Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Межсоюзный Кубок Чемпионов-5"
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4
Maxwellmax
Состоялись ответные турниры в рамках игр 1/8 финала МКЧ-5. Стали известны первые участники четвертьфинала.

Союзу Футбольное Братство удалось в какой-то степени устроить сенсацию взяв верх над лидерами Рейтинга МКЧ - Football Animal`s. Победитель в данной паре определится в решающем турнире, который пройдёт завтра.

Аналогичная участь ждёт союзы Exclusive и Red-Blue Warriors, которые не смогли выявить победителя по результатом двух матчей. Сегодня победу отпраздновали "армейцы".

Союз Goalland Kings словно катком прошелся по обидчикам Основного состава - Союзу Клуб Зенит-84. Впечатляющую силу и организованность демонстрирует союз с золотой короной на логотипе, при том, что соперник был далеко не робкого десятка.

Действующие победители МКЧ - союз За Динамо достаточно предсказуемо разобрался с Союзом футбольных болельщиков. Равно как и StarTeam обыграл ФС Башкортостан. К чести уступивших союзов, и ФС Башкортостан и Союз футбольных болельщиков проявили отличную организованность.

А вот союз Alternative Team немного опоздал к старту ответного турнира против ФС Olimpius InfernO, что впрочем не помешало последним дождаться соперника и обыграть его, так сказать, "на футбольном поле".

Не смотря на отчаянное сопротивление менеджера garrryyyy из союза Футбольные Снайперы, в одиночку обыграть всех представителей Украинского Альянса ему не удалось.

Как не удалось это сделать и менеджеру Marsel-Kostroma в турнире, где его Меценаты Футбола сражались против ФС Красно-белые сердца.

Результаты и дальнейшее расписание Вы найдёте здесь. Так же обновлена турнирная сетка.

Расписание турниров 1/4 финала появится завтра вечером, после того, как станут известны все участники четвертьфинала.

Напоминаю, что в соответствии с пунктом 4.2. Регламента МКЧ-5, четвертьфинал, полуфинальные игры, игра за третье место, а так же финал «МКЧ» состоит из серии межсоюзных турниров до трёх побед одного из союзов (т.е. максимум пять турниров).

Таким образом турниры в рамках игр 1/4 финала (и все последующих игр) будут проходить в течение всей рабочей недели, каждый день.

Так же напоминаю, что МКЧ-5 берёт небольшую паузу, связанную с майскими праздниками. Первые турниры в рамках игр 1/4 финала у всех команд пройдут в понедельник (12.05.2014). Следите за расписанием.
Maxwellmax
Завершились решающие турниры в рамках игр 1/8 финала. Стали известны все участники четвертьфинальных противостояний.

Союз Exclusive смог одолеть Red-Blue Warriors, а Футбольному Братству, на мой взгляд весьма сенсационно, удалось взять верх над ФС Football Animal`s.

Расписание и результаты Вы найдёте здесь. Турнирную сетку здесь.

Все союзы, которым не удалось пробиться в 1/4 финала мы благодарим за участие в МКЧ-5 и выражаем надежду, что Вам понравилось сие действо.

Напоминаю, что в соответствии с пунктом 4.2. Регламента МКЧ-5, четвертьфинал, полуфинальные игры, игра за третье место, а так же финал «МКЧ» состоит из серии межсоюзных турниров до трёх побед одного из союзов (т.е. максимум пять турниров).

Таким образом турниры в рамках игр 1/4 финала (и все последующих игр) будут проходить в течение всей рабочей недели, каждый день.

Так же напоминаю, что МКЧ-5 берёт небольшую паузу, связанную с майскими праздниками.

Ну, и с праздниками, что ли! smile.gif
Maxwellmax
Сегодняшние турниры дали старт играм в рамках 1/4 финала МКЧ-5.

Все противостояния выдались на редкость увлекательными, а уровень сопротивления порой зашкаливал.

Союзу Star Team, на первый взгляд довольно легко удалось одержать верх над ФС Exclusive. Однако глядя на состав "эксов" становится понятно лишь то, что в этой паре ничего ещё не понятно. Дать бой своим соперникам союзу Exclusive вполне по силам.

