Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Слава футсоюза
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
J7paJ7op
Как вариант, ещё одна формула по расчёту рейтинга ФСов:
(Сумма всех побед, всех членов ФСа) минус сумма (всех поражений, всех членов ФСа)
например:
Фут. союз "А" имеет 50 менеджеров, из этих 50-ти: 20 имеют по 100 побед и по 20 поражений, итого эта 20-ка приносит ФСу 1600 очков в рейтинг; но 30 человек из этого ФСа имеет по 30 побед и по 50 поражений, итого эта 30-ка приносит ФСу -600 очков, получается что ФС имеет 1000 очков в рейтинге.

Я думаю это покажет реальную силу ФСа, и зависимость от кол-ва команд в ФСе не будет играть существенной роли.
Kherson forever
Цитата(Beckham7 @ 22.4.2009, 18:20) *

Позвольте и я выскажу свое "фе". Так вот, у меня ноль уважения к союзам типа камрадов и им подобным, ибо это вправду не иначе как "СТАДА". И почему должны страдать по настоящему сильные союзы, мне не ясно. Зачем тогда надо было вводить такой объект как футсоюз? Чтобы люди соревновались, у кого больше "мусора"? Почему в современном футболе сильнейшей считают английскую премьер лигу? - да потому, что там самые большие деньги, соотв. самые дорогие игроки и главное, там для этого отличный ОТСЕИВАТЕЛЬ ЛЕВЫХ ИНОСТРАНЦЕВ! И подобный подход в руководствах фс как раз вызывает уважение, да и коллективы там нормальные! А то не раз слышал, не буду называть от кого, фразы типа "у нас в камрадстве сплошные неадекваты!". Ну и зачем такой фс? Для халявного опыта? И админы должны быть первыми заинтересованными в этом вопросе, это ведь их потенциальные деньги за не купленные ВИП-ранги по сути (какая разница для 3-ки брать ВИП или на халяву пойти к камрадам за все тем же опытом?).

А в плане формулы расчета, согласен на 100% с NikalA. Единственное, чтобы все таки были нормальные по составу фс, ввести МИНИМАЛЬНОЕ кол-во участников фс, начиная с которого для фс вообще будет расчитываться слава. Т.е. скажем минимум 30 человек! И вперед, считать среднее. И мощные фс не потеряют ничего (есть же фарм-союзы), и для фс типа creators будет справедливо определено место в рейтинге!

+100000 Согласен со всем
Сам раньше стоял в Юкрениан Альянсе. Да на самом деле все ФС которые имеют более 1000 людей превращаются в серую масу.
2 недели назад перешел в небольшой ФС (нас щас пока токо 65 человек) чтоб внести и свою долю в развитие ФС. Да камрады сплошной мусор. Выиграл сегодня кубок, так вот ниодин камрад недошел даже до 1/4 финала. Учитывая по сколько человек из ихнего ФС заявляются в турниры это вообще позор. Какие им 300%. Я б им даже 150% не давалбы. Насчет формулы то я обеими руками "за" за формулу предложеную Никала.
Mas-
Цитата(Kherson forever @ 23.4.2009, 21:18) *

+100000 Согласен со всем
Сам раньше стоял в Юкрениан Альянсе. Да на самом деле все ФС которые имеют более 1000 людей превращаются в серую масу.
2 недели назад перешел в небольшой ФС (нас щас пока токо 65 человек) чтоб внести и свою долю в развитие ФС. Да камрады сплошной мусор. Выиграл сегодня кубок, так вот ниодин камрад недошел даже до 1/4 финала. Учитывая по сколько человек из ихнего ФС заявляются в турниры это вообще позор. Какие им 300%. Я б им даже 150% не давалбы. Насчет формулы то я обеими руками "за" за формулу предложеную Никала.

