смайл у тебя в сообщении прям как... ну ладно, проехали завтра надеюсь покажем магнитке
ты его не мог видеть, я сам только что нарисовал его я в это верю
Chelsea_Fanat
6.12.2009, 21:00
время истекло) кто там саня ч?
artx
6.12.2009, 21:01
по-моему все итак знают кто он)
маф)
Пират
6.12.2009, 21:02
да ну? я же всех обманул
AJIeksey
6.12.2009, 21:02
Это победа? или будем мана убивать?
artx
6.12.2009, 21:03
убивайте мана)
Chelsea_Fanat
6.12.2009, 21:04
ура! мафа снесли)
SeVeN_DF
6.12.2009, 21:05
Ну что ж поздравляю. Не повелись на мои уловки.( Если конечно тот кого я попросил кое-что сделать сделал это) Этот сезон вышел слишком гладким и поэтому неинтересным. Теперь я понимаю почему доктор не должен знать пациента. В будущем так не делать. И напоследок напапакощу. Маньяк, бабочка, Знайте, Доктор-Алексей.
Ну что ж поздравляю. Не повелись на мои уловки.( Если конечно тот кого я попросил кое-что сделать сделал это) Этот сезон вышел слишком гладким и поэтому неинтересным. Теперь я понимаю почему доктор не должен знать пациента. В будущем так не делать. И напоследок напапакощу. [вырезано]
1. нет=) 2. даже если так, ты уже не мог это сказать
Этот сезон вышел слишком гладким и поэтому неинтересным. Теперь я понимаю почему доктор не должен знать пациента. В будущем так не делать.
во вторую ночь слишком много всего совпало, хотя изначально у мирных было гораздо меньше шансов...ну что ж, надо дальше обдумывать правила...но перерывчик нужен хотя б небольшой перед следующей...
Ну что ж поздравляю. Не повелись на мои уловки.( Если конечно тот кого я попросил кое-что сделать сделал это) Этот сезон вышел слишком гладким и поэтому неинтересным. Теперь я понимаю почему доктор не должен знать пациента. В будущем так не делать. И напоследок напапакощу. Маньяк, бабочка, Знайте, Доктор-Алексей.
так я себя ночью буду лечить))
artx
6.12.2009, 21:35
ладно, не дождусь видимо всех, если что тогда завтра поржете))
А ты я смотрю доволен, что так все быстро кончилось, КЕП?
если бы ты знал то, что я знаю, то и сам бы был доволен... мафия эта не удалась по нескольким причинам, причем одни следовали из других и, кстати, я простой мирный
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.