Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Причина Бот
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Jack24
Цитата(ФК Тамплиеры @ 19.09.2010, 19:23) *

Банили ВСЕХ кто скачивал бота с одного сайта.

Я скачал, но мозгов хватило не запускать. Правильно сделал.
metros
и хорошо, что хватило мозгов его не запускать smile.gif
Gold Dareff
Ботов банили по онлайну....Потому что скачивания это чушь! wink.gif
ФК Тамплиеры
Цитата(Jack24 @ 19.09.2010, 20:39) *

Я скачал, но мозгов хватило не запускать. Правильно сделал.

Молодец. biggrin.gif

Жаль что забанили только тех кто успел скачать и сыграть пару матчей новым ботом. А те которого играли месяцами, сейчас играют спокойно с супер командами. Надо было не сразу банить а хотя бы через день, а так нечестно получилось
metros
Цитата(Gold Dareff @ 19.09.2010, 20:42) *

вот тут как раз ты не прав. их банили совсем по другим показателям smile.gif
ФК Тамплиеры
Цитата(Gold Dareff @ 19.09.2010, 20:42) *

Достаточно было сыграть 1 матч
Шульц
Ладно...Пускай одни боты как раньше играли так и сейчас играют, другие заплатят бустеры за то что бы разбанили (по сути плата за бот, можно в "платное" - "на что потратить?" добавить кнопочку "Оплатить бота")...мне в этой игре не место тогда...больше чем за 2 года в игре многое видел, но такое уже не стерплю...спасибо админы!
Gold Dareff
Цитата(metros @ 19.09.2010, 19:44) *

по каким? unsure.gif
Jack24
Цитата(metros @ 19.09.2010, 19:44) *

По каким если не секрет?
metros
Цитата(Jack24 @ 19.09.2010, 20:51) *

По каким если не секрет?

к сожалению я не могу этого рассказать, так как не владею компьютерными - техническими терминами. smile.gif
jumanjji2
Вот интересный ответ:
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=147870#

Если внимательно прочитать то находим интересные факты.
Цитата
После запуска нового билдера, была запущен скрипт, который "ловил" все программы - боты.Данный скрипт улавливает все известные программы подобного характера.

Явная ложь, ботов на проекте не существует.

А теперь самое интересное:
Цитата
У вас была запущена подобная программа, которая пыталась во время вашего отсутствия у компьютера самостоятельно отправить состав, что запрещено правилами игры.

Это можно понимать так, админы подключились к вебкамерам и смотрели присутствует ли игрок возле компа )))

На аргументы банов по онлайну тоже фигня, есть команды которыми пользуются несколько человек, это не бот и попадает под другую статью.

Насчет тех, кто скачал с сайта ботов и админы значит взломали компы игроков или сервак чтобы узнать бот или нет, такого не может и не должно быть, подсудное дело.

Более вероятно, что был глюк билдера на неком коде или паролях прописных программистами в билдеры.
Билдер глючит сам по себе (((
Потом в баню пошли и не боты, возможно те кто юзал маки, точно не известно.

Закономерности банов платящих игроков тоже прослеживаются (

А лично меня бесит новый билдер потому что он сырой и глючный, программистам чтоли не заплатили и закончить не могут. Таблица игроков это полный бред, перевели бы старый на флеш и все бы остались довольны и админы и игроки.
Шишка_
Цитата
У вас была запущена подобная программа, которая пыталась во время вашего отсутствия у компьютера самостоятельно отправить состав, что запрещено правилами игры.

________________________________________________________________________________
_______

Теперь я понил почему меня забанили за ботоводство: я по будням с 7.30-21.00 играю с телефона,значит меня нету возле моего компа,значит я ботовод.)))
jumanjji2
Цитата(Шишка_ @ 19.09.2010, 20:14) *

Цитата

________________________________________________________________________________
_______

Теперь я понил почему меня забанили за ботоводство: я по будням с 7.30-21.00 играю с телефона,значит меня нету возле моего компа,значит я ботовод.)))

