Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ставки на футбол
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317
altyntop
Золотая Сова

По Велику.

Можно провоцировать, нервировать и прочее. Можно идти до конца в эпизодах.
Но ни то, ни второе не подходит к этому Эпизоду. Провоцировать - это ускориться и перед носом остановиться. Идти до конца - это когда не ясно, кто будет первым на мяче, нестись на всех парах, пытаясь опередить соперника. А когда вратарь контролирует мяч, а в него на полной скорости врезается нападающий - то это без вариантов карается желтой, даже в эпизоде с двумя полевыми игроками, а с вратарем и подавно. Это умышленная грубость и ничего более.
Золотая Сова
Цитата(altyntop @ 3.10.2011, 14:13) *

Золотая Сова

По Велику.

Хрен с ним с Велликом) На вот: Сегодня тренерский штаб национальной сборной России принял решение вызвать вместо травмированного Александра Кержакова в расположение команды форварда казанского "Рубина" Владимира Дядюна.
Вот там они пускай со Славой и выясняют кто куда летел ,за что боролся, может по рюмахе махнут за всё хорошее)
Gravity Defied
Цитата(Золотая Сова @ 3.10.2011, 14:22) *

Хрен с ним с Велликом) На вот: Сегодня тренерский штаб национальной сборной России принял решение вызвать вместо травмированного Александра Кержакова в расположение команды форварда казанского "Рубина" Владимира Дядюна.
Вот там они пускай со Славой и выясняют кто куда летел ,за что боролся, может по рюмахе махнут за всё хорошее)

по рюмахе за кальяном накануне матча)
old kuban-ultras
Цитата(Gravity Defied @ 3.10.2011, 15:28) *

по рюмахе за кальяном накануне матча)

Традиция, ёпта biggrin.gif
metros
Цитата(Золотая Сова @ 3.10.2011, 15:10) *

Эменике жёлтая должна была быть а Веллик то за что? За попытку напугать вратаря сборной? Ну вообщем ладно- ты прав: я не любитель в этой теме отписыватьс потому как ну не придём мы к общему знаменателю никогда)) Каждый будет всё равно в сторону своих гнуть) Так что ждём весны- надеюсь новые встречи будут лучше).

Я вижу, что вы довольны результатом, но, если вы довольны настолько, находясь на 7 очков позади, то я доволен тоже. На самом деле я хотел поздравить «Спартак» — вы подготовили матч, как встречу за чемпионский титул. Для «Зенита» чемпионство — это то, что будет в мае, а для «Спартака» — сейчас, потому что матч против нас для вас — это уже чемпионство.
Л.Спаллети после матча в Лужниках.
Золотая Сова
Цитата(metros @ 4.10.2011, 9:38) *

Я вижу, что вы довольны результатом, но, если вы довольны настолько, находясь на 7 очков позади, то я доволен тоже. На самом деле я хотел поздравить «Спартак» — вы подготовили матч, как встречу за чемпионский титул. Для «Зенита» чемпионство — это то, что будет в мае, а для «Спартака» — сейчас, потому что матч против нас для вас — это уже чемпионство.
Л.Спаллети после матча в Лужниках.

Спалетти делает хорошую мину при плохой игре.Можно подумать что он никогда не играл дерби и не знает какой настрой у футболистов в этих матчах. Зенит не меньше Спартака хотел победить но не получилось и теперь можно говорить что мол мы то играли обычный матч, можно сказать процентов так на 40 всего в отличие от вас. Так как Зенит наверху то Спалетти имеет право высказываться как угодно.В одном он прав- весной будем посмотреть.И я лично неуверен что сам Спалетти до весны останется главным тренером Зенита- ещё пара таких Апоэлей и поедет он на свои виноградники в Италии куда он всех так активно приглашает всегда).
дортмундская боруссия
Кто что думает по поводу матча Турция - Германия ??? mellow.gif
metros
Цитата(дортмундская боруссия @ 4.10.2011, 23:00) *

Тотал 2.5 точно пробьют)))
-lektor
Ну раз все тут на судейство плачутся то и я поплачусь...

http://www.youtube.com/watch?v=feJCXKX-iCw

Это что за беспредел творят с моей Таврией...? Марадонна отдыхает...
мокрый_джо
Цитата(дортмундская боруссия @ 4.10.2011, 22:00) *

хочу П1 rolleyes.gif
Цитата(-lektor @ 5.10.2011, 9:02) *

Ну раз все тут на судейство плачутся то и я поплачусь...

