Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Слава футсоюза
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
ZeFeaR
Вот ты говоришь про стирание рамок по приему в союз по уровню. Случайно тыкнул 10 раз по игрокам камрадства 3-4 уровня. (9 из 10 имеют количетсво поражений больше, чем побед). Если такими игроками набить союз, то союз из хорошего превратится в захламленный. Это не выход.
Maxwellmax
Цитата(ZeFeaR @ 31.5.2009, 16:21) *

Вот ты говоришь про стирание рамок по приему в союз по уровню. Случайно тыкнул 10 раз по игрокам камрадства 3-4 уровня. (9 из 10 имеют количетсво поражений больше, чем побед). Если такими игроками набить союз, то союз из хорошего превратится в захламленный. Это не выход.

И что, что поражений больще чем побед? Что такое "захламленный" союз? Славу-то они какую-никакую, набирают. И даже если не набирают, союзу от этого не холодно не жарко. Только соотношение количества участников и количества общей славы футсоюза не будет радовать глаз, а в остальном все останется по прежнему. И потом я не говорю, что обязательно нужно "набивать союз" исключительно такими игроками. Если у футсоюза есть хорошая идея, гибкая система взносов, грамотная турнирная сетка, и прочие составляющие, то в него вступят игроки разных уровней. Не умение руководителей создать подобные условия в своих союзах (чтобы было хорошо всем) - не повод взывать к разработчикам, с целью создания каких-то альтернативных рейтингов славы по отношению к отдельному менеджеру.
З.Ы. Возможно моя позиция и изменится, но дельных предложений я, пока, не вижу.
thetsar
Цитата(ZeFeaR @ 31.5.2009, 17:21) *

The Future Stars 554 64286 + Star Team 179 410261 = 733 (474547)
И вы уже на 3 месте по славе выше Ukrainian Alliance 4189 (432506)
Плюс лучшая прокачка для ваших будущих звезд!

Вопрос: "А что вам мешает?" Если ваша как ты говоришь идея, то сидите на четвертом месте и не говорите что вы - лучшие biggrin.gif
Sparda
Главная проблема-малая активность 3-5 левелов. Имет ь союз где 500 человек,но из них половина забанена,вторая не играет,зачем? Нытье,а там меньше платить,там чаще идут турниры
Maxwellmax
Цитата(Sparda @ 31.5.2009, 18:06) *

Главная проблема-малая активность 3-5 левелов. Имет ь союз где 500 человек,но из них половина забанена,вторая не играет,зачем? Нытье,а там меньше платить,там чаще идут турниры

Лично я против забаненых в принципе... мое мнение, таких исключать надо из союза (Подчеркиваю -Это всего лишь мое мнение)! Но здесь речь не о том. Помимо суммы очков славы каждого участника, слава футсоюзов учитывает еще и премии за вип-ранг. Так вот может из 500 человек 250 хоть и особо не играют, но славу приносят своими вип-статусами. Нытье-нытьем, а насильно мил не будешь и если человека категорически все неустраивает в футсоюзе, то он, скорее всего, его покинет. Здесь очень важна роль руководителя, который должен обьяснить почему так, а не иначе и тогда, возможно, человек и останется в союзе и подойдет к своей игре более основательно даже в ущерб себе. Что-то меня опять не туда унесло)) ну уж простите, о наболевшем unsure.gif Да и не нужно равнять всех под одну гребенку, ведь и на 3-м уровне есть игроки которые, порой набирают даже больше славы чем те же 5-е левелы.
thetsar
Цитата(Sparda @ 31.5.2009, 19:06) *

1. Maxwellmax ты у нас оказывается малоактивный biggrin.gif , и Sparda так считает только потому, что ты находишся в рамках 3-5 уровня.
2. Sparda что то я не помню чтобы ты сам был малоактивным на 5 уровне biggrin.gif
3. А зачем держать в союзе спившихся и забаненых игроков? Что мешает отчислить их из союза?
4. И посчему ты ориентируешься на высшие уровни? Или ты считаешь, что все кто достиг 6 (или 7, 8) уровнь собираются играть в эту игру вечно?
5. Нытье - нытью рознь! Конечно ведь очень сложно объяснить 3-5 уровню сколько стоят внутренние турниры и почему на данный момент в камрадстве самые дешевые турниры
thetsar
Цитата(Maxwellmax @ 31.5.2009, 19:40) *