Не меньшую боевитость стоит ожидать и от последнего новичка соревнований МКЧ, оставшегося в турнире - союза Украинский Альянс. Несмотря на поражение в сегодняшнем турнире от Красно-белых сердец, состав украинцев поистине впечатляет. Предвкушаю прелюбопытнейшее зрелище в данной паре.

В битве Футбольного Братства и Goalland Kings, все решилось в последнем матче, где Медвепут великий, выбивший по ходу турнира всех лидеров Goalland Kings, встречался с менеджером Andralex, который заметно уступал первому по силе. И вот когда представителям "королей" впору было хвататься за голову, а Футбольному братству праздновать победу, довольно неожиданно матч выиграл Andralex. Счет в серии 1-0 в пользу Goalland Kings.

Столь же захватывающим получилось противостояние действующих чемпионов МКЧ - союза За Динамо с серебряными призерами прошлого розыгрыша - ФС Olimpius InfernO. Эдакое повторение финала МКЧ-4. Поначалу вперед вырвались игроки "инферно": после первой стадии соотношение сил было 5 к 3. На второй стадии "динамовцы" потеряли ещё одного менеджера, правда остальные игроки успели изрядно потрепать своих соперников. После третьей стадии в турнире остался один лишь dinamit_c4, которому предстояло сражаться едва ли не с сильнейшими менеджерами "инферно": игроками Штамм и Drimbox. В первом матче победа, вырванная на последних минутах матча. Вновь, как и в поединке Футбольного Братства против Goalland Kings, судьба турнира зависит от результата одного матча... На сей раз удача улыбнулась действующим чемпионам - 3-0 победа менеджера dinamit_c4 и союза За Динамо.

Результаты и дальнейшее расписание Вы найдёте здесь.

Ещё раз напоминаю, что в соответствии с пунктом 4.2. Регламента МКЧ-5, четвертьфинал, полуфинальные игры, игра за третье место, а так же финал «МКЧ» состоит из серии межсоюзных турниров до трёх побед одного из союзов (т.е. максимум пять турниров).

Таким образом турниры в рамках игр 1/4 финала (и всех последующих игр) будут проходить в течение всей рабочей недели, каждый день.

Так же хочется сказать отдельные слова благодарности менеджеру Magic UA, за его довольно информативную статью в газете о пятом Межсоюзном Кубке Чемпионов.

Ждём продолжения. smile.gif
Maxwellmax
Окончены вторые турниры в рамках игр 1/4 финала.

Вопреки моим ожиданиям сегодня "камбэков" не случилось. Победители первых турниров довольно уверенно взяли верх и во вторых матчах.

Результаты и расписание Вы найдёте здесь.

Завтра, в третьих турнирах могут определиться первые полуфиналисты МКЧ-5.

P.S. Дабы данная тема форума совсем уж не превратилась в "театр одного актера", предлагаю подискутировать на тему того, кого Вы считаете фаворитом МКЧ-5? smile.gif
hugo boss2
Сложно сказать, все участники очень сильны и могут взять турнир. Каждый матч это считай заруба тут.
leshaponomarenko
Все пары интересны, но после 0-2 будет тяжело отыграться! Но верю в камбек Инферно! КБС очень силен - не ожидал, что так уверенно смогут разобраться с УА. Думаю они и есть фавориты турнира.
Стартим почти все игроки 260 + массой, плюс кубковый опыт огромный - но мы сегодня сыграли получше, чем вчера. Дать бой постараемся...
Maxwellmax
Цитата(leshaponomarenko @ 13.05.2014, 20:37) *

КБС очень силен - не ожидал, что так уверенно смогут разобраться с УА. Думаю они и есть фавориты турнира.

УА тоже не подарок, но сегодня выявились определенные проблемы с организованностью. На стадии 1/4 финала, когда в соперниках КБС вот так и так выступать - роскошь непозволительная. Понятное дело, что в последний момент добирали народ, дабы не было технического поражения, но такой откровенный... кхм... слив на данной стадии выглядит немного странно.
тон
Все союзы очень сильны!! Всем удачи!!