я только что взял кубок мотыльков. Тебе о таком только мечтать. wink.gif
Kherson forever
Цитата(Mas- @ 23.4.2009, 23:04) *

я только что взял кубок мотыльков. Тебе о таком только мечтать. wink.gif

У меня щас токо 4 лвл. конечно я об этом кубке могу токо мечтать. Но на 4 лвл у меня насчитывается уже более 40 финалов. 16 официальных кубков и это не учитывая комерческие и внутрение. Поэтому всему свое время.
bistryi
Цитата(KanaT @ 31.3.2009, 12:04) *

камрады 67.528.587
Укр.альянс 19.625.082
стартим 332.922.659
футболеры 7.792.119
ультрас 194.494.033
энималс 64.254.693
видно что такой рейтинг лучше, но не во всем ,потому-что я думаю панды сильнее намного камрадов,а по рейту они ниже((

cool.gif
ну не проще ли выщитывать по силе,скажем , 100 сильнейших игроков союза?
Mas-
Цитата(Kherson forever @ 24.4.2009, 0:10) *

У меня щас токо 4 лвл. конечно я об этом кубке могу токо мечтать. Но на 4 лвл у меня насчитывается уже более 40 финалов. 16 официальных кубков и это не учитывая комерческие и внутрение. Поэтому всему свое время.

так вот, я жду тебя в финале. wink.gif ты же камрадов пачками обыгрываешь wink.gif
Gelgon
я предлогаю только чуть чуть всьо изменить.Сначало нужно додать славу всех игроков в фс а потом поделить ето на ихнее количество
Kherson forever
Цитата(Mas- @ 23.4.2009, 23:32) *

так вот, я жду тебя в финале. wink.gif ты же камрадов пачками обыгрываешь wink.gif

Подожди ты не равняй себя и меня. Нашел кого сравнивать 4 и 6 лвл laugh.gif
-lektor
Цитата(Kherson forever @ 23.4.2009, 20:18) *

+100000 Согласен со всем

В этой теме каждый преследует свои цели... вернее цели своего союза... дискуссии не получится, потому что тему засоряют такие запрелестнцы как херсон форева и своим грязным языком пытаются кого то попустить... кто ты такой, чмо херсонское, что бы оскорблять 8000 человек? Не ожидал, что в таком чистом городе бывают люди с таким грязным языком...

П.С. У меня на 4 левеле было 34 кубка... и без всяких внутренних...
Kherson forever
Цитата(bistryi @ 23.4.2009, 23:23) *

cool.gif
ну не проще ли выщитывать по силе,скажем , 100 сильнейших игроков союза?

Не это будет не правильно. Допустим в ФС 100 игроков будут сильными а остальные 7500 мусором. Так что из-за этого ФС должен быть на верхних строчках???? Подумай что сам сказал. Это ниче не изменит.
aqvalain
оскорблять конешчно не стоит. но с самого начала введения славы обсуждалось о среднем арифметическом уровне славы.опять возникает вопрос: а сколько человек должно быть в союзе? 4-это союз, 100000-тоже.ведь соберись 4 лидера и играй весь день на пролет, качай игроков по усемиренной системе( если с випом ).так что надо еще и оптимизировать союзы: допустим 100 или 200человек.а другие уж думают как себя показать чтобы приглянуться именно этому союзу.тогда будет серьезней конкуренция и внутри и между союзами, и держаться за места в союзе, а не как некоторые халявщики: вначале плачат что денег , отстраиваюся , а потом еще и обвиняют других членов союза во всех своих грехах.так что предлогаю либо усреднить показатель славы, либо оптимизировать количество членов союза( цифру думаю можно в 200-300 максимум)
Odin Plus
Почитал пару страниц и понял, что все это ерунда
Маленькие всегда обижаются на больших и предлагают отнять и все поделить. Ой как многим хочется замочить Комрадов и занять их местаsmile.gif
И правильно я у кого-то вычитал, что ФС превратятся в кучки по 10-15 игроков, которые будут сами себе добавлять по 300% и отрыватья от народа еще больше
Молодцыsmile.gif Хорошо придумали, на волне борьбы за справедливость закрепить свой отрыв
Я, кстати, ушел из маленького ФС в Комрады именно из-за 300%. Потому что иначе будешь вечно топтаться на задворках, т.к. не вкладывая реальных денег купить хороших и перспективных игроков нереально, а своих прокачать - замучаешься. И Комрады в моем варианте - это выход. По крайней мере я сделал себе за 50 матчей более менее приличного вратаря на смену предпенсионеру (39лет), а еще за пару недель доведу его до ума и будет он у меня пахать с 30 до пенсии.
Так что высшей справедливости нет ни где, но только в альянсах типа Комрадов малым и средним уровням можно как-то развиваться.
vestnik
Хоть я и Камрад, но абсолютно согласен, важно качество а не количество, надо усложнять формулу smile.gif
Alerus
Цитата(aqvalain @ 24.4.2009, 0:25) *