Что-то меня опять не туда унесло)) ну уж простите, о наболевшем unsure.gif

И не говори ка sad.gif sad.gif sad.gif
ZeFeaR
Цитата(thetsar @ 31.5.2009, 19:01) *

Вопрос: "А что вам мешает?" Если ваша как ты говоришь идея, то сидите на четвертом месте и не говорите что вы - лучшие biggrin.gif

Для неумеющих читать:
Цитата
Этот СОЮЗ для ПРОФИ. И если ТЫ с нами, значит ТЫ один из лучших в этой игре.
вырезка из обзора нашего союза.
Мы - лучшие по отдельности (общая слава/количество игроков). Если мы по отдельности лучшие, то собравшись вместе - союз лучший, сильнейший.
При прочих равных стадные союзы улетают от нас в 90% случаев. 5% кк и рандом, 5% от игроков - выходцев из других союзов, которые предпочли почестям от собственного труда лафу в дешевых турнирах. Иногда захожу "так называемым" качкам камрадства, футболеров и прочих подпортить жизнь в смешанные...их команды с силой 140-160 на 5-6 уровне, летят моему 3-му составу с силой 135 smile.gif Это ли не признак, что мы лучшие? Количество - не является показателем качества, а именно определение "лучшие" - это показатель качества.
Maxwellmax
Цитата(ZeFeaR @ 31.5.2009, 18:53) *

...Мы - лучшие по отдельности (общая слава/количество игроков). Если мы по отдельности лучшие, то собравшись вместе - союз лучший, сильнейший.
При прочих равных стадные союзы улетают от нас в 90% случаев. 5% кк и рандом, 5% от игроков - выходцев из других союзов, которые предпочли почестям от собственного труда лафу в дешевых турнирах. Иногда захожу "так называемым" качкам камрадства, футболеров и прочих подпортить жизнь в смешанные...их команды с силой 140-160 на 5-6 уровне, летят моему 3-му составу с силой 135 smile.gif Это ли не признак, что мы лучшие? Количество - не является показателем качества, а именно определение "лучшие" - это показатель качества.

Как-то это агульно всё. Ну лучшие и лушие, куда уж лучше) зачем тогда какие-то дополнительные привелегии? Дисбаланс тоже ни к чему хорошему не приведет. Одни будут только лучше, а другие только хуже, на фоне первых. dry.gif
thetsar
Цитата(ZeFeaR @ 31.5.2009, 19:53) *

определение "лучшие" - это показатель качества.

Ну это не всегда так. Количественный показатель тоже очень важен!
Приведу простой пример:
Предположим есть две фермы выращивающие помидоры.
Одна ферма за месяц выращивает 179 помидоров и продает их по 100 рублей за штуку.
А другая 9000 помидоров и продает их по 10 рублей за штуку.
Как ты считаешь какая из них приносит большую прибыль? cool.gif
ZeFeaR
Цитата(thetsar @ 31.5.2009, 20:26) *

Ну это не всегда так. Количественный показатель тоже очень важен!
Приведу простой пример:
Предположим есть две фермы выращивающие помидоры.
Одна ферма за месяц выращивает 179 помидоров и продает их по 100 рублей за штуку.
А другая 9000 помидоров и продает их по 10 рублей за штуку.
Как ты считаешь какая из них приносит большую прибыль? cool.gif

плох пример. 9000 помидоров можно собирать только при автоматизации и компьютеризации производства, а значит - это качественное (эффективное) развитие cool.gif
radyk
Цитата(ZeFeaR @ 31.5.2009, 18:53) *

. Иногда захожу "так называемым" качкам камрадства, футболеров и прочих подпортить жизнь в смешанные...их команды с силой 140-160 на 5-6 уровне, летят моему 3-му составу с силой 135 smile.gif Это ли не признак, что мы лучшие? Количество - не является показателем качества, а именно определение "лучшие" - это показатель качества.
http://www.11x11.ru/reports/54258165 1-0 получил, и не хрюкнул, понтовила=)
а у нас, украинцев есть и идея и возможность качаться... но это к слову... общайтесь)
Sparda
Цитата(thetsar @ 31.5.2009, 19:49) *