красава, без палива так laugh.gif
el_Futbolisto
Цитата(-lektor @ 5.10.2011, 9:02) *

Здесь боковой судейка чётко отработал магарыч хозяйский. С его точки невозможно было не заметить явную игру рукой. Судья был заряжен 100%, к гадалке не ходи.
Особенно на втором повторе прекрасно видно, если обратить внимание на передвижения лайнсмена и точку его обзора, что ему этот момент было видно как на ладони.
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Наш бывший игрок из "Ротора" Михаил Осинов забил самый быстрый гол в истории.Так-то!Кстати "Ротору" с этим МИТОСом в воскресенье в Новочеркасске играть =)

http://kem.kp.ru/daily/25765/2750530/
Gravity Defied
Цитата(el_Futbolisto @ 5.10.2011, 18:57) *

Здесь боковой судейка чётко отработал магарыч хозяйский. С его точки невозможно было не заметить явную игру рукой. Судья был заряжен 100%, к гадалке не ходи.
Особенно на втором повторе прекрасно видно, если обратить внимание на передвижения лайнсмена и точку его обзора, что ему этот момент было видно как на ладони.
доли секунды это все, может обычный косяк

Uzumaki-kun
Цитата
Наш бывший игрок из "Ротора" Михаил Осинов забил самый быстрый гол в истории.Так-то!Кстати "Ротору" с этим МИТОСом в воскресенье в Новочеркасске играть =)

наш ВторДив всех бразильцев порвет laugh.gif laugh.gif
-lektor
Цитата(Gravity Defied @ 5.10.2011, 19:11) *

доли секунды это все, может обычный косяк

Если просмотреть весь матч то можно увидеть еще два раза игры руками со стороны одесситов, а так же неназначеный явный пенальти... назвать это косяком язык не поворачивается...
metros
Цитата(-lektor @ 6.10.2011, 0:03) *

Если просмотреть весь матч то можно увидеть еще два раза игры руками со стороны одесситов, а так же неназначеный явный пенальти... назвать это косяком язык не поворачивается...

Без обид. Ерунда это все. Я не поленился, посмотрел этот матч в записи, могу сказать 100% - главный судья был в не той точки и ему невидно было момента, а линейный скорее всего просто пропустил момент с рукой. Далее, если бы матч был бы продажным, то счет был бы минимум 2-0, что бы уже точно, а так равная борьба, счет 1-0. Претензии к нереализованным моментам футболистов Таврии. Да, если ты обратил внимание, посмотри какой настрой был у футболистов на игру и все станет ясно, кто был фаворитом.
-lektor
Цитата(metros @ 5.10.2011, 23:38) *

Без обид. Ерунда это все. Я не поленился, посмотрел этот матч в записи, могу сказать 100% - главный судья был в не той точки и ему невидно было момента, а линейный скорее всего просто пропустил момент с рукой.

32-я минута... Назаренко бьет штрафной, Бурдужан (в стенке стоя) отбивает рукой... пеналь и красная должна была быть, но дулю... после такого я бы нашел момент чтоб зарядить мячом в судейку родионенко в голову или в пах или в почку... таким раком мы на юниорских турнирах заставляли нормально судить...

а по поводу бокового посмотри с 33 секунды ролика... судья уверенно бежал по линии и ВСЕ видел...

На счет моментов у Таврии их было побольше Черноморца... но представь себя на месте футболистов, когда на второй минуте уже проигрываешь гандболистам и судейское попустительство продолжается... отсюда и плохая реализация... если ты считаешь что счет справедлив то мне не о чем говорить... незащитанный гол Лампарда (ЧМ2010) уже просто на весь мир вопит о повторах, а воз и нынче там...

Кто играл и знает ситуацию когда твою команду сажают на свисток тот меня поймет...

что б не быть многословным - вот http://www.youtube.com/watch?v=miywHRl9MiE...feature=related на 1.29 перекрути... Назаренко бы забил 100%... Гандбол побеждает футбол...
Дальше оффсайд Шуманека дикий...

Пы.Сы. А эти Ковальчуки совсем уроды, семейка Адамсов не иначе... не просто костоломы а конкретные падлюки как говорят в Украине...
-lektor
Чехия - Испания

Чехам то нужнее... так что коф в 4.5 считаю играбельным...
simpson
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 5.10.2011, 19:03) *

гол забит не по правилам!!!!!!
metros
Цитата(-lektor @ 6.10.2011, 6:21) *

32-я минута... Назаренко бьет штрафной, Бурдужан (в стенке стоя) отбивает рукой... пеналь и красная должна была быть, но дулю... после такого я бы нашел момент чтоб зарядить мячом в судейку родионенко в голову или в пах или в почку... таким раком мы на юниорских турнирах заставляли нормально судить...