оскорблять конешчно не стоит. но с самого начала введения славы обсуждалось о среднем арифметическом уровне славы.опять возникает вопрос: а сколько человек должно быть в союзе? 4-это союз, 100000-тоже.ведь соберись 4 лидера и играй весь день на пролет, качай игроков по усемиренной системе( если с випом ).так что надо еще и оптимизировать союзы: допустим 100 или 200человек.а другие уж думают как себя показать чтобы приглянуться именно этому союзу.тогда будет серьезней конкуренция и внутри и между союзами, и держаться за места в союзе, а не как некоторые халявщики: вначале плачат что денег , отстраиваюся , а потом еще и обвиняют других членов союза во всех своих грехах.так что предлогаю либо усреднить показатель славы, либо оптимизировать количество членов союза( цифру думаю можно в 200-300 максимум)

Предлагаешь 200-300 членов? Тогда получится тысячи футсоюзов, которые будут обливать друг друга грязью за эти 300%, в итоге те у кого команды лучше те футсоюзы и будут уходить от других в отрыв дальше. Я Камрад, и этим всё сказано
Odin Plus
Цитата(vestnik @ 24.4.2009, 1:00) *

Хоть я и Камрад, но абсолютно согласен, важно качество а не количество, надо усложнять формулу smile.gif

а я и не говорю, что система идеальна
но она позволяет большему числу игроков развивать свои команды
в игре и так достаточно развлечений для крутых (или богатых) типа чемпионатов, коммерческих турниров и т.п.
пусть хоть такой путь для прокачки останется
а формула, конечно, может быть подкорректирована, но, положа руку на сердце, меня устраивает и такая. Она соответствует моей цели
Кстати, в игре далеко не все тянутся к вершинам, многим нравится в чате посидеть или т.п. Вот они выбирают себе компактные ФС "для души". И хорошо, что и для них есть куда кинуть взор
aqvalain
логично защищать свой фс, а повышать уровень игры 3и4лвл может позволить любой союз. но с начала создания фс много что поменялось в правилах и выжили только те союзы которые быстро сооренирывались.союз камрады уже трудно назвать союзом(больше смахивает на планету),а спортивный интерес в союзах пропадет. и недалек тот день когда фактически останется 2-5 союзов для которых ужесточат процентные ставки опыта.а распределение славы один и вариантов решения идущего кризса в фс.(за исключение нескольких). но будь что будет. останется все как есть или изменится(что касается предложения) все равно думаю изменений неизбежать.
Alerus
Цитата(Odin Plus @ 24.4.2009, 1:13) *

а я и не говорю, что система идеальна
но она позволяет большему числу игроков развивать свои команды
в игре и так достаточно развлечений для крутых (или богатых) типа чемпионатов, коммерческих турниров и т.п.
пусть хоть такой путь для прокачки останется
а формула, конечно, может быть подкорректирована, но, положа руку на сердце, меня устраивает и такая. Она соответствует моей цели
Кстати, в игре далеко не все тянутся к вершинам, многим нравится в чате посидеть или т.п. Вот они выбирают себе компактные ФС "для души". И хорошо, что и для них есть куда кинуть взор

Полностью с тобой согласен
aqvalain
Цитата(Alerus @ 24.4.2009, 1:02) *

Предлагаешь 200-300 членов? Тогда получится тысячи футсоюзов, которые будут обливать друг друга грязью за эти 300%, в итоге те у кого команды лучше те футсоюзы и будут уходить от других в отрыв дальше. Я Камрад, и этим всё сказано

я не унижаю ваших достоинств а высказываю мнения как владелец фс и необходимо чем то жертвовать чтобы добиваться результатов. успехов всем камрадам, но хотелось бы от игры получать максимальных возможностей и справедливых результатов.
Odin Plus
Цитата(aqvalain @ 24.4.2009, 1:26) *

я не унижаю ваших достоинств а высказываю мнения как владелец фс и необходимо чем то жертвовать чтобы добиваться результатов. успехов всем камрадам, но хотелось бы от игры получать максимальных возможностей и справедливых результатов.

одной справедливости на всех не хватит...
можно закрыть Комрадов и передать 300% кому-то иному, но в чем справедливость? просто замочить одного ради другого...
aqvalain
Цитата(Odin Plus @ 24.4.2009, 1:29) *

одной справедливости на всех не хватит...
можно закрыть Комрадов и передать 300% кому-то иному, но в чем справедливость? просто замочить одного ради другого...