1. Maxwellmax ты у нас оказывается малоактивный biggrin.gif , и Sparda так считает только потому, что ты находишся в рамках 3-5 уровня.
2. Sparda что то я не помню чтобы ты сам был малоактивным на 5 уровне biggrin.gif
5. Нытье - нытью рознь! Конечно ведь очень сложно объяснить 3-5 уровню сколько стоят внутренние турниры и почему на данный момент в камрадстве самые дешевые турниры

thetsar,
Ты переходишь на личности тех или иных лиц. А учитывая активность,тех или иных лиц они обычно преодолевают рубежы 3,4 левелов очень быстро(исключения когда игроки сами тормозят свой уровень).
P.S. Полностью подписываюсь под словами Николы,очень многие считают что "Китайцы" не заслуживают того опыта по такой цене.
Хотя я с большим уважением отношусь к камрадам и украинцам-остальные плагиат!
thetsar
Цитата(ZeFeaR @ 31.5.2009, 20:31) *

плох пример. 9000 помидоров можно собирать только при автоматизации и компьютеризации производства, а значит - это качественное (эффективное) развитие cool.gif

Автоматизация и компьютеризация производства производства требует больших капитальных затрат и время на модернизацию с отрывом от производства, а также она требует качественное обслуживание дабы избежать поломок и простоев. При всем при этом не извесно окупятся ли эти капитальные затраты.
Могу привести пример, когда завод затратил ооочень большие деньги на модернизацию производства, но вдруг неожиданно грянул мировой кризис... и на продукцию завода пропал спрос.
Так что в существующих реалиях, гораздо проще нанять дополнительно 100 человек и оплатить им непосредственно их производительность труда, что в данном случае принесет мгновенную прибыль.

Однобоко мыслите молодой человек, наверное, Вы просто далеки от автоматизации производства.

PS: Если я где то не прав, то прошу меня поправить.

Цитата(Sparda @ 1.6.2009, 3:03) *

thetsar,
Ты переходишь на личности тех или иных лиц. А учитывая активность,тех или иных лиц они обычно преодолевают рубежы 3,4 левелов очень быстро (исключения когда игроки сами тормозят свой уровень).

Извини, если я тебя этим обидел, но это была моя реакция, на твои слова:
Цитата(Sparda @ 31.5.2009, 19:06) *

Просто я не замечал именно за тобой на 4, 5 уровне малой активности и тем более нытья. Или ты к самому себе свои же слова не относишь, и считаешь себя исключением из правил? Может быть конечно так и есть... Я лишь попытался опровергнуть твои слова на твоем же примере... Извини, если этим обидел.

Хотя я с большим уважением отношусь к камрадам и украинцам-остальные плагиат!

А как же Российская Федерация, ты считаешь родную страну плагиатом blink.gif ohmy.gif

P.S. Полностью подписываюсь под словами Николы,очень многие считают что "Китайцы" не заслуживают того опыта по такой цене.

Затратил 15 минут своего драгоценного рабочего времени и посчитал, что всего в союзах состоят 40150 человек, из них 26667 человек - в массовых.
Я вообще не понимаю почему Вы не учитываете мнение АБСОЛЮТНОГО большинства, и постоянно тыкаете носом на то, что многие считвают mad.gif

PS: Если я в своих расчетах допустил ошибку, то прошу меня поправить. cool.gif
NikalA
Цитата(thetsar @ 30.5.2009, 16:11) *

PS: А сам то ты заслужил опыта на халяву? Или в массовых союзах внутренние без взносов?

Если ты не заметил я не рвусь туда, и думаю мне не откажут если попрошусь. У меня есть ФС с конкретной целью, собрать в 11х11 игроков из Бутсы.

А теперь в общем и не о чем smile.gif
Господа, большинство из тех кто защищает данный расклад как раз и находятся в таких ФС"КИТАЙ", и винить их за это крайне глупо. 90% менеджеров из таких кланов не смогут выжить в игре и станут просто командами для "битья".
Но с другой стороны весь треп о "ЦЕЛИ" таких ФС, напоминает ненужное бахвальство и попытку прикрыть обычный кач, какими то возвышенными идеями. Давайте скажем каждый себе правду о том зачем он вступил в тот или иной ФС.
И даже понимая все это, я ЗА изменении системы расчета славы, и ЗА повышение роли каждого челна ФС в достижении этих заветных бонусов славы.

