Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Причина Бот
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Gravity Defied
Цитата(metros @ 27.09.2010, 23:26) *

http://clip2net.com/s/xX1O
нее, ну этот бан по-любому ошибочный biggrin.gif
около часа... откупиться много времени не занимает
порядок такой - пожизненный бан, замена на месячный бан, откуп за 96 бустов
Ну, что, как теперь будешь оправдываться? laugh.gif

фотошоп еп.

Андрюх, не позорься, а?
metros
Цитата(Gravity Defied @ 28.09.2010, 0:27) *

фотошоп еп.

Андрюх, не позорься, а?

Я показал, то, что днем ни кто не заметил кроме него laugh.gif
Вот полная версия скрина biggrin.gif - http://clip2net.com/s/xX4a
altyntop
Цитата(metros @ 27.09.2010, 23:26) *

http://clip2net.com/s/xX1O
нее, ну этот бан по-любому ошибочный biggrin.gif
около часа... откупиться много времени не занимает
порядок такой - пожизненный бан, замена на месячный бан, откуп за 96 бустов
Ну, что, как теперь будешь оправдываться? laugh.gif

слово "пожизненно" не туда вставил в фотошопе laugh.gif внимательнее надо laugh.gif
http://s49.radikal.ru/i124/1009/28/13c2d9728837.png
metros
Цитата(altyntop @ 28.09.2010, 0:44) *

слово "пожизненно" не туда вставил в фотошопе laugh.gif внимательнее надо laugh.gif

вот это истиный шоп))) а мой оригинал biggrin.gif laugh.gif
zarya_football
metros, ох и узбавн, я всегда знал что ты такой
metros
Цитата(zarya_football @ 28.09.2010, 0:54) *

metros, ох и узбавн, я всегда знал что ты такой

Поздравляю smile.gif
-lektor
Цитата(altyntop @ 27.09.2010, 23:44) *

красава...)))
metros
Цитата(-lektor @ 28.09.2010, 1:28) *

красава...)))

Ну что я могу сказать, явное противостояние Форумных Тролей против действующих игроков biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
-lektor
Цитата(metros @ 28.09.2010, 0:37) *

Ну что я могу сказать, явное противостояние Форумных Тролей против действующих игроков biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

во всяком случае он аргументированно тебя умыл... и ложь фотошопа у тебя вычислил... так что ты смешон...
metros
Цитата(-lektor @ 28.09.2010, 1:44) *

во всяком случае он аргументированно тебя умыл... и ложь фотошопа у тебя вычислил... так что ты смешон...

хочу тебе открыть секрет, я в фотошопе и т.п программах не разбираюсь laugh.gif laugh.gif я показал лишь, что видел, а Ваши тролей домыслы мне все равны biggrin.gif
Вон, Антилопа, взял в рот и до сих пор молчит, видать сладкий biggrin.gif biggrin.gif
altyntop
Цитата(metros @ 28.09.2010, 0:47) *

хочу тебе открыть секрет, я в фотошопе и т.п программах не разбираюсь laugh.gif laugh.gif я показал лишь, что видел, а Ваши тролей домыслы мне все равны biggrin.gif

скажу по секрету.. ты даже год перепутал laugh.gif laugh.gif
metros
Цитата(altyntop @ 28.09.2010, 1:48) *

скажу по секрету.. ты даже год перепутал laugh.gif laugh.gif

ну знаешь, я видел как ботов и с 2004 года банили, так уж тебе виднее laugh.gif Ты Бот и мне твои оправдания здесь ни к чему biggrin.gif
а некоторые успели в отпуск сходить даже, хотя его нету уже давно
А вот тебе и пример, забанили с 2009 года, как и тебя - http://11x11.ru/users/546599 , только ты успел откупиться а Маманя нет, так как в отличие от тебя ботом не играла.
Эх, Стасик, Стасик, пора тебе менять город biggrin.gif
мамАня Красно-Белых
Цитата(metros @ 28.09.2010, 0:50) *