согласен с тобой одно ради другого получается но в борьбе,а не просто за счет массовки.
Alerus
Цитата(aqvalain @ 24.4.2009, 1:34) *

согласен с тобой одно ради другого получается но в борьбе,а не просто за счет массовки.

Так сделайте так, чтоб молодежь к вам потянулась, они ведь и будут потом прибавлять очки славы футсоюза, позаботьтесь о будующем, и результаты придут.
aqvalain
Цитата(Alerus @ 24.4.2009, 1:46) *

Так сделайте так, чтоб молодежь к вам потянулась, они ведь и будут потом прибавлять очки славы футсоюза, позаботьтесь о будующем, и результаты придут.

не проблема создать условия игры для 3-4 и даже 5, но начиная с 6 -проблема.кубки дорогие а 6 начинают уходить: играл, достиг ,ушел, метался в другие, ушел в камрады.опять : пропадает спортивность формы фс(тк другие обещают более халявнее условия)
Alerus
Цитата(aqvalain @ 24.4.2009, 1:54) *

не проблема создать условия игры для 3-4 и даже 5, но начиная с 6 -проблема.кубки дорогие а 6 начинают уходить: играл, достиг ,ушел, метался в другие, ушел в камрады.опять : пропадает спортивность формы фс(тк другие обещают более халявнее условия)

Так и от нас точно так же потом уходят. Но по твоему рассуждению получается, что молодежь - качайся где хочешь, должны же какие-нибудь футсоюзы выполнять эту роль. Тем более во многих ФС существуют взносы, не всем 3-4 охота их тратить в никуда, когда можно вложить в команду. Пускай люди сами думают где им лутше. Тем более 6 сами могут покупать себе ткрниры для дополнительной прокачки.
aqvalain
Цитата(Alerus @ 24.4.2009, 2:02) *

Так и от нас точно так же потом уходят. Но по твоему рассуждению получается, что молодежь - качайся где хочешь, должны же какие-нибудь футсоюзы выполнять эту роль. Тем более во многих ФС существуют взносы, не всем 3-4 охота их тратить в никуда, когда можно вложить в команду. Пускай люди сами думают где им лутше. Тем более 6 сами могут покупать себе ткрниры для дополнительной прокачки.

повторюсь спортивности неощуается , а кому куда идти сами все выбирают.не будет интереса-не будет развития,не будет смысла в созданном. и из истории: за много веков еще ни одна империя не выжила, из-за отсутствия единой цели.
Alerus
Цитата(aqvalain @ 24.4.2009, 2:20) *

повторюсь спортивности неощуается , а кому куда идти сами все выбирают.не будет интереса-не будет развития,не будет смысла в созданном. и из истории: за много веков еще ни одна империя не выжила, из-за отсутствия единой цели.

А тебе охота всё сразу, И чтоб игроки топовые были и +300% опыта. Так не бывает.
aqvalain
Цитата(Alerus @ 24.4.2009, 2:23) *

А тебе охота всё сразу, И чтоб игроки топовые были и +300% опыта. Так не бывает.

я в союзе полгода и количество было в союзе от120 до 50человек, есть основа.и прошу не делать из меня делетанта. я предлогаю а не спорю.а вы защищаете свою позицию.
-lektor
Вот сколько муссируется тема камрадства... ну это же обычная зависть... если глубже копнуть, то как минимум 2 фс, а то и 3 сперли идею камрадства и получают свои 300% и их никто не трогает... а ведь идея то принадлежала Михаэлло... то есть он первый выбрал путь... так почему же тех же футболеров с бойцовским клубом никто не трогает?
А я отвечу... реально сильные игроки выростают из комрадов... изза чего у некоторых появляется жаба... притом 250-300 не сильно то и отличаются... гораздо более отличается управляющий от президента... вот тут и суть всех этих выбрыков... кто вкладывает в игру реал чувствует себя немного обиженным, потому что растут реально сильные игроки в камрадстве... про остальные 3 массовых союза почему то забывается...(видать выбивают редко из турнира)... Но хочу напомнить тем у кого просыпается жаба, что начиная с 7 левела внутренняя прокачка становится дороже чем тот же ранг олигарх... и завидовать то по большому счету уже и не чему будет... а так как на 7 левел при забитости турниров попадают люди очень быстро (к примеру в бетмене, не говоря уж про турниры от 5 сидят сплошь 6-ые)... и волей неволей все равно становятся 7... так что есть определенный предел... а под себя пересматривать правила, регламент и т.д. все горазды... достаточно посмотреть раздел предложения, где каждый ищет как себе облегчить жизнь... зачастую забывая, что утверждение такого предложения приводит к дисбалансу...
piggi figo
+300% - это серьезный бонус, и учитывая тенденции разрастания союзов - вносит дисбаланс в игру. у 3-4 лвл просто нет выбора, или быть статистами в турнирах, либо качнуться (нахаляву) в `кЕтайсоюзах`