определили по тепловому датчику (((
а может по спутнику
что тебя нет возле компа
Jack24
Цитата(Шишка_ @ 19.09.2010, 20:14) *

Цитата

_______

я тоже играю с телефона, а точнее играл mad.gif
Пират
Цитата(Шульц @ 19.09.2010, 17:10) *

http://11x11.ru/users/903880 например вот Аделаида. Я на 100% уверен что у неё не было бота. Очень Жаль. 16 числа создала новую команду, потратила около 17 миллионов игровых денег, за час до бана взяла бустеров на вип ранг президент и через 3 матча её забанили...Администрация молчит..
как минимум 60 матчей сыграно... http://11x11.ru/players/39789280
Шишка_
Пират...не знаешь где можно посмотреть кого админы забанили?
Шульц
Цитата(Пират @ 19.09.2010, 20:30) *

За два дня 60 матчей сыграть, учитывая товарищеские можно? Тем более, если это единственный кипер.....

Ну да ладно..я понял...для форума когда когда-то кого-то забянят Вам только в радость...а вот когда Вас забанят начинается визг и крик...А заступится за кого-то, тем более за девушку, или доказывать свою правоту не в Ваших правилах...а кто нарушает "ваши" правила того заклевать надо..
Jack24
Цитата(Пират @ 19.09.2010, 20:30) *

не понял, причем тут этот игрок?
Пират
Цитата(Шишка_ @ 19.09.2010, 20:33) *

Пират...не знаешь где можно посмотреть кого админы забанили?
нигде нельзя...
Цитата(Шульц @ 19.09.2010, 20:42) *

За два дня 60 матчей сыграть, учитывая товарищеские можно? Тем более, если это единственный кипер.....
Ну да ладно..я понял...для форума когда когда-то кого-то забянят Вам только в радость...а вот когда Вас забанят начинается визг и крик...А заступится за кого-то, тем более за девушку, или доказывать свою правоту не в Ваших правилах...а кто нарушает "ваши" правила того заклевать надо..
Единственный молодой. там ещё 2 мастеровитых, да дело не в этом. Просто написали про 3 сыгранных матча.
И я не злорадствую по поводу банов - меня они никак не касаются, я ж не на 9 уровне...
Цитата(Jack24 @ 19.09.2010, 20:53) *

не понял, причем тут этот игрок?
Просто пример, ничего более.
Шульц
Цитата(Пират @ 19.09.2010, 21:15) *

нигде нельзя...
Единственный молодой. там ещё 2 мастеровитых, да дело не в этом. Просто написали про 3 сыгранных матча.
И я не злорадствую по поводу банов - меня они никак не касаются, я ж не на 9 уровне...
Просто пример, ничего более.

3 сыгранных матча после покупки вип ранга директор....а без випа играть тоже можно...мастеровитыми не играла, они за пол цены бы ушли, а этого тренировать надо...
ФК Тамплиеры
Чего вы тут придумывайте!!!
На одном сайте выложили нового бота и через 10 минут пошли баны, что тут не понятного?
Шишка_
Цитата(ФК Тамплиеры @ 19.09.2010, 21:45) *

На одном сайте выложили нового бота и через 10 минут пошли баны, что тут не понятного?

Я с 7.30 - 21.00 играл с мобилы,а баны пошли с 11.30,даже если бы я нашел где можно скачать бота(с мобилы это трудно сделать) и захотел скачать бота,все равно я бы на мобилу его не смог бы скачать.)Поэтому не понятна твоя вышестоящая надпись.
FK SPARTAK1974
Цитата(ФК Тамплиеры @ 20.09.2010, 1:45) *

Если работали по одному сайту,то как вот это понимать? blink.gif http://11x11.ru/users/111579 парня отправили в отпуск без объяснения причин... Я так думаю была спланированная акция в расчете запугать,чтобы даже мыслей не возникало о приобретении "бота", вот и прицепили менеджеров с большим онлайн наведем шороху,а там разберемся кто виноват... Хотелось бы,чтобы разобрались и объяснения услышать от админов...
Drimbox
Цитата(Шишка_ @ 20.09.2010, 6:23) *

Я с 7.30 - 21.00 играл с мобилы,а баны пошли с 11.30,даже если бы я нашел где можно скачать бота(с мобилы это трудно сделать) и захотел скачать бота,все равно я бы на мобилу его не смог бы скачать.)Поэтому не понятна твоя вышестоящая надпись.