ну знаешь, я видел как ботов и с 2004 года банили, так уж тебе виднее laugh.gif Ты Бот и мне твои оправдания здесь ни к чему biggrin.gif
а некоторые успели в отпуск сходить даже, хотя его нету уже давно
А вот тебе и пример, забанили с 2009 года, как и тебя - http://11x11.ru/users/546599 , только ты успел откупиться а Маманя нет, так как в отличие от тебя ботом не играла.
Эх, Стасик, Стасик, пора тебе менять город biggrin.gif

Раньше Сашку (СМ) давили со всех сторон, сейчас он ушёл. на Андрюху перекинулись unsure.gif
весело у нас тут.....
Не обращай внимания Андрюх "улыбайся, это всех раздражает laugh.gif "
Gravity Defied
Цитата(мамАня Красно-Белых @ 28.09.2010, 4:25) *

Раньше Сашку (СМ) давили со всех сторон, сейчас он ушёл. на Андрюху перекинулись unsure.gif
весело у нас тут.....
Не обращай внимания Андрюх "улыбайся, это всех раздражает laugh.gif "

Ань, а ты почитай его творения)

противно становится от последних страниц в его исполнении.

Андрюх, что тебя по голове ударило?
littlesun
Metros? Андрей а врать не хорошо.. стыдно(( какими бы вы врагами не были , только Стас напраслины не гнал.. ай-ай-ай... (( разочарованна. sad.gif
Albo06
Цитата(metros @ 28.09.2010, 3:47) *

Вон, Антилопа, взял в рот и до сих пор молчит, видать сладкий biggrin.gif biggrin.gif

совсем ты стал неадекватный...
metros
Цитата(littlesun @ 28.09.2010, 15:28) *

Metros? Андрей а врать не хорошо.. стыдно(( какими бы вы врагами не были , только Стас напраслины не гнал.. ай-ай-ай... (( разочарованна. sad.gif

А мне вот и не стыдно, как ко мне, так и я.
Если он считает, что поступает правильно, написав в смерш и т.п то это его проблемы!

Цитата(Albo06 @ 28.09.2010, 16:00) *

совсем ты стал неадекватный...

Я всегда адекватно оцениваю обстановку, но когда сначало тебя называют махинатором, ботом и т.д, то спокойно к таким людям относиться нельзя.
sashook3000
Форум меняет людей... Давай те лучше следите каким вы были до этого и произошли ли изменения... Это просто совет, он для всех форумчан.
metros
Цитата(sashook3000 @ 28.09.2010, 16:09) *

Форум меняет людей... Давай те лучше следите каким вы были до этого и произошли ли изменения... Это просто совет, он для для всех форумчан.

Где то соглашусь)) Форум не меняет людей, он меняет отношение к людям smile.gif
sashook3000
Цитата(metros @ 28.09.2010, 16:10) *

Где то соглашусь)) Форум не меняет людей, он меняет отношение к людям smile.gif

Я прежде чем найти проблему в других, сначала ищу её в себе. И чаще всего нахожу, что виноват не меньше...
Albo06
Цитата(metros @ 28.09.2010, 18:08) *

Я всегда адекватно оцениваю обстановку, но когда сначало тебя называют махинатором, ботом и т.д, то спокойно к таким людям относиться нельзя.

Ну главное, как ты считаешь. Себя нельзя оценить адекватно. Играл ты или нет ботом не столько важно, сколько то, как ты это оцениваешь сам. Если да - то доказывать обратное не стоит, если нет - лучше придерживаться принципа Коко Шанель (пруф)

Цитата(sashook3000 @ 28.09.2010, 18:09) *

Форум меняет людей... Давай те лучше следите каким вы были до этого и произошли ли изменения... Это просто совет, он для для всех форумчан.