ИДЕЯ такая - к стоимость турнира должна состоять из вде+СЛАВА ФС

к примеру проводится внутр. турнир на 128 чел - с ФС вычитаетса стоимость турнира и слава ФС уменьшается на 12800 ( 100 славы на человека)

smile.gif

NikalA
1. Господа, забудьте что есть ФС Комрадство, перестаньте называть их как пример. Есть общее название для всех Массовых ФС - ФС КитайГрад или ФС Китай. Это не должно вызывать неадекватную реакцию от всех Массовых ФС. А то что все толдочат Комрадство - естественно вызывает ответную реакцию от ФС, и я их прекрасно понимаю.

2. Как изменится формула, и изменится ли она вообще не Вам и не мне решать. Мы можем только предлагать. И как вы думаете Админ заглянувший сюда будет читать тему с таким флудом? Думаю нет, а бы вообще суда бы не заглядывал.

3. По теме.
Всегда во все времена стоит вопрос Качество или Количество. Честь и хвала Михайло который сразу нашел недоработку (мое субъективное мнение) в формуле Славы и так успешно ее использует. Но если факт того, что получив КК по ходу матча у Вас нету шансов выиграть матч по пенальти признан за БАГ, то почему такой расчет не может быть признан некорректным?
Я не собираюсь кому то что то объяснять, но я бы хотел призвать вас писать конкретно обсуждая/предлагая формулы. Спасибо Поддержке что закрепил тему, и постарайтесь не сделать из нее посмешище, как это делается в 99% тем данной ветки форума.

п.с. Спасибо всем кто дочитал.
Anarchy-11x11
Несколько предложений.
Сделать несколько разделов рейтинга: ФС в котором не больше 50 человек, ФС в котором от 50 до 100, ФС в котором от 100 до 150 и так далее. Цифры взяты от балды. Дальше. предолжение не мое но озвучу я. Есть число Х. Количество всей славы от ФС множится на кофицент. Кофицент растет пока игроков не больше Х. Становится больше сразу идет уменьшение.
aqvalain
Цитата(-lektor @ 24.4.2009, 4:25) *

Вот сколько муссируется тема камрадства... ну это же обычная зависть... если глубже копнуть, то как минимум 2 фс, а то и 3 сперли идею камрадства и получают свои 300% и их никто не трогает... а ведь идея то принадлежала Михаэлло... то есть он первый выбрал путь... так почему же тех же футболеров с бойцовским клубом никто не трогает?
А я отвечу... реально сильные игроки выростают из комрадов... изза чего у некоторых появляется жаба... притом 250-300 не сильно то и отличаются... гораздо более отличается управляющий от президента... вот тут и суть всех этих выбрыков... кто вкладывает в игру реал чувствует себя немного обиженным, потому что растут реально сильные игроки в камрадстве... про остальные 3 массовых союза почему то забывается...(видать выбивают редко из турнира)... Но хочу напомнить тем у кого просыпается жаба, что начиная с 7 левела внутренняя прокачка становится дороже чем тот же ранг олигарх... и завидовать то по большому счету уже и не чему будет... а так как на 7 левел при забитости турниров попадают люди очень быстро (к примеру в бетмене, не говоря уж про турниры от 5 сидят сплошь 6-ые)... и волей неволей все равно становятся 7... так что есть определенный предел... а под себя пересматривать правила, регламент и т.д. все горазды... достаточно посмотреть раздел предложения, где каждый ищет как себе облегчить жизнь... зачастую забывая, что утверждение такого предложения приводит к дисбалансу...