так вроде после ввода нового редактора игра с мобилы стала не возможна
как ты мог играть ?
Шишка_
Я играл в товарищеских матчах автосоставом...улучшал статистику своих игроков.
badmaks
Цитата(Шишка_ @ 20.09.2010, 9:19) *

laugh.gif Истинный ботовод никогда не признается что он ботовод. Будет нести откровенную чушь и при этом считать себя белым и пушистым.

///
Пользователь Center54rus пожизненно забанен на сайте c 01.01.1970
Причина bot
///

тоже белый и пушистый и еще борец с ботоводами, буквально за пару часов до бана "пальцевал" что не ботовод.
Шишка_
Цитата(badmaks @ 20.09.2010, 9:32) *

laugh.gif Истинный ботовод никогда не признается что он ботовод. Будет нести откровенную чушь и при этом считать себя белым и пушистым.

///
Причина bot
///

тоже белый и пушистый и еще борец с ботоводами, буквально за пару часов до бана "пальцевал" что не ботовод.

Да ладно))Ты ответишь что я бот?Я в этой теме сегодня сижу с 6,00 это значит то что с тобой бот общается?
badmaks
Цитата(Шишка_ @ 20.09.2010, 9:37) *

Да ладно))Ты ответишь что я бот?Я в этой теме сегодня сижу с 6,00 это значит то что с тобой бот общается?

http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=147293 почитай тему wink.gif Можно обратить внимание как человек ее назвал... просто провидец laugh.gif Тож кстати говорил "обоснуй".

Просто когда я увидел его 8-ми страничный архив матчей с часовым перерывом за двое суток, я стал его нозить. За тобой до бана не следил, извини, но судя по бану Вы не совсем чисты wink.gif
fcvp 1955
вот интересно как улучшать статистику игроков если игра автосоставами была невозможна?
ФК Тамплиеры
Цитата(FK SPARTAK1974 @ 20.09.2010, 9:35) *

Если работали по одному сайту,то как вот это понимать? blink.gif http://11x11.ru/users/111579 парня отправили в отпуск без объяснения причин... Я так думаю была спланированная акция в расчете запугать,чтобы даже мыслей не возникало о приобретении "бота", вот и прицепили менеджеров с большим онлайн наведем шороху,а там разберемся кто виноват... Хотелось бы,чтобы разобрались и объяснения услышать от админов...

Онлайн тут не причём. Я уже объяснил за что банили и не только я, если надо могу даже сайт этот показать wink.gif

А с тем аккаунтом просто баг случился.

Цитата(Шишка_ @ 20.09.2010, 10:19) *

Автокач уже давно убрали laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Шишка_
Цитата(fcvp 1955 @ 20.09.2010, 9:53) *

вот интересно как улучшать статистику игроков если игра автосоставами была невозможна?

в товарищеских и чемпе можно было играть автосоставом.у меня в товарках играли молодые напы и забивали по 2-4 гола за матч...

Цитата(ФК Тамплиеры @ 20.09.2010, 10:04) *

Онлайн тут не причём. Я уже объяснил за что банили и не только я, если надо могу даже сайт этот показать wink.gif

Автокач уже давно убрали laugh.gif laugh.gif laugh.gif

я гнался за статистикой а не качем.
Пират
Цитата(badmaks @ 20.09.2010, 9:32) *

///
Причина bot
///

значит, за пару часов до бана сидел не бот wink.gif
FK SPARTAK1974
Цитата(ФК Тамплиеры @ 20.09.2010, 14:04) *

Просвети,что за сайт такой... smile.gif Какой баг? huh.gif Хотели забанить,а отправили в отпуск?