а по поводу бокового посмотри с 33 секунды ролика... судья уверенно бежал по линии и ВСЕ видел...

На счет моментов у Таврии их было побольше Черноморца... но представь себя на месте футболистов, когда на второй минуте уже проигрываешь гандболистам и судейское попустительство продолжается... отсюда и плохая реализация... если ты считаешь что счет справедлив то мне не о чем говорить... незащитанный гол Лампарда (ЧМ2010) уже просто на весь мир вопит о повторах, а воз и нынче там...
<>ОВЕРКВОТИНГ

Федун с Карпэном тоже после каждого матча кричат, что народную команду засудили laugh.gif А теперь ещё интереснее будет, теперь Спартак на всех жалобы будет подавать laugh.gif Согласись, что таких странных матчей везде полно. Но доказать это оочень тяжело. Главное помнить, что судья человек а не робот и вправе ошибиться. Другой вопрос, на сколько это ошибка повлияет на матч.
В России тоже говорят : Зенит все купил. Я всегда сразу спрашиваю: а что у лукойла или ВТБ меньше денег на покупку игроков? На что мне отвечают сразу же, что мол мы тратим народные деньги)) Так сказать защитная реакция)) Перед матчем Спартак - Зенит, многие спартачи сражу же говорили, что Зенит матч купил. Это говорит о том, что уже люди готовились к поражению, а такие слова говорятся для самоуспокоения. Интересно у кого Зенит купил матч? Или Федун теперь стал торговать матчами? Лихие 90-е спартака прошли, футбол не стоит на месте и прогрессирует, а чтобы был прогресс, нужны деньги на хороших игроков, одной молодежью сыт не будешь. Карпэн говорит, что мол будет молодежь воспитывать. И где эта молодежь? Все в аренде, всех продали. Или может он имел ввиду про Эменике?
У каждого клуба есть свой вектор развития. Вот допустим в Зенит к Спалетти или уже к Карлосу в Анжи смогут прийти отличные игроки, а кто пойдет к Карпину, которого кроме как в Испании как игрока мало кто знает?
Да, отошел от темы.
На счет Таврии. Все же думаю, это был матч - случайность, нежели закономерность. Хотя если честно, то команды по уровню равны. Не много Таврия сильнее, но совсем не много. Ну а Черноморец дома всегда очень агрессивно и активно играет.
Brandashmig
Цитата(metros @ 6.10.2011, 9:35) *

На счет Таврии. Все же думаю, это был матч - случайность, нежели закономерность. Хотя если честно, то команды по уровню равны. Не много Таврия сильнее, но совсем не много. Ну а Черноморец дома всегда очень агрессивно и активно играет.

Тут есть маленькая такая деталька.
Судьи в 80% случаев играют ПРОТИВ "Таврии".
Киев им никогда не простит первого чемпионства Украины. НИКОГДА!
В данном случае руку видели ВСЕ! Даже последний зритель на противоположной от таврийских ворот трибуне.
Но не судья.
Золотая Сова

В России тоже говорят : Зенит все купил. Я всегда сразу спрашиваю: а что у лукойла или ВТБ меньше денег на покупку игроков? На что мне отвечают сразу же, что мол мы тратим народные деньги)) Так сказать защитная реакция)) Перед матчем Спартак - Зенит, многие спартачи сражу же говорили, что Зенит матч купил. Это говорит о том, что уже люди готовились к поражению, а такие слова говорятся для самоуспокоения. Интересно у кого Зенит купил матч? Или Федун теперь стал торговать матчами? Лихие 90-е спартака прошли, футбол не стоит на месте и прогрессирует, а чтобы был прогресс, нужны деньги на хороших игроков, одной молодежью сыт не будешь. Карпэн говорит, что мол будет молодежь воспитывать. И где эта молодежь? Все в аренде, всех продали. Или может он имел ввиду про Эменике?