почему камрадство? камрадство только и выступает против, и ненадо говорить что кто то против них выступает. при таком предложении просто их заденет это больше и соответсвенно своими убеждениями они пытаются отстоять свой союз.
ggv
Честно прочитал всю тему, но нигде не увидел главного. Какое-то странное представление о славе у всех. Такое ощущение, что слава у вас - это возможность получать коммерческую выгоду.
Да, формулу расчета славы придумать сложно, но можно просто взять один из предложенных вариантов и покатать его некоторое время - они все более справедливы, чем существующая сейчас.
На самом деле ДАЖЕ СЕЙЧАС ФОРМУЛУ трогать и НЕ НУЖНО!
НО ГЛАВНОЕ -
Нужно самым славным союзам (5-ти к примеру) сделать 150% опыта,
следующим за ним (15 к примеру) 200%,
потом (30 к примеру) 300%,
потом (15 к примеру) 200% и всем оставшимся 150% опыта.

Это решит большинство из проблем, которые обсуждались выше и очень просто через пару недель нормализует ситуацию с союзами - огромных союзов не будет, и маленькие смогут нормально развиваться, что им сейчас не даёт сделат ФС "Китаи", как тут предлагали называть некоторые союзы.

А слава - есть слава! И если вы назовете меня лучшим игроком игры, я согласен во внутренних вообще опыта не получать! rolleyes.gif

Большие проценты нужно давать средним союзам - чтобы их поддержать! А очень слабым и очень сильным они не обязательны.
aqvalain
обсуждение таких тем без понятия об управление союзом невозможно и кроме последнй фразы разговор ниочем.
ggv
Цитата(aqvalain @ 24.4.2009, 23:57) *

обсуждение таких тем без понятия об управление союзом невозможно и кроме последнй фразы разговор ниочем.

Я глава союза, между прочим...

Я просто хочу, чтобы интересно было играть не только крутым игрокам уровня СтанТима, но и тем, кто недавно пришел в игру. А делать крутым союзам льготные условия - это просто углублять пропасть между ними и более слабыми союзами.
Очень жаль, что ты этого не понимаешь, как впрочем и наверняка большинство из тех, кто отписывался в этой теме...
Chernomorets_nvrsk
Продублирую сюда, пожалуй
Цитата
1. "Ручками" прописать "камрадам" 10 млн очков Славы, признав за ними неоспоримую топ-строчку.
2. Ввести ограничение на число участников любого ФС до 500 человек.
3. ФС, имеющим более 500 человек, дать неделю на приведение количества участников к нужному числу.
4. На страничке ФС с показателями "уровень игрока" и "дата последнего входа" ввести показатель "Слава за 7 дней" для удобства просмотра.

Что это даст?
1. Камрады не будут возмущаться о том, что у них украли очки Славы.
2. Из игры исчезнет огромная масса мультов, прокачивающихся в кетайских союзах.
3. Слава каждого игрока станет важным показателем, дабы за него бороться.
4. Футсоюзы с нормальными игроками будут иметь равные шансы наравне со всеми.
5. Значительно увеличится роль Советов Футсоюзов при отборе игроков, и, как следует, критерии отбора станут жестче.
rommer
Давайте тогда уж пропишем ручками 10млн славы помимо камрадов: ФС РФ, Укр. Альянсу, Футболерам, БФС. А остальные пусть себе боряться за 250.
RUS 74
Реальный бред лешонный всякой логики.
Kotяра
Цитата(RUS 74 @ 25.4.2009, 13:38) *

Пришел на форум чтобы сказать это? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Albo06
Цитата(Chernomorets_nvrsk @ 25.4.2009, 4:55) *

Продублирую сюда, пожалуй
1. "Ручками" прописать "камрадам" 10 млн очков Славы, признав за ними неоспоримую топ-строчку.
2. Ввести ограничение на число участников любого ФС до 500 человек.
3. ФС, имеющим более 500 человек, дать неделю на приведение количества участников к нужному числу.
4. На страничке ФС с показателями "уровень игрока" и "дата последнего входа" ввести показатель "Слава за 7 дней" для удобства просмотра.

Что это даст?
1. Камрады не будут возмущаться о том, что у них украли очки Славы.
2. Из игры исчезнет огромная масса мультов, прокачивающихся в кетайских союзах.
3. Слава каждого игрока станет важным показателем, дабы за него бороться.
4. Футсоюзы с нормальными игроками будут иметь равные шансы наравне со всеми.
5. Значительно увеличится роль Советов Футсоюзов при отборе игроков, и, как следует, критерии отбора станут жестче.

