что заслуживает
Deville
Опять чего то сломалось)
awake
Почему так долго идут технические работы на 1-ом сервере? 07:53
Предлагают зайти на форум. Как будто я тут чего то не видел ))
Вместо надоевшей надписи лучше бы видео для взрослых включали. И работайте. ))
igorek-alive
Когда вылетает табличка "проходят технические работы" просто обновите страницу, может понадобиться пару раз, все показывает. Хотя бы арт не впустую потрачен будет.
Rieltor
unsure.gif
VoloV
ага... висит
Deville
Свет в офисе отключили.Генератор не справляется,ждите среду,починят)))
Rieltor
не работает
howe9
в 2 ночи мскв уже не работал
ZinedineZidane
Да как уже вы достали со своими тех. работами... ну не в выходные же дни их проводить! Как то вообще не серьёзно, если планируются работы так пишите заранее и предупреждайте, а так требую возврата сборов ОАЭ и бонуса опыта х2 х 24!!!
windir
Захлжу на сайт часа в два - Тех работы снова..Ну ни фига себе Приглашают зайти на форум

Ага ЩАЗ !!! И на форум хрен зайдешь висяк полный...Вот хоть утром форум заработал а толку то что

Разработчики пишущие заходите на форум

ЧЕ ТУТ ДЕЛАТЬ ТО ? В этой ПУСТЫНЕ ?
vsp777
Я все понимаю, никто не застрахован от проблем, но почему администрация не считает себя обязанной ответственно и по-человечески отнестись к игрокам сервера?

Почему не сделать уведомление, что произошло то-то, на устранение уйдет столько-то и не принести свои публичные извинения?

А если все это было запланировано заранее (сервер пишет "идут технические работы" а не "случилась попка"), то произошедшее вообще ни в какие ворота не лезет.
ZinedineZidane
Уже не в первый раз у меня по причинам тех. работ пропадают сборы ОАЭ и бонусы опыта, в игру вкладываются реальные деньги, и поэтому я считаю что администрация, так как на этой игре зарабатываются деньги должна нести какую то ответственность за эти тех. работы, ну как минимум вернуть потраченные бонусы опыта и сборы, ну или хотя бы деньги за сборы...
vsp777
Цитата(ZinedineZidane @ 28.02.2015, 13:08) *
я считаю что администрация, так как на этой игре зарабатываются деньги должна нести какую то ответственность за эти тех. работы, ну как минимум вернуть потраченные бонусы опыта и сборы, ну или хотя бы деньги за сборы...
Абсолютно согласен.

Но мне проблема видится несколько шире. Если подобное тут - не редкость, то мне категорически не нравится стиль поведения администрации. Тем более, что перед значительной группой игроков проект имеет финансовые обязательства.

Это как минимум непрофессионально, не говоря уж об остальном.
Zalgiris Vilnus
Кстати не забывайте что с 16 по 28 февраля самый маленький игровой год на проекте да тут еще день пропадает.Можно сказать компенсация в этом случае обязана быть так как игроки и так слишком много теряют...
ZinedineZidane
Администрация АУ!!! Вы хоть как то отреагируйте, новость какую-нибудь киньте, уже 14:05 а тех. работы всё идут, и бонусы всё тают и тают... Ну нельзя же так игнорировать людей, тем более что вы на этом зарабатываете деньги!
Эдмонд
Спарринг-бот сегодня в ударе. Кубков уже кучу выиграл http://11x11.ru/xml/office/info.php?user=2...=alltournaments
sf-team 85
Цитата(Эдмонд @ 28.02.2015, 15:26) *

Спарринг-бот сегодня в ударе. Кубков уже кучу выиграл http://11x11.ru/xml/office/info.php?user=2...=alltournaments

Вот у кого сегодня все хорошо, и бонус со сборами не пропадает )))
fan of football
Цитата(Эдмонд @ 28.02.2015, 22:26) *

так вот оно чё, михалыч! и здесь коррупция cool.gif детки админов захотели кубков laugh.gif
11 садистов
Беда, да и только. Сборы на Марс горят, и арт х100 тоже!!! Админы, что делать бедному юзеру, HELP!!!
windir
Опять техработы средб бела дня !!! Сколько уже можно терпетть то ?

