Цитата(-lektor @ 6.10.2011, 6:21)

32-я минута... Назаренко бьет штрафной, Бурдужан (в стенке стоя) отбивает рукой... пеналь и красная должна была быть, но дулю... после такого я бы нашел момент чтоб зарядить мячом в судейку родионенко в голову или в пах или в почку... таким раком мы на юниорских турнирах заставляли нормально судить...
а по поводу бокового посмотри с 33 секунды ролика... судья уверенно бежал по линии и ВСЕ видел...
На счет моментов у Таврии их было побольше Черноморца... но представь себя на месте футболистов, когда на второй минуте уже проигрываешь гандболистам и судейское попустительство продолжается... отсюда и плохая реализация... если ты считаешь что счет справедлив то мне не о чем говорить... незащитанный гол Лампарда (ЧМ2010) уже просто на весь мир вопит о повторах, а воз и нынче там...
<>ОВЕРКВОТИНГ
Федун с Карпэном тоже после каждого матча кричат, что народную команду засудили

А теперь ещё интереснее будет, теперь Спартак на всех жалобы будет подавать

Согласись, что таких странных матчей везде полно. Но доказать это оочень тяжело. Главное помнить, что судья человек а не робот и вправе ошибиться. Другой вопрос, на сколько это ошибка повлияет на матч.
В России тоже говорят : Зенит все купил. Я всегда сразу спрашиваю: а что у лукойла или ВТБ меньше денег на покупку игроков? На что мне отвечают сразу же, что мол мы тратим народные деньги)) Так сказать защитная реакция)) Перед матчем Спартак - Зенит, многие спартачи сражу же говорили, что Зенит матч купил. Это говорит о том, что уже люди готовились к поражению, а такие слова говорятся для самоуспокоения. Интересно у кого Зенит купил матч? Или Федун теперь стал торговать матчами? Лихие 90-е спартака прошли, футбол не стоит на месте и прогрессирует, а чтобы был прогресс, нужны деньги на хороших игроков, одной молодежью сыт не будешь. Карпэн говорит, что мол будет молодежь воспитывать. И где эта молодежь? Все в аренде, всех продали. Или может он имел ввиду про Эменике?
У каждого клуба есть свой вектор развития. Вот допустим в Зенит к Спалетти или уже к Карлосу в Анжи смогут прийти отличные игроки, а кто пойдет к Карпину, которого кроме как в Испании как игрока мало кто знает?
Да, отошел от темы.
На счет Таврии. Все же думаю, это был матч - случайность, нежели закономерность. Хотя если честно, то команды по уровню равны. Не много Таврия сильнее, но совсем не много. Ну а Черноморец дома всегда очень агрессивно и активно играет.