Хороший турнир - красивая, упорная и интересная борьба!!!
Золотая Сова
Главное чтобы рандом попутный был) А массу 260 мы все качать научились)
tand
Предположу финал голландцы - стар тим smile.gif
leshaponomarenko
Спасибо за турнир - старались, 4-4 , но не получилось! Всем хорошей и увлекательной игры!
Sparda
Завершились сегодняшние турниры в рамках игр 1/4 финала МКЧ-5. Уже известны 3 из 4 полуфиналистов.
Ими стали StarTeam, Красно-Белые Сердца, Goalland Kings.
Завтра нас ждет только одна игра ФС Olimpius InfernO - За Динамо. Сегодня первые дали отпор, но для выхода дальше потребуется им 2 победы в турнирах.

Результаты игр, а так же дальнейшее расписание Вы найдёте здесь, турнирную сетку – здесь.

Союзы не прошедшие в дальше в МКЧ-5 мы благодарим за хорошую игру.

Цитата(leshaponomarenko @ 14.05.2014, 21:29) *

Спасибо за турнир - старались, 4-4 , но не получилось! Всем хорошей и увлекательной игры!

и вам спасибо за участие
Maxwellmax
В рамках развития диалога... тут маленько посплетничал, и докладаюсь, разумеется не называя имён. Игровая валюта на МКЧ тратится в баснословных масштабах! "Пульнуть" на премию миллион вде для некоторых манагеров является делом самим собой разумеющимся. Бустеры "кушаются" тоже вполне себе прилично. На аренду тратятся конкретные суммы, не многим меньше той, что озвучена выше в рамках премии.

В плане индивидуальных баталий, естественно ЛЧ и ЛЕ впереди планеты всей, но вот дальше... МКЧ безоговорочно рулит, относительно моих сведений. Игровая валюта, благодаря МКЧ выводится из игры ооочень шустро (со слов).

Я, честно, не знаю, какие ещё нужны предпосылки относительно финансов, администрации проекта, чтобы взять на вооружение формат МКЧ.

Если я не прав - поправьте меня.
alekseikosenkov2008
... если бы помимо ЛЧ, ЛЕ и Чемпионатов еще бы и межсоюзные турниры проходили ... в те же сроки?
Причем МКЧ просто как отправную точку для регламента. Допустим начинается Чемпионат(и ЛЧ и ЛЕ с ним) и одновременно Межсоюзный турнир. На основе межсоюзок. Три-четыре дивизиона по 16 команд. Первый турнир по славе из подавших заявки разбить по дивизионам. А потом переходы между дивизионами как обычно и было. Несколько вниз и несколько ФСов вверх(4-6команд). В 2 круга это 30 туров по дням туров в Индивидуальных Чемпионатах что идут и так. Ну а на дни туров что играются матчи ЛЧ и ЛЕ проводить можно еще и Кубок среди всех ФСов вообще участвующих в данно Межсоюзном Чемпионате. В нем на вылет. Таких вроде 9 стадий если судить по ЛЧов. Так что и в эти дни успешные ФСы не будут простаивать. ВДе и бустеров в эти дни будет потрачено немеренно. Единственно только надо ФСам будет в определенное проводить в эти дни межсоюзки. В ФСах достаточно сильных команд и с учетом ротаций составов я думаю можно проводить их 8х8 как в МКЧ. Или могут замахнутся и на 16х16 ... или ... Как можно проводить с разбивкой на уровни и в таблицу пойдет сумма побед в этих турнирах. Допустим 3-6уровни(4х4), 6-8уровни(4х4), 8-11уровни(4х4) ... 12 команд от ФСа ежедневно в одно и тоже время. Если где-то турнир не набрался, а соперники ждали в нем в полном составе то техническая победа. Если не изменяет память кто-то уже проводил, но там была разбивка на 2 группы. В общем можно и так и так и так ... wink.gif Главное хоть как-то оживить жизнь в ФСах. С помощью турниров между ФСами, на регуляроной основе и с участием организаторов проекта. Причем чтобы победы были ценны, а не какой-то мифический опыт команд. Это мне пришло на ум ...
А так МКЧ отличный турнир ... только жаль скоротечен, если не удается в турнире задержаться на долго. У нас 5 турниров в МКЧ-6 было ... но какой накал и какой очень сильные выброс эмоций в чате и в скайпах. Ну и естественно доп.вложения в составы команд ... ВДе и бустеры. А ведь это я думаю и надо в проекте. Интерес(наш) подкрепленный доп.вложениями(им). smile.gif ... или я не прав?
Maxwellmax
Цитата(alekseikosenkov2008 @ 15.05.2014, 16:00) *
или я не прав?