Глупость, честно... Если ограничить 500 человек в союзе, в нормальные союзы перестанут приниматься тройки - четверки. А вот например хочет тройка быть только в СпбБалл, и боьльше нигде.... А ее не берут - говорят славы мало. Оно вам надо? Далее: не думаю что союзы что сейчас набирают 1000 > игроков, будут в восторге - они это сделали, между прочим. И имеют право голоса не меньшее, чем те кто хочет путем заманивания олигархов топов в свой союз, рулить по классу. wink.gif Затем: Похоже, Камрадство есть некий разлражитель для тех кто просто привык всегда и везде ратовать за "Мир-труд-Май". Когда было у нас 2000 все точно также кричали. Сейчас при упоминании Укр. Альянса или Футболеров (чье кол-во, подозреваю скоро догонит Камрадсвто) предпочитают скромно отмолчаться или перекинуться на Камрадство.

aqvalain
опять повторюсь что против камрадства и других союзов я не выступаю, но к сожалению аппоненты именно только из камрадства говорят что против них эта акция настроена, соответственно именно участники камраства сами себя делают оскарбленными. я еще раз говорю мое основное предложение -это справедливое срортивное начисление славы союзам по количеству участников, а несумирование, хотя есть и другая формула которую предлогают в другой теме.а лимитирование - это крайняя мера, упрощенная , тк требует меньшей реализации, тк админам и так хватает работы по програмированию.так что господа камрады не одними вами наполнен проект и это предложение админам а не выступления против вашего союза.
aqvalain
Цитата(RUS 74 @ 25.4.2009, 13:38) *

реально вначале все читать надо научится , а потом показывать результат умственного развития.
Albo06
Цитата(aqvalain @ 25.4.2009, 22:55) *

опять повторюсь что против камрадства и других союзов я не выступаю, но к сожалению аппоненты именно только из камрадства говорят что против них эта акция настроена, соответственно именно участники камраства сами себя делают оскарбленными. я еще раз говорю мое основное предложение -это справедливое срортивное начисление славы союзам по количеству участников, а несумирование, хотя есть и другая формула которую предлогают в другой теме.а лимитирование - это крайняя мера, упрощенная , тк требует меньшей реализации, тк админам и так хватает работы по програмированию.так что господа камрады не одними вами наполнен проект и это предложение админам а не выступления против вашего союза.

другие не протестуют потому что их на форуме почти нет laugh.gif ПС: вас и не обвиняю - в общих чертах говорю...
AlexRus
Всем ФС по 150% прокачки, пускай членов фс будет хоть 32 хоть миллион. Вот в рейтинг сразу и покажет кто и что из себя представляет. А делить на общее количество членов фс чужую славу, когда 3х300%=900% смысл???
brunik333
Полностьюсогласен-предлагаю очки славы делить на кол-во участников-среднее значение и будет показателем
damon
Цитата(brunik333 @ 26.4.2009, 0:08) *

Полностьюсогласен-предлагаю очки славы делить на кол-во участников-среднее значение и будет показателем

ну и соберутся 4-8 топов в один союз, и будет им300%. таких пять шесть союзов и опять все заревут.
Albo06
Цитата(damon @ 26.4.2009, 3:41) *

ну и соберутся 4-8 топов в один союз, и будет им300%. таких пять шесть союзов и опять все заревут.

+1000. Я в который раз говорю это но никто не хочет это понять. Что будут организовываться левые союзы на 6-8 человек топов, и олигархи будут распределять золотые места между собой, а те кто сейчас орут, останутся со своими 150 %
Mycopka
Кстати на тему ограничений по количеству я полностью за вот в какой форме:

Вводим внутреннее логичное разбиение в ФС, на примере моего активно обсуждающегося:
Камрадство-Супер
Камрадство-Мастер
Камрадство-Интер
Камрадство-Чемпион
Камрадство-Экстра
Камрадство-Альфа

Дальше накладываем ограничение: каждая подгруппа должна быть больше более старшей. Т.е. чтобы в "Мастере" было 100 чел, как минимум на одного больше (101) в "Супере". Кроме того, будет крайне удобнее если можно будет для каждой подгруппы персонально определять взнос в ФС, возможно вообще разделить "бухгалтерию", оставив возможность только передать средства от старшей группы к более младшей.

