Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не грузиться сервер игры
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Chevrolet Camaro
Цитата(ФК Белишк @ 2.08.2012, 0:01) *

У всех игра сегодя плохая, через раз страницы грузятся ?

да)
1cska_1
что опять с игрой? неужели решили поменять провайдера? sad.gif
Drimbox
опять что ли ? или снова?
Ivanych-Yar
как обычно
да здравствует мастерхост
voin125
задолбали эти глюки!!!!! игра вобще не грузится!! задолбали эти админы!!! они вобще не работают что ли? скока можно людей обламывать
diego2005
А потом будет стандартное:
"Извините, но мы не можем вернуть Вам бонус опыта! С уважением, служба поддержки!" и останется догадываться:
1) почему "не можем"
2) может я сам виноват?
3) это так трудно сделать?
....а игроки все стареют и стареют....! biggrin.gif
тотто
Хаха а говорили же то что все уже позади НЕТ все только впереди !!!! ИНТЕРЕСНО СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ?????
Bruse
А в это время:
На поверхности Солнца появилась гигантская полоса. Ученые говорят, что область темного пятна, которая характеризуется пониженными температурами, разрастается гигантскими темпами: за три дня она увеличилась примерно в три раза - до 800 тыс. км в длину. Визуально полоса похожа на трещину.

Различные группы исследователей при помощи разнообразных астрономических инструментов одновременно зафиксировали это явление. Впервые полоса была замечена вблизи солнечных пятен 1535, 1538 и 1540, сообщает Cybersecurity.ru.
sad.gif
kadet kl

Это жПОПА прорезалась, как раз к Новому Году (конец света) пукнет...
veny10
лето...,отпуск....., работать желающих нетути biggrin.gif
laudru
тормозит страшно mad.gif
MareSan
надеюсь после перезда такого не будет... а то тройной арт, сборы включены и висяки... уже надоело...
Chevrolet Camaro
Ну что за нафиг?
Только игра начинает нормально идти, так сразу сервак висит!

мало того, что безобразно работает сервер - так ещё рефералов можно сказать убрали)
MonteFerre
да ну Япона мать, вы совсем оборзели, игру угробили, так дайте хоть доиграть нормально
Deville
Сейчас нас что-то новое будет ожидать!!!
Squadra_Azurra
Я никогда не любил жаловаться на проблемы с сервером,но это уже перебор.
Сегодня турнир зависает,я не успеваю поставить состав - http://11x11.ru/reports/290734228,как итог я проигрываю матч игроку,который в ОФФЛАИНЕ,КОТОРЫЙ ПО МАССЕ и ИГРОКАМ слабее меня.Следующий матч я выигрываю,но этого не хватает,чтобы выйти из группы из-за этого поражения.
Я ПОТЕРЯЛ ВРЕМЯ,ФИЗУХУ,ДЕНЬГИ и при этом еще получил травму.

Да я это напишу.Так продолжается постоянно,а компенсаций никаких нет.Я играю на работе и у меня времени хватает только поставить состав.Я не хочу вылетать из турнира от игроков,которые слабее так еще в оффлайне просто из-за того,что сервер лагает и я не могу выставлять состав.Не проводите турниры или делайте предупреждения во время технических работ.

PS:Сервер завис на 8 минут.А лагал в течении 12.
Chevrolet Camaro
Да задолбали!!!!!!!!!
Шишка_
Финал не сгоняешь.
Haik
Или уже доконца доламуйте игру или уже скорее переежайте
тотто
А у меня горит Арт x3 и сборы хаха mad.gif
AlexGall
Две недели ждал пока все успокоится, включил арт со сборами и, получите....
diego2005
Наглядное пособие, как убить хороший проект! Молодцы, так держать х3 и ОАЭ за 1.75кк опять в топку, а потом вежливое заявление "К сожалению мы не сможем Вернуть вам потеряный бонус опыта. С уважением, Администрация" Правильной дорогой идете товарищи! wink.gif
h522nd
Что опять за хреень!!!!?????
mistermoroz
А у меня арт х4 и сборы на Ямайке - кто вернет? Кого еще пожалеть?Пишите дальше)
diego2005
Цитата(mistermoroz @ 11.08.2012, 18:46) *