Вот уж действительно отошёл от темы так отошёл.Начал с Таврии но использовал её лишь для того чтобы рассказать какой плохой Спартак и какой замечательный клуб Зенит. Причём тут у кого сколько денег? Ты не заметил что ли что футбол в России превратился в игру у которого круче админресурс? Зениту вашему Миллер покровительствует который у Путина в кабинете нога на ногу сидит.ЦСКА г-н Иванов который между баскетболом и футболом бегает, Динамо Степашина выдвигает постоянно решать свои проблемы.Идея может была и благая побольше высокопоставленных лиц ввести в наш футбол чтоб он развивался только вышло всё как всегда через задницу.Ты может поспоришь насчёт того что Парехе дают 4 матча дисквалификации за прям таки нокаут Кержа а ваш Слава Датский в игре с Рубином пихает судью да ещё кроет его трёхэтажным матом и ничего- даже карточки нет. После в прессе Широков намекает что судья тридвараз и ему идёт голубой цвет- реакции ноль а Радимову в своё время за высказывание про членов КДК 5 игр впаяли.Вы и проплаченные журналисты а-ля Левин из С-Экса несут уже откровенный бред про то что в играх со Спартаком ломаются сборники хотя сами игроки( в частности Кержаков) говорят что дело вовсе не в Спартаке а в поле искусственном.И если сборная влетит словакам то это будет не вина Спартака или Карпина а вина как раз таки наших чудо-деятелей футбольных и горе-болел которые не хотят видеть очевидных вещей. Я понимаю- результат превыше всего. так что успехов вам и пригласите уже хороших игроков под своего Спагетти или купите у Анжи Жиркова и у Динамо Кураньи.
P.S.По теме : Таврия это круто)
metros
Цитата(Золотая Сова @ 6.10.2011, 12:59) *

Вот уж действительно отошёл от темы так отошёл.Начал с Таврии но использовал её лишь для того чтобы рассказать какой плохой Спартак и какой замечательный клуб Зенит. Причём тут у кого сколько денег? Ты не заметил что ли что футбол в России превратился в игру у которого круче админресурс? Зениту вашему Миллер покровительствует который у Путина в кабинете нога на ногу сидит.ЦСКА г-н Иванов который между баскетболом и футболом бегает, Динамо Степашина выдвигает постоянно решать свои проблемы.Идея может была и благая побольше высокопоставленных лиц ввести в наш футбол чтоб он развивался только вышло всё как всегда через задницу.<>ОВЕРКВОТИНГ

Прям бальзам на душу smile.gif Пока Карпин и Федун у руля все так и будет. А пока Спартак представляет из себя клуб, который только и ноет и ноет. Самим то не стыдно. Каждый матч ныть. Карпин бы лучше команду тренировал а не ныл вместе с Федуном.
P.S. Валерий Карпин: «Лимит на легионеров отменят, потому что у ЦСКА и «Зенита» некому будет играть»
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин заявил, что красно-белые не собираются продавать нападающего Артема Дзюбу, предположил, что лимит на легионеров отменят, когда он станет невыгоден ЦСКА и «Зениту», прокомментировал нападение на болельщиков «Зенита» в Тверской области и согласился с тем, что игрок уровня нападающего «Атлетико» Фалькао может появиться в «Спартаке», если заплатить за него большие деньги."

У Спартака все плохие, зато народная команда белая и пушистая)))) Проигрывать надо уметь красиво, а пока нытье будет, так все и останется. Так как команда знает, что если проиграет ЦСКА или Зениту, то Карпин с Федуном вместе с болелами скажут что опять все купили и все успокоятся)))
Золотая Сова
Цитата(metros @ 6.10.2011, 13:19) *

У Спартака все плохие, зато народная команда белая и пушистая)))) Проигрывать надо уметь красиво, а пока нытье будет, так все и останется. Так как команда знает, что если проиграет ЦСКА или Зениту, то Карпин с Федуном вместе с болелами скажут что опять все купили и все успокоятся)))