А куда архивы свежих матчей подевались ?
Rieltor
blink.gif
kmfdm
уже к возмещению ущерба подавать нужно ?
priest
Помнится, писали, что классический и 2-й с разнесли физически. Чтобы уменьшить (убрать) вероятность одновременого их нефункционирования. Вроде, в последнее врямя почти так и было.
Но сегодня оба устойчиво висят. И уже сколько времени.
И сборы, и арты, и старение, etc.

Такое впечатление - когда серверы работают - уже что-то не так, не нормально. (

sf-team 85
Цитата(priest @ 21.03.2015, 16:58) *

Помнится, писали, что классический и 2-й с разнесли физически. Чтобы уменьшить (убрать) вероятность одновременого их нефункционирования. Вроде, в последнее врямя почти так и было.
Но сегодня оба устойчиво висят. И уже сколько времени.
И сборы, и арты, и старение, etc.

Такое впечатление - когда серверы работают - уже что-то не так, не нормально. (

Ага, когда сервер будет работать нужно будет писать в поддержку. Что за дела такие? Почему сервак работает? )))
priest
Цитата(sf-team 85 @ 21.03.2015, 17:00) *

Ага, когда сервер будет работать нужно будет писать в поддержку. Что за дела такие? Почему сервак работает? )))

На одной ветке здесь, в форуме, всё писали про слияние 1-го и 2-го. Я, ещё помнится, спросил - формально это мультоводство, и что делать менеджерам и командам, которые более-менее на ходу и там, и там. Ответил кто-то из тоже старых сдесь, полушуткой.

Кстати, довольно достаточно сторонников обратного об'единения тогда я прочитал. И, в принципе, многие их доводы были интересны и не лишены логики. Кроме, как я написал в ответ два основных, на мо
windir
ГДЕ ОПЯТЬ ПЕРВЫЙ СЕРВЕР?

Это что такая шутка от Администрайи ?
trane91
долго висеть будем?
ZinedineZidane
Я ввобще не пойму что происходит? Что опять с сервером? Опять под праздничные турниры активировал бонус опыта и сборы ОАЭ, и опять такая херня с сервером, как будто специально! Требую возврата бонуса опыта и сборов ОАЭ либо 17 бустеров(8 бустеров обмена на 1000000 ВДЕ для сборов + 9 бустеров на бонус опыта)! Беспредел какой-то! Администрация АУУУУ у вас это уже вошло в привычку!!!!!!
Джомолунгма
Чего возмущаетесь, разве не читали новость о том что с сегодняшнего дня проект "11х11" закрывается?
windir
Куда подевались архивы матчей ?

А теперь вообще ничего не открывается

УБЕЙТЕ УЖЕ ПЕРВЫЙ СЕРКАУ НА ФИГ СОВСЕМ ЗАдолбадли !
priest
У меня одного с ~01:30 ночи и почти до сейсас сервер недоступен был, тех работы, мол. И матчи чемпионата в моей группе (которые в 2 ночи должны были играться) всё кшё не сыграны, etc..?

trane91
на 8.00 часов назначенные матчи чемпионата тоже так и не сыграны до сих пор
priest
Когда они (матчи чемпионата несыгранные) сыграются? Раньше по-всякому бывало, в любое время жди. ( Как-то даже все у всех установки сбросили и тур автосоставоми игрался.
Почти пол-суток сервер не работал, так ещё ждать с чемпионатом пока там запустят прону с ним.

Отпишитесь, у кого когда сыграется..

trane91
Цитата(priest @ 14.04.2015, 11:16) *

Когда они (матчи чемпионата несыгранные) сыграются? Раньше по-всякому бывало, в любое время жди. ( Как-то даже все у всех установки сбросили и тур автосоставоми игрался.
Почти пол-суток сервер не работал, так ещё ждать с чемпионатом пока там запустят прону с ним.

Отпишитесь, у кого когда сыграется..

Поддержка ответила, что втечение дня матч должен сыграться. Если втечение дня матч не сыграется, то будет проставлена ничья во всех матчах.