Именно так. Спасибо на добром слове в адрес турнира.

По сабжу, удивительные события развиваются в игре ФС Olimpius InfernO - За Динамо. Мы уже проводили определенные параллели относительно финала МКЧ-4 и данной игры. Напомню, тогда союз За Динамо "катком прошёлся" по своим соперникам, не уступив ни в одном турнире. В финальной игре против ФС Olimpius InfernO в первых двух турнирах "киевляне" так же взяли верх. Однако затем менеджерам "инферно" удалось взять реванш и сравнять счёт в серии.

Ровно такие же события наблюдаются прямо сейчас в рамках игры 1/4 финала МКЧ-5. Сегодня ФС Olimpius InfernO удалось во второй раз одержать победу в турнире и уровнять чаши весов. 20-12 победа "инферно".

В МКЧ-4 в пятом турнире победу одержал союз За Динамо. Как оно будет теперь?

Последний участник полуфинала определится завтра в решающем турнире.

Первые турниры 1/2 финала пройдут в понедельник (19-го мая). Расписание появится завтра вечером.
казанка
Странно все это. Интересно просто, чего вы не пришли играть то?(((
Maxwellmax
Да уж... вот это развязка.

Союзу За Динамо засчитано техническое поражение, так как вызов на турнир не был принят.

ФС Olimpius InfernO проходит в полуфинал.

Расписание и результаты здесь. Турнирная сетка здесь.

P.S. Если Вы хотите заменить представителя - достаточно Главе ФС об этом написать любому из организаторов.
FC Zahadum
Цитата(казанка @ 16.05.2014, 19:58) *

Странно все это. Интересно просто, чего вы не пришли играть то?(((

привет
скрин созданного турнира выложи, пожалуйста
казанка
http://floomby.ru/s2/dW2ukx
пожалуйста
FC Zahadum
Цитата(казанка @ 16.05.2014, 20:28) *

http://floomby.ru/s2/dW2ukx
пожалуйста

в 20.50 его не было
казанка
в 20-50 мы должны были уже его заполнять. Ждали до 20-45. После орг МКЧ дал отмашку на отбой игры.
Drimbox
Цитата(FC Zahadum @ 16.05.2014, 21:30) *

в 20.50 его не было

не неси бред
лохонулись так имей смелость признать это
FC Zahadum
Цитата(Drimbox @ 16.05.2014, 20:34) *

не неси бред
лохонулись так имей смелость признать это

не груби, грубиян )))
это не самое страшное в нашей жизни...
Maxwellmax
Ребята, как Вы думаете для чего нужны Представители? А нужны они для того, чтобы организаторы МКЧ знали к кому обращаться по тому или иному вопросу. Более того, относительно организационных вопросов МКЧ, общаемся мы (организаторы) ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с Представителями. Так повелось с самого первого Межсоюзного Кубка Чемпионов.

Сегодня, лично я увидел лишь одну заинтересованную сторону в турнире – это был ФС Olimpius InfernO. На моё письмо (в адрес сразу двух представителей) ответ поступил молниеносно. Когда же я захотел пообщаться со второй стороной обнаружил, что один представитель За Динамо Горошинка пребывает в том состоянии, в котором он прибывает. А второй представитель - dinamit_c4 в оффлайне до сих пор.

"Мониторил" профиль dinamit_c4 до последнего, в надежде, что он всё-таки появится. Однако же этого не случилось.

Прекрасно понимаю негодование отдельных менеджеров футсоюза За Динамо, но сегодня имел место факт посредственного отношения к делу представителей данного ФС.

Если в данном случае необходим отсыл к нормам Регламента, то считайте, что организаторы воспользовались пунктом 8.

