Цитата(NikalA @ 1.6.2009, 11:21)

Если ты не заметил я не рвусь туда, и думаю мне не откажут если попрошусь. У меня есть ФС с конкретной целью, собрать в 11х11 игроков из Бутсы.
Будь уверен я заметил

Господа, большинство из тех кто защищает данный расклад как раз и находятся в таких ФС"КИТАЙ", и винить их за это крайне глупо. 90% менеджеров из таких кланов не смогут выжить в игре и станут просто командами для "битья"....
....И даже понимая все это, я ЗА изменении системы расчета славы, и ЗА повышение роли каждого челна ФС в достижении этих заветных бонусов славы.
А ты сам понимаешь, что если будет принята твоя формула, то таких менеджеров для битья станет 99%, хорошо хоть не 100% (слава богу рандом помогает

).

Но с другой стороны весь треп о "ЦЕЛИ" таких ФС, напоминает ненужное бахвальство и попытку прикрыть обычный кач, какими то возвышенными идеями. Давайте скажем каждый себе правду о том зачем он вступил в тот или иной ФС.
Еще раз повторюсь -
Основная цель массовых ФС - получить внутренние турниры по самым низким ценам! И к этому добавляются разные идеи, такие как "получить максимальное удовольствие от игры", "объединения граждан страны", "объединение любителей футбола" и др. И кого это устраивает тот и идет в массовый ФС и таких Абсолютное большинство.
Цитата(NikalA @ 1.6.2009, 11:29)

Мда, ты смотришь на картинку уже пройдя пол года с момента ввода Славы ФС. Интересно почему было в Камрадах 400-500 человек , почему было 3 Спартаковских клана, почем СтарТем и Ултрас между собой доказывали кто сильнее. И все это уходит в никуда, по причине - Слава ФС.
Вы знаете, 90% причины объединений именно бонус, который получается массовостью.
Дак мне, в отличие от Вас, эта картинка нравится
Правильно когда ввели союзы, каждый предпочел тот которй ему ближе и даже когда славы ФС не было и в помине. ФС Камрадство был уже самым большим...
Я вообще считаю ситуацию не нормальной, когда было 3 спартаковских клана, и когда есть пять Зенитовских ФС. Идея вроде одна вместе болеть за единую команду, а получается, что некоторые из Зенитовцев болеют лучше, т.к. у них в этой игре уровень больше...
А СтарТем и Ултрас тоже объединились ориентируясь на свою идею, ведь она у них тоже была одна на оба Союза...
Цитата(ZeFeaR @ 1.6.2009, 12:19)

А что у нас теперь большинством что-то определяется?
Все всегда определяется большинством. Народ имеет то правительство, которое он сам выбрал. Вы на выборы ходили? голосовали? Вам результат объявили? и Вы молча с ним согласились? Значит вас все устраивает, даже то, что они проходили с подтасовками и с редактированием результата!

Даже если это ничего не представляющие из себя менеджеры?
Даже если Ваша команда в 10- 50 раз сильнее моей, то это не значит, что я ничего не представляющий из себя менеджер. И совершенно не значит, что вы сильнее вместе собранных 10-50 менеджеров, как Я.
Если Вы считаете себя более важным, чем 50 других людей, то мне с Вами больше разговаривать не о чем

Вам бы в правительстве российском работать, там очень любят: один ляпнул, а остальные его поддерживают, вот и получается большинство. А результат, мягко говоря, фекалийный.
Да мне бы в Правительстве работать или в Гос. Думе и желательно туда попасть минуя партийные списки, дабы не испортили они мое мироощущение.
А вы сами знаете, что будет сейчас с тем кто вовремя не поддержал того, кому приказали ляпнуть. Я лично по крайней мере догадываюсь, что уж точно ему партийного билета будет уже не видать. А при существующей системе вместе с партийным билетом он потеряет и свое место под Солнцем. Поэтому и результат фекальный, т.к. все делают то, что приказали и при этом на всех остальных грубо говоря "насмешить", лишь бы самому поближе к теплу...
И почти все молча соглашаются с существующей ситемой в надежде на лучшее, признаю, что в этом числе и Я

, т.к. не нахожу в своих руках должные рычаги воздействия на ситуацию, сложившуюся в стране. А если такие рычаги окажутся у меня в руках, то я думаю, что смело ими воспользуюсь, чтобы сделать наше общество более независимым от Исполнительной системы....
Да и в игре немного халатное отношение к пользователям только потому, что большинство пользователей это устраивает....