NikalA
Цитата
Затратил 15 минут своего драгоценного рабочего времени и посчитал, что всего в союзах состоят 40150 человек, из них 26667 человек - в массовых.
Я вообще не понимаю почему Вы не учитываете мнение АБСОЛЮТНОГО большинства, и постоянно тыкаете носом на то, что многие считвают

Мда, ты смотришь на картинку уже пройдя пол года с момента ввода Славы ФС. Интересно почему было в Камрадах 400-500 человек , почему было 3 Спартаковских клана, почем СтарТем и Ултрас между собой доказывали кто сильнее. И все это уходит в никуда, по причине - Слава ФС.
Вы знаете, 90% причины объединений именно бонус, который получается массовостью.
ZeFeaR
Цитата(thetsar @ 1.6.2009, 11:11) *

Я вообще не понимаю почему Вы не учитываете мнение АБСОЛЮТНОГО большинства, и постоянно тыкаете носом на то, что многие считвают mad.gif

А что у нас теперь большинством что-то определяется? Даже если это ничего не представляющие из себя менеджеры? Вам бы в правительстве российском работать, там очень любят: один ляпнул, а остальные его поддерживают, вот и получается большинство. А результат, мягко говоря, фекалийный.
thetsar
Цитата(NikalA @ 1.6.2009, 11:21) *

Если ты не заметил я не рвусь туда, и думаю мне не откажут если попрошусь. У меня есть ФС с конкретной целью, собрать в 11х11 игроков из Бутсы.

Будь уверен я заметил cool.gif

Господа, большинство из тех кто защищает данный расклад как раз и находятся в таких ФС"КИТАЙ", и винить их за это крайне глупо. 90% менеджеров из таких кланов не смогут выжить в игре и станут просто командами для "битья"....
....И даже понимая все это, я ЗА изменении системы расчета славы, и ЗА повышение роли каждого челна ФС в достижении этих заветных бонусов славы.

А ты сам понимаешь, что если будет принята твоя формула, то таких менеджеров для битья станет 99%, хорошо хоть не 100% (слава богу рандом помогает biggrin.gif ).

Но с другой стороны весь треп о "ЦЕЛИ" таких ФС, напоминает ненужное бахвальство и попытку прикрыть обычный кач, какими то возвышенными идеями. Давайте скажем каждый себе правду о том зачем он вступил в тот или иной ФС.

Еще раз повторюсь - Основная цель массовых ФС - получить внутренние турниры по самым низким ценам! И к этому добавляются разные идеи, такие как "получить максимальное удовольствие от игры", "объединения граждан страны", "объединение любителей футбола" и др. И кого это устраивает тот и идет в массовый ФС и таких Абсолютное большинство.

Цитата(NikalA @ 1.6.2009, 11:29) *

Мда, ты смотришь на картинку уже пройдя пол года с момента ввода Славы ФС. Интересно почему было в Камрадах 400-500 человек , почему было 3 Спартаковских клана, почем СтарТем и Ултрас между собой доказывали кто сильнее. И все это уходит в никуда, по причине - Слава ФС.
Вы знаете, 90% причины объединений именно бонус, который получается массовостью.

Дак мне, в отличие от Вас, эта картинка нравится biggrin.gif
Правильно когда ввели союзы, каждый предпочел тот которй ему ближе и даже когда славы ФС не было и в помине. ФС Камрадство был уже самым большим...
Я вообще считаю ситуацию не нормальной, когда было 3 спартаковских клана, и когда есть пять Зенитовских ФС. Идея вроде одна вместе болеть за единую команду, а получается, что некоторые из Зенитовцев болеют лучше, т.к. у них в этой игре уровень больше...
А СтарТем и Ултрас тоже объединились ориентируясь на свою идею, ведь она у них тоже была одна на оба Союза...

Цитата(ZeFeaR @ 1.6.2009, 12:19) *

А что у нас теперь большинством что-то определяется?

Все всегда определяется большинством. Народ имеет то правительство, которое он сам выбрал. Вы на выборы ходили? голосовали? Вам результат объявили? и Вы молча с ним согласились? Значит вас все устраивает, даже то, что они проходили с подтасовками и с редактированием результата!

Даже если это ничего не представляющие из себя менеджеры?