Так или иначе, союзы не прошедшие в полуфинал, благодарим за участие в МКЧ-5 и надеемся, что Вам понравилось.
Drimbox
Цитата(FC Zahadum @ 16.05.2014, 21:40) *

не груби, грубиян )))
это не самое страшное в нашей жизни...

грубить я пока не грубил
а насчет самого страшного здесь ты прав можешь возвращаться в свой фс миссия наемников окончена
казанка
Цитата(Drimbox @ 16.05.2014, 20:44) *

грубить я пока не грубил
а насчет самого страшного здесь ты прав можешь возвращаться в свой фс миссия наемников окончена

Данный вопрос надо к оргам задавать, а не к ним.
FC Zahadum
Цитата(Drimbox @ 16.05.2014, 20:44) *

грубить я пока не грубил

скрытая грубость )))
Drimbox
Цитата(казанка @ 16.05.2014, 21:47) *

почему же только оргам
если есть такое большое желание поиграть в мкч почему бы туда не заявиться своим фс для чего нужны эти скитания
Maxwellmax
Цитата(казанка @ 16.05.2014, 20:47) *

Первое сообщение данной темы форума.

По сравнению с Регламентом МКЧ-4, произошло лишь одно изменение:

По просьбам участников, введено правило о т.н. «легионерах» (п.6 Регламента), а именно о запрете на участие в турнирах МКЧ-5 за один союз менеджеров, которые ранее выступали в МКЧ-5 за другой союз («легионеры»). Союз, заявивший в турнир «легионера» получит техническое поражение в данном конкретном турнире со счётом 300-0.

Здесь хочется отметить несколько важных моментов. Организаторы МКЧ не намерены отслеживать «легионеров» - данное бремя ложится на союзы. Каким образом вы будете это делать: брать с «легионеров» честное слово, что они не будут участвовать в турнирах МКЧ-5 за ваш союз; указывать представителем на МКЧ-5 руководителя ФС (у которого имеется возможность удалять нежелательных союзников из межсоюзного турнира); закрывать приём в ФС на время МКЧ-5 и т.д. – исключительно ваше дело.

В пункте 7. Регламента говорится: «Представители ФС, принимавших участие в межсоюзном турнире должны, не позднее 00:00 того же дня, отправить результат межсоюзного турнира в виде ссылки на него Организатору «Межсоюзного Кубка Чемпионов», для внесения в Таблицу.»

Ссылка на турнир, отправленная представителем ФС организаторам, является подтверждением того обстоятельства, что по мнению стороны, отправившей эту ссылку, турнир прошёл по правилам. Если до 00:00 организаторы не получают ссылки на сыгранный турнир или же скрина, свидетельствующего о каком-либо нарушении, то по умолчанию считается, что союз согласен с результатами сыгранного турнира. Эта методика применима и к новому правилу о «легионерах».

К примеру союз А встречается с союзом Б. За союз А в турнире был заигран «легионер». От союза Б требуется поставить в известность организаторов о данном обстоятельстве не позднее 00:00 того же дня. В таком случае союзу А будет засчитано техническое поражение в этом турнире со счетом 300-0. Однако если же до 00:00 информация о наличии в турнире «легионера» не поступит, равно как и ссылка на сыгранный турнир не будет отправлена союзом Б организаторам – в результаты будет занесен итоговый счёт турнира, не подлежащий в дальнейшем обжалованию.
казанка
Maxwellmax, дело не в тех легионерах. Ты о заигранных))) А Дримбокс о тех, что пришли во время МКЧ из союзов, не игравших в МКЧ. В итоге союз начинает одним составом, а в 1/4 вдруг приходит 6 человек, которые, как только закончился турнир для них, уже начали выходить из союза. Так для чего приходить тогда?
Возможно, что придется еще и списки сборной ФС перед турниром регистрировать без права дозаявки по ходу турнира. Вроде в реале так делается? Если нет, то поправьте меня.
FC Zahadum
Цитата(казанка @ 16.05.2014, 21:03) *

Maxwellmax, дело не в тех легионерах. Ты о заигранных))) А Дримбокс о тех, что пришли во время МКЧ из союзов не игравших в МКЧ. В итоге союз начинает одним составом, а в 1/4 вдруг приходит 6 человек, которые как только закончился турнир для них уже начали выходить из союза. Так для чего приходить тогда?
Возможно, что придется еще и списки сборной ФС перед турниром регистрировать без права дозаявки по ходу турнира. Вроде в реале так делается? Если нет, то поправьте меня.