Не понял юмора. Сейчас идут решающие матчи, а они хотят всем ничьи проставить..
priest
Да.., поддержали они.. )

С ничьими - это что-то новое придумали. ( Или, они про то, что если за день прогу не исправят, то тур ведь переносить нельзя, тогда почти вручную выставят всем по 0-0, чтобы перейти к следующему туру.
Несколько раз такое безобразие было, когда чемпионат задевался, но, обычно, в течение 2-3 часов после начала работы сервера матчи игрались по установкам, за исключением одного раза, когда авто- запустили у всех (наверное, базу по отправленным "сломали"). И, ещё, после таких вот "тех работ" исчезали базы обычно всех матчей уже сыгранныз текущего чемпионата, не просмлтреть уже было.

По логике понятно, откуда ничьи могут взяться. Но лучше бы их там тех работники работали как положено. И сыгрался бы хоть и не совсем нормально, но, более-менее нынешний тур. И поскорее бы...

Revers
По анализу своих чемпионатов, а я играю в 6:00 мск, отложенные матчи играются в 2 ночи.
windir
8осьми часовые матчи до сих пор не сыграны..Мне вот что интересно...Еогда завку на следующицй матч отправлять теперь ?
trane91
Цитата(windir @ 14.04.2015, 19:03) *

8осьми часовые матчи до сих пор не сыграны..Мне вот что интересно...Еогда завку на следующицй матч отправлять теперь ?

нужно зайти в "Чемпионаты" и там в календаре на карандашик нажать в окошке "Тур 29" и тогда заявка откроется на след.матч
windir
Цитата(trane91 @ 14.04.2015, 21:08) *

нужно зайти в "Чемпионаты" и там в календаре на карандашик нажать в окошке "Тур 29" и тогда заявка откроется на след.матч

Да нифига подобного....Думаешь ,так можно заявки подать до конца чемпионата ? Нияига..она сработате только в следующему туре
А то так можно в первый день вмсе 30 заявок отправить
trane91
Цитата(windir @ 14.04.2015, 22:57) *

Да нифига подобного....Думаешь ,так можно заявки подать до конца чемпионата ? Нияига..она сработате только в следующему туре
А то так можно в первый день вмсе 30 заявок отправить

ну заявка у меня так открывается, но состав не пробовал отправлять - игроки травмированы.
Раньше у меня так получалось заявки на чемпионат отправлять, когда еще в первый раз играл.
priest
Да, можно хоть сразу на весь сезон поотправлять. Правда, кшедшие из команды, травмированные, с недостаточной ф/г и т.п. играть не будут в тех матчах, где не смогут. И кто под карточками. Зачастую в меньшинстве возможно играть будут. Но играть будут.

У меня 28 тур так и не сыгрался. Вообще, никакой реакции на него. Ещё в час ночи появилось приглашение вместо что было на 28 тур, уже на 29.

Завтра собираются срвместить и сыграть одновременно два тура? Помню, такое уже не раз бывало. Или ешё как?
Ведь тур из чемпионата не выкинуть. Хоть как-то, но заполнить его надо...

Ждал 2-х ночи, дождался только того, что ничего не дождался.. (

fan of football
уже помоему было такое и два тура сыгрались после старения игроков
windir
У меня в закладках чемпионата следующим стоит очередной завтрешний матч...
Зашел в свой профиль -там есть закладка следующий матч - Так там стоит сой вчерашний соперник и дата и время матча 15 апреля 11:17 !!!
Зашед в профил соперника - у него тоже следующий матч со мной и прям сейчас - 10 минут уже прошло и опять ничего не играется

зы - ха ха ха зашел ещё раз - воремя матча поменядось на 11:27
Хороший прикол...Теперь в игре вторый часы появились
windir
Опять сдох Цуко серваК

Матч не найден !!!

ИЩИТЕ МАТЧ !!!! Уже 10 минут прошло как сыгралииии Ё!!!
priest
Уже не только матч искать сыгранный. Снова и снова всё то же. ((
Всегда эти проблемы были, но почему раньше их было меньше, а ныне - всё чаще, больше и больше? (

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.