В плохом или в хорошем смысле...
sashook3000
Цитата(Albo06 @ 28.09.2010, 16:16) *

Ну главное, как ты считаешь. Себя нельзя оценить адекватно. Играл ты или нет ботом не столько важно, сколько то, как ты это оцениваешь сам. Если да - то доказывать обратное не стоит, если нет - лучше придерживаться принципа Коко Шанель (пруф)
В плохом или в хорошем смысле...

Кого как.
Cattyng
Мдя, разочарована в Метросе.
Если это конечно он, и не отдал свой игровой, и форумный профиль.
Становится похожим на гнилого Динамовца.
littlesun
Андрей, Все хорошо как он к тебе так и ты к нему... вот только он не врал...
так вот тут то концы с концами и не сходятся,
не вижу я чтобы получилось такое, "как он к тебе так и ты к нему"...

одно дело сказать правду, другое дело ты Наврал!! а вот это уже очень некрасиво...

ты взрослый парень вроде и голова есть на плечах, зачем даешь поводы для насмешек над собой?

иногда легче промолчать...

помолчим sad.gif
Generator
Цитата(metros @ 28.09.2010, 15:08) *

А мне вот и не стыдно, как ко мне, так и я.
Если он считает, что поступает правильно, написав в смерш и т.п то это его проблемы!

И после всего этого ты еще хочешь сказать, что ты не играл ботом? Вспомника свои 30 техничек, или тоже вирус словил как и канада?
Black Dixon
Хе... Вот лишнее доказательство тому, что люди пишут в теме без понятия о том, о чем тут уже говорили... Порой один и тот же вопрос в одной теме по 5 раз заново подымается и все те же факты все с теми же аргументами обсусоливаются...
Вот:

http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=147815&st=480

Думаю после этого у многих вопросов станет меньше.
littlesun
Black Dixon ... "туда вопросы, там ответы" (с) ...
mu_shytka
бля 2 года в проекте,а тут на бан,я растроен, админы не отвечают на письма sad.gif
metros
Цитата(Generator @ 28.09.2010, 16:48) *

И после всего этого ты еще хочешь сказать, что ты не играл ботом? Вспомника свои 30 техничек, или тоже вирус словил как и канада?

покажи мне, где у меня было 30 техничек? laugh.gif
И ещё
2. Запрещается:
2.1. Создание мульт-аккаунта, а также любой другой обход блокировки пользователя на форуме.
Cattyng
Цитата(Black Dixon @ 28.09.2010, 17:00) *

Хе... Вот лишнее доказательство тому, что люди пишут в теме без понятия о том, о чем тут уже говорили... Порой один и тот же вопрос в одной теме по 5 раз заново подымается и все те же факты все с теми же аргументами обсусоливаются...
Вот:

http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=147815&st=480

Думаю после этого у многих вопросов станет меньше.

Я слежу за темой от начала до конца и читаю все сообщения.
У меня не было вопросов. У меня была формулировка, оставляющая надежду, что профилем metros'a управляет он сам.
Наивно верить его словам. Он просто может прикинуться, что типа это не он играет, так как оставаться собой - отчасти позорно. Подумай об этом на досуге wink.gif
metros
Цитата(Cattyng @ 29.09.2010, 0:51) *

Я слежу за темой от начала до конца и читаю все сообщения.
У меня не было вопросов. У меня была формулировка, оставляющая надежду, что профилем metros'a управляет он сам.
Наивно верить его словам. Он просто может прикинуться, что типа это не он играет, так как оставаться собой - отчасти позорно. Подумай об этом на досуге wink.gif

твои мыли вообще не о чем biggrin.gif

Цитата(littlesun @ 28.09.2010, 16:42) *

Андрей, Все хорошо как он к тебе так и ты к нему... вот только он не врал...
так вот тут то концы с концами и не сходятся,
не вижу я чтобы получилось такое, "как он к тебе так и ты к нему"...

одно дело сказать правду, другое дело ты Наврал!! а вот это уже очень некрасиво...