регламент подправить надо
я бы и аренду игроков запретил, только тогда реальная сила команды
казанка
Цитата(FC Zahadum @ 16.05.2014, 21:09) *

регламент подправить надо
я бы и аренду игроков запретил, только тогда реальная сила команды

Тоже верно) Вообще эту опцию игре закрыть))) А то даже Лигу Чемпионов выигрывают ребята с пятью игроками в команде!!!)
FC Zahadum
Maxwellmax
официальное предложение :
1. На время проведения МКЧ - запрет на приём в футсоюз
2. Запрет на пользование АРЕНДОЙ в матчах МКЧ
что-то типа такого )))
Maxwellmax
Цитата(казанка @ 16.05.2014, 21:03) *

Maxwellmax, дело не в тех легионерах. Ты о заигранных))) А Дримбокс о тех, что пришли во время МКЧ из союзов не игравших в МКЧ. В итоге союз начинает одним составом, а в 1/4 вдруг приходит 6 человек, которые как только закончился турнир для них уже начали выходить из союза. Так для чего приходить тогда?

Как Вы понимаете, правило "о легионерах" "половинчатое". Организаторы не берут на себя ответственность относительно контроля переходов менеджеров из одного союза в другой. Согласитесь, это очень энергозатратно.

Данное правило появилось исключительно потому, что имел место общественный спрос. А спрос возник ввиду резонанса. Напомню, менеджер Marsel-Kostroma в МКЧ-4 уступил со своим союзом на ранней стадии, после чего стал чемпионом с союзом За Динамо. При этом, в МКЧ-4 и в более ранних чемпионатах имели место и другие переходы из союза в союз (и на очень приличном уровне), но камнем преткновения послужил именно переход "Марселя". Поэтому правило "о легионерах" призвано исключить в первую очередь РЕЗОНАНСНЫЕ переходы из союза в союз. Условные Васи Пупкины никому не интересны.

Рассуждая как руководитель ФС, безусловно, мне эта ситуация не сильно по душе. Однако если мыслить как организатор МКЧ, такие "движухи" меня радуют, так как в очередной раз подтверждают, что МКЧ - исключительно интересный турнир для топ-менеджеров проекта, коль скоро они решаются на такой шаг, как переход из одного союза в другой.

Посему "списки и дозаявки" едва ли появятся. Думали над реализацией индивидуальной статистики игр отдельно-взятого менеджера (что упростило бы и контроль за соблюдением правила "о легионерах"), но прогу не написали, а в ручную всё это считать - верх задротства, кмк.

FC Zahadum
Цитата(казанка @ 16.05.2014, 21:19) *

Тоже верно) Вообще эту опцию игре закрыть))) А то даже Лигу Чемпионов выигрывают ребята с пятью игроками в команде!!!)

ну до админов мы не достучимся, а вот в МКЧ - это реально
думаю, ребята-организаторы к нам прислушаются
а вообще - организаторы - МОЛОДЦЫ
единственный турнир, в котором интересно участвовать !!!
Maxwellmax
Цитата(FC Zahadum @ 16.05.2014, 21:21) *

Maxwellmax
что-то типа такого )))

1. Ваше право. Можете в своем союзе вводить такие правила. Как Вы понимаете, не являясь админами, мы насильно запретить приём в союз не можем.
2. Не в коем случае.
FC Zahadum
Цитата(Maxwellmax @ 16.05.2014, 21:25) *

1. Ваше право. Можете в своем союзе вводить такие правила. Как Вы понимаете, не являясь админами, мы насильно запретить приём в союз мы не можем.
2. Не в коем случае.

ну и добренько, ну и ладненько
хазяин-барин
удачки
Black Dixon
Цитата(FC Zahadum @ 16.05.2014, 21:21) *

Maxwellmax
что-то типа такого )))

А премии?)
казанка
Цитата(Maxwellmax @ 16.05.2014, 21:25) *

1. Ваше право. Можете в своем союзе вводить такие правила. Как Вы понимаете, не являясь админами, мы насильно запретить приём в союз мы не можем.
2. Не в коем случае.