Я вот таких комментов начитался выше крыши на всех спортивных ресурсах.Наверное одни и те же люди ходят и пишут. Что тут сказать- это их дело думать что кто то там ноет.Разве Карпин не прав? Если лимит и отменят то только тогда когда это будет нужно Зениту. Какое уж тут нытьё? Разве он не прав когда за одни и те же нарушения одних дисквалифицируют а другим максимум карточку дают? Про нападение на ваш автобус уже сам пострадавший сказал что всё там приукрасил чтоб попасть на ТV- что там кооментировать? Про стычку Веллитона и Малафеева тоже уже все отписались и общий тон таков что Слава сам виноват но ты видимо читаешь только Невский вестник( или как он правильно называется не помню).И никто у Спартака не плохой- если ты заметил то никто особо и не высказывается, это журналисты всегда хотят жареного и задают такие вопросы типа " А как вы с Денисовым в этот раз ? заварите кашу или нет?".Зато я заметил другое- вот такие ярые болельщики типа тебя так и норовят Спартак упомянуть- вам плохо спится что ли если чего нибудь плохого не сказали? Болейте за свою команду,радуйтесь что всё у вас хорошо, мечтайте о финале Лиги чемпионов,а мы уж сами как нибудь обсудим и свою игру и кому у нас быть тренером и как нам молодёжь воспитывать и всё остальное.
metros
Цитата(Золотая Сова @ 6.10.2011, 14:44) *

Я вот таких комментов начитался выше крыши на всех спортивных ресурсах.Наверное одни и те же люди ходят и пишут. Что тут сказать- это их дело думать что кто то там ноет.Разве Карпин не прав? Если лимит и отменят то только тогда когда это будет нужно Зениту. Какое уж тут нытьё? Разве он не прав когда за одни и те же нарушения одних дисквалифицируют а другим максимум карточку дают? <>
ОВЕРКВОТИНГ

Когда в 90-е засуживали многие команды, ни кто и слушать не хотел даже, а теперь судейский корпус хоть как, но стал судить и опять все плохо smile.gif Олег, в любом случае каждый прав по своему. smile.gif
Золотая Сова
Цитата(metros @ 6.10.2011, 14:10) *

Когда в 90-е засуживали многие команды, ни кто и слушать не хотел даже, а теперь судейский корпус хоть как, но стал судить и опять все плохо smile.gif Олег, в любом случае каждый прав по своему. smile.gif

Сейчас речь то не 90-х.Там всё было ясно как раз и может и засуживали но это как то в середине болота турнирного случалось а сейчас созданы всякие ненужные преценденты ,которые ничего хорошего не несут. У нас почему то после матча всё переносится в кабинеты- и там начинают решать кто был прав,кто нет и решения эти часто весьма сомнительные. Хотя на мой взгляд ничего необычного не происходит.Ну скажет кто то где то на эмоциях ну и всё- чего раздувать то?
Brandashmig
Метрос, пожалуйста, перестань цитировать полностью длинные сообщения.
В этом нет необходимости
-lektor

Я в ваших разборах Спартак-Зенит суть дилетант и поэтому не готов с уверенностью высказаться... есть мысли но они поверхностные... и к тому же субьективные до зевоты...

Цитата(Brandashmig @ 6.10.2011, 11:31) *

Тут есть маленькая такая деталька.
Судьи в 80% случаев играют ПРОТИВ "Таврии".
Киев им никогда не простит первого чемпионства Украины. НИКОГДА!
В данном случае руку видели ВСЕ! Даже последний зритель на противоположной от таврийских ворот трибуне.
Но не судья.

Наверное впервые подпишусь под каждым словом модератора... все верно...

Цитата(Золотая Сова @ 6.10.2011, 11:59) *

Спасибо брат...)))
Brandashmig
Болгары уделают Украину 3-1.
Такой мой прогноз.
Россия выиграет 2-0.
altyntop
Цитата(Brandashmig @ 7.10.2011, 12:34) *

Чего так пессимистично? huh.gif
simpson
Цитата(Brandashmig @ 7.10.2011, 11:34) *

Такой мой прогноз.
Россия выиграет 2-0.

что курим уважаемый? laugh.gif
Brandashmig
Я разочаровался в нашей сборной, в Блохине и вообще
ЛадаТольятти
Армения на несколько десятков минут становится лидером группы "B". Ликуй, Ереван! Хорошая игра добротной сборной! smile.gif
simpson
Россия ии Украина победят с одинаковым счётом rolleyes.gif
altyntop
Армяшки красавцы просто! Искренне рад!
Эхх, еще бы с Ирландией на том же уровне сыграть...
ЛадаТольятти
Цитата(Brandashmig @ 7.10.2011, 11:34) *

Россия выиграет 2-0.

sad.gif Роисся вперде ... Ждём второй тайм...
Gravity Defied
голы дзагоева не считаются
altyntop
Ну хорошо, что хоть так. smile.gif
Но игры никакой. Все, что создали, исключительно на индивидуальном мастерстве.