ты взрослый парень вроде и голова есть на плечах, зачем даешь поводы для насмешек над собой?

иногда легче промолчать...

помолчим sad.gif

Светик, скажи, в чем я наврал?))) Я так же показал скрин, как и он)))
Black Dixon
Цитата(Cattyng @ 28.09.2010, 23:51) *

Зачем взрослому человеку заниматься такой ерундой? Я выводы сделал не по чьим-то там словам... Не все любят выдавать себя за кого-то другого... как некоторые... wink.gif
Cattyng
Цитата(Black Dixon @ 29.09.2010, 10:13) *

Зачем взрослому человеку заниматься такой ерундой? Я выводы сделал не по чьим-то там словам... Не все любят выдавать себя за кого-то другого... как некоторые... wink.gif

Как зачем? Если бы не нужно было, то признался бы что ботоводил. Или по крайней мере от скрина бы не открещивался.
И если выводы делаешь не по словам, а по фактам, то хотелось бы узреть факты того, что это не старый metros smile.gif
Шишка_
Цитата(Cattyng @ 29.09.2010, 9:29) *

Как зачем? Если бы не нужно было, то признался бы что ботоводил. Или по крайней мере от скрина бы не открещивался.
И если выводы делаешь не по словам, а по фактам, то хотелось бы узреть факты того, что это не старый metros smile.gif

Даже если он ботоводил и признается об этом,то все равно все останется на своем месте и мир не перевернется)))
Black Dixon
Цитата(Cattyng @ 29.09.2010, 9:29) *

А какая разница кто ботоводил? Старый или не старый? Если профиль ботоводил ему пологается наказание и от того, что за компом уже другой человек ничего не поменяется... Факты оставлю при себе - мне нет нужды тебе что-то доказывать - можешь думать, что это старый притворяется...
Латвия
не надоело еще?
бот не бот , можно еще обсудить есть ли продажные админы, берут ли взятки чиновники и т.д.
все это , к сожалению, напоминает разговоры на кухне.
мир сложная штука и его надо воспринимать таким какой он есть.
или устраивать шоу типа АМБЫ. Только где сейчас амба а топы как были так и остались. (амба немного не в тему.сори)
Black Dixon
Цитата(Латвия @ 29.09.2010, 9:46) *

не надоело еще? бот не бот , можно еще обсудить есть ли продажные админы, берут ли взятки чиновники и т.д. все это , к сожалению, напоминает разговоры на кухне.
мир сложная штука и его надо воспринимать таким какой он есть. или устраивать шоу типа АМБЫ. Только где сейчас амба а топы как были так и остались. (амба немного не в тему.сори)

Хм... Странно малость... Это то самое что сказать футбольной команде, которая увидела, чт ов основе у соперника играет 14 человек вместо 11... "Мир сложная штука и его надо воспринимать таким какой он есть". А тему не закрыли значит все еще актуальна... Если есть другие то никто ж не мешает открыть их рядом... Благо это право у всех есть.
Cattyng
Цитата(Шишка_ @ 29.09.2010, 10:35) *

Даже если он ботоводил и признается об этом,то все равно все останется на своем месте и мир не перевернется)))

Я немного не о ботоводстве вела речь, а о человеческих качествах smile.gif Мир действительно будет стоять.

Цитата(Black Dixon @ 29.09.2010, 10:37) *

А какая разница кто ботоводил? Старый или не старый? Если профиль ботоводил ему пологается наказание и от того, что за компом уже другой человек ничего не поменяется... Факты оставлю при себе - мне нет нужды тебе что-то доказывать - можешь думать, что это старый притворяется...

Для меня вообще без разницы. Сейчас говорим не о ботоводстве, а о поступках metros'a/не_metros'a.
А доказательств я не требовала, просто если что-то говорить, то желательно подтверждать слова фактами.
В противном случае лучше не глаголить об этом время от времени.