Если ты про этот сайт http://img217.imageshack.us/img217/4905/fi...re0191111vd.jpg ,то халявный сыр в мышеловке.. wink.gif
badmaks
Цитата(Пират @ 20.09.2010, 10:16) *

значит, за пару часов до бана сидел не бот wink.gif

ну мож бота запустил, чтоб на форуме было легче посты набивать wink.gif

Станно что не откупился, судя на манерам бабла немерянно и некому следить куда он его девает, хотя возможно и мерянно. Так бы вернулся на форум научил бы нас неразумных что ботоводство это плохо.
Darkforce
Хочу немного сказать про забаненых-все забаненые, кто один раз ли или все время, но пользовался ботом-это факт. Причем, судя по мне, может и 1,5месячной давности. Про себя скажу что, любопытство погубило. Не задумываясь даже решил посмотреть, что есть бот и с чем его едят. Естественно вещь оказалась платная, но был пробный период(минут на 40), ну я попробовал. Сегодня залез В IE, всегда пользуюсь Мозиллой и посмотрел было это было -4-6 августа 2010 г., всего несколько матчей(где около 10-ти), поставил просто использовать случайную тактику. Хотел использовать бота, когда меня отвлекают по работе (а играю только на работе с 8 до 16-30, ну и с телефона играл по вечерам иногда, пока новый билдер не ввели). В этот момент и запустил бота. Не о какой прокачки речи и не шло,
хотя бы не слить матч, пока меня нет у компа, ну наверно раза 2-4 его запускал(ну сыграл он не больше 10 матчей в итоге, пока меня не было). ну посмотрел я на него, ну сыграл несколько матчей(используя в основном тупую? не знаю почему схему 1-6-3 и не сказал что бы он там больше выиграл, даже наоборот). С того момента даже не вспоминал о нем до 16 числа пока не забанили, что для меня было шоком-вроде было все так давно и немного. Ну что делать-да ничего-значит судьба так решила, что нех..ра играть на работе, жаль конечно теперь делать нечего будет, обидно только то, что ботам, которые играли круглосуточно дали по месяцу(я так понимаю для того чтобы оплатили бан), а тут пожизнено. ну платить я даже и не собираюсь, не разбанят по амнистии ну и не надо.
Еще хочу сказать, что знаю много ботов, которые играют и сейчас и их не забанили, не знаю почему, но может быть из-за того, что они неВипы, не знаю.
Black Dixon
Цитата(Darkforce @ 20.09.2010, 12:42) *

Еще хочу сказать, что знаю много ботов, которые играют и сейчас и их не забанили, не знаю почему, но может быть из-за того, что они неВипы, не знаю.

Всмысле? Играют и сейчас ботами?
Darkforce
играют, но уже не ботами конечно
badmaks
Цитата(Black Dixon @ 20.09.2010, 12:59) *

Всмысле? Играют и сейчас ботами?

Перефразируя одну фразу "Это бот у кого нада бот". Хотя... ссылку на 8-ми страничный архив матчей в студию...
Шишка_
Цитата(Darkforce @ 20.09.2010, 12:42) *

Хочу немного сказать про забаненых-все забаненые, кто один раз ли или все время, но пользовался ботом-это факт.

Некоторые даже не скачивали бота,а соответственно им не играли,а сидят до 17 октября в бане.
Drimbox
Цитата(badmaks @ 20.09.2010, 14:04) *

Перефразируя одну фразу "Это бот у кого нада бот". Хотя... ссылку на 8-ми страничный архив матчей в студию...