По сути, в любой реальный турнир подается заявка со списком игроков, в который внести изменения по ходу турнира уже не представляется возможным. Раз уж позиционируешь МКЧ как самый большой неофициальный турнир, то надо делать его отличным от других и закрывать такие дыры, дабы избегать вот таких неприятных ситуаций. А пока, лично для меня, любой большой межсоюзный турнир является практически равнозначным МКЧ. Если посмотреть последний турнир от Голланд Кингз, то он был очень даже представительным в плане участников. Ну и проведен на высоком уровне.
Врунгель
biggrin.gif пятница, прекрасная погода, в общем реальная жизнь заслонила виртуальную.Организаторам-уже который раз огромный респект.Союзу инферно-ребята, вам уважение-как к сильным соперникам, думаю с вами еще сыграем решающую партию))
казанка
Ну вот и ветка ожила)))
Maxwellmax
Цитата(FC Zahadum @ 16.05.2014, 21:29) *

ну и добренько, ну и ладненько
хазяин-барин
удачки

Дело в том, что во главу угла в МКЧ всегда ставилась сила и организованность менеджеров союза. Причем оба этих фактора в равной мере имеют решающее значение. Если, скажем, союз организован, но не имеет топ-менеджеров, чтобы тягаться с грандами проекта, то они всегда могут усилиться арендой, воспользоваться восстановлением/сборами, кинуть премию, скушать бустер-другой и т.п. Данное обстоятельство свидетельствует лишь о том, что союз хочет бороться и выигрывать. Как мы можем запретить союзу стремиться к победе?

Кроме того, механизма контроля нет - мы же не админы.

Ну и ещё один аргумент... всё-таки хочется, чтобы формат МКЧ получил официальное закрепление, а для этого нужно, чтобы и финансовая отдача была на уровне. В качестве самого простого примера, я убежден, что Вы лучше меня знаете сколько стоит аренда топ-игрока. Согласитесь, такую денежку не каждый менеджер готов выложить. Не говоря уже обо всём остальном.

Цитата(Black Dixon @ 16.05.2014, 21:32) *

А премии?)

Попрошу поддержку в преддверии МКЧ-6, чтобы донесли до админов просьбу закрыть возможность Black Dixon(у) юзать премки)
Black Dixon
Цитата(Maxwellmax @ 16.05.2014, 21:42) *

Попрошу поддержку в преддверии МКЧ-6, чтобы донесли до админов просьбу закрыть возможность Black Dixon(у) юзать премки)

Это будет дискриминацией... Тогда уж и Maxwellmax(у) надо запрещать...)
Maxwellmax
Цитата(казанка @ 16.05.2014, 21:36) *

По сути, в любой реальный турнир подается заявка со списком игроков, в который внести изменения по ходу турнира уже не представляется возможным. Раз уж позиционируешь МКЧ как самый большой неофициальный турнир, то надо делать его отличным от других и закрывать такие дыры, дабы избегать вот таких неприятных ситуаций. А пока, лично для меня, любой большой межсоюзный турнир является практически равнозначным МКЧ. Если посмотреть последний турнир от Голланд Кингз, то он был очень даже представительным в плане участников. Ну и проведен на высоком уровне.

Не совсем понял в контексте каких моих слов это сказано? О каких "дырах" речь?

Относительно позиционирования, я всего-лишь озвучиваю голые факты (а-ля в турнире приняло участие 100 футсоюзов), либо же своё мнение. Вы в праве соглашаться с моими мыслями, равно как и раскритиковать их. На статус истины в последней инстанции не претендую.

Турнир от Голланд Кингс, как минимум, интересный. Своё мнение по данному турниру изложил в комментариях к статье об МКЧ, в ответ, на спич менеджера Горошинка.

Цитата
"МКЧ,ЛОСТ и ККМ всё остальное шляпа."