Цитата(Латвия @ 29.09.2010, 10:46) *

Только где сейчас амба

На месте smile.gif
Black Dixon
Цитата(Cattyng @ 29.09.2010, 9:55) *

В противном случае лучше не глаголить об этом время от времени.

Я не о чем не глаголю... Дал ссылку - читайте - делайте свои выводы... И все.
Латвия
Цитата(Black Dixon @ 29.09.2010, 9:55) *

Хм... Странно малость... Это то самое что сказать футбольной команде, которая увидела, чт ов основе у соперника играет 14 человек вместо 11... "Мир сложная штука и его надо воспринимать таким какой он есть". А тему не закрыли значит все еще актуальна... Если есть другие то никто ж не мешает открыть их рядом... Благо это право у всех есть.

та не втом смысле что тема исчерпала. просто результата не будет. ну поговорили мы на форуме и разошлись.
Black Dixon
Цитата(Cattyng @ 29.09.2010, 9:55) *

На месте smile.gif

А где ее место? smile.gif Кстати, чуть не забыл, подпись можешь убрать уже... Миссия полностью провалена - автосоставы теперь играют даже в турнирах лиги... smile.gif

Цитата(Латвия @ 29.09.2010, 9:57) *

та не втом смысле что тема исчерпала. просто результата не будет. ну поговорили мы на форуме и разошлись.

Ну скоро разойдемся...
Cattyng
Цитата(Black Dixon @ 29.09.2010, 11:03) *

А где ее место? smile.gif Кстати, чуть не забыл, подпись можешь убрать уже... Миссия полностью провалена - автосоставы теперь играют даже в турнирах лиги... smile.gif

Пусть играют, удачи biggrin.gif
А какое это отношение имеет к целям АМБА? Ты ничего не перепутал? huh.gif
Black Dixon
Цитата(Cattyng @ 29.09.2010, 10:16) *

Пусть играют, удачи biggrin.gif
А какое это отношение имеет к целям АМБА? Ты ничего не перепутал? huh.gif

Нет... Ассоциация борьбы с автосоставами. Но автосоставы теперь узаконены так что пора признать поражение и не маяться ерундой... Только не надо тут рассказывать, что вы боролись с прокачкой, а не с автосоставами - я на это уже отвечал... Есть спец. тема посвященная вашему падению... Там все подробно расписано... Нет смысла отрицать очевидное.
Латвия
Цитата(Black Dixon @ 29.09.2010, 10:23) *

Нет... Ассоциация борьбы с автосоставами. Но автосоставы теперь узаконены так что пора признать поражение и не маяться ерундой... Только не надо тут рассказывать, что вы боролись с прокачкой, а не с автосоставами - я на это уже отвечал... Есть спец. тема посвященная вашему падению... Там все подробно расписано... Нет смысла отрицать очевидное.

ты не прав. тайная цель амбы был простой самопиар и ущемленное самолюбие ее вдохновителя. на уровне подсознания. только признать это все равно что признать что играл ботом.
поэтому у них миссия выполнена-после пиара каттинг знают все.из посредственного менеджера ее раскрутили до жанны дарк проекта. Этакий футбольный Нео biggrin.gif а борьба с автососом это было просто средство.
щас подожди Оля ответит на пост в своем стиле - т.е. с сарказмом и как всегда неочем.
Cattyng
Цитата(Black Dixon @ 29.09.2010, 11:23) *

Нет... Ассоциация борьбы с автосоставами. Но автосоставы теперь узаконены так что пора признать поражение и не маяться ерундой... Только не надо тут рассказывать, что вы боролись с прокачкой, а не с автосоставами - я на это уже отвечал...

Мы боролись не только с прокачкой, но и с получением денежных средств с домашних матчей при автосоставах.
Их не было и нет. Если ты понимал борьбу с автосоставами, как полное исключение оных из игры - это было исключительно твое заблуждение. Впредь будь внимательным smile.gif

Цитата(Black Dixon @ 29.09.2010, 11:23) *

Есть спец. тема посвященная вашему падению... Там все подробно расписано... Нет смысла отрицать очевидное.