Даже если Ваша команда в 10- 50 раз сильнее моей, то это не значит, что я ничего не представляющий из себя менеджер. И совершенно не значит, что вы сильнее вместе собранных 10-50 менеджеров, как Я.
Если Вы считаете себя более важным, чем 50 других людей, то мне с Вами больше разговаривать не о чем cool.gif

Вам бы в правительстве российском работать, там очень любят: один ляпнул, а остальные его поддерживают, вот и получается большинство. А результат, мягко говоря, фекалийный.

Да мне бы в Правительстве работать или в Гос. Думе и желательно туда попасть минуя партийные списки, дабы не испортили они мое мироощущение.
А вы сами знаете, что будет сейчас с тем кто вовремя не поддержал того, кому приказали ляпнуть. Я лично по крайней мере догадываюсь, что уж точно ему партийного билета будет уже не видать. А при существующей системе вместе с партийным билетом он потеряет и свое место под Солнцем. Поэтому и результат фекальный, т.к. все делают то, что приказали и при этом на всех остальных грубо говоря "насмешить", лишь бы самому поближе к теплу...

И почти все молча соглашаются с существующей ситемой в надежде на лучшее, признаю, что в этом числе и Я sad.gif , т.к. не нахожу в своих руках должные рычаги воздействия на ситуацию, сложившуюся в стране. А если такие рычаги окажутся у меня в руках, то я думаю, что смело ими воспользуюсь, чтобы сделать наше общество более независимым от Исполнительной системы....
Да и в игре немного халатное отношение к пользователям только потому, что большинство пользователей это устраивает....
Sparda
thetsar,опять читаешь между строк,сколько надо опыта,а вернее дней чтобы активный игрок и 3-го перешел на 4-ый? Многие,я в том числе,тормозил свой опыт,играл матчей 50 и только 10 со свом уровнем,как? Знал какие кубки не любит 5-ый,так же тормозил в свое время 5-ый левел.
Второе, ФС Российская федерация плагиат-Украинского(Людей игроков с этой страны не настолько много,в отношение игроков с России) и Бойцовского с Футболерсами. Просто надо чуть больше следить за тем что происходит вокруг=)
И третье,а сколько из этих 26667 состоящих в массе забанены? Или стоят с бутылкой? Когда камрады сами порой говорят что у них есть 1000 тех кого надо пофиксить. И какое это большинство после этого?
ZeFeaR
Цитата(thetsar @ 1.6.2009, 13:56) *

Все всегда определяется большинством. Народ имеет то правительство, которое он сам выбрал. Вы на выборы ходили? голосовали? Вам результат объявили? и Вы молча с ним согласились? Значит вас все устраивает, даже то, что они проходили с подтасовками и с редактированием результата!
Даже если Ваша команда в 10- 50 раз сильнее моей, то это не значит, что я ничего не представляющий из себя менеджер. И совершенно не значит, что вы сильнее вместе собранных 10-50 менеджеров, как Я.
Если Вы считаете себя более важным, чем 50 других людей, то мне с Вами больше разговаривать не о чем cool.gif

Вы банальная голова из стада. Выборы для меня не имеют никакого социального значения: правительство делает законы, я ищу в них бреши. А то, как остальное стадо в это время себя (в качестве количества) ведет, меня мало заботит. Я не говорю, что я лучше, я говорю, что не веду себя, как рядовой человек. Вот в этом и заключается Ваша стадность, я себя к этому не причисляю.
Сила команды - не главное, главное голова на плечах и Ваши -1000 разница побед/поражений говорит о том, что как менеджер команды Вы будете хороши только для дворовой команды дошколят. Возможно. Может для Вас эта игра неинтересна в плане спортивных достижений и вы король ставок? Увы, Вас я не нашел даже в топ-100 рейтинга ставок.
Еще раз повторю и этому нет никакого логического опровержения: "Если команда рухлядь, результаты еще хуже и вообще нет никаких достижений текущего среднестатистического менеджера такого же уровня или прочих высоких достижений, то этот игрок, как менеджер - ничтожество." И не надо принимать эти слова на полном серьезе. К реальной жизни они могут не иметь никакого отношения в 90% случаев. Игрок, как человек, может быть наизамечательнийшим индивидуумом. Я говорю только об игре.
А в этой игре, исходя из моих мыслей, правят ничтожества в большом количестве. Опять же, личных оскорблений в этом предложении нет. Только факты, которые информационные ресурсы этой игры мне предоставили.
thetsar
Цитата(Sparda @ 1.6.2009, 13:57) *

thetsar,опять читаешь между строк

я читаю между строк blink.gif Помоему лично твои фразы я разобрал по каждому слову biggrin.gif

сколько надо опыта,а вернее дней чтобы активный игрок и 3-го перешел на 4-ый?