В чём плюсы? Прозрачные: нет перевеса в славе и силе ФС, за счёт того что там только хайлевелы; ФСу приходится заботиться о наборе новичков, что делает новичкам жизнь более интересной, ну и более того когда ресурс кончится ФСам прийдётся привлекать в игру новых пользователей, что хорошо для проекта. (ОТДЕЛЬНО отмечу что мультиводство ЗАПРЕЩЕНО правилами)

Теперь как быть в текущей ситуации при введении новых правил? Дать игровой год чтобы устаканить внутрисоюзные группы, после чего накладывать штрафные санкции.

Как быть с теми кто хочет набрать ФС только из хайлевелов? Любой каприз! smile.gif Хочешь? -- Плати! Вводим санкции, ФС должен заплатить бустеров столько, сколько у него человек в союзе, оплата, скажем ежеигрогодная. Думаю 2 бустера с человека в реальный месяц посильная плата для таких ФС.

Подробнее по расчёту штрафа:
Штраф = \SumPositiv_{4}^{MaxL}(Cnt_{i} - Cnt{i-1} + 1), где \SumPositiv -- суммирование только положительных, MaxL -- максимальный уровень в ФС, Cnt_{i} -- максимальное количество игроков i-го уровня за игровой год.

Ну или что-то типа того.
Albo06
Цитата(Mycopka @ 26.4.2009, 15:57) *

Кстати на тему ограничений по количеству я полностью за вот в какой форме:

Вводим внутреннее логичное разбиение в ФС, на примере моего активно обсуждающегося:
Камрадство-Супер
Камрадство-Мастер
Камрадство-Интер
Камрадство-Чемпион
Камрадство-Экстра
Камрадство-Альфа

Дальше накладываем ограничение: каждая подгруппа должна быть больше более старшей. Т.е. чтобы в "Мастере" было 100 чел, как минимум на одного больше (101) в "Супере". Кроме того, будет крайне удобнее если можно будет для каждой подгруппы персонально определять взнос в ФС, возможно вообще разделить "бухгалтерию", оставив возможность только передать средства от старшей группы к более младшей.

В чём плюсы? Прозрачные: нет перевеса в славе и силе ФС, за счёт того что там только хайлевелы; ФСу приходится заботиться о наборе новичков, что делает новичкам жизнь более интересной, ну и более того когда ресурс кончится ФСам прийдётся привлекать в игру новых пользователей, что хорошо для проекта. (ОТДЕЛЬНО отмечу что мультиводство ЗАПРЕЩЕНО правилами)

Теперь как быть в текущей ситуации при введении новых правил? Дать игровой год чтобы устаканить внутрисоюзные группы, после чего накладывать штрафные санкции.

Как быть с теми кто хочет набрать ФС только из хайлевелов? Любой каприз! smile.gif Хочешь? -- Плати! Вводим санкции, ФС должен заплатить бустеров столько, сколько у него человек в союзе, оплата, скажем ежеигрогодная. Думаю 2 бустера с человека в реальный месяц посильная плата для таких ФС.

Подробнее по расчёту штрафа:
Штраф = \SumPositiv_{4}^{MaxL}(Cnt_{i} - Cnt{i-1} + 1), где \SumPositiv -- суммирование только положительных, MaxL -- максимальный уровень в ФС, Cnt_{i} -- максимальное количество игроков i-го уровня за игровой год.

Ну или что-то типа того.

Камрадство-Супер
Камрадство-Мастер
Камрадство-Интер
Камрадство-Чемпион
Камрадство-Экстра
Камрадство-Альфа

Это больше всего понравилось. Остальное неосилил. Слишком мудрено. Скажу только что такого разделения на 6 союзов не будет. mellow.gif
Mycopka
Цитата(Albo06 @ 26.4.2009, 17:57) *

Камрадство-Супер
Камрадство-Мастер
Камрадство-Интер
Камрадство-Чемпион
Камрадство-Экстра
Камрадство-Альфа

Это больше всего понравилось. Остальное неосилил. Слишком мудрено. Скажу только что такого разделения на 6 союзов не будет. mellow.gif

Ничего мудрёного, я бы только всё же называл их подсоюзами ФС smile.gif
КотБразилио

Глобалисты хековы!! Футсоюзы, бустеры, вип-статусы.... Че просто менеджерить по кубкам и чемпионатам нельзя?? Это все эти болезни онлайнеров: в Варкрафте там 90 или какой, не знаю, уровень самый последний, так чтобы ВЕлиииким Игрокам интересно было вечно ..овно какое-нибудь придумывают. Так и тут доп. опфт за внутренние и прочий геморой. blink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.