И да, Павлин - это просто что-то с чем-то. Он хоть раз за матч мяч смог принять? unsure.gif
дортмундская боруссия
Армения - македония 4-1 Победа 1 (1.67)
Финляндия - Швеция 1-2 Победа 2 (1.60)
Румыния - Беларусь 2-2 Тотал Больше (2.5) (2.31)
Турция - Германия 1-3 Тотал Больше (2.5) (1.90)
Черногория - Англия 2-2 Победа 2 (1.70)

К=19,9366

Спасибо тебе РУНИ,скоко бабла я профукал из-за тебя... sad.gif
metros
Цитата(дортмундская боруссия @ 8.10.2011, 1:11) *

Армения - македония 4-1 Победа 1 (1.67)
Финляндия - Швеция 1-2 Победа 2 (1.60)
Румыния - Беларусь 2-2 Тотал Больше (2.5) (2.31)
Турция - Германия 1-3 Тотал Больше (2.5) (1.90)
Черногория - Англия 2-2 Победа 2 (1.70)

К=19,9366

Спасибо тебе РУНИ,скоко бабла я профукал из-за тебя... sad.gif

На свою голову пенять надо а на Руни laugh.gif
Золотая Сова
Игра конечно весьма средненькая (Словакия-Россия) но лучше как говорится плохо ехать чем хорошо стоять.Так что поздравляю сборную с выходом на Евро.Ну и Широкову(Роман Широков: "Вы думали, мы сюда приехали - и этот колхоз не обыграем?!То есть сборная Словакии-это колхоз? А кто они?") поменьше понтов laugh.gif .
Uzumaki-kun
Цитата
Ну и Широкову(Роман Широков: "Вы думали, мы сюда приехали - и этот колхоз не обыграем?!То есть сборная Словакии-это колхоз? А кто они?") поменьше понтов laugh.gif .

о да......это у него не в первый раз замечаю.. после матча Рубин - Зенит тот тоже не совсем вежливо высказался
16reg1on
Цитата(Золотая Сова @ 8.10.2011, 6:34) *

Игра конечно весьма средненькая (Словакия-Россия) но лучше как говорится плохо ехать чем хорошо стоять.Так что поздравляю сборную с выходом на Евро.Ну и Широкову(Роман Широков: "Вы думали, мы сюда приехали - и этот колхоз не обыграем?!То есть сборная Словакии-это колхоз? А кто они?") поменьше понтов laugh.gif .

Цитата(Uzumaki-kun @ 8.10.2011, 9:35) *

о да......это у него не в первый раз замечаю.. после матча Рубин - Зенит тот тоже не совсем вежливо высказался

Широков достал уже своим надменным хамством...один из худших вчера был...куча ошибок + кривой удар в пустые ворота...
el_Futbolisto
Широков красавец, хоть всегда интересно его вью почитать, надоело хамно как под копирку читать, а у этого всё всегда нешаблонное. Мужик, уважаю!
-lektor
Ну что дорогие мои... жду в гости в Киеве следущим летом... поздравляю Россию с победой, не выйти практически не реально...)
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Широков идёт лесом.Сельпо из "культурной столицы".
После матчей молодёжки с Молдавией и Армении с Македонией наши показались полным уг.Спасибо Алану Дзагоеву что решился пробить,а не дал пас кому-нибудь иначе 0-0 так бы и осталось.

2 Лектор.Для нашей сборной действительно нет ничего не реального...))
zarya_football
Коринтианс – Атлетико, кто может дать ссылку на предварительный состав, или онлайн матч и.т.д
el_Futbolisto
Цитата(zarya_football @ 9.10.2011, 21:10) *

Коринтианс – Атлетико, кто может дать ссылку на предварительный состав, или онлайн матч и.т.д

http://livetv.ru/eventinfo/88770_corinthia...ico_goianiense/
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Фэйл..Россия - Португалия..давили..давили и получили в свои ворота..
Неужели реализовали момент 1-1.
Дас ист фантастиш!2-1!Фёдор Смолов!
Ого впервые хочется похвалить молодёжку.Обыграли действительно сильный коллектив.Молодцы!Хотя наши уже и побеждали Португалию 4-1 в плей-офф,но продули в ответке 0-3 и вылетели.Ну здесь групповой турнир и теперь стало чуть полегче.Надеюсь "Фарер" тут не будет как в том отборе..
Serge1
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 11.10.2011, 19:30) *

Фэйл..Россия - Португалия..давили..давили и получили в свои ворота..

эх, не получилось обосмешить молодёжку, печально, да?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.