А у меня арт х4 и сборы на Ямайке - кто вернет? Кого еще пожалеть?Пишите дальше)

Тролей то сколько развелось biggrin.gif
mistermoroz
Цитата(diego2005 @ 11.08.2012, 19:09) *

Тролей то сколько развелось biggrin.gif

самокритично)))
тотто
ПОМОЕМУ ОПЯТЬ(((( КАК ВСЕГДА ГОРИТ АРТ
md-2511
Ну решайте свои технические проблемы ночью, лаги уже напрягают оч сильно....
Brave
Все нормально, главное до 16-17-00 почините, мне качаться надо tongue.gif
аристократ игры
сборы конечно же не вернут...
да, с таким качеством игры, бустер - 50 рублей самое то...
MareSan
Ни сборы, ни бонус опыта...
Уже и брать их боюсь, 4 суток тройные арты и сборы брал... и висяки всё время... и никто ничего не возвращает... хоть бы один арт как компенсацию дали...
Обратно проблема с сервером или только у меня?
Forza Holland
Упало все
опять 25! smile.gif
PRO1OO_team
Мда...
Евгений Владимирович
и часто такое ? я просто после очень длительного перерыва вернулся .. 4й день играю
MareSan
а чего ещё можно было ожидать... это уже система laugh.gif
только и умеют что банить и штрафовать не понятно за что, сбивая себе денюжку в карман...
а игру наладить слабо...
Евгений Владимирович
Главное было оргонизовать кубок блатной =) И иммено когда он начался все упало =)) неплохо они своих друзей поздравляют =)
ФК Муть
Опять игра зависает!!! wacko.gif wacko.gif wacko.gif
j-kov
купил приглашение чтоб попасть в это турнир, и сразу все упало, хорошо хоть не успел сборы и бонус активовать
uNCONTROL
Администрация опять откупится бустерами, и играйте дальше на здоровье.
olegkenig
Это прекратиться когда нибудь? С таким количеством проблем, этой теме суждено стать самой популярной на форуме, а может скоро и единственной.
3елеНь
Моййй арт гориит!!!!!!!
Dr Dm
очередная подстава, как всегда
использовал приглашение в турнир и двойной бонус только что.... sad.gif
Dr Dm
всё, заработало, у меня два проигранных матча, мои игроки опыт не получили, а игроки соперника получили sad.gif
fc abel
Цитата(Dr Dm @ 16.08.2012, 15:31) *

всё, заработало, у меня два проигранных матча, мои игроки опыт не получили, а игроки соперника получили sad.gif

также потерял приглашение...
sirurik

Я попал в финал и турнир завис. Вначале писало что сервер проводит технические работы и вообше не заходило. Сейчас заходит но турнир остановился и я в финале.

Помогите решите проблему плз. Ссылка на турнир http://11x11.ru/tournaments/4896639

Цитата(sirurik @ 16.08.2012, 15:47) *

Я попал в финал и турнир завис. Вначале писало что сервер проводит технические работы и вообше не заходило. Сейчас заходит но турнир остановился и я в финале.

Помогите решите проблему плз. Ссылка на турнир http://11x11.ru/tournaments/4896639

кароче меня выкинуло с турнира и денег не дали....
djboss
Цитата(PRO1OO_team @ 16.08.2012, 15:07) *

Мда...

один из главных махинаторов вернулсЯ rolleyes.gif
h522nd
Ну что... Ещё покурим часок другой.
ASD-QWE
Да что такое?? Как праздничный начинается, так все "падает".
Уберите уже их, что ли...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.