если бы ты знал то, что я знаю, то и сам бы был доволен...

Цитата
мафия эта не удалась по нескольким причинам, причем одни следовали из других
Угу.
Цитата
и, кстати, я простой мирный

И опять дожил до конца
Новый день будет позже, если он ваще нужен)), но результаты ночи могу сказать сейчас. От вируса умер хакер лейзердэнс, могилу которого проведал ком, бабочка сходил к наемнику, который спал, маньяк убил бабочку джонни-1, священник блочил мирного, свидетель спал, док снова лечил священника. Свидетель спал. Мирный Никнейм самоубился.
Новый день будет позже, если он ваще нужен)), но результаты ночи могу сказать сейчас. От вируса умер хакер лейзердэнс, бабочка и комиссар сходили к наемнику, который спал, маньяк убил бабочку джонни-1, священник блочил мирного, свидетель спал, док снова лечил священника. Свидетель спал. Мирный Никнейм самоубился.
остался только маньяк
остался только маньяк

Чуток с комом напутал, он к хакеру ходил, но это в общем не важно)))
AJIeksey
7.12.2009, 11:03
Новый день будет позже, если он ваще нужен)), но результаты ночи могу сказать сейчас. От вируса умер хакер лейзердэнс, могилу которого проведал ком, бабочка сходил к наемнику, который спал, маньяк убил бабочку джонни-1, священник блочил мирного, свидетель спал, док снова лечил священника. Свидетель спал. Мирный Никнейм самоубился.
и все
Настоящий маньяк режет зло
aleksander_best
7.12.2009, 12:22
а че меня ни кто не убивает?
и маньяк-запрелестнец
SeVeN_DF
7.12.2009, 12:40
Маньяк ты [Цензура]

Для кого я тут выдавал доктора если ты сообщника убиваешь? Но бабочка тоже , Собака, "Хороша" Не умнее маньяка.

Спасибо вам , придурки что наш клан так быстро проиграл.
aleksander_best
7.12.2009, 13:19
если у маньяка есть скайп, я бы с ним поговорил
ато здесь за это забанят...
SeVeN_DF
7.12.2009, 13:25
если у маньяка есть скайп, я бы с ним поговорил
ато здесь за это забанят...

Я б тоже поговорил с этим поганцем.
Nickname777
7.12.2009, 14:45
Заебца =\ Я бот, ну да ладно
aleksander_best
7.12.2009, 14:58
что бровки кривим?

запрелестнец безинициативный
ПФК Сибирь
7.12.2009, 18:35
Так че выходит мы победили!!!
Маньяк сдавайся,уже...
Начал замечать,что из сезона в сезон все козыря наруках у мирных,и победа практически всегда за ними, надо бы дисбаланс исправить...
aleksander_best
7.12.2009, 18:38
Так че выходит мы победили!!!
Маньяк сдавайся,уже...
Начал замечать,что из сезона в сезон все козыря наруках у мирных,и победа практически всегда за ними, надо бы дисбаланс исправить...

просто есть 2 личности...
Billy Talent
7.12.2009, 20:33
aleksander_best ком, думаю, это уже всем понятно, а вот кто ман без понятия...
ПФК Сибирь
7.12.2009, 20:34
может я?

откуда инфа?
SeVeN_DF
7.12.2009, 20:45
А мне кжется комиссар-пират.
Billy Talent
7.12.2009, 20:46
А мне кжется комиссар-пират.
Тоже может быть... но я больше склоняюсь к Бэсту - он просто конспироваться не умеет
aleksander_best
7.12.2009, 20:48
Тоже может быть... но я больше склоняюсь к Бэсту - он просто конспироваться не умеет

просто я как законопослушный гражданин покрываю кома, который в это время отмалчивается...
sunrise23
7.12.2009, 21:18
не че не читал но думаю маньяк серж
все, сезон закрыт. ком завалил маньяка
SeVeN_DF
7.12.2009, 21:26
А ху ис ху?
aleksander_best
7.12.2009, 21:26
и кто маньяк?
SeVeN_DF
7.12.2009, 21:29
и кто маньяк?
Да, кто маньяк особенно. Хрен с остальными, но маньяка обязательно должен сказать. У меня к нему очень длинный разговор.
отредактировал первый пост. Комиссару в общем огромный респект и уважуха за все его действия, ни разу мимо не стрельнул)
aleksander_best
7.12.2009, 21:34
а еще меня комиссаром обзывали
aleksander_best
7.12.2009, 21:46
весь сезон промолчал пока я на себя все подозрения собирал - мне даже Пират поверил
SeVeN_DF
7.12.2009, 21:48
В пиле был не настолько сообразителен, запрелесниц.
Серге1- редиска.

я не виноват, но что бы ты сказал, если бы я пошёл к доку и он себя бы вылечил?
SeVeN_DF
7.12.2009, 21:54

я не виноват, но что бы ты сказал, если бы я пошёл к доку и он себя бы вылечил?

Док кстати себя не лечил. Можно было на это надеятся, а не убивать бабочку, которая могла б помочь.
Chelsea_Fanat
7.12.2009, 21:56
ахахаххах так и думал что-то тут не чисто!
Док кстати себя не лечил. Можно было на это надеятся, а не убивать бабочку, которая могла б помочь.

ну всё всё успокойся, слон ворчливый.