восемь нет есть семь страниц
но это тоже двое суток без перерыва
Darkforce
" Массовый бан был недавно из-за одного криво-написанного бота, а может быть и из-за нескольких, создатели этого бота даже не удосужились разобраться, как устроена защита или попросту не хотели утруждаться." - нашел цитату. так что не надо говорить никому, что никогда не пользовался ботом, хоть раз но было.
Шишка_
Цитата(Darkforce @ 20.09.2010, 13:22) *

" Массовый бан был недавно из-за одного криво-написанного бота, а может быть и из-за нескольких, создатели этого бота даже не удосужились разобраться, как устроена защита или попросту не хотели утруждаться." - нашел цитату. так что не надо говорить никому, что никогда не пользовался ботом, хоть раз но было.

Я не разу ботом не пользовался...но по будням с 7,30-21,00 играл с телефона(и во время игры с телефона мне дали бан)...если игру с телефона ты считаешь ботоводством,то нужно было больше народу банить.))
Russia FC
Цитата(Шишка_ @ 20.09.2010, 13:30) *

Я не разу ботом не пользовался...но по будням с 7,30-21,00 играл с телефона(и во время игры с телефона мне дали бан)...если игру с телефона ты считаешь ботоводством,то нужно было больше народу банить.))

Сказано правильно, я тоже на работе мог играть только с телефона, и играл получается до 20 часов в сутки, с 7-00 до 19-00 на работе с телефона, и с 20-00 до примерно 3-4 часов дома с компа, не всегда, но такие периоды игрового времени были, а теперь все, остается только 5-6 часов игры дома с компа. И брал ОЛИКА только из-за того что мог много играть, теперь не вижу смысла.
Darkforce
меня настиг бан спустя 1.5 месяца как малость попользовался ботом, и с телефона я играл, может ты раз когда то зашел ботом вот и забанили. Кстати как ты играл с телефона он щас новый билдер не поддерживает?
Шишка_
Цитата(Darkforce @ 20.09.2010, 13:40) *

меня настиг бан спустя 1.5 месяца как малость попользовался ботом, и с телефона я играл, может ты раз когда то зашел ботом вот и забанили. Кстати как ты играл с телефона он щас новый билдер не поддерживает?

почитай утренние коменты и узнаешь как и где я играл...я бота даже не качал.(где находятся бот программы я узнал только после того как мне дали бан,мне интересно стало за что мне дали бан и я решил на них посмотреть,но их не скачивал...))
fcvp 1955
к чему эти попытки оправдаться, обьясни пожалуйста что дает тебе статистика игроков, к тому же ты говориш что у тебя забивали молодве игроки, но автосос выставляет сильнейших, выходит у тебя молодеж сильней ветеранов??
Darkforce
Цитата
почитай утренние коменты и узнаешь как и где я играл...я бота даже не качал.(где находятся бот программы я узнал только после того как мне дали бан,мне интересно стало за что мне дали бан и я решил на них посмотреть,но их не скачивал...))

Да мне собственно говоря неинтересно уже это, как, кого, за что, факт есть факт - бан, доказывать что- то, кому-то на х...р надо, им нужны деньги, я платить не буду, тебе на месяц-если так хочешь играть подождешь и снова в бой, а простить чтобы просто так разбанили -это нереал, бабосы правят миром, так что жди спокойно разбана, скоро придет-время летит незаметно wink.gif
Шишка_
Цитата(fcvp 1955 @ 20.09.2010, 13:54) *

к чему эти попытки оправдаться, обьясни пожалуйста что дает тебе статистика игроков, к тому же ты говориш что у тебя забивали молодве игроки, но автосос выставляет сильнейших, выходит у тебя молодеж сильней ветеранов??

2х профильных ветеранов я в аренду сдавал,чтобы хоть какие то деньги шли,а 3и молодых игрока играли...оправдываюсь из-за того что сижу на роботе ,дела рабочие все переделал и с Вами общаюсь от нечегоделанья)))
fcvp 1955
ладно не буду спорить мало ли что бывает
altyntop
Цитата(Darkforce @ 20.09.2010, 13:22) *

где-то я это видел biggrin.gif
http://aveom.com/forum/viewtopic.php?f=20&t=872
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.