Есть спец. сайт посвященный Ассоциации... Там все подробно расписано... Нет смысла устраивать очередную клоунаду, мне кажется тебе не место в цирке smile.gif
Латвия
Цитата(Cattyng @ 29.09.2010, 10:32) *

Мы боролись не только с прокачкой, но и с получением денежных средств с домашних матчей при автосоставах.
Их не было и нет. Если ты понимал борьбу с автосоставами, как полное исключение оных из игры - это было исключительно твое заблуждение. Впредь будь внимательным smile.gif

у некоторых короткая память. особенно на темы которые касались их позиций))))

пы.сы. я за попкорном. biggrin.gif
Black Dixon
Цитата(Cattyng @ 29.09.2010, 10:32) *

Мы боролись не только с прокачкой, но и с получением денежных средств с домашних матчей при автосоставах. Их не было и нет. Если ты понимал борьбу с автосоставами, как полное исключение оных из игры - это было исключительно твое заблуждение. Впредь будь внимательным smile.gif Есть спец. сайт посвященный Ассоциации... Там все подробно расписано... Нет смысла устраивать очередную клоунаду, мне кажется тебе не место в цирке smile.gif

Почитай внимательно ту тему... Деньги остаются если ты не в курсе... Призовые автосоставы получают-то... Какая разница доход со стадиона или призовые? Размер их вас какбы по логике не должен смущать, главное их наличие... Да, мне не место в цирке, а вот кое-кто там бы не был лишним... wink.gif Ну ладно, проиграли и проиграли... Что уж тут... Признайте да и все... Вы же всего-то обычные игроки, которые особой ценности для проекта не составляют (как и все мы к сожалению), с мнением которых никто особо не считается, и что-то изменить не в ваших силах... К чему эта игра слов?
Cattyng
Цитата(Black Dixon @ 29.09.2010, 11:39) *

Почитай внимательно ту тему... Деньги остаются если ты не в курсе... Призовые автосоставы получают-то... Какая разница доход со стадиона или призовые? Размер их вас какбы по логике не должен смущать, главное их наличие...

Какой же ты невнимательный. Диву даюсь. Ну как так можно smile.gif
Администрация явно указала на то, что "до сих пор ведется работа по балансировке игры автосоставом. Такая игра не должна быть средством получения каких-либо игровых достижений. Это лишь способ разрешения игровой коллизии, когда один или оба соперника не имеют технической возможности выставить команду" (с)
О каких игровых преимуществах ты говоришь? О тех, что команда играя таким способом потратит время, мало кого обыграет и через период времени превратится в нечто? Смешно biggrin.gif

Цитата(Black Dixon @ 29.09.2010, 11:39) *

К чему эта игра слов?

В игру слов играешь только ты, цепляясь за слово "автосостав", хотя прекрасно знаешь, что борьба была не конкретно с ним, а с преимуществами, которые он предоставляет менеджерам, находящимся в оффлайне.

Заканчивай цирк и берись за трезвый рассудок wink.gif
Black Dixon
Цитата(Cattyng @ 29.09.2010, 10:55) *

Какой же ты невнимательный.

Все с тобой ясно... Можно подумать автокачалки очень много давали людям... в то время как параллельно ботоводы зашибали миллионы, так нет же, вы бегали и вставляли палки в колеса именно первым... И тогда для вас это было очень важно... Хотя по сути ситуация была схожей (вместо призовых доход со стадиона)... А сейчас пытаетесь выйти победителями в ситуации где вы просто влетели по полной... А ассоциацию переименовать надо бы раз название расходится с целями... wink.gif Хотя... ее уже пора похоронить, а не переименовывать... biggrin.gif
littlesun
Андрей он к всеобщему сожалению показал реально существующий, а ты нет.. ты просто так оклеветал человека.. а это плохо sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.