Я лично ничего не томозил и с 3-го на 4-ый перешел за месяц, с 4-го на 5-й - за 2 месяца, с 5-го на 6-й - за 3 месяца (правда стал больше сидеть в игре)

Второе, ФС Российская федерация плагиат-Украинского(Людей игроков с этой страны не настолько много,в отношение игроков с России) и Бойцовского с Футболерсами. Просто надо чуть больше следить за тем что происходит вокруг=)

Если бы не было клубных союзов, и кто нибудь начал всерьез заниматься развитием ФС, то игроков в РФ намного бы поприбавилось )))

И третье,а сколько из этих 26667 состоящих в массе забанены? Или стоят с бутылкой? Когда камрады сами порой говорят что у них есть 1000 тех кого надо пофиксить. И какое это большинство после этого?

Посмотрел, действительно в Камрадах 3000 игроков с датой последнего захода 28.05.2009г. у Футболеров таких - 1500, у Ураинцев - 700, у БФ 800, у РФ - 600.

Затратил еще 15 минут и все пересчитал - получилось: всего - 32850 человек состоящих в союзах, из них 20067 - в массовых. Как видим АБСОЛЮТНОЕ большинство сохранилось!

И не надо забывать, что и в идейных союзах есть неактивные пользователи и таких к КБС -100, у Бустероедов - 200, в Спббале - 200, в Третьей силе - 100, даже у Будущих звезд - 100. Остальные более маленькие ФС не смотрел ибо в лом, но уверен, что и там процент неактивных составляет около 20%...
thetsar
Цитата(ZeFeaR @ 1.6.2009, 14:11) *

Я не говорю, что я лучше, я говорю, что не веду себя, как рядовой человек. Вот в этом и заключается Ваша стадность, я себя к этому не причисляю.

Вы не ведете сябя как рядовой человек ohmy.gif , вы что не спите, не едите, не разговариваете, не ходите, не думаете, не одеваетесь, не занимаетесь физкультурой, не работаете, не учитесь, и даже не играете в 11х11, как 81.912 игроков за неделю: 81.912 blink.gif

Сила команды - не главное, главное голова на плечах и Ваши -1000 разница побед/поражений говорит о том, что как менеджер команды Вы будете хороши только для дворовой команды дошколят.

http://11x11.ru/reports/54345854
Я думаю, что даже совсем без головы на плечах 1000 таких побед одержатьне сложно. Вопрос было бы желание... для меня это лишь цифры...

Может для Вас эта игра неинтересна в плане спортивных достижений и вы король ставок? Увы, Вас я не нашел даже в топ-100 рейтинга ставок.

Ставки - Зло, я это знаю biggrin.gif

Еще раз повторю и этому нет никакого логического опровержения: "Если команда рухлядь, результаты еще хуже и вообще нет никаких достижений текущего среднестатистического менеджера такого же уровня или прочих высоких достижений, то этот игрок, как менеджер - ничтожество."

Я считаю, что каждый себе цели ставит сам и каждый старается их добиться по мере своих возможностей...

И не надо принимать эти слова на полном серьезе. К реальной жизни они могут не иметь никакого отношения в 90% случаев. Игрок, как человек, может быть наизамечательнийшим индивидуумом. Я говорю только об игре.

Это наверное единственное с чем Я с Вами соглашусь в этой теме... cool.gif

На этом считаю наш с Вами разговор оконченым, т.к. он для нас бессмылим и мы не придем к какого либо общему решению поскольку у нас разное мировозрение...

Извольте на этом откланятся и спасибо за внимание cool.gif
ZeFeaR
Цитата(thetsar @ 1.6.2009, 15:08) *

На этом считаю наш с Вами разговор оконченым, т.к. он для нас бессмылим и мы не придем к какого либо общему решению поскольку у нас разное мировозрение...
Извольте на этом откланятся и спасибо за внимание cool.gif

Согласен. (п.с. оффтоп)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.