Не стоит уж так категорично высказываться. Есть и другие интересные неофициальные межсоюзные турниры. К примеру, забытый Гран-при союзов (от Football Animal`s) или же последний "Кубок Надежды" от Goalland Kings. Данные турниры, как минимум, заслуживают внимания. По секрету, ввиду успешности последнего, нам (организаторам МКЧ) отчасти пришлось сдвигать сроки проведения МКЧ-5. Другой момент, что данные соревнования либо канули в лету, либо же ещё не так раскручены, чтобы встать в один ряд с МКЧ. При этом, едва ли они представляют собой "шляпу", просто их нужно больше популяризировать в рамках проекта, имхо.
FC Zahadum
Цитата(Black Dixon @ 16.05.2014, 21:32) *

А премии?)

я пользы от премий не вижу и никогда не видел
это МИФ )))
Black Dixon
Цитата(FC Zahadum @ 16.05.2014, 21:56) *

я пользы от премий не вижу и никогда не видел
это МИФ )))

Правильно. А что бесполезно то нужно убрать с игры... Чтобы сервак не подвисал...)
казанка
Цитата(Maxwellmax @ 16.05.2014, 21:51) *

Не совсем понял в контексте каких моих слов это сказано? О каких "дырах" речь?

Относительно позиционирования, я всего-лишь озвучиваю голые факты (а-ля в турнире приняло участие 100 футсоюзов), либо же своё мнение. Вы в праве соглашаться с моими мыслями, равно как и раскритиковать их. На статус истины в последней инстанции не претендую.

Турнир от Голланд Кингс, как минимум, интересный. Своё мнение по данному турниру изложил в комментариях к статье об МКЧ, в ответ, на спич менеджера Горошинка.

Дыры то? Да все о тех же списках сборной. Это реальная такая дыра. Может заявиться любой союзик с третьей сотни, туда сбегутся 8 человек Топов, отыграют и разбегутся. Ну куда это годится))) Неужели это надо кому-то воплотить, чтобы все-таки до людей данная проблем дошла. Прошлом мы столкнулись с одним легионером в этом союзе, что вызвало резонанс по всему проекту. В этот раз пришло 6 легионеров в тот же союз (кстати повторюсь, есть уже вышедшие). Т.е. орги пытались закрыть эту дыру, но не на 100%. Раз уж делать, то до конца, а то бывает от незаконченных дел большое неудовлетворение)))
FC Zahadum
Цитата(Black Dixon @ 16.05.2014, 22:00) *

Правильно. А что бесполезно то нужно убрать с игры... Чтобы сервак не подвисал...)

так может это просто функция, которая никуда не ведёт )))
сгоревшая лампочка )))

Цитата(казанка @ 16.05.2014, 22:00) *

Дыры то? Да все о тех же списках сборной. Это реальная такая дыра. Может заявиться любой союзик с третьей сотни, туда сбегутся 8 человек Топов, отыграют и разбегутся. Ну куда это годится))) Неужели это надо кому-то воплотить, чтобы все-таки до людей данная проблем дошла. Прошлом мы столкнулись с одним легионером в этом союзе, что вызвало резонанс по всему проекту. В этот раз пришло 6 легионеров в тот же союз (кстати повторюсь, есть уже вышедшие). Т.е. орги пытались закрыть эту дыру, но не на 100%. Раз уж делать, то до конца, а то бывает от незаконченных дел большое неудовлетворение)))

и про аренду игроков не забывай )))
давай додавим оргов ))))
Black Dixon
Цитата(FC Zahadum @ 16.05.2014, 22:05) *

давай додавим оргов ))))

Додавите, что МКЧ-5 будет последним...) Админов лучше додавливайте...)
Sparda
Цитата(казанка @ 16.05.2014, 23:00) *

и чем это игрок из третьей сотне помешает вам выиграть турнир? Тем, что не будет технички? Ну так как бы здорово, что будет игра. У нас тут вроде не казарма, чтобы заставлять каждый вечер 10-15 одних и тех же игроков заставлять появляться онлайн. Это просто приведет к тому, что все, кто заявился будут сдавать свои пароли представителю фса и будет как ЧМ, оно вам надо? smile.gif Я надеюсь нет.
Касаемо легионеров, так так на всем проекте, союз маленький, а 1 участник хочет поиграть в турнире, почему не перейти?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.